2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑い

1 :あつい:02/07/14 12:44 ID:/WTThzt8
             __
            /   \__
            |        \__
             〉           \
             /             〉
       ___/              /
      _|  _ ____〈            __/
     〈 --/   \  _---_     /
     /  O    -    \  /__
     / ̄\_-----_    O   \  --_
    |   /     V ̄ ̄    〈     〉
   . | __/\__   /        (_  |
    |      -- |          |/
     |  |      \         |
     \  |--___  _         /
      \ |__---         /
       \___          _/
          ------------

2 :みみずん ★:02/07/14 12:45 ID:???
クーラーないのか。パソコン売ってクーラー買え

3 :肉片肉:02/07/14 12:46 ID:RSUmxvF7
除湿しすぎて、喉ちんこが喉にくっつく。

4 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:46 ID:9xiX7Y79
身体が汚れて力が出ない・・・

5 :urwa041n077.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/14 12:46 ID:INAggrPJ
>>1
鍋焼きうどんでも食ってコタツに入って寝ろ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:47 ID:iHNp0j63
水風呂はいるぞ。

7 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 12:47 ID:D2hng8ww
なんかツボにきた。ククク

8 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:47 ID:9xiX7Y79
あついよ あついよ うっ
えびえびえび天 鍋鍋 うっ
おいしいえび天嬉しい〜
スガキヤえび天なべうどん〜♪

9 :見。:02/07/14 12:47 ID:1/FH7Mre
寒い。。。
一年中寒いぞ。
クーラー効きすぎ。
冬は暖房効かな過ぎ。

10 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 12:49 ID:D2hng8ww
インドの宮殿、デンデンかたつむり、リンゴは真っ赤っか、
かあさん怒りんぼ、ボクは作ります、スガキヤ焼きうどん〜♪

11 :加陽:02/07/14 12:51 ID:O9vdM7Ay
さみゅい。
冷房効きすぎ・・・

・・・・

12 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 12:52 ID:5bSLhK7H
電源切れよ

13 :見。:02/07/14 12:52 ID:1/FH7Mre
電源切ったら熱いじゃないか!

14 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 12:53 ID:5bSLhK7H
わがままな子やね!

15 :urwa041n077.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/14 12:53 ID:INAggrPJ
インドの山奥 デンデン虫かたつむり りんごは真っ赤か
母ちゃん怒りんぼ ぼくは泣いちゃった 狸の大将
便所の洞穴 ないしょはいけないよ ヨーグルト とんがらし 死んじまえ エビフライ

最初に戻る



16 :加陽:02/07/14 12:54 ID:O9vdM7Ay
最適温度ってどんくらいだろ。。。
ていうか服、ちゃんと着ればいいんだけど

17 :作田 ◆SakuTAy6 :02/07/14 12:54 ID:wWgqj4U1
溶けそうに暑い・・・
いいかげんクーラー買おうかな・・・。

18 :肉片肉:02/07/14 12:56 ID:RSUmxvF7
俺の部屋の設定温度は24度だ、

19 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 12:58 ID:D2hng8ww
>>15
わ。元ネタのほ、初めてみた。
おおおお。


20 :加陽:02/07/14 12:59 ID:O9vdM7Ay
うちは28度でやんス
24度は寒いでやんス・・・ガクガク

21 :urwa041n077.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/14 12:59 ID:INAggrPJ
>>19
学校によって色々違うらしいです。。。これは小4のとき覚えたような

22 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 13:00 ID:9xiX7Y79
電気代節約・環境保護のために28度設定にしろとか言ってるけど
28度じゃクーラー動きません(泣

23 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 13:03 ID:oSAw7Apw
俺はだいたい29℃ぐらいだが。エアコンはあまり好きじゃない

24 :肉片肉:02/07/14 13:04 ID:RSUmxvF7
ついこの前までは設定温度を16度にして、寒くなったり暑くなったりしたら、
こまめにON/OFFを繰り返していたけど、最近24度に固定した方が快適ということに気がついた。

25 :みみずん ★:02/07/14 13:05 ID:???
寝るときはドライ24度

26 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 13:05 ID:9xiX7Y79
せっせっせーのよいよいよい
アーループースー一万弱ー
こやぎのうーえでハイジがクララにやられてるー♪

とか赤坂のミリオンナイツで流れてたんだけど
曲名とアーティスト聞き逃した

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:05 ID:T9oPKEEz
快適快適
クーラーくらいないとね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:08 ID:iHNp0j63
野沢直子だよ。

29 :加陽:02/07/14 13:10 ID:O9vdM7Ay
ドライにすると起きたら喉かれてる・・・

30 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 13:54 ID:oSAw7Apw
しかし自分一人なら気温が32℃まではエアコンなんて入れないんだが。
雨が降ったらエアコンは使うけど、普段はこんな天気だとエアコンなんて使わん。

31 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 13:55 ID:02EmSpT9
クーラー1日中つけっぱなし。


32 :ふさねるよ:02/07/14 13:55 ID:WiHtXARp
30℃を越えると霊界が見えます

33 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 14:11 ID:xMWwuCe7
クーラー+扇風機

34 :激甘納豆:02/07/14 14:40 ID:fmL6rqYj
クーラーをつけたまま寝ると、どうものどの調子が悪くなるなあ。
頭も風邪をひいたようにボーっとなる。

35 :加陽:02/07/14 14:49 ID:O9vdM7Ay
私も頭ぼーっとなるです
頭ぼーっとするのはクーラーが稼働してる音が原因かもしれん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:02 ID:tVof/tqc
ちょっと涼しくなった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:35 ID:Qw2E/yv2
というか寒い

38 :パイパニスト@メイナー:02/07/15 00:48 ID:nyO0QbzN
熱帯魚の為に1日中クーラー作動させておる。
貧乏なのに・・電気代がもう大変。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:50 ID:2HqIeosS
水槽ごと冷蔵庫入れとけ

40 :パイパニスト@メイナー:02/07/15 00:51 ID:nyO0QbzN
入らない。大きい60センチと90センチのがある

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:52 ID:2HqIeosS
大きい冷蔵庫買え

42 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/15 00:53 ID:rWg5bbaZ
何飼ってるの?

43 :パイパニスト@メイナー:02/07/15 00:53 ID:nyO0QbzN
金がない。結局貧乏がいけないんだと思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:53 ID:FD1Qp6kJ
貧乏じゃなくなれ

45 :パイパニスト@メイナー:02/07/15 00:54 ID:nyO0QbzN
>>42
エンゼル・フィッシュとかグッピーとかネオンテトラ
とか・・とにかくポピュラーで安いやつ。
水草もいっぱい入ってる。

46 :パイパニスト@メイナー:02/07/15 00:55 ID:nyO0QbzN
>>44
そうだな。そうしる!!

47 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/15 00:56 ID:rWg5bbaZ
エンジェルフィッシュ可愛いよね。飼い易いし。
コリドラスとかプレコとかも少しいれると
水槽綺麗になったから良いかも

48 :パイパニスト@メイナー:02/07/15 00:58 ID:nyO0QbzN
>>47
コリドラスも4匹かっておる。ジュリーって奴。
プレコはやたら大きくなるらしいのでやめておる。

49 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/15 00:58 ID:XhGt64Px
石巻貝モナー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:58 ID:2HqIeosS
デカくなったら食べればいいじゃない

51 :パイパニスト@メイナー:02/07/15 00:59 ID:nyO0QbzN
エンゼル・フィッシュも15センチぐらいに
なった。なんかおいしそうな感じはする。

52 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ:02/07/15 03:47 ID:xqMP6My6
蒸すなぁ。でも寝る

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)