2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌いたくなったら

1 :青葉っスよ〜♪:02/03/27 09:57 ID:???
歌うっスよ〜♪

2 :青葉っスよ〜♪:02/03/27 09:57 ID:???
2は渡さないっスよ〜♪

3 :青葉っスよ〜♪:02/03/27 10:05 ID:???
Let's go!
Won't you take my hand
Far I will be your man
So tonight we gonna dance the night away
One and one is two
Don't you be so cruel
Synchronize this love is what we'vw got to do
All the time we'll be together
'cause it's yours and mine
Forever we're in this love thing...

4 :熱気バサラ(スペースジャイアン):02/03/28 00:25 ID:???
歌いたいときに歌うそれが歌だ。
とりあえず、俺の歌を聞け!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/01 03:03 ID:???
8月の天気雨 走るあなたの耳たぶに まるでピアスみたいな滴
12月の流星群 星に1メーター近づけたのは 涙モノの肩車 双子座の真下だったね
離れていても心の中で 動くあなたに会える
覚えてて 2人がどこにいても いつでも 強く強く願えばテレパシーだって届く

たとえば もしも世界がどんな風に形変えても
こんなすごい思いのエネルギー消えるとは思えない
このでっかい有機体{地球}動かす力の一つかも
私ったら、ワトソンもラヴロックも顔負けね
離れていても心の声があなたに届く

太古の人々にならった目印 夜になれば {あおぼし}(the dog star)を探そう
エヴェレストを越えて アマゾンさえ越えて 東京タワーも目じゃない!

あなたがどこにいてもいつでも 強く強く強くテレパシー飛ばすから
覚えていて 私の電磁波 あなどっちゃ チッチッチッ
あなた思うことにかけてはまさに天下一品

あなたがどこにいてもいつでも 強く強く強くテレパシー飛ばすから
すごく大好きって 強く強くもっと強くテレパシー飛ばすから

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 00:36 ID:???
8月の天気雨 眠るあなたの脳天に まるで基地外みたいなアンテナ
12月の流星群 星に1メーター近づけたのは 痴呆モノの妄想 B棟の屋上だったね
離れていても心の中で 動くあなたに送信
覚えてて 2人がどこにいても いつでも 強く強く願えば電波だって届く

たとえば もしも世界がどんな風に形変えても
こんなすごい量のデムパー消えるとは思えない
このでっかい有機体{地球}動かす力の一つかも
私ったら、元天もカプ厨どもも顔負けね
離れていてもデムパがあなたに届く

ユンユンの人々にならった目印 夜になれば {デムパ}(the electricity)を受けよう
エヴェレストを越えて アマゾンさえ越えて 東京タワーも目じゃない!

あなたがどこにいてもいつでも 強く強く強くデムパー飛ばすから
覚えていて 私の電磁波 あなどっちゃ ユンユンユン
あなた思うことにかけてはまさに天下一品

あなたがどこにいてもいつでも 強く強く強くデムパー飛ばすから
すごく大好きって 強く強くもっと強くデムパー飛ばすから

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 09:56 ID:???
液が飛んでくわ〜

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 10:51 ID:???
田中がカタカナずざー

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 19:24 ID:???
尻見ねば

10 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/04/26 02:06 ID:???
るー

11 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/04/26 02:11 ID:???
www7.ocn.ne.jp/~minnano/mymusic/tango.mid

12 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/04/26 02:17 ID:???
たららんらららん
  たんたららんたららららん たん、

♪秋風の わすれもの
ゆーぅやーけ ぴーひゃらら
こんもりふかい やーまおぉくに
風に乗って とーどーいーたーぁあーぁあー

つのつのいっぽん 赤鬼どん
つのつのにーほん 青鬼どん
こころうかれて こころうかれて
おっどりーだすー

月のひとみ ロンロンロンロン
だんだらつの ツンツンツンツン

あぁーー 
夜は今ぁ 踊ってるう

タンゴのリぃズムっ   
                  たん♪

13 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/04/26 02:19 ID:???



   と、ゆうS-DATのテープを某所より入手。

         どーゆー趣味なんだかますます。

14 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/04/26 02:23 ID:???
月夜の光が差し込む部屋で、独りでなんちゃってタンゴを
踊ってる自分ってのもなんだかなんだか。

15 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/04/26 02:26 ID:???
まいっか。
そんなキブンってコトで。

16 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/04/26 02:28 ID:???
www7.ocn.ne.jp/~minnano/mymusic/green.mid

17 :赤木リツコ:02/04/26 02:39 ID:???
…カップラーメン。

18 :赤木リツコ:02/04/26 18:23 ID:???
お約束はともかく、面白い曲ね。

19 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/04/26 22:57 ID:???
>>18
「赤鬼と青鬼のタンゴ」ってタイトルなんだけど、後半になってから
思い出したよーに慌ててタンゴっぽくなってるトコとか、なんかカワイくてさ。

20 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/04/26 23:06 ID:???
むむん…GW、ちょっとこっち来られないかも。

ちょっとリツコ、アンタからあのおもしろグラサンのおじーさんに
何とか言ってやれないの? 何の実験だか知んないケド、
非常識よ非常識。

21 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/04/26 23:07 ID:???
また抜け出してやるー…。

22 :赤木リツコ:02/04/30 13:21 ID:???
>>20
難しいわね。

@アスカ@が駆り出されるということは、
わたしも道連れになることを意味するわ。

23 :赤木リツコ:02/04/30 13:36 ID:???
…今日はGWじゃないのよ。ただの平日。

>>21
「逃がさないわ」としかいえないわ、わたしの立場ではね。
見て見ぬフリくらいはするかもしれないけれど。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 00:59 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

25 :赤木リツコ:02/05/08 14:37 ID:???
コーエン兄弟は一枚のポスターから新作のインスピレーションを得たそうね。
@アスカ@のインスピレーションのタネは何かしら。

26 :赤木リツコ:02/05/08 14:41 ID:???
>>25
書き損ねてたけれど、「バーバー」の話。

27 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/09 19:51 ID:???
コーエン兄弟たぁリツコもまたシブいトコだしてくるじゃないの。
ドイツ支部じゃあ視聴覚室のS-DVDラックが充実しててさ、
そこで「ビッグ・リボウスキ」までは見たわ。

28 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/09 19:56 ID:???
インスピレーションねぇ。

ネタが無くったってユミズのよーに勝手に湧いてくる、
って言いたいトコだけど。

29 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/09 20:00 ID:???
結構なんでもないような事がこう、キモチの深いトコで澱みたいに
降り積もっててさ。

