2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘を答えるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 18:22 ID:shJJxaD6
エヴァと先行者が親友って本当ですか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 18:24 ID:???
>>1
親友どころか,将来を誓い合った仲!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 18:26 ID:???
>>1
近々結婚するらしいよ。

マヤ萌えますか?

4 : :02/03/27 18:27 ID:???
>>3
もえてたけど最近さえた。

ちんこってどんな香り?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 18:28 ID:???
>>4
バニラの香り

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 22:56 ID:???
ミサトさんのウエストサイズが変わらないのは何故ですか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 23:13 ID:???
>>6
NERV科学技術部の努力の賜物。

劇場版に俺が登場してるってマジですか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 23:29 ID:???
>>7
いや、君でなく私が出ている。戦自の兵隊の1人が私だ。

シンジ君って実はマヤ萌えだったりするの?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 00:11 ID:???
>>8
いや、実はシンジは制服フェチなんだよ。
で、NERVの制服が一番似合うマヤさんみてハァハァ言ってんの。

N2爆雷のN2って何の略?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 00:12 ID:???
>>8
いや、実はシンジは制服フェチなんだよ。
で、NERVの制服が一番似合うマヤさんみてハァハァ言ってんの。

N2爆雷のN2って何の略?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 08:16 ID:???
>>10
松田聖子主演「野菊の墓2」
天草四郎時貞の力で地獄から蘇ったお民さんが、男達をそそのかし、芸能界の支配を企てる。
監督は深作欣二。
出演
松田聖子 郷ひろみ 神田正輝 田原俊彦 田川陽介 中森明菜 ゆーとぴあ

洞木ヒカリの声優さん、元アイドルグループの一人らしいけど何ていったっけ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 08:33 ID:gEkcK9tk
>>11
モーニング娘。の福田アスカの声当ててたよ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 11:08 ID:FU.q4ylM
>>11

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 11:10 ID:???
>>11
ちがうよ、おにゃんこだよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 12:05 ID:???
>>11
確かTOKIOのメンバーだったような…

ひろゆきが3号機開発してるって本当ですか?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 12:19 ID:gEkcK9tk
>>15
3号機は奈良時代に建立されたよ。東大寺に奉納してあるよ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 13:18 ID:/AxMxdtQ
>>16
あれはレプリカらしいよ

アスカだけどうしていつもヘッドセット付けてるの?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 14:27 ID:pYMk3FYA
>>17
難聴だからだよ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 14:34 ID:???
ヘッドセットが発泡スチロール製ってマジ?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 15:23 ID:pYMk3FYA
>>19
いや、ぷらっちっく製。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 15:24 ID:c6oXkBJ6
>>19
何を言うんだい、あれは××××を×××して作った(以下略)

22 :暴スレの1:02/03/28 16:01 ID:???
今日夢でまごころを君にの続き見たよ。まじで。それっぽかったけど、実写多くてうざいかった。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 16:41 ID:???
>>19
海洋堂のフルスクラッチだぞ。高いんだぞ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 19:32 ID:???
>>22
え?知らなかったの?実写に着色してるんだけど。

25 :1:02/03/28 22:46 ID:???
>>24
それネタッぽい

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 22:53 ID:???
>>23
またペーパームーンから買い取ったのか。海洋堂もあくどいな。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 00:13 ID:uJWsnISs
新世紀エヴァンゲリオン劇場版『アイはさだめ、さだめはシ』
2002年春全国洋画系ロードショー
ってまじですか?
証拠ポスター↓
ttp://isweb32.infoseek.co.jp/play/eva-2ch/the_reprise_of_evangelion.jpg

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 00:18 ID:???
>>27
ほんとほんと、もうじきやるから

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 00:20 ID:MzVA8o7Y
>>27
え?先週終わったよ、それ。
文芸坐のみの単館放映だったし。気づく人少なかったみたいだよ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 00:47 ID:uJWsnISs
今日の深夜1時20分からNHKのデジスタで庵野監督が出るみたいだね。
いったい、どんな事について話すのかな?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 00:54 ID:???
>>30
離婚記者会見だよ。

32 :智一:02/03/29 00:56 ID:uJWsnISs
ガイナックスの名前の由来ってなんなの?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:00 ID:???
>>32
害無くすだって。

