2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込んでみるとする@戯子

1 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 00:49
あーなんか戯子プリ明日つうか今日英検なんさー
それでね、面接はどうせ日本人のおっさんなんだよ。とか思って
ドキュソレベルの準2級二次試験だから、なんか
アドヴァイス求む。ちなみに、ここはもとロビーでいいの?
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/6642/s-07013-.JPG
で 新板記念に戯子プリの証明写真を出してみるとする。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:50
チキンナゲット

3 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 00:50
死ねつまらん>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:50
目が年々横に広がってません?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:50
なんでお前こんなキツイメの美人になっちまったんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:50
>ちなみに、ここはもとロビーでいいの?

メイソ板だよ

7 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 00:51
写真が荒いだけです>>4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:51
てめえこそ死ね>>3

9 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 00:51
おお!痩せたということかも!!!!>>4>>5
はぁ?>>6


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:52 ID:U1FlYSwG
おいら英検よ、よ、よ、よ、よ、4級。
どうしよう。
もう無理。
体力の限界!気力も尽き果て!本日四級ぅぅぅ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:52 ID:c4/UXIG5
コッコみたい

12 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/14 00:52 ID:wtXyDrb3
ひさびさだね。服ドット柄!ドット柄!ヾ(・.・...)ノ゛

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:52 ID:a/gzvZdk
殴りたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:53 ID:09NaQQNV
人を殺した直後の仲間由紀恵というイメージ

15 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 00:53 ID:glSjo7lu
わあ とても売り言葉に買い言葉。寒いですわ>>8
4級ってどんなの?アルファベット26文字順番
書かされたり?>>10

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:53 ID:/WTThzt8
こいつを忘れてたな。素で。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:53 ID:ye/1kGBb
宇多田みたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:54 ID:a/gzvZdk
>>10
消防?かわいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:54 ID:ye/1kGBb
>>15
死ね死ね死ね死ね死ね

20 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 00:55 ID:glSjo7lu
それちょっと思った。まあ寝起きに近いからな>>11
私とかって服水たま模様多い。
ていうか10枚に6枚は水玉模様で、でもそれ言ったら
ドットは華奢な子が着るものよ! だって。
ちょっとむかついた。>>12

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:55 ID:U1FlYSwG
たぶん>>10は千代の富士だと思うよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:55 ID:2YUBPrzU
髪の毛下ろしたら普通になっちまったな
しかも私服だしますます普通。。。

23 :◆TLC.MksY :02/07/14 00:56 ID:k07F1t0S
   人
 (o´▼`)ノ おぼろげ美人〜

24 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 00:56 ID:glSjo7lu
悪いがそんなにいいものではないな>>14
それたまにオバサン(親戚)にいわれる>>17

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:57 ID:iRGQfBB1
こりゃ男と毎晩やっている顔だな

26 :秋生:02/07/14 00:57 ID:8ausDvLY
モテる?

27 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 00:57 ID:glSjo7lu
いつのまにかidが。まあどうでもいいが。
7キロ痩せたからな。というか寝起きだから
仕方ないな>>22


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:57 ID:/WTThzt8
ウタダの旦那みたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:58 ID:09NaQQNV
なんかどこかグッとくる顔だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:58 ID:W0AZKbx0
頬をもう少し髪で隠すだけで全然印象違ったろうに・・
まぁ、ネカマにしては上等か。。

31 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 00:59 ID:glSjo7lu
童貞め!それはどんな顔だよ。私は結婚するまで処女なのよ。>>25
モテない。いつもは髪をあげてるし。
今日は寝起きだからな 髪下ろしてるほうがいいとか言われるが
体育だから髪を結ぶ。>>26

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:59 ID:/WTThzt8
とりあえず抜いてみる。成功したら報告するよにょ>>27

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:59 ID:2YUBPrzU
7キロってそれ病気だろ

34 :秋生:02/07/14 01:00 ID:8ausDvLY
ちょっと笑った顔upしてよ

35 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:01 ID:glSjo7lu
いい意味で?>>29
他板から来たやつですか?逝ってよし!(と 久々にいってみる)
>>30
キモイ>>32

36 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/14 01:01 ID:wtXyDrb3
自分も水玉の服ほしいな。
店員さんが着てて凄く欲しくなった。かわいいよね

37 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:02 ID:glSjo7lu
そうでもない。努力だな努力。>>33
デジカメが無いからな…>>34

38 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:03 ID:glSjo7lu
うん。試着したら私デブで、この服結構ヤバかったんだけど
店員さんが押すから買っちゃった♪
バーゲンで安かったし〜〜〜うふふ>>36

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:04 ID:iRGQfBB1
結婚してやるからマンコ開け

40 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:04 ID:glSjo7lu
ってうーか誰かアドヴァイスはしてくれないのかな?・・…

41 :秋生:02/07/14 01:05 ID:8ausDvLY
水玉というと海部俊樹さんを思い出すわけだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:05 ID:s9y1QAqi
なんだ戯子って真面目になった訳じゃなかったのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:05 ID:U1FlYSwG
4級だからアドバイスしようがない。
ごめんね。

44 :秋生:02/07/14 01:06 ID:8ausDvLY
なんのアドバイスだよ

45 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:07 ID:glSjo7lu
お前と結婚はしない>>39
??>>41
真面目だけど宿題のレポートしようと思ってPCつけたら
ここにたどり着いてしまったの>>42
そおか シクシク>>43

46 :秋生:02/07/14 01:07 ID:8ausDvLY
あ、英検か。。
まだ無意味なもん受けてるなぁ。
TOEICとかにすりゃいいものを。

47 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:07 ID:glSjo7lu
1を読め1を>>44

48 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:08 ID:glSjo7lu
廃止なんだよね〜英検♪
記念受験さ>>46

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:08 ID:Lq/8ZSjj
結婚してやるから中田氏させろ

50 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 01:09 ID:c4/UXIG5
確か絵みて、英語で質問された気がする

51 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:11 ID:glSjo7lu
うんうん。つうか
なんか 適当に中学生レベルの受け答えを教えてくれませんか?>>50

52 :試験管:02/07/14 01:13 ID:iRGQfBB1
>>51
Do you have boyfriend?