ふとしたキッカケで、なんてゆうか「ぽんっ」っと胞子が弾けるカンジで
別のカタチをとって飛び出してきたりすんのよね。

30 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/09 20:11 ID:???
なにげなく見上げた天井の模様とか、ポッケに残ってたレシートの商品名とか。

ケータイのストラップ、街中で目が合った赤んぼ、実験テスト帰りにリニアの
窓に映ってた自分、ヤケクソみたいな蝉達の鳴き声が急に途切れた一瞬、
エトセトラエトセトラ……

31 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/09 20:16 ID:???
アタシを育てた女性が言ってたわ。
日々の行いはきちんとなさい、誰も見てないと思ってても、神様が見てるからって。

その時はナニ言ってんだろって思ってたけど。

32 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/09 20:19 ID:???
今はまぁ、なんとなくこーゆーコトだったのかなって思えるカンジ。

何気ないコトが降り積もって、今の自分になるのかなぁ、みたいなさ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/13 08:56 ID:???
                    .                

34 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/13 09:21 ID:???
>>33
ヘイ。

35 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/13 09:22 ID:???
ふー、リツコはまた出張ってかー。

36 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/13 09:24 ID:???
ところで、えばっちゃんの64号店の964、アレってモールス信号、だったりする?

37 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/13 09:32 ID:???
そういやフィフスの二人、この部屋見っけてんのかしら。

なんか湖畔景勝スポットの映像記録で、アタシが■フィフス■に
似てるとかゆってたわね。

38 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/13 09:34 ID:???
あっあー、コホン。
どっちのフィフスでもいーわ。 ココ見てたら。

 ち ょ ぉ っ と 、 来 な さ い 。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/13 18:33 ID:???
なんかこう、すごい奇跡的なスレだな。

40 :∧∧:02/05/14 01:42 ID:???
>>36
みたい。

41 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/15 01:14 ID:???
>>39
にっ?
そぉなの?

>>40
あ、danke!、って、誰だろ…。
ってゆうか、どっかのサイトで翻訳とかできるのかしら。

42 :@ロンゲ@:02/05/15 01:16 ID:???
♪He's a KING OF ROCK 'N' ROLL and I la la la la la like it!♪

「過激な暴力、食べ物は美味しい、水を飲んではいけません、夢を見ることは良い、明日また御会いしましょう」

★★★業務連絡・「一人オフ会のお知らせ」★★★
時:2002年6月8日(土)18:00
所:「ロマンポルシェ。.VS ジグジグ・スパトニック」at 渋谷CLUB QUATTRO
参加資格:オレ

当日18:00、渋谷CLUB QUATTROの前で、MSX(XBOXぢゃないッスよ!)と
書かれたTシャツ、破けた網タイツ、アイスホッケーの面、
ピンクのヅラをして待ってるッス。
独り脳内モンキーダンス&空気ギターで盛り上がるッスよヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ!
 
    
              

                        
                             お世話になりました。

43 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/15 01:16 ID:???
ちなみに、ドイツでも「ざぶとーーん!」だったわよ!

44 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/15 01:16 ID:???
うわぅっ!!!!

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/15 01:20 ID:???
先日ラヂヲで放送されたんですよ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1015751674/408

46 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/15 01:23 ID:???
とゆーワケで!
なんか@ロンゲのひと@がオマワリさんに好かれそうなカッコで
あらぬ方向を見つめながら存在しない楽器をかきならす
ジャイアンリサイタルin脳内宇宙!

これはもぉチェキ!よ!! 
                    チェキなの?

47 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/15 01:24 ID:???
ところでチェキってナニ?

48 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/15 01:27 ID:???
>>45
おーー!スゴい!
ローマ字になった!

コレ、なんかワルダクミに使えそーね。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/15 01:31 ID:???
--- -- .- . -. --- .... .. -- .. - ..- .-- --- ... .. - - . .. .-. ..-

              ..- ... .- -- .. -- .. -.. .- -- --- -. ---

…みたいな(w

50 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/15 01:40 ID:???
>>49
.... .. -- .. - ..- - --- .. -. --- - .. - --- -.. --- - .. .-. .- --. .- -.. .- .. .--- .. -. .- -. --- -.- .- ... .... .. .-. .-


んなカンジでむにゃーんとオヤスミよ!

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/15 01:46 ID:???
……。

--- -.-- .- ... ..- -- .. -. .- ... .- .. -- .- ... . .--. .-. .. -. -.-. . ... ... .- ... ..- -.- .-

媚び媚び(w

52 :∧ :02/05/15 01:47 ID:???
ああっ、ラジオだ!
どのスレだかわからなくなって、翻訳ソフトを落とした上に、
一文字ずつ「.」を「・」に直してた私って…。

53 :渚カヲル:02/05/16 00:16 ID:???
見ているよ、@アスカ@君。

見ているけれど、、、
君のスレッドに、僕のシンジ君がいる訳ではないからね。
それに、君とはすれ違ってばかりだったからね。公園で。

今まで君と接点がなかったって事さ。

>>37-38
ふふ。よく知っているね?
僕はそう言ったよ。確かにね。

でも、気にする事はないよ。
僕の勘違いだからさ。
喫茶店での君の名前と喫茶店での彼の名前を、混同してしまったのさ。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 03:36 ID:???
ttp://fhwdoa.tripod.co.jp/img/0508/11.jpg

なべねこ。
なべんなよ。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 15:14 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

56 :ダブリッス:02/05/19 22:24 ID:???
やあ、若女将、@シゲル@さん、元気かい?少しだけ失礼するよ。
6/8出来たら行きたいな。なんて。

じゃ、また。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 01:25 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1021821163/3

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 07:18 ID:???
若女将さん、土曜日お店に出られませんか?