34 :智一:02/03/29 01:03 ID:uJWsnISs
ほとんどのアニメに機動○○×××って名前が多いけどなんで?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:11 ID:???
>>34
国会でムネオが決めた

36 :智一:02/03/29 01:14 ID:uJWsnISs
なんで、エヴァ弐号機は赤色なの?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:17 ID:Fvy2IljA
>36
生理中なの

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:17 ID:???
>>36
シャア専用だから

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:47 ID:???
>>36
ていうか弐号機は白色です。

40 :智一:02/03/29 02:53 ID:uJWsnISs
アニメ店長ってどこのお店の店長なの?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:54 ID:???
>>40
エヴァに出てきただろ?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:55 ID:???
>>40
店長ではありません。
兵器です。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:56 ID:???
>>40
カメレオンクラブ厚南店

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:58 ID:???
>>40
オラクベリーのオラクル屋

45 :智一:02/03/29 02:59 ID:uJWsnISs
このスレッド、おもしろいのでドンドン行きます。

エヴァのオープニングの曲ってなんだっけ?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:59 ID:???
>>40
バトランドの武器屋

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:00 ID:???
>>45
残酷な月島のテーゼ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:01 ID:???
>>45
http://www.people.or.jp/~sygyzy/rokkoul.ra

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:02 ID:???
>>45
卒業写真

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:03 ID:???
>>45
ギャランドゥ

51 :智一:02/03/29 03:04 ID:uJWsnISs
え〜と、エヴァのエンディングの曲ってなんだっけ?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:04 ID:???
>智一
個人情報がだだ漏れです。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:04 ID:???
>>51
東京音頭

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:05 ID:???
>>51
もっといい質問をしてくれ。

55 :智一:02/03/29 03:05 ID:uJWsnISs
>>52
どういう事ですか?
詳しく教えてください。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:06 ID:???
>>55
あなたは日本人ですね?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:06 ID:???
>>55
社会の窓が開いている。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:07 ID:???
>>55
あなたの電話番号のいちばん最初の数字は0!

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:07 ID:???
>>55
俺が盗撮してるから。

60 :智一:02/03/29 03:07 ID:uJWsnISs
>>54
解かりました。
もっといい質問にします。

シンジ達が組んでたバンド名ってなんだっけ?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:08 ID:???
>>60
絶対安全バンド

62 :54:02/03/29 03:09 ID:???
まあまあだ。
>>60
地球漏洩バンド

63 :智一:02/03/29 03:09 ID:uJWsnISs
>>56>>59
たしかに全部あたってますね。

64 :智一:02/03/29 03:10 ID:uJWsnISs
あれ?第三東京市の地下にある秘密基地の名前はなんだけ?>

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:10 ID:???
>>59
田代?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:11 ID:???
>>64
ゴーグルファイブの基地

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:11 ID:???
>>60
地球漏電バンド

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:12 ID:???
>>64
NARV

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:12 ID:???
>>64
ドリフ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:12 ID:???
>>64
NAVY

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:13 ID:???
>>64
NELF

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:13 ID:???
>>64
SONY

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:14 ID:???
>>64
ENIX

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:14 ID:???
>>64
KOREA

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:14 ID:???
もう寝る

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:15 ID:???
>>75
朝なので起きなさい。

77 :智一:02/03/29 03:15 ID:uJWsnISs
え〜と、ナオコとリツコさんが作ったスーパーコンピューターの名前ってなんだっけ?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:17 ID:???
>>77
ぴゅう太

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:17 ID:???
>>77
スーパーカセットビジョン

80 :智一:02/03/29 03:23 ID:uJWsnISs
エヴァの武器ってなんだっけ?
たしかゲッ○ートマホークだったかな?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:23 ID:???
>>80
人間爆弾

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 03:42 ID:???
>>80
おっぱいみさいる

83 : :02/03/29 05:55 ID:???
>>80
ナニ(微妙にボケてないが)

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 11:47 ID:???
春厨占領スレ晒しage

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 11:57 ID:voGJMJuc
>>84みたいな下らない煽りは無視でよろしくおながいします。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 12:14 ID:???
>>85みたいな下らない煽りへの反応はは無視でよろしくおながいします。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 13:53 ID:???
やっぱりほも。萌えー