53 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 01:14 ID:c4/UXIG5
難しい表現を考えなければ平気だと思う。
あとね、試験官が妙な間を取るからそれに動揺しなければ平気

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:14 ID:wdNJoEI4
遠くから見て美人だなと思ったけど
やっぱり変わってないや。残念賞。
ストライクゾーン思いっきりボール。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:16 ID:3ip53SSV
俺は好きなタイプかも

56 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:16 ID:glSjo7lu
戯子プリ準2の一次試験受かったといっても
勘だから本当は中学生イカのれべるの英語力なのね。
だから 簡単に受け答えの例文をおしえてください>>53
i have no boyfriend>>52

57 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:17 ID:glSjo7lu
所詮デブだからな>>54

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:19 ID:wdNJoEI4
体重何キロ?55キロより上?下?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:19 ID:2YUBPrzU
ちゃんとメシ食わないとイライラしていつも怒ったみたいな顔になる

60 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:23 ID:glSjo7lu
林檎みっつぶん>>58
今はちゃんとご飯食べておるけどイライラして怒っておる>>59

61 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 01:24 ID:c4/UXIG5
最初に自己紹介して英語で雑談みたいな質問されて
英文渡されて20秒くらい黙読して、音読して
で、絵渡されて少しみて、質問されるって感じだった。
公園とかコンビニとか学校の絵とか多いよ
誰が誰と話してるとか、何を買ってるとか
ギコ イズ スピーキング ウィズ アキオ
ギコ イズ バイイング コンドーム トゥー セックス 

62 :試験管:02/07/14 01:27 ID:iRGQfBB1
When is your last menstruation ?
最近生理になったのはいつですか?


63 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:29 ID:glSjo7lu
なるほど…>>61
i forget it ???????????????? 英語わからん>>62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:36 ID:LB7dUnvV
そろそろ寝れ

65 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 01:38 ID:c4/UXIG5
面接カードを使った音読と英語による質問応答。
日常会話の後、50語程度の文章とイラストの描かれた「問題カード」を
20秒間黙読し、音読する。その後、面接委員からの5つの質問に英語で答える。

ちょっと違ってた。文と絵いっしょの紙かも

66 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 01:40 ID:c4/UXIG5
二級より簡単だったからがんばれ

67 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:42 ID:glSjo7lu
うん 本にそう書いてあった。
つうか わかんない場合どうするの?>>65

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:42 ID:sF8oNScx
戯子美人になったなぁヽ(´ー`)ノ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:42 ID:ZhfrsIMS
彼氏が出来ましたか?

70 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 01:45 ID:c4/UXIG5
んーとかwellとか言ってみたり粘ってみたほうがいいよ
アティテュードの評価も大事だから。わかんなくて時間たつと
試験官がネクストみたいなこというから

71 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 01:47 ID:glSjo7lu
もっかい言って ってなんていうの?>>70

72 :試験管:02/07/14 01:48 ID:iRGQfBB1
shut up please. give me enough time.

73 :けんすう ◆TLe2H2No :02/07/14 01:49 ID:O7gdc/yK
>>71
one more please.

74 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 01:51 ID:c4/UXIG5
アイ ベグ ユア パードゥン 
パードゥン
どっちでも平気

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:53 ID:E3IxXE2S
I beg your pardon?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:55 ID:iRGQfBB1
I beg your pardon は一番頭の悪い聞き返し方だから使わないように。
低学歴がこぞって陥る都市伝説的罠だからな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:56 ID:E3IxXE2S
>.74が正解。
>>73みたいにいったら笑われるぞ(笑)

78 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 01:57 ID:c4/UXIG5
あ、そうなの?知らなかった。

79 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 01:57 ID:c4/UXIG5
>>76


80 :けんすう ◆TLe2H2No :02/07/14 01:57 ID:O7gdc/yK
>>77
あ、そうなんだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:58 ID:E3IxXE2S
>>76
いいんだよ試験で点取れれば。
なんていえばいいの?

82 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 02:09 ID:glSjo7lu
だよねー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:10 ID:LB7dUnvV
米田ー

84 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 02:11 ID:c4/UXIG5
パードゥン ミー ? もダメ?

85 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 02:18 ID:/zm5xQ3V
戯子プリ、ウタダに似てる、昔の。
きれいな子だね。

86 :なおきくん:02/07/14 02:20 ID:Jp0Ywcyo
あゆみの鯖アップきぼーん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:21 ID:mdvfBZi2
俺もそうだが証明写真はなんで緊張顔になるんだろう?

88 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 02:22 ID:/zm5xQ3V
>>86
たぶん戯子と同い年くらいの頃
http://www8.plala.or.jp/shippoousagi/ayu2.jpg
しかし戯子プリは美人になったなあ。
うん。

89 :なおきくん:02/07/14 02:23 ID:Jp0Ywcyo
何度もみたことある。
さいきんのーさいきんのー

90 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 02:26 ID:c4/UXIG5
最近の
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020714022608.jpg

91 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 02:27 ID:/zm5xQ3V
最近またきれいになたぞ。
釈由美子似だぞ。どうでもいいな。

しかし戯子プリは美人だな。ほんと。

92 :おじぞう:02/07/14 02:28 ID:p65w/+/B
あ、ギコ発見。

93 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 02:33 ID:glSjo7lu
戯子プリまだmだデブなんでー
痩せたいんで、いいダイエット方法ないですか?