59 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/21 13:43 ID:???
>>52
あら、それだったらいーほうよ。
検索し倒して対応表見っけて、いっこづつ解読しよーとしてた
アタシに比べれば。

>>53
Hi, フィフス。
ってゆうかアンタもアイツのいるトコどこにでも顔出して、
マメなオトコよねー…。

なんだってアタシが似てるとか思ったのか聞こぉと思ってたンだけど、
カンチガイだったワケね。

>>54
っく、かっ、かわっ…。
この「…何か?」ってな表情が…。

60 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/21 13:43 ID:???
>>55
あーん?
ンなもんシードよシード。
ってぇか>>55、どこにでも書き込んでたけどツールとかゆーの
使ってんのかしら。

>>56
ヘイ、以前の名前で出てきたわね、気分転換?
ロンゲのひと、どぉせならこのままココ、共有で使ったらいーわよね。
好きそうなタイトルだし。

>>57
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/kao/1019226991/4

>>58
そーね。
最近実験スケジュールがやたら不定期なんだけど、出られるよーに
してみるわ。
記録はちゃーんとチェックしてるわよ。
チエ@や他のミンナも元気にやってるみたいね。

61 :■渚カヲル■ ◆Kaworu5Q:02/05/23 21:42 ID:???
こんばんは。@アスカ@君。
>>37-38のことにようやく気付いてね。
ようやく参上したのだけれど。
>>53,>>59で解決しているようだね。
特にこれ以上、僕が申し上げることはないかな。

62 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/24 07:58 ID:???
>>61
A-ha,まぁそーゆうワケなのよ。
どっちかってぇと小一時間問い詰めるってゆうより、アンタのカオも
しばらく見てなかったもんだからちょーどいいやってコトで
呼び出しカケたってのも半分あったりしてぇー。

63 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/24 07:58 ID:???
さて。

64 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/24 08:03 ID:???
コホン。

…i heard there was a secret chord
that david played and it pleased the lord
but you don't really care for music, do you
well it goes like this the fourth, the fifth
the minor fall and the major lift
the baffled king composing hallelujah
hallelujah hallelujah hallelujah
hallelujah…

well your faith was strong but you needed proof
you saw her bathing on the roof
her beauty and the moonlight overthrew you
she tied you to her kitchen chair
she broke your throne and she cut your hair
and from your lips she drew the hallelujah
hallelujah hallelujah hallelujah
hallelujah………

65 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/24 08:09 ID:???
サードインパクトからしばらくたって、病院に入院してたときに聞いた曲。
妙に引っ掛かるものがあって、覚えてたわ。

奇跡みたいな「声」がこの歌のキモだから、興味があったら聞いてみて。

66 :ダブりッス:02/05/25 03:54 ID:???
やあ、惣流さん。こんばんは。君は元気なようだね。安心したよ。
僕は、まあ、そう。気分転換みたいなもんさ。極々たまに、かな。次は来年。なんてね。

でも、彼は別だね。@シゲル@さんには是非ともここでちょくちょく顔を出して欲しいな。
昔の素敵な書き込みを思い出してしまったよ。ふふ。

そう言えば、書くと約束してた事がなおざりになっているね。
忘れたわけじゃないので、それはまたいつか。じゃ、お元気で。

67 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/25 09:55 ID:???
>>66
Hi,まぁゲンキっちゃぁゲンキよ。
アンタもね。

最近あったかくなってきたから外でぐーーっとひと暴れでもしたいトコ
なんだけど、ちっと踝ヒネっちゃってうっぷんタマってんのよねぇ。

約束ってなオオゲサなもんじゃないんだから、気の向いたトキにってカンジ?
てゆーか言われずとも生涯マイペースなアンタのコトだしぃ。

68 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/05/25 09:58 ID:???
……なんか今晩店にカオ出せるかどうか微妙な予感…。

てぇか週末にミーティングがあって週明けに実験結果レポの提出ってどぉゆうコト。
むぅーーーーーーーん

69 :赤木リツコ:02/06/01 00:54 ID:???
>>68
未だにレポートが出てないわよ、@アスカ@。
@レイ@も全然音沙汰ないし、まったく困ったものね。

ま、せめてチルドレンカーニバルの感想だけでも構わないから、
ちゃんと出すようにね。

70 :◆95Iy0Ev2:02/06/01 03:54 ID:???
スレタイトルを「男だったら」に変更してみるテスト

71 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/01 23:50 ID:???
んばっ

72 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/01 23:55 ID:???
www5b.biglobe.ne.jp/~pst/douyou-syouka/05classi/ko_sch.htm

73 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/01 23:59 ID:???
シューベルトの子守り歌。
Kindergartenのお昼寝の時間はいっつもコレかかってたわ。

74 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/02 00:01 ID:???
てか、今現在、ちょっともぉゲンカイー…

75 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/02 00:03 ID:???
てゆワケで、レポはまーたー…使徒が攻めてくるこたもぉ無いんだし、
ちょっとくらいノンビリしてもいーわよね。

んね?

76 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/02 00:09 ID:???
ぇうー、オトコだったらー。
オトコ…んー、むにゃ。

あー、オトコだったらカノジョにしたいひと発表しまー…

77 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/02 00:10 ID:???
Zzzzzzzz…

78 :洞木:02/06/02 01:00 ID:???

    ばたーり。
   ∧∧  ) 
  と( _ _と´⌒,つ      

79 :ダブりッス:02/06/04 02:00 ID:???
しょ、生涯マイペースか、、、ハハハ、君らしいするどい一言だね。ハハハハハ、、、(泣

元気そうでなにより。またのんびりやらせてもらうよ。
ところで踝を傷めた場合は稀に癖になる事もあるようだから、ゆっくり治してね。
僕が通っていたゼーレの幼稚園ではオブラディ・オブラダでお遊技してたな。懐かしいね。
キール議長が化粧して迎えに来た時はさすがに具合が悪くなったものさ。ハハハ。

80 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/06 18:46 ID:???
slippin',slippin',slippin' away…fmmm.

81 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/06 18:58 ID:???
>>78
member.nifty.ne.jp/sebas/gif/cuccua.gif

あとコレね! グルーヴ感が異常。
http://dodo.free-city.net/2ch/Kukku.html

82 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/06 19:09 ID:???
>>79
ギコ猫、帰ってくると分かった途端に皆にナイガシロにされてる
AAがあったケド、今回ソレが一番お気に入りだったわねー。
だってその方がいつものあのコらしいじゃない? 「ゴルァ!」とかゆって。

クルブシ、やぱしヘンなくねり方したみたい。
普段はいいんだけど走れないのよ。 ムカツク。

83 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/06 19:13 ID:???
あ! オブラディ・オブラダでなんか思い出した!