88 :ker.@work ◆ADMINlog:02/03/29 15:48 ID:???
>>87
「ほも。」と言うコテハン、実は第七世代の人工無能なのです。
夜勤さんが管理している筈だから、言えばソース出してくれるよ。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 16:34 ID:???
>>88
スマン。切らしてた。買ってこい。

90 :ker.@work ◆ADMINlog:02/03/29 16:46 ID:???
>>89
http://www.lion.co.jp/lkk/lkk001.htm
http://kage.monazilla.org/download/kage-0.99.1.14-src.lzh

たぶんどっちか。

ところで、シンジが前住んでいた所の「先生」って一体誰?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 17:02 ID:???
>>90
冬月先生&金八先生の2担任制

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 17:07 ID:???
>>90
きんぱちゅ先生、、、どこ逝ったんだろ?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 17:16 ID:MzVA8o7Y
>>93
鮭と一緒で、また遡上してくるよ

94 :1さぁん ◆npK87NB6:02/03/29 23:32 ID:???
>>91
金八先生は第18使徒です。

シンジは春厨ですか?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 00:02 ID:1sELXspk
>>94
壱厨です。

96 :リツコタン:02/03/30 05:55 ID:???
リツコタンよ、なにか文句でもあるのかしら?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 05:58 ID:???
>>96
あるといえばないし、ないといえばある。愚問ね。

98 : :02/03/30 17:39 ID:I5rY7c4E
エヴァっていつまで続くんですか?

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 17:44 ID:qUOC3gaU
もう終わりましたが・・・・
来月から続編が始まります

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 17:48 ID:mY1t9/8I
続編はもちろん宇宙です……。
エスパー能力に目覚めた所為で、一般人に迫害されまくってるネルフ職員が
地球に帰りたくて帰りたくて身もだえします……。
地球人はエスパー撲滅のためにマギの名前をマザーに変えて
頑張ります……。
(NERVのひと、地球おん出された訳よ……)

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 17:49 ID:???
>>100
エスパーマヤ?

102 :あ、キリ番だったのか:02/03/30 17:52 ID:???
>>101
ソルジャーマヤ。ミュウ。(古!)

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 17:54 ID:???
ていうかネタ判るヒトいるのか?(焦
「地球(テラ)へ…」ですが

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 19:16 ID:???
>>103
そうだ…。京都行こう。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 20:30 ID:9BxrR6eM
第二東京大学ってどんな大学なんですか?

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 20:35 ID:???
>>105
ラーメン屋の2階に大学施設があります。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 22:24 ID:???
>>106
それは パパ

108 :智一:02/03/30 22:51 ID:???
『LCL』ってなに?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 22:59 ID:r7LReDCU
>>108
自動車の冷却液です。赤と緑がありますが、性能に変わりはありません。
ATFと言うのもあります。こちらはAT車のギアオイルと思ってもらうとわかりやすいでしょう

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 23:01 ID:???
えヴぁんげりおんってなんですか?

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/30 23:11 ID:???
電波です

112 :1さぁん ◆npK87NB6:02/03/31 01:14 ID:???
エヴァは無線で操作しているラジコンなので電波による妨害が可能です。

初号機がザクと戦ったって本当ですか?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/31 01:16 ID:???
>>108
寒いときはやりませんが,春うららになってくると,
たまにノーパンで外出したりします。
スカートはラインが外に出ないような,フレアー系のミニか,デニムのミニを着ま
す。「なし」は風通しがいいので,体,特に世紀にはいいのではないかと思います。その格好で渋谷などで買い物をしたり,街をぶらついたりするのは結構気持ちのイイものです。
歩いていると,段々,ヌチャヌチャしてきて,時には音までしてきます。
ティッシュは多めに持っていって,お汁がたれそうになったら,いつでも場所をか
まわず,スッと拭いてしまうのもスリルがあって快感です。
以前,日中のがらがらの電車に座っていて,さりげなくティッシュをスカートの中
へ差し入れて,拭き拭きしたら,意外なほどジュルリンとしていて,そんなつもり
はないのに気分が高揚し,次の駅まで,ひそかに×××ーしてしまいました。

↑の略

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/31 02:31 ID:???
>>112
紀元前3年に、ローマ帝国の有する初号機と
アフガニスタンの有するザクが戦ったと歴史で習ったでしょ!
覚えときなせぇ!
ちなみにその戦争が、かの有名な一年戦争と呼ばれるわけですな。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/01 00:11 ID:???
エントリープラグの中にWinMXとか入ってたら楽しいだろうな

116 :智一:02/04/01 00:52 ID:qwvh7fh2
>>114
笑った

今日はエイプリルフールです。
みなさん、このスレッドを盛り上げましょう!

