2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近見ない2ちゃんねるのあの人

1 :名無しさん@お複いっぱい:02/07/14 21:12 ID:N95QV2bu
2000年頃ってどこの板いってもこの人のコピペ
貼ってた気がする
生きてるんでしょうか彼は

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0104/010421-2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:18 ID:SzqNDXal
うんうん

3 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 21:19 ID:ByStQ2PB
宇多田の旦那か。
最近どうしてるんだろう。

4 :urwa042n039.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/14 21:20 ID:Vcl4H1KI
↓こいつ

5 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 21:21 ID:CrXKqenW
呼びました??

6 :urwa042n039.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/14 21:22 ID:Vcl4H1KI
呼んでないから(・∀・)カエレ!!

7 :urwa042n039.ppp.infoweb.ne.jp :02/07/14 21:22 ID:mDHwk84T
urwa042n039.ppp.infoweb.ne.jp

8 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:22 ID:5bSLhK7H
あと、竹林さんとかどうしてるんでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:24 ID:DBLIXA+B
山本さんと坂上さんも
あと鈴木さん

10 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:24 ID:5bSLhK7H
http://www.art.gr.jp/xyz88.htm

前より基地外レベルが上がってる。

11 :削 除从*゚−゚从またやん ◆15560052 :02/07/14 21:27 ID:51IDuW3u
コイツ↓
11 名前: ひろぽん 投稿日: 2000/06/29(木) 23:26
 ┌───┐
 │◎  ◎│Ψ
 │  ?  │ノ
やあ!ひろぽんでしゅよ〜〜!
来てやりましたよ〜〜!

みんなあいさつはどうした?!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:27 ID:DBLIXA+B
気持ち悪いななんというか人の意思がこう・。。うわああ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:28 ID:DBLIXA+B
ひろぽんはまだ批判要望板で現役。

14 :从*゚−゚从またやん:02/07/14 21:35 ID:51IDuW3u
ホントだいた
1 名前:電波2ch●@ひろぽん ★ 投稿日:02/07/05 23:54
7がつにはいってほんかくてきにアツくなってきたでしゅねぇ!


15 :从*゚−゚从またやん :02/07/14 21:35 ID:51IDuW3u
じゃっコイツ なつかし
1 名前:腐れ厨房 2000/01/14(金) 01:00
んで低脳さんって自分が低脳さんだってことに気が付かないんですよね。
って事は僕より頭のいい人さんは僕を見てムカついてるんですよね。んで天才の人なんかムカつきすぎて発狂したりしないんでしょうか?


16 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:35 ID:5bSLhK7H
ひろぽんって管理側の犬か?

17 :从*゚−゚从またやん@管埋人:02/07/14 21:37 ID:51IDuW3u
U^ェ^Uワン!

18 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 21:38 ID:olkeJGjq
>>15
いや思いっきりいるし。

19 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:40 ID:5bSLhK7H
くさちうって鮭ぐらいしか印象ないな。
あと、NHKの名簿かなんかを粘着にあげ続けてたのと。

20 :パイパニスト@メイナー:02/07/14 21:40 ID:A+UMfTA0
2ちゃんねるでの書き込みスタイルの最終形態はやっぱり
ひろぽん系統だろうな。

21 :☆・Θ・☆:02/07/14 21:44 ID:9pH2pVG8
いずみ

22 :从*゚−゚从またやん:02/07/14 21:45 ID:51IDuW3u
へっ?そーなの>>18
じゃコイツ↓
8 名前: いばけん 投稿日: 1999/05/31(月) 08:20
>裏飯ゃさん
ばば○というのは良いおばさんってことかな?
ばば×は悪いおばさん。


23 :なおきくん:02/07/14 21:47 ID:nlS5MXN6
いばけんさんは電撃少女さんに頃されました。

24 :从*゚−゚从またやん:02/07/14 21:49 ID:51IDuW3u
(ρд;)ノうんうん
いばけんさんのHP消えてますた。。BBSのクサチューのカキコ寂しいと・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:09 ID:kGoUV6tZ
電撃少女と続いて書いてみる俺

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:11 ID:LtRri6yG
淫水臭い老人たちの話題はやめようぜ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)