お掃除の時間によくかかってた曲。

84 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/06 19:18 ID:???
♪レッツキッス 頬よせて
 レッツキッス 目を閉じて
 レッツキッス 小鳥のように
 く・ち・び・るを重ねよう
 らぁーんらーらら らんらんらぁん はぁじめって キスをするぅ
 らぁーんらーらら らんらんらぁん 踊ろよこーれがジ・ェ・ン・カ


当時はイミがよくわかんなかったけど、これって…。
ってゆうかなんだったのかしらこの選曲。

85 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/06 19:19 ID:???
ais.ram.ne.jp/jpop/6306.JPG


……。
ええ、古き善き懐かしきドイツでの想い出よ。

86 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/06 19:33 ID:???
www.ne.jp/asahi/michi/cat/cakeph_jpg/birth1.jpg

87 :@ロンゲ@:02/06/08 01:46 ID:???
>>73
昔、まだちっちゃいころ、しっぽを引っ張るとお腹の中のオルゴールが鳴る
ライオンのヌイグルミを大切にしていて、いつも寝る時はそのオルゴール
を聴きながら眠っていました。

少し大きくなったある日、いつものようにしっぽを引っ張ると、
しっぽは引っ張られたまま戻らず、オルゴールの音はしません。
泣きながら一生懸命振ったりしましたが、
ライオンは二度とオルゴールを奏でてくれなくなりました。

そして、いつかそのヌイグルミのことも忘れていってしまいました。

88 :@ロンゲ@:02/06/08 01:47 ID:???
中学校にあがった頃、部屋を掃除していると、押し入れの奥から、
ボロボロになったそのライオンのヌイグルミが出てきました。
もちろん、壊れたままです。

「もう中学生だし、捨てなさい」という母の声。
ボロボロになったヌイグルミの前で、私はしばらく黙ってしまいました。

思い出がつまったヌイグルミ。
いつかあの曲がまた聴きたい。

そのヌイグルミにお別れを告げる時、お腹の中の壊れたオルゴールだけ
そっと取り出し箱に入れて、机の引き出しの奥にしまっておきました。

それからしばらく立って、良く聴いたあのメロディが
「ブラームスの子守唄」という曲名だと知りました。
http://www.fuji.sakura.ne.jp/~makiron/midi/brahms/komori-b.mid

「ブラームスの子守唄」…。
けど私にとっては、今でも「ライオンちゃんのオルゴール」という曲名なのです。

あれからまた十何年。
その壊れたオルゴールはまだ、私の引き出しの奥に眠っていてます。

89 :@ロンゲ@:02/06/08 01:55 ID:???
っつ〜訳で、明けて今日は、念願の「ジグジグスパトニック」初来日ライヴを
見に行くッススススススススス!
13年振りにいきなり再結成して、来日ライヴを今の時期に行うってことは、
ど〜せワールドカップ目当てなんスかね?さすがイングランド人ッス!


では、また三ケ月後。

90 :@ロンゲ@ZIGGY STARDUST:02/06/08 02:01 ID:???
追伸
そ〜いや、庵野監督版「流星課長」は見てないッスけど、
その中にはマリリン伝次郎、出てこないんスか?

エヴァ板にマリリン伝次郎ネタ流行らそうかと思ったんスけど、
どなたも食い付かなかったので撤退ッス。

ではまた。

91 :洞木:02/06/13 00:59 ID:???
くるぶし、治った?

実は昨日、ひねっちゃったみたいなの。
私はひどくないから、よかったんだけど。
アスカ、これは大変だろうな、って、いちばんに
思い浮かんだものだから。

ところで、二日ぐらい来られないと、レスの取得数が
とんでもないことに…。なのよね…。

92 :赤木リツコ:02/06/13 10:16 ID:???
レポートの提出期限はあと1週間。

93 :チエ@:02/06/13 10:20 ID:???
涙くんさよなら さよなら涙くん
また会う日まで
君は僕の友達だ この世は悲しいことだらけ
君なしではとても 生きて行けそうもない
だけど僕は恋をした 素晴らしい恋なんだ
だからしばらくは君と 会わずに暮らせるだろう
涙くんさよならさよなら涙くん
また会う日まで

涙くんさよなら さよなら涙くん 
また会う日まで
君は僕の友達だ この世は悲しいことだらけ
君なしではとても 生きて行けそうもない
だけど僕のあの娘はね とっても優しい人なんだ
だからしばらくは君と 会わずに暮らせるだろう
涙くんさよなら さよなら涙くん

また会う日まで

また会う日まで

また会う日まで

ttp://www.fukuchan.ac/music/j-folk0/namidakun.html

94 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/13 18:31 ID:???
上を向いて歩こう 涙がこぼれないように
思い出す春の日  一人ぼっちの夜
上を向いて歩こう にじんだ 星を数えて
思い出す夏の日  一人ぼっちの夜

幸せは雲の上に  幸せは 空の上に
上を向いて歩こう 涙が こぼれないように
泣きながら歩く  一人ぼっちの夜)

思い出す秋の日  一人ぼっちの夜
悲しみは星の影に 悲しみは月の影に
上を向いて歩こう 涙がこぼれないように
泣きながら 歩く  一人ぼっちの夜
一人ぼっちの夜 一人ぼっちの夜

95 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/13 18:38 ID:???
>>94
アタシが>>94のコレ聞いたのは英語版の方が先だったケド、
ニホンゴの方が雰囲気あって好きよ。
あれね、ワービィサーヴィってヤツ。

英語の方は、普通のよくある恋愛の歌ってカンジなの。
スキヤキってタイトルも今にして思えば何なんだか。

96 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/13 18:44 ID:???
>>92
エー
もちょっと待ちなさいよう。
あーー、今えっとほら、ダメなのよ。
Miss. Nancy-Sekiのモチューだから。モチュー。
…それにしてもイキナリよね。



ところで、なんでCREA読んでたのをカミングアウトする時って
小声になりがちなのかしら。

97 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/13 18:51 ID:???
>>91
それがね、今もなんかヘンなカンジ。
ランニングは控えてるからハッキリとはわかんないケド、
階段降りるときとかにちょっと治ってなさそげな気分に。

ひどくないからってほっとくとあんましよくないわよ。
アタシも最初はゼンゼンたいしたコト無いと思ってたんだもん。
めんどっちぃからビョーイン行かないとかしてたら長引いちゃったわよ。

レスの取得数はまぁ。 あははーん…。
でも最近またにぎやかになってきたと思わない?
うっし!てカンジよね。

98 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/13 19:06 ID:???
>>89
はぁい、季刊者トーマス。

この前ファーストが言ってたんだけどさ、サードインパクトのときに
ホントはアンタ、JIMI HENDRIXとB.B.KINGに優しく抱きしめられるハズ
だったのが、絵ヅラ的にキツかったもんで自己裁量で自分の後輩達と
差し替えたらしいのよ。

