2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板リストに加えてほしい人の数→

1 :名無しさん:02/07/14 11:22 ID:I/rmRxiG
ええ、まじで。メインなんですから。

2 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 11:22 ID:94a7mekK
なんで メイソ じゃないのかが気になる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:23 ID:auo+Qucw
かちゅーしゃで見れんのはこまる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:24 ID:I/rmRxiG
>>3
other.brdに書き込むとか。

5 :ひきプロ:02/07/14 11:28 ID:tlfZuYcX
お、ほんとに立てたのか。乙

6 :(π」π)ノno/Pain ◆no/RosSo :02/07/14 11:39 ID:QRT2Gr0+
かちゅの other.brd に
tmp.2ch.net<TAB>main<TAB>メイソ
の1行を追加
<TAB>をTABキー一個に置き換えてね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:40 ID:I/rmRxiG
かちゅ〜しゃの「other.brd」をメモ帳で開いて

[tab]http://tmp.2ch.net[tab]main[tab]メイン

と書き加えるといいですよ。
[tab]のところはtabキーを押してください。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:42 ID:I/rmRxiG
>>7
[tab]tmp.2ch.net[tab]main[tab]メイン

の間違いでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:43 ID:OlEHS3jk
bbsmenuの上の方に追加するとどうなるだろう。
新人が流入するのは避けられないが、新人の教育の場を
ラウンジではなくここにすることで2chの真のスタイルを履き違える
人が激減するのではないかと思う。
少なからずロビーの質の低下は免れないと思うが、2chの全ての板の
事を鑑みると悪くは無い政策ではないか。

10 :3:02/07/14 11:45 ID:auo+Qucw

できました
ありが10

11 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 11:46 ID:5bSLhK7H
管理側にすぐ文句言う人間ばっかになりそうだ。
なんかあったら批判要望に押し寄せたり。

12 :加陽:02/07/14 11:46 ID:O9vdM7Ay
2chの真のスタイルってナァに?ヽ(´ー`)ノ

13 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 11:47 ID:5bSLhK7H
>>12
マァヴを見たら赤豚と罵る

14 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 11:48 ID:olkeJGjq
ロビーはすぐに文句言う人が多いな。

15 :>12:02/07/14 11:49 ID:OlEHS3jk
sageレスが基本と思い込んだり
スレッド設立者を罵倒したり
アスキーアートコピペしたり、
2ゲットズサーなど2ch用語を多用したりするコト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:50 ID:dtWRMfKY
>>14
今回の場合
おまえは乗り遅れただけだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:51 ID:/WTThzt8
あゆみを見たら鯖の味噌煮食いたくなる

18 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/14 11:51 ID:44mtA+1U
      ミミ  ミミミミミ
       ミ    ミミ  /ミ
        /■\/  /ミミ
       ( ´∀`)  / ミ
       (   つ /
       ○_つ /
         /  /
        /  /

19 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 11:51 ID:5bSLhK7H
キターー(´ー`)y-~~ーーーー!!みたいなAA連発。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:53 ID:iHNp0j63
グラム65円に格下げ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:56 ID:I/rmRxiG
7-8>>6
ガイシュツだったんですね。
スマソ
今気付きました。

22 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/14 11:58 ID:44mtA+1U
    / ̄   ̄\
   /         ヽ
   / /V V V V V V |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | /  \|| <そういう時もあるさ
   | (|   ・ ・   |)|  \________
    ̄ 、   ∀   ノ ̄
      ー――

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:59 ID:I/rmRxiG
http://isweb36.infoseek.co.jp/computer/hima2908/
↑で配布されてる*.brdでは既に対応されてるよいうです。
雑談系2にはいってました。

*.brd直リン
http://isweb36.infoseek.co.jp/computer/hima2908/katjusha2002-07-14.lzh

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:00 ID:OlEHS3jk
>sage
>ガイシュツだったんですね。
>スマソ
ラウンジに帰れ

