2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きてボビーにきたら

1 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 09:30 ID:VXO8Np.6
ウンカスみたいな連中が増えてるな。
削除人でもひろゆきでもいいので
早く隣のロビーからきた産業廃棄物みたいな
奴らを駆除してくれ。

2 :クッピーラムネ:02/07/15 09:35 ID:VyDG0CXs
合併したんだってさ。

3 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 09:37 ID:VXO8Np.6
合併しても、おいらロビーってことには変わらないんですよね・・・
まぁ、ロビーの奴らは馬鹿みたいに「ロビー出席簿」とか立てて喜んだりしそうですよね。
前もこうなったけどさー
ボビー住人にとっちゃはっきり言って迷惑ですよ。

4 :クッピーラムネ:02/07/15 09:40 ID:VyDG0CXs
せっかくオフの計画が盛り上がってたのに、この混乱のウラで
このまま消えてなくなりそうな予感。

5 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/15 09:42 ID:???
あら?じゃ〜メインは無くなったのかな?
かちゅ〜しゃの2channel.brdから飛ばなくなったんだけど。

6 :クッピーラムネ:02/07/15 09:42 ID:VyDG0CXs
キヨリンは月曜が休みと見た。

7 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 09:43 ID:VXO8Np.6
ふふっ
仕事は1時からなんですよ。

8 :クッピーラムネ:02/07/15 09:44 ID:VyDG0CXs
そうですか!ギンバッテネ。

9 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/15 09:44 ID:???
あ〜ブラウザにURL貼ってもボビーにジャンプしちゃうね。

10 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 09:46 ID:VXO8Np.6
まぁ、ボビーは不滅っことですよね!!

ここに来てるロビーの人達は絶対にレスの反応とかを見て
飽きてすぐにどっかいっちゃうでしょ。
てか、死んで欲しい

11 :クッピーラムネ:02/07/15 09:46 ID:VyDG0CXs
でしょ。こりゃほんとに合併ですね。

12 :クッピーラムネ:02/07/15 09:48 ID:VyDG0CXs
>>10 いやぁ・・・ 過去にも何度かおいらロビーを改革してやるとか
お節介な人が来てたし・・・ 乗っ取られるんじゃないかなぁ。

13 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 09:48 ID:VXO8Np.6
まぁ、どっかの住人が来るってのは
初めてじゃない(しょっちゅう)し
そういう感覚でいけばいいでしょ。
パチ板の奴らよりマシ

14 :マイナスイオン:02/07/15 09:49 ID:vL6C070Y
過剰反応している奴が一人いるようで(@w荒

15 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 09:49 ID:VXO8Np.6
乗っ取られたらどうしましょう??

てか、そんな弱気な発言は駄目っすよ!!

16 :クッピーラムネ:02/07/15 09:50 ID:VyDG0CXs
>>14
仲良く (´ー` ) やろうや

17 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 09:50 ID:VXO8Np.6
あぁ、ロビーくせ

18 :クッピーラムネ:02/07/15 09:52 ID:VyDG0CXs
わしはそれほど2ちゃんにもボビーにも執着はないけどな。
どうせ元々ひろゆきの掌の上だし。
でもキヨリンやらてちゅ女史との出会いは一生もんにしたいと思ってる。

19 :マイナスイオン:02/07/15 09:53 ID:vL6C070Y
おいらロビってロビーに馴染めなかった奴らが集まって馴れ合う固定達の溜まり場でしょ
オフ・自己板に行けばいいのにそこまでは行動的になれない引っ込みがちな方。
あ、俺は別に批判しているわけじゃないから あくまで俺の中のイメージ

20 :21世紀の名無しさん:02/07/15 09:56 ID:bIwIeJ7E
これからは強制名無し、強制ホスト表示、スレ立て制限などいろんな
ことがおきるけど我慢してね

21 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ:02/07/15 10:30 ID:15WclCF2
迷惑だと感じるなら批判要望で文句言ってこい

22 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/07/15 10:34 ID:k8uDcDHw
所詮我々はガンジーですから(´Д`)y-~~

23 :むぐ ◆WytJcHq.:02/07/15 10:35 ID:5Wbss1UU
>>21
をを! ひさびさにロビーにきたら。。。元気?

24 :( ´_ゝ`)ゲン ◆USGENvqY:02/07/15 10:36 ID:vzDuwrQA
仲良くしましょうよ!>>1

25 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 10:41 ID:VXO8Np.6
>21
別にここで文句言ってもいいだろうが
そういうつまんねーレスしてんじゃねぇよボケ

>>24
えぇ、仲良く

26 :urwa041n038.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/15 10:43 ID:ZgmxgTgQ
おいらとロビをはしごしてたから微妙だ。。。

27 :( ´_ゝ`)ゲン ◆USGENvqY:02/07/15 10:46 ID:vzDuwrQA
僕もたまーにおいら来てましたけどね。

28 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 10:48 ID:VXO8Np.6
ゲンさんはたまーーーに、見ましたよ。
ほんとにたまーーに

29 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 10:48 ID:VXO8Np.6
なんか前みたいなノリがなくなってつまらないな。
ぜんQはいないのか?

30 :urwa041n038.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/15 10:49 ID:ZgmxgTgQ
この時間帯には居ないと思うヽ(´ー`)ノ

31 :21世紀の名無しさん:02/07/15 10:49 ID:DrUDXtGg
仲良くとか、うざっ!

32 :( ´_ゝ`)ゲン ◆USGENvqY:02/07/15 10:51 ID:vzDuwrQA
>>28
うん。たまーにですけどね。
僕の玉みたいにちょこっと。

33 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 11:02 ID:VXO8Np.6
>>32
エロエロヽ(´ー`)ノ

34 :KiT with☆若干名道連れ☆:02/07/15 11:15 ID:???
ボビー自体がウンカスみたいなロビーから派生したんだけどな。

35 :21世紀の名無しさん:02/07/15 11:16 ID:???
http://www.patipati.com/lobby/index2.html

避難所あるよ

36 : timmy:02/07/15 11:59 ID:???
うんかすと言うものが想像できません

37 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ:02/07/15 15:44 ID:ZLOgMLU6
たぶん、尻についた拭き残しのうんこのような物を想像して貰えればいいと思う。

38 :クッピーラムネ:02/07/15 16:10 ID:VyDG0CXs
ウンカスを知らない人はマヒカンマニアとは呼べませんね。

http://cinema.media.iis.u-tokyo.ac.jp/movie.cgi?mid=83
> 酋長の息子ウンカス

39 :KiT with☆若干名道連れ☆:02/07/15 17:01 ID:???
>>38
お前がYahooで「ウンカス」を検索してる姿が目に浮かんだ。

40 :21世紀の名無しさん:02/07/15 17:03 ID:5vAgG10Y
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?sw=0&MT=MEGALOMANIA

41 :21世紀の名無しさん:02/07/15 17:05 ID:VK8vIVLE

  __        __       __
  |よし|ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |

逝ってよし認定委員会 【いってよしにんていいいんかい】

42 :クッピーラムネ:02/07/15 17:20 ID:VyDG0CXs
>>39 この猫舌野郎!

43 :3号生 ◆3GO/DXpk:02/07/15 17:25 ID:gGvR8tAw
>>42
http://kuppi-.hoops.ne.jp/
偶然ですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)