なんか、サンタを見ようと思って寝ないで待ってたらパパが来たときの
コドモみたいに、「違うよ!思ってたのと違うよ!」っつって泣きゴネてた
らしーわね。

99 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/13 19:14 ID:???
>>90
マリリン伝次郎は名前くらいしか知らないわね…グラムロックのひとよね?
そりゃちょっとシキイが高いってゆうか間口が狭いってゆうか。

アタシだってTHE VELVET UNDERGROUND AND ASUKAとか
ネタ考えてたケド、どぉ考えてもスモー・アローンな予感びしびしで
やめちゃったもの。

100 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/13 19:17 ID:???
どうでもいいけど、どうせ映画化するなら「流星課長」より
「ヒゲのOL」の方がアタシ的には。

101 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/13 19:20 ID:???
「真夜中の弥次さん喜多さん」…は、ムリよね。

102 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/13 19:29 ID:???
>>88

そういえば。

アタシもホントに大事にしてたヌイグルミ、あったな。
ママにもらったヌイグルミよ。
ずっと長いこと、いっしょに寝たりオフロ入ったり、ふたりで遊んだりしてた。
だんだん古くなって、いくら洗ってもヨゴレが落ちなくなって、
誰かに新しいの買ってあげるって言われても、ぜったい手放さなかった。

でも今は、何時それをなくしたのかも思い出せない。

103 :洞木:02/06/15 05:19 ID:???
>>97
そっかぁ…。

私も、ときどきおかしな感じ。
侮れないわね、くるぶしのやつめ。

賑やかなのは、いいことよね。
アスカも、黒服さんたちを、早く買収できるといいね。

と、ここまできたところで、とつぜんひょうじがめんが。
ううちのぱそこん、こしょう…?

ええっと。ぬいぐるみのおはなし。
わたしも、いっしょだよ。じつわ。

じゃあ、またね。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 00:31 ID:???
258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :02/06/17 07:06 ID:???
>>257
おちけつ(w
君のレスどれか一目瞭然(w

105 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/18 05:45 ID:???
>>103
そゆこと。
てゆうかまだちゃんと治ってないぽい。
やっぱし医者行った方がいいのかも。

106 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/18 05:48 ID:???
                        ρ
              ぐぐぐっ     ,/ ヽ
             '⌒⌒丶    ,/     ヽ
         >>104 ′从 从) ,/        ヽ
            ヽゝ`-´ν ,/            ヽ
            /つ∀/つ@           ヽ
        __  く/__ヽ_ゝ             @⌒⌒@   
      |――| .....し\)             从ノ从 从)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         ハハG;゚Д゚ルつ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

107 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/18 05:51 ID:???
さて、ちょちょっとお部屋片して、と。
オフトンの予備も干しとかないと。

108 :*霧島マナ* ◆MANA/TZg:02/06/19 23:10 ID:???
掃除中…かな?@アスカ@ちゃん?ごめん。

お祝い、ありがとう。
今は次のところ、物色してるところ。
ヒカリちゃんにも聞いてるんだけど、どこかいいのないかなぁ。

109 :洞木:02/06/19 23:24 ID:???
>>105
私も。
私の方は、走れないとか、そういうことはないんだけど。
たいしたことがないほど、病院への足って遠のいちゃうわよね。

アスカはお医者さん行きましょう。
形成外科かしら…?

>>108
マナちゃんの名前が入ってるところだと、難しそうね…。
うーん。

110 :洞木:02/06/19 23:25 ID:???
……。

111 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/21 19:25 ID:???
     ⌒⌒ヽ あーあ♪
   从ノ从 从)
  /ハG ゚ー゚ル \
 @と_ヾ| |∀| |∠つ@

    @⌒⌒@ ぼよよーん♪
   从ノ从 从)
   ハG ゚ー゚ル
   ⊂| |∀| |つ ゛

     ⌒⌒ヽ あーあ♪
   从ノ从 从)
  /ハG ゚ー゚ル \
 @と_ヾ| |∀| |∠つ@

    @⌒⌒@ ぼよよーん♪
   从ノ从 从)
   ハG ゚ー゚ル
   ⊂| |∀| |つ ゛

112 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/21 19:28 ID:???
…はっ。
手持ちぶさたになるとつい。

113 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/21 19:43 ID:???
>>108
んーねぇ?
今さっきあらためて見てみたら、いつのまにか
結構増えてんのよね、地下スレって。
全部のスレの数が少なくなったからってコトかもしんない。

マナに関係しそーなトコも割とあるんだけど、撤去予定なのがコワイわね…。
無難ってセンでいったら4件目の物件か、お腹一杯食べたいって
つぶやいてたトコとか…うーん。

114 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/21 19:53 ID:???
>>109
ダメなのよねー、急に体動かさなくなると、なんかバランス崩れるってゆうか。
新陳代謝がヘンになったカンジがして、寝起きがサッパリしないの。

と、病院の話は意図的にそらしてみたり。 …うー、だって面どk

115 :チエ@:02/06/21 21:49 ID:???
>>111
!!!
や・・やりたい・・

う、ウチも!ウチもお姉ちゃんの髪飾りさわらせて!

116 :あしゅか:02/06/22 12:32 ID:???
>>111
あしゅかもやるーっ!
ぼよよーん♪ぼよよーん♪

117 :洞木:02/06/23 05:21 ID:???

ぼよよ…。
ゴム、ほどけちゃう……。

くるぶし、私は治ったみたい。
あとはアスカね。

なぜか今日から、よこっぱらが痛く…。なぜ。

座ってするストレッチなんて、どう?
椅子にすわるものとか。
やっぱり、負担かかるかな。

あと、マッサージとか。オイルの。
半身浴とか。

118 :洞木:02/06/23 05:21 ID:???
っと、>>114のアスカに。

119 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/06/27 07:25 ID:???
   げるまん━━━━━━勝った━━━ !!!
      @⌒⌒@ 三 @⌒⌒@.
     (ノ从 从从三从ノ从从)
    ⊂从゚ヮ ゚ l)ルつとG ゚∀゚ルつ

カーン様さいこーってカンジね!! 走れぐず共ぉーーーーー!!!