さっそくですが、質問です。
セカンドインパクトってなんですか?

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/01 01:12 ID:???
>>115
よくわからんがワラタ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/01 02:51 ID:???
>>116
オメがホントの事知らねえのに嘘答えちまっていいのか?(w

119 :ker.@work ◆ADMINlog:02/04/01 10:27 ID:???
>>116
2000年9月13日に南極に落下した大質量隕石による
南極の氷が溶けた事による海面上昇がどうこう云々。

ところで、バレンタイン休戦条約って何ですか?

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/01 13:01 ID:E6sHiORk
>>119
バレンタイン監督とゼネラルマネジャーの確執で新庄を放出してしまった某球団が
選手流出を防ぐ為に球団が仲介に入って施行された条約。
この一週間後、地球連邦軍とジオン公国との間に休戦協定が結ばれた。

ところで、ヤマアラシのジレンマって何ですか?

121 :智一:02/04/01 14:21 ID:qwvh7fh2
>>118
エヴァは人とうり見たから知ってるよ(別にこれは嘘じゃないよ)

>>120
絶滅した伝説の生物である。
もののけ姫にでたシカみたいな生物がヤマアラシのジレンマである。
首が切れると大変なことが起きるらしい。


ところでケンスケの趣味ってなに?

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/01 14:32 ID:.FRIP6pE
>>121
実はメガネ集め、
休日になると、いろんなメガネを試してる。

ところで、トウジの無くなった足って、右、左、それとも真ん中?
どれだっけ。

123 :ker.@work ◆ADMINlog:02/04/01 16:12 ID:.wMNZ.oY
>>122
当然ど真ん中。
で、鈴原トウコと改名して委員長と一緒に芸能界デビューした筈。
「鈴原トウコ・セクシー写真集」は記憶に新しいところ。

高橋覗って今何してるの?

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/01 16:15 ID:73I8hkJY
>>123
名義貸しをやってたみたいで、
MAGIにそれを暴かれて、議員辞職してた。

そういえば、一緒に載ってたウグイス嬢は日向と出来てるってほんと?

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/01 18:02 ID:???
>>121
エヴァは人とうり見たから知ってるよ(別にこれは嘘じゃないよ)
エヴァは人とうり見たから知ってるよ(別にこれは嘘じゃないよ)

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/01 18:04 ID:???
一通り?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 03:31 ID:???
>>124
挙式は終わりましたが何か?


ところで、冬月センセに椅子が無いのはなぜ?

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 03:39 ID:stnWI5Is
>>127
あの日だから。

129 :ker.@work ◆ADMINlog:02/04/02 12:15 ID:34jF2g/A
>>127

大痔主だから。

そう言えば、毛先カール子さんの所属って技術部?作戦部?司令直属?

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 13:39 ID:.UTEJE56
>>129
野球部。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 14:29 ID:m6V9dPtQ
>>122
右のはず

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 14:36 ID:stnWI5Is
>>129
ドーバー海峡横断部

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 14:46 ID:thj3KT8I
あなた達、何か質問しろ。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 15:24 ID:???
TOMおかずってなんですか?

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 15:38 ID:???
>>134
イタイ消防

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 15:47 ID:???
>>135
嘘になってない(w

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 15:49 ID:???
うんこって美味?

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 20:08 ID:???
>>137
(゚Д゚)ウマー

それよりサメジマママミミって誰?

139 :◆1SAnLOvE:02/04/02 20:58 ID:???
ミサトって誰?