94 :おじぞう:02/07/14 02:33 ID:p65w/+/B
食わない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:33 ID:7or8F5Az
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= そんなことより、「寝ます」と書いてから平均何分くらい
リロードを続けてるのか教えてほしいな


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:34 ID:LeyQERDv
>>91
そんなに褒めたら戯子がレスしずらいのをわかってて褒めてるな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:34 ID:mpO6o7kU
食べない。その上に腹こわす。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:35 ID:iRGQfBB1
▲ ▼
=(゚ー゚*)= みみがずれた

99 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 02:35 ID:glSjo7lu
寝ますなんて 書いてないぞ>>95
いや、今お風呂はいっててみてなかっただけですが>>96

100 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 02:35 ID:/zm5xQ3V
>>93
早寝早起き、朝ご飯はしっかり食べて運動しまくり、プールいきまくり。
がんばれ。
すごい美人になったぞ。ほんとに、お世辞抜きで。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:36 ID:LB7dUnvV
20歳超えたら自然に痩せてくる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:36 ID:iRGQfBB1
▲ ▼
=(゚ー゚*)=100とったやつが英検合格

103 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 02:36 ID:/zm5xQ3V
>>102

104 :おじぞう:02/07/14 02:36 ID:p65w/+/B
この期に及んでシカトされちった。さみしー。

105 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 02:37 ID:glSjo7lu
食べないとリバウンドするべ>>97
夏暑いな運動…プール無いし。
なんか走る事にした(予。>>100

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:37 ID:iRGQfBB1
あゆみは「前はブスで目も当てられなかった」ということを遠まわしに
言っている。怖い。女の嫉妬怖い。老い怖い。

107 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 02:37 ID:c4/UXIG5
林檎ダイエット殺人事件

108 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 02:38 ID:c4/UXIG5
風船ダイエットおじさん 

109 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 02:38 ID:/zm5xQ3V
>>105
はしるのか、いいことだ。泳ぐ走るは健康にもダイエットにもいいからな。
がんばれ。

>>106
昔の写真も、この子、美人の器の顔だったやん。
いいことだ。

110 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 02:38 ID:glSjo7lu
老い怖い>>106
そういうわけではないです。もともと
あまりレスしたことが無いが?>>104
あグレープフルーツを過剰摂取していたよ。>>107


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:39 ID:iRGQfBB1
昔はあゆみもかわいかったよ。今よりぜんぜんすっごく綺麗だったよ。
これ、お世辞抜き。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:40 ID:LeyQERDv
ていうか戯子もちと気でも使って
あゆみさんには勝てないわ。(プリ
くらい言えないと大人の女になれないぞ。

ま、目糞鼻糞だけどな。

113 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 02:40 ID:/zm5xQ3V
>>111がむかちくので寝ます。

戯子プリダイエット成功おめでと、おやすみ。

114 :おじぞう:02/07/14 02:41 ID:p65w/+/B
>もともとあまりレスしたことが無いが?

だからこんな時ぐらいレスしてくれよ。
寂しいんだよ俺は。構ってほしいんだよロビラーの人に。くそ。

115 :Kasumoerer ◆vFVneegA :02/07/14 02:42 ID:i/9e72+u
>>110かわいいね、ちゅっちゅ。
>>113よりいっそうかわいいね。ちゅっちゅちゅっちゅ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:43 ID:LB7dUnvV
おじぞうはいつ寝てんだ

117 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 02:43 ID:glSjo7lu
好きなヒトが好きになってくれる容姿なら他の人間などどうでもいい>>112

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:43 ID:iRGQfBB1
Kasumoererの腋臭にはすべてのかわいさが霞むよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:43 ID:E3IxXE2S
あゆみもいいかげんここ離れたほうがいいと思うんだけどなあ。
無理なんだろうなあ。
ずっとここにはりつきつづけるのも選択肢のひとつなのかなあ。

120 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 02:43 ID:A/6WlJmM
ヴィジュアル系みたい

121 :山村貞男:02/07/14 02:44 ID:tCPEE/sG
こういう所でよぉ、顔写真晒すスケってどういう神経しているんだって
感じするんだけどよぉ、

122 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 02:44 ID:/zm5xQ3V
>>119
今はほとんど見てないんだけどな。
ほんとに3日に一回ペースで。

123 :Kasumoerer ◆vFVneegA :02/07/14 02:45 ID:i/9e72+u
>>118そんなことない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:45 ID:E3IxXE2S
>>122
あとさあ、ねるっていったらすぐ寝たほうがいいよ。
そんなに気になるの?

125 :おじぞう:02/07/14 02:45 ID:p65w/+/B
>>116
なにがだ。今日は三時まで寝てたぞ。
そのあとバイトいってさっき帰って来たの。
バイト初日で糞忙しい上にうるさいの。
ほかの従業員も感じ悪いし。もう辞める気まんまん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:45 ID:LB7dUnvV
今どきスケってのもどうだろう

127 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 02:46 ID:/zm5xQ3V
>>124
HP更新してた、、ごめんにょ。そういえば、その後大丈夫?

128 :Kasumoerer ◆vFVneegA :02/07/14 02:46 ID:i/9e72+u
じゃぁスケの代わりは。

129 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 02:47 ID:glSjo7lu
自称 軽度の対人恐怖症で醜形恐怖症 なので
みんなに 美人といわれたいのです。せめてネットでは。
まあ 実際はデブですがね>>121

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:47 ID:iRGQfBB1
>>117
つねに全裸

>>119
いなくなったらいなくなったで

>>122
95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/14 02:33 ID:7or8F5Az
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= そんなことより、「寝ます」と書いてから平均何分くらい
リロードを続けてるのか教えてほしいな


>>121
名前のセンスがない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:48 ID:LB7dUnvV
ナオンとか