>>115-167
っしゃーーっ!!!ミンナでそれーーーぃっ!
ぼよよーん!!ぼよよーん!!ぼんよよーん!!ぼんよぶちん


        @⌒⌒
       从ノ从 从)   アイター
       ハ∩・д・∩ 
      从 ヾ||∀||フ 

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 09:43 ID:???
アスカ様のお達しにより、>>167までぼよよーんを続けるスレになりまつた。

でも切れてしまわれた模様です。

(´・ω・`)ショボーン

121 :ダブりッス:02/06/28 23:51 ID:???
まあ、落ち着いて。今度も勝つさ。
問題は相手が修学旅行のセレソン軍団だと言う事だけど。
でも彼は世界一セクシーなゴリラだね。賞賛に値するよ。

122 :嘘こきシンジ:02/06/28 23:57 ID:???
三国同盟のドイツか・・。移民移住のブラジルか・・。どっちを応援したらいいんだろう・・。

123 :耳@スイカ委員:02/06/29 03:22 ID:???
直してあげたよ〜

     ⌒⌒ヽ あーあ♪
   从ノ从 从)
  /ハG ゚ー゚ル \ 、
 @と_ヾ| |∀| |∠つ(}|{)

        て、
    @⌒⌒ (}|{) ぼよガツッ!!!
   从ノ从 从)そ
   ハG ゚Д´ル
   ⊂| |∀| |つ ゛

124 :耳@スイカ委員:02/06/29 03:22 ID:???
………(脱兎

125 :ダブりッス:02/06/29 05:18 ID:???
ああ、そうか。頭のコブはもう大丈夫かい?
足首も、もう大丈夫?

そろそろ夏の足音がするね。

126 :名無しは氏んでも603:02/06/29 09:33 ID:???
>>123
頭にスイカは重いんじゃないでしょうか。

@

と交換しておきましょう…

127 :嘘こきシンジ:02/07/02 23:52 ID:???
歌いたいけど、好きな歌は歌ってより曲で弾く事しか出来ない・・。
で、僕は上手に弾けない・・。とほほ。

128 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/03 14:00 ID:???
唐突に!本日の心に残ったあの一言ーーーー!!

449 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:02/06/28 18:10 ID:GXCHuf6E
新しい信長になじめない・・・

129 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/03 14:01 ID:???
>>120
しかも実はこの直後、手元狂ってギコペのデータ全消去しちゃってたりすんのよね…。
はんぁー。

>>121
ヘイ、決勝戦は残念だったわ…ってゆーかこーゆーヤツらに負けたの、我が祖国は…。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020702-01102194-jijp-spo.view-001

や、コイツらがオニのよーに強いってな解かってるわよ? 
この種の阿呆は嫌いじゃないし。 むしろ好き。

だからしょーじきなトコ、アタシもどっち応援するかは微妙だったのよね。>>121

130 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/03 14:01 ID:???
ところで、ろなうじーにょのAA。 何もこんなひどいカオにするこたないじゃないと思ってたんだけど。

    ((((((((|       (((((((((((
   ))))))))|  ⌒   ⌒  |))))))))))))
   (((((((( (●)  (●) ((((((((((  
  )))))))))ヽ    ・・   ノ|)))))))))))     
    (((((((|   /二\.   |((((((((((    
    ))))))| |/|_|_|_|_|_|\|  |)))))))) ボクの髪型どう!?イエーイ!!
   (((((((.ヽ\___/ /|((((((   AHAHAHAHAHAHAHA!!
     )))))|ヽ、___,ノ |))))

>>129の写真見た時に、異常に似てるAAなんだって、考え改めたわ。

131 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/03 14:04 ID:???
>>123-124

待たんかこらぁーーー!
つーかアタシのヘッドセット、一体どんな弾力の髪留め付けてんのー!?

132 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/03 14:16 ID:???
>>125
足首オーゲィオーゲィよ。
やっと走れるようになったみたい。
マッサージとオイルが効いたのかな。

今日は真夏みたいな暑さね。

>>126
お、気がキくジャン。
とか思ったら、アンタちまたで暴れまわってるスイカハンターじゃないのさ。

>>127
そぉ?
チェロでも何でも、なんにも弾けないよりよっぽどいいじゃない。
後は人に言われたからとかじゃあなくって、自分からやる意味見つけないとね。
でないと上手くもなんないし、やってて楽しくないもんね。

133 :洞木:02/07/05 02:27 ID:???
私のゴム、貸そうか?
これは結構、強力なのよ。非常時のために。

違うわ。某不良高校生刑事とは関係ないの。
ゴム留めのヒカリなんて呼ばれてないから、私。

マッサージ、効いたみたいでよかったわ。
これで体調は万全なのかな?
頑張ってね。大会。

でーはっ。

134 :洞木:02/07/05 02:30 ID:???
あ。>>128、吹き出しちゃったんだけど、どこなのかな?

ああ、あと、>>167までは、続けていくのね。
ごめんなさい、輪を乱して。
委員長失格よね。

ぼよよーん。ぼよよーん。ばちん!

…ゴムを戻すとき、指にボンボン部分が当たって痛いです…。

135 :ダブりッス:02/07/08 03:27 ID:???
やあ、惣流さん。元気そうな声を聞いて嬉しく思うよ。
毎日暑いけど、きっともう沢山のリリンと走り回ってるんだろうね。

ごめん、僕の返事が遅いせいで、ロナウジーニョのあの特徴がありすぎる顔も
得点王の大吾郎ヘアももう遠い昔のよう、、、、僕らはきっと、熱狂していたんだね。
君の「オーゲィオーゲィ」の声とカーンの怒鳴り声が交錯しつつ一枚の美しい絵と
なって頭の中で楽しい思い出になってしまった。へんかな?
ろなうじーにょはやっぱりひらがなが雰囲気だよね。

カーンは残念だったけど、彼は君の祖国の英雄。それは間違いないさ。
副司令が暫しのお別れと言うのもさみしいけれど、、、、

勇者達に、乾杯。Prosit.

今少し、ここをゆっくりと眺めていたい。そうは思わないかい?惣流さん。

136 :名無しは氏んでも603:02/07/08 16:09 ID:???
>>135
誤爆かよ

137 :嘘こきシンジ:02/07/08 23:46 ID:???
♪おっかのうえ、ひっなげしぃのはぁながぁ♪

ごめん、迷惑だと思ったんだけど、急に裏声を出してみたくなって・・。

あ、そうだ・・。ぼよよよよぉおおん。
いたた、難しいな、これ。

138 :136:02/07/08 23:50 ID:???
誤爆しますた。すいません

139 :赤木リツコ:02/07/09 18:21 ID:???
レ ポ 。

140 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 21:00 ID:???
>>133
あ、danke.
ちょっと見せて?