25 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 12:00 ID:5bSLhK7H
メインなんだから雑談系2ではないだろうなしかし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:00 ID:iHNp0j63
なんで微妙にラウンコがまじってんだよ。

27 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 12:01 ID:5bSLhK7H
メインだからな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:01 ID:I/rmRxiG
>>22
ども。

>>24
初心者板から来たんですが。

29 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:02 ID:9xiX7Y79
メインは名実ともにラウンジに譲り渡してロビーはここで細々と生き長らえていくのがいいよ。

30 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 12:02 ID:5bSLhK7H
なぜsageる。

31 :矢張り:02/07/14 12:03 ID:OlEHS3jk
いわゆる「2ちゃんねらー」育成所の初心者板は潰さないとな

32 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/14 12:03 ID:44mtA+1U
板メニューに貼られない方がいいような気がする。

33 : :02/07/14 12:03 ID:DWwcWrRy
メインなんだからお勧めに入れろよ

34 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 12:04 ID:JzArGZaN
33=スーツなのにジャケットとパンツの素材違う

35 :肉片肉:02/07/14 12:04 ID:RSUmxvF7
"何の"メインなんだか明確にすべきだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:04 ID:/WTThzt8
白ぅー、白ぅー

37 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:05 ID:9xiX7Y79
>>32
参加者一新して新しい風を興すのもまたいいだろ。

38 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 12:05 ID:5bSLhK7H
なんやねん。          

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:06 ID:I/rmRxiG
このスレのスレ立て依頼を受けて来ました。
板住民じゃないので、ageないほうがいいかなと思って。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:06 ID:3dseN0Ku
廃墟のくせに盛況だったこともあったし
全く目立たないメインもいいんじゃないの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:06 ID:/WTThzt8
ぃゃ、呼んだだけ

42 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 12:07 ID:5bSLhK7H
>>39
むしろあげまくるべき

43 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:08 ID:9xiX7Y79
メインは後にとっておくんだよ。
いつか2ちゃんねるに危機が訪れたときに秘密兵器として
華々しく表舞台に登場するんです。
秘密兵器のまま忘れられていくのもまた一興ですが。


44 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/14 12:08 ID:44mtA+1U
ロビーにいた天才名無しはどこに行ったんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:09 ID:S+wxcLh5
なにか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:09 ID:3dseN0Ku
幻想だよ

47 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 12:09 ID:cYFqR2sh
こんな板が秘密兵器なんて、ちゃんちゃら可笑しい。
本気で秘密兵器なんて思ってるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:09 ID:I/rmRxiG
この板はじめて知ったのですが、どういうところなんですか?
いつ頃からあるか教えていただけますか?

49 :肉片肉:02/07/14 12:11 ID:RSUmxvF7
名前負けっていうな

50 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:11 ID:9xiX7Y79
>>48
話せば長くなるよ。まずはインターネット誕生の歴史から…。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:11 ID:Lj197glR
モー娘の辻は秘密兵器だと言われ続けてきたが
このまま朽ち果てそうなわけで

52 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:12 ID:9xiX7Y79
そんなこと言ったらなっちはいつソロデビューするんだよ。
どうしてトウモロコシでデビューしなかったんだ?
女優より歌手だろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:15 ID:I/rmRxiG
もしかしてロビーが閉鎖されてメインに変わったのでしょうか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:16 ID:HUO5eAms
ねえ、エデンはいつ帰ってくるの????ずっと待ってるのに。

55 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:17 ID:9xiX7Y79
エデンの東

56 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 13:02 ID:oSAw7Apw
今は隠し板状態なのか

57 :加陽:02/07/14 13:03 ID:O9vdM7Ay
トウモロコシはCDになってないのかー
勘違いしてました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:03 ID:7vxtd4s8
夏休み終わるまではリストに入れないでください

59 :激甘納豆:02/07/14 14:44 ID:fmL6rqYj
そういえば、自分がどうやってロビーに辿り着いたのかまったく覚えていないな。
まあ、そう言う人は多いと思うが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)