2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーバンクについてですが

1 :I_am_hacker:02/07/14 09:37 ID:u9jSErDl
thank youレターが20日たっても届かないのですが
ふざけているのですか?
まじで遅いような気がするのですが
もうちょっとまったらいいのか しかし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 09:38 ID:auo+Qucw
名前がまずいんじゃないの

3 :I_am_hacker:02/07/14 09:39 ID:u9jSErDl
登録の名前は本名ですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 09:40 ID:ZH5ixCls
e-bankの申込書を郵送取り寄せした時はちょっと遅いかなー程度だったな
遅すぎると思ったら問い合わせてみれば?

5 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 09:41 ID:VHyGrtyz
本名だと思っていたものが、
実は間違っていたということもあるよ。
橋の下から拾われた子だったり、
そういうことが問題なのかもしれない。

6 :从*゚−゚从またやん:02/07/14 09:45 ID:VW+lWqVJ
じゃオレやめとこー、.japan net bankでいいか・・・

7 :I_am_hacker:02/07/14 09:53 ID:u9jSErDl
とりあえず問い合わせてみよう
なんかネット業者に電話で問い合わせってのもなんだから
メールでも送るか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:26 ID:JxY3kSSa
おまいら、ストラップは手に入れましたか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:07 ID:DDmh2OIs
ストラップ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:08 ID:iHNp0j63
ポスペコースの話じゃねーだろな。

11 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:10 ID:9xiX7Y79
ストラップつけない派ですね私は。
ちゃらちゃらしたのつけてる奴見ると腹立ってくる。
携帯より重いだろそれみたいな。

12 : :02/07/14 12:11 ID:DWwcWrRy
>>11
そんなこときいてねぇよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:12 ID:iHNp0j63
俺は根付文化の再生としてイイと思う。イイと思うの。

14 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:16 ID:9xiX7Y79
>>12
前サッカボールつけてる人いたんですよ。
さすがに実物大じゃなかったんですけど、携帯より
でかいっつーの。笑っちゃいますよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:14 ID:ciZgh+z8
新生銀行の方がすべての点で勝ってると思います。>>1

16 :I_am_hacker:02/07/14 14:00 ID:u9jSErDl
新生銀行?
UFJ銀行のことだっけか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:04 ID:CuaR1Foa
★★東京スター銀行★★


18 :I_am_hacker:02/07/14 17:26 ID:u9jSErDl
UFJ銀行はどうなのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)