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 21:34 ID:???
>>139
サトミ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 21:50 ID:FQEZymeE
>>139
埼玉県

142 :◆1SAnLOvE:02/04/02 23:41 ID:???
だれか俺のトリップにツッコミを入れてくれw

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 23:44 ID:???
>>142
キモイヨー

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 23:46 ID:YL8tTnMs
>>142
俺の作ったスレに来てくれ!
愛されたいんだ俺は。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 00:13 ID:???
>>144さんの立てたスレってどこですか?

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 00:16 ID:O.vodz/U
>>145
IDを出すスレだったりする…。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 00:25 ID:0.7wuGPU
エヴァって13号機までだよね?

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 00:42 ID:???
>>147
通常は13体だが、時にプチエヴァ、ミニエヴァ等で活躍中。

IDにEVAを出す方法って?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 00:44 ID:???
>>148
プロバイダを頻繁に変える。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 01:47 ID:???
量産型って何色やったかなぁ?

151 :kerberos. ◆ADMINlog:02/04/03 01:50 ID:dEKZzcoo
>>148
イロウルに書き換えを依頼するとやってくれます。
報酬はintのc1年分

ところで、エヴァ本放送の前の枠って何やってたっけ?

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 01:53 ID:???
>>150
虹色
>>151
阪神タイガース21年ぶり日本一の特番

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 05:04 ID:???
今この板にいる人、返事をしてください

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 05:07 ID:???
>>153
ここにいます。

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 05:14 ID:???
>>154
嘘つき!

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 11:47 ID:???
・・・潮時だなw

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 23:52 ID:???
>>153
いません。

零号機のコアって誰?

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 23:58 ID:CFtRW6ZM
>>157
すいかだって聞いた。
ただし黄色いのはだめ。

そんで聞くけど、
ゲンドウが実は料理教室開いてるってホント?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/04 00:06 ID:???
>>158
「きょうの料理」のテーマを演奏している。

ところでNERVに野球部があって都市対抗で出てるって本当?

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/04 01:03 ID:???
>>159
それは本当。去年度は最強予備校のリベンジャーズと熱戦を繰り返してた。

161 :◆1SAnLOvE:02/04/04 23:17 ID:???
第3新東京市ってどこにあんの?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/04 23:22 ID:???
>>161
杉沢村のとなりです。
ただし、誰も帰ってきた人はいません。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 01:01 ID:???
巨大レイの後始末はどうするんですか?

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 01:10 ID:04BgHN96
食品衛生上食べることはできないって、厚生労働省から通達があったので
破棄されるようですが。

既にゼーレはなく、NERVに予算は降りないので
UNがお金を出して処分することに決まったようです。

生ものじゃなかったら、記念碑として飾っておくこともできたのですが、残念です。


それよか、芦ノ湖には以前からエヴァクラスの未確認生命体がいるらしいって聞いたけど、本当?
零号機の釣り竿も、そのために準備してたらしけど。
サードインパクト後もちゃんと生きてるんだろうか?

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 01:14 ID:???
>>164
スマン。昨日の晩飯で食っちゃった。結構(゚Д゚)ウマーだったぞ。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 01:17 ID:04BgHN96
>>165
質問を出さなかったあなたを解剖します。
お腹の中からどのような物体が出てくるか楽しみです。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 01:25 ID:???
>>166
森下アナは出ないから勘弁してやってくれ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 01:25 ID:???
お腹の中からはムネオの右腕が出てきたそうです。

そういやアスカって何人姉妹だったっけ?

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 01:28 ID:???
すくなくとも、ミサトやレイとは姉妹であることが確認されています。
リツコは怪しいですが、確証はありません。
マナやマユミも姉妹らしいと聞きました。

そんで、誰が長女なんだ
やっぱミサト?

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 01:33 ID:???
何気にマユミが穴長女だそうです。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 01:34 ID:???
>>170
穴なんですか!

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 02:39 ID:???
ところでエヴァ作中に使われた曲ってどんなのありましたっけ?

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 02:49 ID:???
確かタンゴが9話のユニゾンの所で使われてた。
真面目にタンゴを練習してる、シンジとアスカが面白かったよ。

他になかった?

