2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんは。

1 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 00:54 ID:iWXmu8bH
ロビー廃止でメインですか。
まあいいんですけどね。

2 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/14 00:54 ID:ZaOb3AQ2
そうだな


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:54 ID:3ip53SSV
いいのカヨ!

4 :EACH OTHER ◆iLo5endg :02/07/14 00:54 ID:a/gzvZdk
こんばんは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:56 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ すげぇ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

6 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 00:57 ID:iWXmu8bH
いいんじゃないですか?

7 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 00:58 ID:iWXmu8bH
これからは、ロビラーじゃなくてなんて呼ばれるんですかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:59 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 1と4はどういうご関係ですか?
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

9 :なおきくん:02/07/14 00:59 ID:Jp0Ywcyo
ララァーです

10 :EACH OTHER ◆iLo5endg :02/07/14 01:00 ID:a/gzvZdk
知らない

11 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 01:00 ID:02EmSpT9
どっかの板の仲間なのかな1さんと4さんは

12 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 01:01 ID:iWXmu8bH
クッキー残らなかったのに、残るようになった。

13 :EACH OTHER ◆iLo5endg :02/07/14 01:02 ID:a/gzvZdk
違う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:02 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 一分以内にレス付いてるもんな
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

15 :EACH OTHER ◆iLo5endg :02/07/14 01:02 ID:a/gzvZdk
と見せかけて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:03 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 1の名前を見て名前欄を書いたなら神業だ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

17 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 01:03 ID:iWXmu8bH
なにか問題でも?

18 :EACH OTHER ◆iLo5endg :02/07/14 01:04 ID:a/gzvZdk
よその板見ててリロードした直後に書きこむと
1っぷんいないということがよくある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:06 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ 普通は、スレが立ったのを見てさらに1の名前を見て
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 似たような名前でレスをつけようと発想して実際に名前欄に
゚〜〜彡   ミ     入力してレス書いて書き込むボタンを押すのに1分以内ということは
      ̄  ̄     なかなか考えられない
            この1と4の間には並々ならぬ関係があるに違いない

20 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 01:06 ID:iWXmu8bH
で、何か問題でも?

21 :EACH OTHER ◆iLo5endg :02/07/14 01:08 ID:a/gzvZdk
特になにも考えて杯ないな
見て思いついて書いただけだ

22 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 01:10 ID:iWXmu8bH
まぁ、どーでもいいんじゃないですか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:11 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ 暇だから聞いてみただけで
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒  どうでもいいんですけどね
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

24 :EACH OTHER ◆iLo5endg :02/07/14 01:13 ID:a/gzvZdk
蚊がうざいです

25 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 01:14 ID:iWXmu8bH
暇ならば、なんか別の話ししましょうよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:16 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ じゃあ、パンツの穴について
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

27 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 01:16 ID:iWXmu8bH
菊地桃子ですか?
斎藤由貴の方が好みなんですけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:16 ID:3ip53SSV
穴、無いよ

29 :EACH OTHER ◆iLo5endg :02/07/14 01:16 ID:a/gzvZdk
なんで犬は名前を入れないのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:18 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ なんか映画があったみたいだけど、教育に悪いって
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 親が見せてくれなかったので、実際のパンツ穴について
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

31 :ツイン雲海:02/07/14 01:18 ID:hqAf0ICq
菊「池」にしてくれ、頼む
ちなみに本名は西川桃子

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:19 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 統計的に左曲がりの人が多いのに、
゚〜〜彡   ミ      砲身が右向きに出るように作られてますよね?
      ̄  ̄

33 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 01:21 ID:iWXmu8bH
地軸の影響を考慮すると、多少右曲がりの方が真っ直ぐ飛ぶんです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:21 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ これがタブン不幸の始まりなんです
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒  パンツの穴がパンツにあるうちは問題ありません
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

35 :EACH OTHER ◆iLo5endg :02/07/14 01:22 ID:a/gzvZdk
それはたまたまが左下がりが多いから左が多少余裕がある
で、左向けに穴まで開いてたらバランス悪いから会えて右向けにしてある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:23 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ でもこれがズボンの穴にも応用されてですね
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ズボンの穴には金属製のチャックが付いてるわけですよ
゚〜〜彡   ミ      それで、チャックでチャッキ〜〜〜ンなんてね・・悲惨なことにね・・
      ̄  ̄

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:23 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ てことで流血です
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:25 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ 矢吹ジョーのチンコポロリ戦法を
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 行うには特注の左曲がり用パンツ穴パンツが
゚〜〜彡   ミ      必要なのです
      ̄  ̄

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:25 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ゴメン
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

40 :ツイン雲海:02/07/14 01:26 ID:hqAf0ICq
なんてこった 

41 :EACH OTHER ◆iLo5endg :02/07/14 01:26 ID:a/gzvZdk
左ムケに出したら左にとんでしまうから
多少は右に向けた方がいいだろうと言う企業の心遣いと言うことで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:27 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ まぁ、左向けになってたら常に露出してしまうしね
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)