弾力ありそうね…ぐぃーーーんびしパコンッ!!


               ……ゴムパッチンで鉄板に風穴が?

えっと、また今度でいいわ。 …うん。

141 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 21:03 ID:???
>>134
語感だけでなんとなく衝動的にコピーしちゃったから。
んんとドコだっけか……ぼよよーんぼよよーん…はっ。

142 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 21:12 ID:???
>>135
てぇかなんなのこの暑さ。
すみません太陽さん、気のせいだったら失礼ですけど
もしかしてケンカ売ってます?ってなモンよ。

ところで、サッカーって正直そんなに詳しくも無かったりするんだけど、
今回のはハマっちゃったわ。
なんたって決勝戦が終わって、オリバー君がゴールポストにもたれて
座り込んでいくトコなんて…。
「敗者の美学」、なぁんてニッポン特有のヘンな風習だと思ってたけど
ちょっとだけわかったかも。

143 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 21:20 ID:???
>>135
副司令。 あのヒトはあのヒトで、自分で決めるコトは決めるタイプだと
思ってるわ。
老いらくの恋、なんてのもステキだけど、相手の人とうまくいきつつ
こっちでの副司令としてのオシゴトに理解をもらえるようにしてって
欲しい、かしらね。

まぁ、アレよ。
ココで何かおっきな騒ぎがあったら、賭けてもいーけどまたひょっこり
顔を出すわよ。 そう思っときましょう。
                             Prosit.

144 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 21:31 ID:???
>>136
そうねぇ、オススメ映画?
『恋はハッケヨイ! 』(2000/英=独) なんてどぉ?

145 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 21:32 ID:???
>>136

      誤爆よ。

146 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 21:39 ID:???
>>137
ええと、検索してみたら…アグネス・チャン?
…アンタも大抵よくわかんない趣味の範囲してるわよねってゆうか
ごめんとか言いながら絶対ソレ悪いと思ってないでしょ!?
ナマイキ。 あーナマイキ。
ちょっとアタマこっちによこしなさい。 こーしてやるわ!
ぼんよよーんぼんよよーーんぼんよよーーーんぼんぼやーーじ

 ええっ!!??

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 21:42 ID:???
>>146
名前聞いてようやくどの曲かわかった。
確かに裏声。

148 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 21:53 ID:???
>>139
刑事モノの映画かと思って観てみたらNINJAパワーだの
鉄砲のタマをよけるおじーさんだのワラワラ出てきて
ラストは主人公のくたびれた中年刑事だか警官だかが
水の上をしぱぱぱーって走るシーンで唐突に終わる映画ね。
あーアレは驚いたわねー、いろんな意味で。

ってそれは「レモ」…ひとりボケツッコミなんて、このアスカ様も
落ちたモンだわ。
てゆーかもぉタイミング的にムリよう。

149 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 21:57 ID:???
>>147
わ、わかったのアンタ…そんな有名な曲だったのかしら。

アタシが知ってるのはアレ。
ほら、小林サチコの走りみたいな衣装で両手広げながら
「ふんじゃーはんじゃーほんじゃーるーーーらーーーーおんなはうみー」
とか、なんかそんなカンジのやつ。

150 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 22:03 ID:???
以前カラオケに行ってた時に、教官が毎回ソレ歌ってたのよね。

…ええ、これももちろんドイツでの想い出よ。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 22:05 ID:???
>>149
すごい有名。聴いたらわかると思う。
引っくり返ったような声で、よく物真似にも使われるし。

152 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 22:16 ID:???
>>151
あ、そうなんだ?
古い歌ってったらアタシも結構知ってるつもりだったのよね。
むーん。

153 :チエ@:02/07/09 22:17 ID:???
う〜わからへん・・・

ふんじゃ〜?はんじゃ〜?

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 22:20 ID:???
>>152-153
絶対知ってるって。
今度喫茶店行ったときにでも有線でリクエストしてみては。

155 :チエ@:02/07/09 22:25 ID:???
シンジ兄ちゃんがゆうてる歌はわかるねん。
そやけどアスカお姉ちゃんのやつは・・

>>152
あ〜〜!ぜんぜんわからへん!
ぼよよーん、ぼよよーん

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 22:33 ID:???
>>155
いや、絶対知ってるって。

157 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 22:33 ID:???
>>153
あーチエ@、ほらぁ、アレだってば!
「わたしのなーかでおねむりなーさぁいっ、ふんじゃーはんじゃーほんじゃー…」
ううっもどかしい…。

158 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 22:36 ID:???
>>154
「ふられたんじゃないーわー アタシが捨てたのーよー」ってのも知ってる。
でも、そっちのは…むう?

>>156
これは有名よねぇ?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 22:40 ID:???
>>158
アグネスちゃんも同じぐらい有名だって。
絶対どっかのTVで見てるって。
MIDIじゃダメだ。あの裏返った声を聴かなきゃ駄目だ。

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 22:41 ID:???
ふられたんじゃないわ…?それ誰?

161 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/09 22:47 ID:???
むうううーー言えばゆーほどど深みにずむずむハマっていってるよーなっ。

誰とか忘れちゃったけど、あんのよなんかそゆ歌がー!
うわああん!

              だばだばだばだばーっ…

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 22:53 ID:???
音わかんないの?

アグネスはどうたったっけな。
あー、くそ。音楽やってた頃は絶対音感バリバリだったんけどなー。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 22:55 ID:???
家に音取れるもんないかな?
余興で買ったピンクのたてぶえがあったはずなんだけど…。

164 :赤木リツコ:02/07/09 23:00 ID:???
>>156
「魅せられて」

ジュディ・オングが歌っていたわね。

ttp://ts.sakura.ne.jp/~rokko1go/ukulele/02female/miserarete.htm

165 :赤木リツコ:02/07/09 23:03 ID:???
…リンク先が間違ってるわね。
>>157の歌。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:07 ID:???
ソフト落として音取った。キー違うかもだけど。

ミーミミレーミーレーレレドーシードーソソー

ってこれならMIDIでいいじゃん俺。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 00:21 ID:???
>>166
「緑の中を走り抜けてく真っ赤なポルシェ」

…かな?