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 02:52 ID:???
>>172
苦労して録音していてよかったです!
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3830/rokkoul.ra
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3830/koneko.mp3
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3830/morning.mp3
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3830/lost.mp3

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 02:56 ID:???
>>173
うろ覚えですけどドリルがなんたらとか、クルルンルンだとか・・・

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 03:25 ID:kLjsjLyM
>>174
これどこで使われたんだっけ?
六甲おろしは26話のおめでとうの場面で使われてたね

シンジを含めてみんなうれしそうだったね。
阪神優勝だもんな。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 03:34 ID:???
>>176
残り3曲はカーラジオとか。

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 03:34 ID:???
ムネオハウスが使われてたよ。
政府のBGMとして。

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 11:29 ID:???
176関連で思い出したんだけどトウジは阪神ファンだとして、他は胴なの?

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 16:39 ID:???
シンジは渋くカープファン
アスカはシンジが被ってる赤い帽子が気に入り、カープファンになる。
レイはヤクルトファン、毎日飲んでるから。
ケンスケは余り野球に興味ないが、ダイエーファン
ヒカリは地元ベイスターズファン

ジャンアンツは壊滅したらしい。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 17:44 ID:???
冬月は熱狂的な南海ファン

LCLって何の略だっけ?

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 17:49 ID:???
>>180
アスカがカープの帽子を被って、前をはだけている絵があった。
誰か見つけてクレー〜〜〜〜。

>>181
もはや定説
love comedy liquid

で、LCLは何で出来てんだ?

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 17:53 ID:???
ここだけの話、LCLはエヴァの鼻水だそうです。

結局のところ加持のスイカはうまいのか?

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 18:00 ID:???
>>183
上の方で出てるけど、あれは詰替用零号機のコアです。
あまり味は関係ないのです。
血のように真っ赤であれば。

それでもシンジやアスカ、レイがこっそりと食べているところを見ると
うまいみたいだけど。

ところでジオフロントの中って他にどんな施設があるの?

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 21:57 ID:???
>>184
レッド大会やってたよ。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 12:24 ID:j0sxaZL2
ムネオハウス
http://isweb19.infoseek.co.jp/play/kakakisi/muneo/index.html

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 12:52 ID:???
2003年、晴れて首相になったムネオは、第二東京に首相官邸(通称第二ムネオハウス)を建てる。
万田総理が居たのもあそこ、
でかい振り子時計は、北海道の企業に作らせた。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 01:49 ID:???
ジオフロント内にムネオハウス…ワラタ

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 01:59 ID:???
>>188
既に13件確認済み。

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 02:22 ID:???
ってゆーかジオフロント自体がムネオドーム

すべての名詞がゲンドウに統一されるってマジですか?

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 02:31 ID:???
>>190
名刺どころか、品詞、形容詞もゲンドウに統一だぞ。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 04:00 ID:???
>>191
ゲンドウゲンドウ、ゲンドウゲンドウゲンドウゲンドウ!

ゲンドウゲンドウ?

193 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/04/10 04:53 ID:???
>>192
ゲンドウ!!ゲゲゲンドゲンドウゲンゲゲンドウ!!

ゲゲンドゲンゲンドウ?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 05:53 ID:???
>>193
あ、それは昨日見たよ。

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 05:55 ID:???
>>193
ゲ〜ンドウ・・・ゲン!ドウ!ゲンゲンドウドウゲンドウドウ♪

ゲン&ドウ、ゲンドウゲンドウゲンゲンゲンドウ?

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 07:54 ID:???
>>195
ちょっと待てよ、そんな事ここで言っちゃだめじゃないか!

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 14:11 ID:???
朝からちんぽかゆいんですけど。どうしたら?

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 14:13 ID:???
>>196
な、何のことだ!?

>>198
ハイタ―にでも漬けとけ(ちょっと本気

199 :kerberos. ◆ADMINlog:02/04/11 03:23 ID:???
>>174
これを忘れちゃいけません。
http://www.asahi-net.or.jp/~XN7M-MR/audio/marimo.mp3

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 08:22 ID:???
300GET!

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/12 08:23 ID:???
>>200
気が早すぎだぞ。でもワラタ。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 00:39 ID:???
>>197
14時は朝ですか?

そういえばエヴァっていつ寝るんだろう?

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 01:00 ID:???
>>202
ずっと寝てる、だからパイロットが必要になるのです。
時々目覚めるけどね、1話とか19話とか。
(嘘なのか、ホントなのか分からないな…)

そんで、ゲンドウはいつ寝てるわけ?