132 :おじぞう:02/07/14 02:50 ID:p65w/+/B
>醜形恐怖症 なのでみんなに 美人といわれたいのです。せめてネットでは。

そーやって自分を誤魔化しているうちはいつまで経っても綺麗になれないよ。
アドバイスも聞くだけだろ。無意味。

133 :山村貞男:02/07/14 02:50 ID:tCPEE/sG
>>129
んがぁ、そうだったのが。

>>130
糞。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:52 ID:iRGQfBB1
ただのプー太郎の分際で短期のバイトしかできず、しかもそれからも
毎度のごとく逃げ出しているおじぞうに言われるとは心外だろうな。

135 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 02:52 ID:A/6WlJmM
何で高校生って自分話ばっかするんだろう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:52 ID:LB7dUnvV
戯子の中では痩せてたら美人なのか
宮沢りえとか気持ち悪いと思わないのか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:53 ID:mpO6o7kU
ルリは何歳よ

138 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 02:54 ID:c4/UXIG5
ごま塩ダイエットもあったな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:54 ID:E3IxXE2S
>>135
たしかにそういうやつ多いなー少なくともここでは。

140 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 02:55 ID:A/6WlJmM
みさくらは18歳だよ。自分の話しても「ごめんなさい、ウチの話なんかきいてもらって」
って2分くらいですぐ止める

141 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 02:55 ID:glSjo7lu
まあ、ネタだけどなにか?>>132
思うが この世のいや日本に売ってる服の殆どが
痩せてるヒトが着るのに格好よくつくってあるもので
デブだと着たい服がきれなくて嫌だと思っただけ>>136

142 :おじぞう:02/07/14 02:55 ID:p65w/+/B
>>134
誰が言ったかわ関係ないんだな。残念ながら。
事実は事実なのだ。

143 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 02:57 ID:glSjo7lu
高校生は とか言うのが アフォ臭い。
つうか 人間は誰でも本来自分の事を話したがるものだ
という ような題名の本があったな。
だからそういうことだ >>140

144 :ダイオ鬼神:02/07/14 02:58 ID:tCPEE/sG
つーか、デブっているヤシって、バカスカ食うからデブるん
じゃないのか?そんなに食欲を満たしたいかね?

145 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 02:58 ID:A/6WlJmM
良く自分話をしてるのは彗星とかマスターとかサイコとかマサシとかかなぁ
高校生以外思いつかないよ・・・

146 :おじぞう:02/07/14 02:58 ID:p65w/+/B
>>141
ネタじゃないじゃん。でぶじゃん。
痩せたいってのがネタなのか?
でぶでいいのか?ぶたでいいのか?

147 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 02:59 ID:c4/UXIG5
>>140
そんなことないよ

148 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 02:59 ID:/zm5xQ3V
マスターは21歳

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:00 ID:E3IxXE2S
しゃもじとかいうのが一番ひどい。
自分の日常生活を延々と語りつづけるだけ。
あんなやつは他にいない。

150 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 03:01 ID:A/6WlJmM
マスターは高校を出てないから高校生扱い

151 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 03:01 ID:glSjo7lu
私はストレス食いだと思う。しかしアイスとか2個食べて
お弁当のほかにおにぎり4個とか食べる
別に運動部でもないようなしかし痩せてる友達を見ると
腹が立つな。>>144
いや、対人恐怖症とかがな>>146

152 :ダイオ鬼神:02/07/14 03:05 ID:tCPEE/sG
どだい、>>1の写真を見る限りではデブってはいないように見えるが?
昔の写真か加工物なのかな?

153 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 03:06 ID:glSjo7lu
まあ体が顔よりデブなのである。
これでも7キロ痩せたのだがな。
ちなみにきのうの写真だが >>152

154 :Kasumoerer ◆vFVneegA :02/07/14 03:07 ID:i/9e72+u
アイスはやめとけ。確実にはまるぞ。

155 :Kasumoerer ◆vFVneegA :02/07/14 03:08 ID:i/9e72+u
>>143クラ板で自分の話をすると確実に祭りになるのでやりませんが。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:09 ID:LB7dUnvV
学校でアイス食うなよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:10 ID:mpO6o7kU
余計なお世話だけど、髪型が少し重いね。
夏だし、軽い感じで、肩より短くしたら。
太った人が重い髪型してると余計太って見えるし。

158 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 03:11 ID:glSjo7lu
大量には食べておらん>>154 
だって売ってるんだもん>>156

159 :おじぞう:02/07/14 03:12 ID:p65w/+/B
おじょーちゃんは引き篭もりだ対人恐怖症だ自分から言うくせに
人に言われるとすぐネタだなんだ言い返してくるな。
引き篭もりジャン。対人恐怖症じゃん。
意地はってんの?見栄はってんの?

160 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 03:12 ID:glSjo7lu
髪を結ぶから長くしておるの。余計なお世話。>>157

161 :ダイオ鬼神:02/07/14 03:13 ID:tCPEE/sG
ここの連中は実際よりも自分のことを悪く書くが、
詳しいこと聞いたり見たりするとそうでもなかったりする。
そういうヤシは意外性を出すことで逆に実際よりもイイ感じに
見せているのかねえ。そういう作戦か。

162 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 03:14 ID:glSjo7lu
お前さんは バカかと。
全ての話題をかるーく流すのが「戯子」ですが?>>159
明日もあるのでねますわ。おやすまないと

163 :おじぞう:02/07/14 03:14 ID:p65w/+/B
寝駄目ってやつだな。むかつくな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:14 ID:LB7dUnvV
なんか3時過ぎてみんな殺気立ってきたな

165 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 03:15 ID:c4/UXIG5
まぁ試験がんばれ

166 :おじぞう:02/07/14 03:16 ID:p65w/+/B
>>162
そんなマジレスいれてこないのも「戯子」ですよね。
なに?必死なの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:16 ID:mpO6o7kU
うふふ。ごめんごめん。怒りっぽいな。>>160

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:24 ID:iRGQfBB1
>>166
いい年齢こいてるくせに家庭にお金入れていないのが「おじぞう」です。
おまえの方こそ一人で暮らしていける程度の能力と財力をつけるように必死なったら?


