2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだ?ロビー閉鎖したのか?

1 :おじぞう:02/07/14 02:06 ID:p65w/+/B
移転先はここでいいのか?
あとロビーにあった現役スレはちゃんと過去ログ可されるのか?

2 :おじぞう:02/07/14 02:06 ID:p65w/+/B
というか、ここ何所だ?
IEで見ても板一覧に載ってない気がするのだが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:07 ID:usI+3lKM
おじぞうだっ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:07 ID:E3IxXE2S
君、誰?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:08 ID:usI+3lKM
test

6 :ツイン雲海:02/07/14 02:08 ID:1aW8X4ki
心で感じるのだ

7 :おじぞう:02/07/14 02:09 ID:p65w/+/B
>4
誰ってお前らがだれだ。
ここどこだ。なんでここなんだ。
移転先って書いてあったから来てみたけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:10 ID:EreZBFBT
マジでどこいきゃいいかわかんないからとりあえずここにって感じ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:10 ID:E3IxXE2S
どこでもないよ。自分の板に帰れば?

10 :ツイン雲海:02/07/14 02:11 ID:1aW8X4ki

ワー
  ○○
 ○  ○ ワー
○  ● ○
 ○  ○
ワー ○○


これ、「オフサイド」って漫画でやってたような気が

11 :おじぞう:02/07/14 02:12 ID:p65w/+/B
>>9
だから自分のいた板が閉鎖されたから来てんだろうーが。
しかも意味もなく閉鎖。うわーん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:13 ID:WTecj7y5
おじぞうは何処をさまよってたんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:13 ID:LeyQERDv
ここって元からあったっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:13 ID:E3IxXE2S
誰も呼んでないよ。

15 :なおきくん:02/07/14 02:13 ID:Jp0Ywcyo
大昔にあった気がする。

16 :おじぞう:02/07/14 02:15 ID:p65w/+/B
なおきくんはロビーで見た事あるような気がする。
クンニちわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:16 ID:LeyQERDv
そうか。
ていうか>>15がロビー潰しってことであってる?

18 :なおきくん:02/07/14 02:16 ID:Jp0Ywcyo
いやんえっち
クンニちは。

19 :なおきくん:02/07/14 02:19 ID:Jp0Ywcyo
>>17
そんな力ありませぬ。

20 :おじぞう:02/07/14 02:19 ID:p65w/+/B
ウンチしわ。

つーか、なおきくんが管理人だったのか。

21 :おじぞう:02/07/14 02:21 ID:p65w/+/B
で、ここでなにをどーすればいいのか。しかし。

22 :なおきくん:02/07/14 02:21 ID:Jp0Ywcyo
そんな力があったら
なおきくんロビー@くん付け推奨で
名無しくんにします。

23 :おじぞう:02/07/14 02:38 ID:p65w/+/B
なんだ。あれだ。
ロビラーいても相手してくれないじゃないか。さみしーな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)