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 01:10 ID:???
>>203
なに逝ってんだYO!
あいつロボットだから寝るわけないじゃん!

ところで、3人のオペレーターは夜中はどうなるの?

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 01:14 ID:???
>>204
省エネのため電池を抜いときます

206 :kerberos. ◆ADMINlog:02/04/13 01:21 ID:???
>>204
シゲルたんとマコトたんが合体します。
それを見たマヤたんが「不潔っ!」と言ってFlying the SKY。
で、MAGIの真ん中の奴に角に頭をぶつけて氏ぬので、その度に
MAGIの中で寝ている赤木ナオコ博士が叩き起こされ、MAGIの中から
代わりのマヤたんを持って出てきて、壊れたマヤたんと脳味噌を
入れ替えた上で、新マヤたん再就業。
壊れたマヤたんはナオコ博士の晩御飯、当然生で食うのが基本。

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 01:30 ID:???
で、エヴァ世界で最強なのは誰か分かった?

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 01:31 ID:???
”左様”さんが最強。

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 01:34 ID:???
ロンギヌスの槍ってなんですか?

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 02:41 ID:???
>>209
1円玉5枚、5円玉25枚、10円玉2枚と努力と根性でできています。

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 03:14 ID:1xQ5LR7c
今日のウンコはエントリープラグだったんですけど何故だと思いますか?

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 03:31 ID:???
>>211
あなたもエヴァンゲリオンだからです。

なんで初号機って壱号機じゃないの?

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 03:44 ID:???
>>212
庵野が「壱」と言う漢字を忘れたから。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 04:06 ID:???
結局のところ、庵野ってだれよ?

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 04:17 ID:???
庵野は実在しません。
ファンの心が生み出した幻影です。

エヴァを作り出していたのは
野中です。
あいつは人身を惑わす悪魔です。
売国奴です。
みんな夢から覚めてください。

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 04:17 ID:???
>>214
俺の妹。

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 13:27 ID:???
>>215
野中などという人物は実在しません。
後藤田の野心が生み出した幻影です。

害務省の職権乱用を作り出していたのは
宮沢です。
あいつは有馬を惑わす悪魔です。
売春婦です。
新日本プロレスファソの皆さん!目を覚マシテクダサイ!

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 13:39 ID:2RzO0FEY
なぜアスカのお母さんの名前は「ツェッペリン」なんですか?

219 :ker.@work ◆ADMINlog:02/04/13 14:53 ID:t77vACKE
>>218
グラーフ・ツェッペリンを生み出したツェッペリン伯爵の息子とケコーンしたから。
詳細は以下へどうぞ。
http://www.listen.co.jp/artdetail.xtp?artistid=9946

で、アスカパパの名前って何だっけ?

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 15:03 ID:???
>>219
伊藤ナディア

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 23:28 ID:???
アスカの継母の名前も思い出せないな。なんだっけ?

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:28 ID:???
>>221
エスパー伊藤。体やわらかいのはそのせい。

エヴァの電池って消耗したらどうするんですか?

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:32 ID:???
果物電池なので、グレープジュースとオレンジジュースを補充すれば大丈夫。
すいか畑の横にはたくさんあるから心配いらない。

それで、ナディアとアスカの関係って結局なんなの?

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:36 ID:???
親子です。
どっちが親でどっちが子かは聞かないように。

エヴァの制作費っていくらかかったの?

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:41 ID:???
国が3つ傾くくらい。

だけど詳しい内訳は不明、
それだけの金一体何に使ったんだろう?

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:45 ID:???
>>225
よりリアリティを追求するため、本物のエヴァを作ったのです。
え?そのエヴァですか?今もどこかの地下に眠っています・・・・

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:51 ID:???
惣流・アスカ・ラングレーって実在の人物だと言ううわさを聞いたんだけど?

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 02:02 ID:???
伊藤ナディアが知ってるらしいです。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 02:38 ID:???
>>227
伊吹マヤは実在したと発表された
詳細については230が知っている

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 02:40 ID:???
ごめん!忙しいので>>131に聞いて!

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 02:43 ID:???
代わりに答えよう。
実は伊藤ナディアの従兄弟のみやむーの娘
それがアスカだ!
声も似てるだろう?