169 :おじぞう:02/07/14 03:25 ID:p65w/+/B
>>168
いれてるよ。三万だけど。
一人暮しは30歳になったら。
それまでに遊ぶ金つくっとくかなぁ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:26 ID:mpO6o7kU
おじぞうは家にお金入れてるってよ

171 :秋生:02/07/14 03:26 ID:7/ycOsNh
まぁダメはダメなりに人生楽しめ。

172 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 03:28 ID:VaU6lmfh
無理しないで生きられるなら無理しないで生きた方がいいよ

173 :おじぞう:02/07/14 03:31 ID:p65w/+/B
>>171
駄目な人生の楽しみ方は知ってるんだけど
なかなか難しいもんだったり。
>>172
うーん。微妙だなぁ。
無理しなきゃ手に入らないものがあって
手に入れられるわけないから諦められればいいんだけど
どーしても手に入れたくなっちゃうんだなぁ。
つーか、むしろ今度こそとか思っちゃうから無理しちゃって余計駄目になってあれだったり。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:33 ID:iRGQfBB1
3万で金を入れていると思っているところが痛いね
30になってから一人暮らしするっていうのもなんというか
ここにいるすべての人間の中で最下層だな。なさけなくて目も当てられん

175 :おじぞう:02/07/14 03:35 ID:p65w/+/B
実家暮らしは2〜3万が相場じゃねーの。
30ってのは元々の家のルールだよ。
結婚しろって事。しないけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:38 ID:mpO6o7kU
親の決めた許婚がいるのだな。>>175

177 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 03:38 ID:VaU6lmfh
2〜3万が相場って事はないだろ....
まぁそんなのは家庭の事情で人が口を挟むようなことじゃないんだが、

20歳の時、実家暮らしのフリーターで月12万入れてるって奴がいて驚いたことがある。
単に家の借金がスゴいだけなんだろうけど。

178 :二重ガビョウ:02/07/14 03:39 ID:uBjYh5no
俺なんか一銭も入れてないぜっ。

179 :おじぞう:02/07/14 03:40 ID:p65w/+/B
>>176
いないよ。
いて欲しかったな。
>>177
うそーん。
それ家が貧乏なんじゃない?
親が苦労してなきゃ2〜3万だって。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:42 ID:iRGQfBB1
2〜3万なんて相場なわけないし。
実家から通う大学生ですらそれ以上納めているし。

181 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 03:42 ID:VaU6lmfh
俺、昨日親に「とりあえずうちは今金に困ってないから、金入れなくてもいいから貯金しろ、将来どうする」と言われてしまった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:45 ID:mpO6o7kU
え?大学生で実家で家に金を入れるの?
お小遣い貰ってたけどなあ。

183 :二重ガビョウ:02/07/14 03:45 ID:uBjYh5no
「あほか。まだまだお前に頼るかあほう。」って言われた。

184 :おじぞう:02/07/14 03:45 ID:p65w/+/B
>>180
うそーん。
その辺の若い20代のリーマンとかOLさんとか100人に聞いてみろ。
>>181
いい親だな。
うちは「借金だけはするな」だな。
しちゃったけど。30万。ぜんぜん減らない。

185 :作田 ◆SakuTAy6 :02/07/14 03:46 ID:wWgqj4U1
>>181
今どこから見てるの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:47 ID:iRGQfBB1
目黒ゑびすみたいに早くから自立できている人間はいいね。
どうせ貯金しないでバイクに使うだろうけど。いいね。
おじぞうみたいに親の資産がなくなった瞬間にホームレス決定なんて
こと無いし。いいね。

187 :おじぞう:02/07/14 03:48 ID:p65w/+/B
うわーん。
乞食か。まじこのままだとそれしかないな。
そろそろまじめに考えないとなぁ。
考えないけど。

188 :二重ガビョウ:02/07/14 03:50 ID:uBjYh5no
愛情こじき。

189 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 03:50 ID:VaU6lmfh
>>185
バイクが電装トラブルで止まった。もう直ったけど出発一週間ずらした。
だから今すげえ暇。

190 :ダイオ鬼神:02/07/14 03:51 ID:tCPEE/sG
おじぞうはなんでフリーターやってるんだ?

191 :二重ガビョウ:02/07/14 03:51 ID:uBjYh5no
荷物の忘れ物チェックしとけ。

192 :秋生:02/07/14 03:52 ID:7/ycOsNh
脛かじってますよ。うんうん。
お小遣い?毎月もらってますよ3万。

193 :二重ガビョウ:02/07/14 03:53 ID:uBjYh5no
脛をかじろうとしたらけとばされた。

194 :作田 ◆SakuTAy6 :02/07/14 03:54 ID:wWgqj4U1
大変だな。

195 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 03:54 ID:VaU6lmfh
足りない物は向こうで買うし、パッキングはおおかた済んでチェックもした

俺は実家に入れる金額は手取りの3割っての基準に考えてた。
ほら、払える家賃の基準は手取りの3割って言われてるらしいし。
そのくらい払っとけばバチはあたらんではないかと

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:55 ID:iRGQfBB1
そういえば二重ガビョウがネカマで釣って晒した男がこの前死んだな。
あれ腹抱えて笑った。訴えられたら教えてくれな。

197 :秋生:02/07/14 03:56 ID:7/ycOsNh
マジすか。こわー。
祟られるな

198 :二重ガビョウ:02/07/14 03:57 ID:uBjYh5no
訴えられたら教えてやりたいがまったく身に覚えが。
というか死んだんなら訴えられないだろな。

199 :ダイオ鬼神:02/07/14 03:58 ID:tCPEE/sG
おじぞうが消えた

200 :おじぞう:02/07/14 04:04 ID:p65w/+/B
なんだ?

201 :ダイオ鬼神:02/07/14 04:05 ID:tCPEE/sG
>>200
なんでフリーターやってんのん?