168 :青葉ッスよ〜♪:02/07/10 16:54 ID:???
水割りを下さ〜い〜 涙の〜数だ〜け〜
今夜は〜思い切〜り〜 酔ってみた〜いの〜よ〜
振られたんじゃない〜わ〜 あたしが降りただけ〜よ〜
遊びの〜相手な〜ら〜 誰か〜を〜さ〜がし〜てよ〜

ゆ〜らり〜揺〜らめ〜いて〜そ〜うよ〜あた〜し〜はダンシングドール
お〜どり〜つ〜かれ〜ても〜も〜うど〜こへ〜も〜ゆけ〜ない〜
ね〜え〜 キラキラと〜か〜が〜やく〜グラスに〜は〜
いくつの〜恋が〜溶けて〜るの〜

水割りを下さ〜い〜 涙の〜数〜だ〜け〜
あい〜つなん〜か あい〜つなん〜か あい〜つ〜な〜んか〜
飲み干してや〜るわ〜ん♪

169 :沖田そうじ:02/07/10 20:00 ID:???
>>168
ニューハーフですかっ!

170 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/11 21:20 ID:???
>>163
たてぶえって。 そしてピンクって。

>>164
ああ!そうそう!なんかそんな名前の人!ジュディオング!

@ファースト@がいたらココで妙に反応して 「ジオングの量産タイプね。
コードネームはなんたらかんたら」とか、しれっと言い出すトコなんだけど…。

171 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/11 21:28 ID:???
>>166-167
んー…。
「しろくじちゅうも すきーといってー」…かしら。

>>168
うっわー…よく知ってるわね。
義父がそーゆーレコードいっぱい持ってたのよね。

 あ、ドイツでね。

>>169
あらあらやーねぇアタシはきんどーちゃん!

172 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/11 21:29 ID:???
脈絡なく唐突に映画『バグダッド・カフェ』。

曲は「CALLING YOU」

173 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/11 21:29 ID:???
A desert road from Vegas to nowhere
Someplace better than where you've been
A coffee machine that needs some fixing
A little cafe just around the bend

I am calling you
Can't you hear me
I am calling you

A hot dry wind blows right thru me
The baby's crying and I can't sleep
We both know a change is coming
Coming closer sweet release

I am calling you...

174 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/11 21:29 ID:???
砂漠の中の一本道 ベガスからきて どっかに続く
きっといいトコ とりあえず今までよりは 
コーヒーマシーンは ちょっと手入れが必要
ハイウェイ沿いの 小さなカフェ

聞こえるでしょう
呼びかけている 私の声が
聞こえるでしょう

熱くて乾いた風が 横っちょをすり抜けてく
赤ん坊の泣き声が 眠りを妨げる
わかってるんでしょう 何かが変わる
きもちがよくて 何かあたらしい事が すぐそこに 

聞こえるでしょう 私の声が

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 21:33 ID:???
(・∀・)イイ!!

176 :青葉ッスよ〜♪:02/07/11 22:35 ID:???
南〜に向い〜てるま〜どを開け〜 一人で見ている〜海の〜い〜ろ〜
美〜しすぎ〜るとこ〜わくなる〜 若さ〜に良く似た〜 
真昼の〜蜃〜気楼〜

うぃんでぃすぶろぅいんふろんじ〜え〜いじゃ〜
女は海〜
好きな男の〜腕の中でも〜 違う男の〜夢を見る〜んんんん〜
はぁぁぁ〜〜 んんんん〜
はぁぁぁ〜〜
私のな〜かでお眠りな〜さぁいっ

うぇーんですふろーぅいんふろん…えーいちゃ〜
女は恋〜♪

177 ::02/07/12 01:04 ID:???
CLASH LYRICS - I FOUGHT THE LAW
I FOUGHT THE LAW
(SONNY CURTIS)

Breakin' rocks in the hot sun
I fought the law and the law won (twice)
I needed money 'cause I had none
I fought the law and the law won (twice)

I left my baby and it feels so bad
I guess my race is run
She's the best girl that I ever had
I fought the law and the law won
I fought the law and the

Robbin' people with a six-gun
I fought the law and the law won (twice)
I lost my girl and I lost my fun
I fought the law and the law won (twice)

I left my baby and it feels so bad
I guess my race is run
She's the best girl that I ever had
I fought the law and the law won
I fought the law and the

I fought the law and the law won (7 times)
I fought the law and the

Originally recorded by the Bobby Fuller Four

178 :ダブりッス ◆KAWOLL0s:02/07/13 01:15 ID:???
やあ、いつの間にか夏があって、台風があって、そしてまた夏だね。
そろそろ太陽も本腰を入れているらしいね。君との対決に。

カーンの姿は美しかったよ。君がハマルのも無理はないさ。
そう、彼の選手としてのワールドカップが、あれで終わったわけだからね。
カーンはシジマールと並ぶ素晴らしい選手だと思うよ。

> ココで何かおっきな騒ぎがあったら、賭けてもいーけどまたひょっこり
> 顔を出すわよ。 そう思っときましょう。

御名答。君の洞察力に乾杯。次の司令とユイさんは彼等かも知れないね。

@レイ@さんも戻って来たようだね。良かったと思うよ。君たちが素敵だって事さ。

ps.
ごめん。>>177は気にしないでおくれ。つい好きな歌を入れてしまった。
歌はいいね、そうは思わないかい?@アスカ@さん。

179 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/15 03:26 ID:???
このスレは誰かのモノってより、歌いたくなったら歌うスレよ。 問題ないわ。

例えば…あのコ達に。

180 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/15 03:30 ID:???
目一杯 溢れそうな気持ちを使い果たしたら
精一杯 強がっても 一人ぼっちにくじけたら

お家へ 帰ろう
シチューを 作ろう

窓から漏れてく 白い湯気が
星屑の隙間をうめてゆく

お家へ 帰ろう
シチューを 食べよう

ほんの少しだけ 手間かけて
この思い いつか 雪になれ

181 :@アスカ@ ◆/ASUKaV6:02/07/15 03:40 ID:???
ふむん…わかってるわよ。 ガラじゃないですようだ。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 03:42 ID:???
シチューたべたい。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 03:46 ID:???
食べたいその弐。

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:33 ID:???
保全

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:27 ID:???
君はいつでもやさしいね。ほっとする。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:36 ID:???
アスカ様に君呼ばわりするなゴルァ!!ヽ(*`Д´)ノシットダゾゴルァ

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:44 ID:???
どこまーでも いこぅ 道は 厳しくても
くちぶーえを 吹きながら 走っていこう

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 00:55 ID:???
通ってた小学校の校歌を歌って、万が一知ってる人が居ないか
どきどきしてみるテスト・・・・・・と思ったけど、地名が入ってるからヤメ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)