2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の話はここです

1 :瞳五郎@スレホストの方:02/07/14 00:02
分かりましたか?

2 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/14 00:02
難解

3 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/14 00:02


4 :なおきくん:02/07/14 00:02
むつかしぃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:03
解りましたか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:09
あげ 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:11
まるでわからん
ヒント希望

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:16
僕の鼻血が止まりません!
保健委員たすけて!

9 :秋生:02/07/14 00:19
>>8
椅子に座ってうつむき加減で鼻の付け根を冷やして圧迫しましょう。
鼻の穴にティッシュを詰めるのはいけません。
口の中に入った血は吐き捨ててください。飲んじゃダメ

10 :瞳五郎@スレホストの方:02/07/14 00:20
皆さん、僕の話をしてください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:20
秋生が保健委員だったとは意外だなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:22
瞳五郎については既に語り尽くされてます

13 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/14 00:23
瞳五郎は難しすぎてはいけないっていうのを瞳五郎ルールに追加しておいてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:24
10みたいなレスをするのは瞳五郎じゃないしな

15 :なおきくん:02/07/14 00:24
瞳五郎がときたま見せるぼんやりと
ぼんやり犬さんのぼんやりとの関係が解明されてません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:27
なおきくんは瞳五郎にも敬称を付けて呼んであげてください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:27
人は死ぬ

18 :なおきくん:02/07/14 00:29
瞳ゴローチャン

19 :ぼんやり犬:02/07/14 00:37
  Λ_Λ
  (-ω-*)   >>15 たぶんおばあちゃんの親戚の友達の隣に住んでるくらいの関係と思われ
  (__)〜@

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)