202 :おじぞう:02/07/14 04:06 ID:p65w/+/B
なんでフリーターって社員だとめんどいしー。

203 :二重ガビョウ:02/07/14 04:07 ID:uBjYh5no
けどボーナス欲しいよな。

204 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 04:08 ID:VaU6lmfh
俺もさすがに旅先で知り合った連中が続々と結婚して就職したりしてるのを見ると少し焦る。
しかし新婚旅行に1ヶ月北海道へ行くために会社を辞めたという奴(35)もいるので
そんなに気にしなくてもいいかなという気もする。

205 :おじぞう:02/07/14 04:08 ID:p65w/+/B
つーか、パチ屋の社員やろうと思うんだけど
いい店が見つかんない。
つーか、せっかく見つかったのに衝動的に辞めちゃったし。ああ。。

206 :おじぞう:02/07/14 04:09 ID:p65w/+/B
ボーナスなんかでないっしょ。
どきゅん系だもん。でても2万とか。

207 :ダイオ鬼神:02/07/14 04:09 ID:tCPEE/sG
意外と余裕あるんじゃないのん>おじぞう


208 :おじぞう:02/07/14 04:11 ID:p65w/+/B
余裕ってなにが?
つーか、切羽詰りすぎて一回りしてどーでも良くなっちゃってる今日この頃ですが。

209 :ダイオ鬼神:02/07/14 04:14 ID:tCPEE/sG
ふーん。なーんかね、切羽詰まっているヤシとか病気みたいな
ヤシでも何だかんだ言って、まともに生きてるように見えるぜ。
なんとなくだが。

210 :おじぞう:02/07/14 04:16 ID:p65w/+/B
つーか、切羽詰ってたり病気だったりだからこそ
まともに生きてるんだろうな。
おれも病気かもしれんがどうも受け入れきれないつーか、
俺の方が正しい!おまいらおかしい!とか思っちゃう人なのでまともに生きれんのだな。

211 :ダイオ鬼神:02/07/14 04:19 ID:tCPEE/sG
社会性が無いだけで普通っていえば普通の人間の集まりなわけね。

212 :ダイオ鬼神:02/07/14 04:24 ID:tCPEE/sG
目黒ゑびすは稼ぎよさそうだな。

213 :おじぞう:02/07/14 04:28 ID:p65w/+/B
バイク持ってるからな。
バイク持ってる人は貴族だな。

214 :ダイオ鬼神:02/07/14 04:30 ID:tCPEE/sG
んじゃ首都圏で車持ってるヤシは・・・

215 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/14 04:30 ID:SaorQJNg
貴族とは名ばかりの貧乏貴族ですけど何か?(≧▽≦)

216 :Kasumoerer ◆vFVneegA :02/07/14 04:31 ID:GjI4Wz47
>>215わぉ。

217 :おじぞう:02/07/14 04:32 ID:p65w/+/B
まりぃさんは貴族というより僧に近い人なので。

218 :ダイオ鬼神:02/07/14 04:35 ID:tCPEE/sG
>>215
千葉で庭付き一戸建てで車持ってるヤシと、
東京でマンションで駐車場代3万払うヤシとでは
どっちが貴族といえる?

219 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 04:35 ID:VaU6lmfh
高卒の工員が大して金持ってるわけ無いだろうに>>212


220 :ダイオ鬼神:02/07/14 04:38 ID:tCPEE/sG
>>219
マジで?なんか、フリーな特殊な技能系のヤシかとおもてたアルヨ。

221 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/14 04:38 ID:SaorQJNg
千葉は東京の属州です(≧▽≦)
っていいますか、
たとえば千葉の幕張と町田を一緒にするというのは
暴挙でありますっ(≧▽≦;)

222 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/14 04:42 ID:SaorQJNg
一般的に、
経済的負担では、一戸建てを持っていたほうが
楽という見方もありますけど、ローンが済んでいればの
話で、返済を考えれば賃貸の方が得なコトも。
 ただし、これって孫子(まごこ)の代までは考えてはいないはず。

223 :ダイオ鬼神:02/07/14 04:45 ID:tCPEE/sG
>>222
あっそ(´Д`)

224 :秋生:02/07/14 04:46 ID:7/ycOsNh
借家に住んで別荘を持とう。

225 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 04:46 ID:VaU6lmfh
今の日本の住宅なんて30年持てばいいようなもんだから、たとえ土地があったとしても
建築費/30と家賃を比べて、その上で地震等での被害とか考えると大差ないかも知れんが
どんなぼろくても持ち家だったらそうそう簡単にホームレスにはならんからなぁ
孫子の代まで持つ家建てられる奴なんてそうそういないだろ
俺も実家が持ち家だし、親が新築したから実家に戻ったようなもんで
だからこんなお気楽でいられるんだけどな

226 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/14 04:52 ID:SaorQJNg
やっぱ土地があるとやっぱ違うでしょうし。
しかもマンションや借家は改装にも色々制約がでますけど、
持ち家はサンダーバードの基地に改造してもOK(なんやそれ)。

 しかも、車も、利用状態如何によっては、税金、駐車場
料金を考えればレンタルの方が安く上がる事も(休日ドライバーとかは特に。)

227 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/14 04:54 ID:SaorQJNg
あ、建築基準法とか建蔽率とかという突っ込みは無しで(≧▽≦;)
しゃれですし

228 :作田 ◆SakuTAy6 :02/07/14 04:54 ID:wWgqj4U1
俺も実家でのうのうと暮らしたい気がするけど、今更神奈川から徳島には戻れないな。

229 :秋生:02/07/14 04:56 ID:7/ycOsNh
ああ、脂ののったサンマにスダチ、の徳島ですか。
それしか思い浮かばん

230 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 04:56 ID:VaU6lmfh
俺は徳島というと山田高校が最初に思い浮かぶ。

