2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歩きタバコより、日傘をどうにかすべき】

1 :まーさん:02/07/15 01:47 ID:jkx3XeWE
日傘の方が狭い道とか、人ごみの中では危険極まりない。
それに日傘を指してるオバさんのほとんどが、
自分の肌がもう手遅れであるとか、
今ごろ日焼けを気にしても意味が無いことに気づいてない!
これは国家規模の危機なのれす!

首相!今すぐ日傘禁止令を!破った奴は姥捨山に捨てるとか!

2 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:48 ID:.RFv9Di6
mega-hard-rock.dyndns.org:450 

3 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:49 ID:.RFv9Di6
おい どうなってんだ なんでボビーに

4 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:49 ID:EDWJ3d1E
合併ですか…

5 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:51 ID:.RFv9Di6
えーと合併っぽ
死ぬ

6 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:51 ID:BRcoZfdU
 

7 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:51 ID:.RFv9Di6
ロビーもメインも失った!これ以上何を失えと!?

8 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:52 ID:.RFv9Di6
まぁ最速閉鎖達成できたからいいか

9 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:52 ID:.RFv9Di6
しかし他の固定どもはどこいったんだ
なんで合併なんだ!とか騒いでよ

10 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:53 ID:EDWJ3d1E
もうギャグですよ
抗議なんて…

11 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM:02/07/15 01:54 ID:J/5c2TMc
いや、歩きタバコをどうにかすべき

12 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:54 ID:OGe9HZXA
諦めましょう。

13 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:55 ID:EDWJ3d1E
ボビーの過疎化がひどかったのが原因

14 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:55 ID:.RFv9Di6
あれだね なんかみんな丸めこまれちゃったね

15 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:56 ID:EDWJ3d1E
もうどーでもいいし

16 :21世紀の名無しさん:02/07/15 01:57 ID:.RFv9Di6
もうロビー関連全部潰してくれればすんなりカロビー行けんのに

17 :朝倉:02/07/15 01:58 ID:lfzXIuH2
とりあえず日傘の話しようぜ

18 :21世紀の名無しさん:02/07/15 02:01 ID:EDWJ3d1E
>>16
そういうこと言うなや
カロビーなんぞ行きたくないよ

19 :21世紀の名無しさん:02/07/15 02:04 ID:OGe9HZXA
日傘かぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)