2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロビー閉鎖騒動】ちょっと考えてみたんだが

1 :ゾニ ◆IristXAw:02/07/15 03:46 ID:I5olj9I.
今回の閉鎖騒動って結果的にロビーを1つに統一する為の策略だったの?
それともギャグ?たまたまそうなっただけ?

2 :21世紀の名無しさん:02/07/15 03:48 ID:.RFv9Di6
まぁ俺の居場所さえあればどうでもいいよ

3 :21世紀の名無しさん:02/07/15 03:50 ID:???
とりあえずカロビーには行きたくないと思いました。
http://www.amezor.to/lobby/020714011600.html

4 :21世紀の名無しさん:02/07/15 03:52 ID:???
策略があったかどうかは不明。

5 :ゾニ ◆IristXAw:02/07/15 04:17 ID:I5olj9I.
これは絶対策略だ!上層部の陰謀だぁ〜!

6 :21世紀の名無しさん:02/07/15 04:17 ID:???
カロビーがテンコとkitty引き取ってくれるみたいだ

7 :21世紀の名無しさん:02/07/15 04:51 ID:SVAb2WH6
とりあえず俺の知ってる情報を集めてみる

夜勤:「このさい名前を変えてメインとかにすればいいじゃん」
ひろゆき:「メインなんて名前の板は要らないので消したdeath」
マァヴ:豚

8 :東京kitty ◆cRD3R2n.:02/07/15 05:49 ID:HWyRaqM6
ロビーもメインも消えたか(@w荒

9 :織部箸にました ◆RqJLqvX.:02/07/15 08:16 ID:xbnK.qX6
・・・どうなってんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)