231 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/14 04:57 ID:SaorQJNg
因みに別荘は私名義のがありますけど、そこに住みたいとは
まだ思いません・・一寸不便。スーパー・コンビニまで車で
20分もかかりますし

232 :ダイオ鬼神:02/07/14 04:58 ID:tCPEE/sG
徳島か・・・
どこなのかも分からん。

233 :秋生:02/07/14 04:58 ID:7/ycOsNh
社長礼状はいいな。

234 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 04:58 ID:VaU6lmfh
「北の国から」で有名な富良野麓郷、実はあそこにはスーパーもあるし、
富良野駅までは車で25分しかかからん。
スーパーコンビニまで20分は不便だな。

235 :ダイオ鬼神:02/07/14 04:59 ID:tCPEE/sG
誰かさんは別荘まで持っていやがるぜ

236 :秋生:02/07/14 05:00 ID:7/ycOsNh
フラノって行くと幻滅するよな。
ひまわり畑はきれいだったけど

237 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/14 05:00 ID:SaorQJNg
しかも近くの温泉までも20分。
建物は何を考えたか夜景が綺麗なのに逆に窓がついていて
真っ黒な山しか見えないし。夜景は階段の小さなあかり窓から
しか見えないし。

238 :作田 ◆SakuTAy6 :02/07/14 05:09 ID:wWgqj4U1
修理中のバイクあげるから、いらないなら別荘下さい。

239 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 05:13 ID:VaU6lmfh
富良野ってただの農村だからね、なんだかんだで。
しかし滞在するといいところ。冬には絶対行きたくないけど

240 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 16:40 ID:eKXgiRt7
ああああああああああああああ!!!!!!
殆ど答えられなかったああああああああ!
試験官が苦笑だった・。・・…・・・・………・・・……・・・・
・・・・・・・・・・・・・死

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:41 ID:GL+pVdRL
痩せたねぇ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:43 ID:tsnvgP5g
英検無くなるのか。
ふーん。

243 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 16:43 ID:eKXgiRt7
そうなんだけど、紙結ぶとべつにデブでかわらーん。>>241

244 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 16:45 ID:oSAw7Apw
準二級落ちると言うことは3級以下の力と言うことか

245 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 16:48 ID:D2hng8ww
わぁ。戯子ちゃん、綺麗さん。
大人っぽいのでふ。♪

246 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 16:56 ID:F4aDU1hG
写真今見ましたが、お綺麗ですね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:57 ID:auo+Qucw
髪型だけでこうも印象が違うのか

248 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 16:58 ID:eKXgiRt7
服を買ったがいまいち私は趣味が悪いらしい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 16:59 ID:OaJak05L
もう少し整形が必要だなあと少しだ

250 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 17:01 ID:eKXgiRt7
眉毛が太くて男顔だよな

251 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 17:02 ID:F4aDU1hG
髪の毛下ろしてると眉毛ってあんまり気にならないですが。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 17:03 ID:OaJak05L
試験官が苦笑したのは顔を見てじゃないのか
というか繭は細くできるしな
女って誤魔化しがある程度利くから戯子はまだ人生捨てるほど悪くないよ。
見直した

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 17:04 ID:auo+Qucw
二度とひっつめにしないでください

254 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 17:05 ID:eKXgiRt7
いや、別に捨ててないし。というか
戯子プリは、眉毛細いの嫌いだから太く書いてるし。>>252

255 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 17:05 ID:jbuWxeqX
自分話以外もしようね

256 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 17:06 ID:eKXgiRt7
はぁ?うざー>>255

257 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 17:09 ID:eKXgiRt7
最近のマイブームは「ダルシャツ」「トンク」「しらはぎ」です。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 17:10 ID:OaJak05L
一つもわかりません。

259 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 17:14 ID:5bSLhK7H
ダルシャツ:http://www.google.com/search?q=%83_%83%8B%83V%83%83%83c&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
トンク:http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%C4%DD%B8&lr=
しらはぎ:http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%82%B5%82%E7%82%CD%82%AC&lr=

さっぱりわからん

260 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 17:14 ID:eKXgiRt7
ダルシャツ=
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%80%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

私的にダルシャツ=ヲタの襟元ダルダルのシャツという解釈
または、それを着ているヲタ本人を指す場合も。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 17:14 ID:OaJak05L
そのまんまかよ

262 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 17:15 ID:eKXgiRt7
あ・・・既出だった 鬱死

263 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/14 17:16 ID:4fIo7nbo
ああ。。東京キテーチャンの着てる服ね( ´◇`)ナルホド

264 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 17:18 ID:eKXgiRt7
トンク=トンク. 料理専用の物を用意します。. スパゲティを掴
んだり、揚げ物を取り出したり箸で掴みきれない物を取り出す時に便利で
す。. ...
------------------------------------
「どうやって盛りつける?」  「ねじりなが
らやると、クターっと広がらないわよ」  「私できない。あなたやって」
 「あれ、なかった、トンク。 ... お子さんのことや料理のことで話のつき ...
------------------------------------
コピペだが まあこんな感じだな。

265 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 17:20 ID:eKXgiRt7
お・・・・しらはぎじゃなくて しらさぎだった。
しらはぎだったらさかなになってしまう・・・・・。
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%97%E3%82%89%E3%81%95%E3%81%8E%E3%80%80%E9%B3%A5
これだな。最近
たんぼでよく見る。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 17:21 ID:7or8F5Az
  ∧,,,,∧
 彡,・ー・,ミ
 ⊂ @ つ クター
 ヽ |   | http://www.kutar.com/
   ∪ ∪

267 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 17:23 ID:5bSLhK7H
トングじゃないのか。。。。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 17:24 ID:OaJak05L
戯子って悪い男に騙されるタイプだと思う

269 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 17:25 ID:eKXgiRt7
なぜ?いい男をGETできるタイプだと思うけど>>268

