2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なまじ「メイン板」なんざ作らないで・・・

1 :ぜんこ:02/07/15 05:01 ID:Nd2W3y2I
始めからこうしておけばよかったのにね。
変な期待しないでよかったのに。

2 :21世紀の名無しさん:02/07/15 05:04 ID:???
始めからこうしておけばよかったな。
変な期待させないでよかったのに。

3 :21世紀の名無しさん:02/07/15 05:08 ID:???
小6が中二と偽って売春か。。
怖くないのかね。

4 :ぜんこ:02/07/15 05:10 ID:Nd2W3y2I
小6なのに、売春しないといけないような、
「ガキすら購買層とカウントしてる企業」に問題があると思う。

5 :21世紀の名無しさん:02/07/15 05:41 ID:???
でも子供の方が自営してたんでしょ?怖くないのかな?
コト終わったら監禁されて売り飛ばされそうじゃない?
もともと偽ってて風俗とか入るならわかるよ。

6 :21世紀の名無しさん:02/07/15 05:43 ID:???
そう考えるとホテトル嬢も怖いな。

7 :21世紀の名無しさん:02/07/15 05:50 ID:???
まあ俺は風俗行っても子供っぽいのは指名しないからな。

8 :ぜんこ:02/07/15 05:53 ID:Nd2W3y2I
タマに子供っぽいのをアクセントで入れると、面白い。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)