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 17:26 ID:isNFkNmD
戯子ってただの不思議ちゃんデブだろ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 17:27 ID:OaJak05L
いや、理屈ではないんだけどなんとなく。
一度か二度は離婚しそう。

272 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 17:28 ID:eKXgiRt7
そんなに結婚できるだろうか>>271

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 17:30 ID:OaJak05L
意外とできたりしてな。
いやいや理屈じゃないんだアハアハ

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 18:16 ID:2S0UFXWC
ははは

276 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 18:17 ID:D2hng8ww
あ。けむりんだ。

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 : :02/07/14 18:21 ID:OJHs1af8
微妙に宇多田ヒカルに似てるな

279 : :02/07/14 18:22 ID:OJHs1af8
274は電番晒しなのでアクセス制限を希望します

280 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 18:23 ID:2S0UFXWC
なんか声のイメージ的に色白の少年のような方でした。

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 18:24 ID:2S0UFXWC
15 名前:戯子 ◆ZVoKE0M2 投稿日:02/07/14 17:38 ID:eKXgiRt7
雷落ち

283 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 18:26 ID:2S0UFXWC
女の子に飢えてるけむりんに励ましの電話をかけよう!!

284 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 18:30 ID:BJphiRGE
俺も晒してみましょうか。

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :urwa041n036.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/14 18:38 ID:9ARtp16A
電番晒し祭りあげ

288 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 18:40 ID:BJphiRGE
かかって来ないモノですね。

289 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/14 18:42 ID:p3w6Vxb1
罠だからね

290 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 18:44 ID:D2hng8ww
んお。電話祭り。

して、罠といえば、昨日濱マイクの罠があったのー。
深夜に。ビデオとろうと思ったら
すかり忘れてたのー。てゆの思い出した。んおおおおお。

291 :ふさねるよ ◆.rHIKARU :02/07/14 18:49 ID:WiHtXARp
あぼーんだ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:49 ID:vMU+vGQE
abo-nn da

293 :ふさねるよ ◆.rHIKARU :02/07/14 18:51 ID:WiHtXARp
なんだかんだ言っても管理してるんだぁな(感嘆文)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:51 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ CDに焼いて送ってやるから住所と3サイズ書けや >>290
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

295 :urwa041n036.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/14 18:51 ID:9ARtp16A
あぼんぬ

296 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/14 18:52 ID:p3w6Vxb1
いぬはわれざーなのでアク禁

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:53 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 自分でキャプったのはワレじゃねーよハゲ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

298 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/14 18:54 ID:p3w6Vxb1
ふさふさですよ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:55 ID:7or8F5Az
       ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <      この>>296を早くつまみ出せ!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     \________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||( ´D`) \ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||||||||||||||||||||j'::::(U,U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ

300 :urwa041n036.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/14 18:55 ID:9ARtp16A
30000000000000000

301 :ふさねるよ ◆.rHIKARU :02/07/14 18:55 ID:WiHtXARp
ふさふさですな

302 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/14 18:56 ID:p3w6Vxb1
いぬは今日のNHKスペシャルをみて要点をまとめて提出すること


NHKス
ペシャル「変
革の世紀(03)
知は誰のもの
か」 ミッキー
マウス憲法論
争▽海賊版脅
威の実態

303 :ふさねるよ ◆.rHIKARU :02/07/14 18:57 ID:WiHtXARp
>>297はふさふさ同盟に入れてあげるので感謝しなさい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:59 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ シネーヨ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

305 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 22:40 ID:jLNDv2LL
食べ過ぎた。寝たら寝げろはいてしまうから
その前に自然に吐く方法教えて。
戯子プリ手を突っ込んでもなかなかはけない。
ぐあいわるー時も、戻ってこられず気持悪い。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:40 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ カレースプーンを使え >>305
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:40 ID:UFQWqnyu
もっとくって今のうちには毛

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:41 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 先割れスプーンはだめだぞ、血が出る
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

309 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 22:41 ID:jLNDv2LL
それは何?うーこうしてる間にも気持悪さは増すばかり>>306

310 :テスト近し@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 22:41 ID:N+izcUGH
俺が吐かせてあげよう、ウヒャヒャ

311 :おそらくここも閉鎖(旧猫漫才):02/07/14 22:42 ID:/ScyxrAF
ちんぽ突っ込んで、、、、、、以下自粛

312 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 22:42 ID:jLNDv2LL
男の手は気持悪いから遠慮する ましてや
お前のような糞ガキではな>>310

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:42 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ カレーを食うスプーン以外の何だ?
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

314 :テスト近し@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 22:43 ID:N+izcUGH
>>312
分かってないなぁ、分かってないなぁ

315 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 22:43 ID:jLNDv2LL
なるほどその場合スプーンを飲んでしまう可能性があるのだが
やはり手で吐こう>>313

316 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 22:43 ID:IkQsMPsv
高校生が自分話をするスレッドはここにソウイツして
ここから出てこないでよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:44 ID:eWDcw/Zj
自制心がないのはただの家畜同然

318 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 22:44 ID:5bSLhK7H
私のようなジェントリーな大人の男性は如何でしょう。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:45 ID:DBLIXA+B
女子高生ってだけで無条件に30%罪を許すよ俺は。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:46 ID:eWDcw/Zj
女子高生と名乗るのが許せんようなのもいるがな

321 :まりぃ@wくわく戦闘 ◆P82GanDE :02/07/14 22:47 ID:WlaOx3I+
女子高齢者学習生

322 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 22:47 ID:jLNDv2LL
自分でジェントリーというとこが>>318
どうも>>319

323 :戯子 ◆ZVoKE0M2 :02/07/14 22:48 ID:jLNDv2LL
ゲロはき落ち

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:28 ID:s9y1QAqi
戯子が廃人に逆戻りして嬉しいです、

325 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 23:28 ID:5bSLhK7H
325                                              

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)