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 03:02 ID:???
例の撮影のときにできたとか・・・

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 10:53 ID:???
>>232
それ、俺。

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 14:47 ID:???
エヴァってどうよ?

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 14:50 ID:???
>>234
森本レオの実写が最高

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 15:09 ID:???
>>235
あんな癒し系使徒、他にいないよ。

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 16:31 ID:???
>>250
その件に関しては、放課後職員室に来る事。

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 18:57 ID:???
>>1000
(・∀・)イイッ!とこ取りしてんじゃねえボケェ

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 20:07 ID:???
このスレは>>249で終わりました。

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 20:43 ID:???
結局>>239はなんなんですか?

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 21:51 ID:???
>>240
NERV諜報部の撹乱作戦。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 23:37 ID:???
碇ユイさんは最萌トーナメントでゲンドウの妻だから負けたんですか?
それとも現在見た目初号機だから破れたんですか?

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 00:20 ID:???
>>242
ユイの人気に嫉妬したMAGI(ナオコ)が情報操作したから。

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 03:12 ID:???
箱根ってあったかいの?

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 08:17 ID:???
>>244
寒い質問するな!

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 12:42 ID:???
箱根はとってもまろやかです。

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:56 ID:???
坂が多いです。

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 20:17 ID:???
新スレがたちました。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1017220950/

249 :ker.@work ◆ADMINlog:02/04/16 21:05 ID:glpXMliE
◆ ◆ ◆ 再 開 ◆ ◆ ◆

ところで一話に出てきた戦自のお偉いさんって所属は何処?

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:10 ID:???
…先生が呼んでるので逝ってきます。

251 :◆ndNOZOMI:02/04/16 21:18 ID:HjA5Tfec
>>249
元・劇団七曜日所属です。

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 22:35 ID:???
エヴァの装甲がダイヤよりも固いマグナムスチールでできてるってホントですか?

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 22:36 ID:???
>>252
冴羽遼も使ってるね。

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 23:27 ID:Qr2w3lQs
エヴァの装甲は、アルミです。ただしダイヤより固い、ちょっと洒落たアルミです。

255 :質問:02/04/16 23:35 ID:TTiO6IWU
何故エヴァ板のスレはこんなにも内容が薄いのか。

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 23:40 ID:???
>>255
あなたのせいです。

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 17:56 ID:???
>>255って使徒ですか?

258 :kerberos. ◆ADMINlog:02/04/17 18:11 ID:???
仕込まれた子供です。

何で「ぷかレイ」で肉をあげたら死んじゃうですか?

259 :!!!!:02/04/17 18:22 ID:IvLW89h2
77 : :02/03/13 08:05 ID:q2GHXKSG
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

260 :☆アスカ☆:02/04/17 18:26 ID:.xPlNBRI
まだ残ってるカナ?

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 11:08 ID:zoJD1WUc
もう残ってないよ、そんな臭いもの。

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 20:17 ID:S2DO500c
加持さんは誰に殺されたんですか。

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 20:25 ID:???
>>262

        _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  加持殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 21:45 ID:???
で、やっぱり>>263は使徒だということで?

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 23:49 ID:???
>>264
そうです。アレが明かされなかった第二使徒『ガチョピエル』です。

最近エヴァ板人口が13万人に減少したってマジか?

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 23:59 ID:???
>>265
つい昨日までインドの人口より少し多かったのにね…。

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 00:14 ID:cKP3kECA
そのうちデビルマンが2割強。

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 06:18 ID:b1NvlE5E
北朝鮮がエヴァを極秘建造中って聞いたんですけど、
パイロットは誰ですか?

269 :ミサト:02/04/19 09:41 ID:???
キムジョンナムよ。コアには金日成が入ってるらしいわ。

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 10:40 ID:???
すんごい事を言いなさる作戦部長だな(w

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 11:05 ID:???
>>270
そりゃもう。夜の方がすごい事言うよ。
午前2時頃に…。

272 :シンジ:02/04/19 23:25 ID:???
逃げちゃダメですか?

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 23:29 ID:???
>>272
特に許す

理由は>>274 で既出

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 23:36 ID:???
>>273
>>237です。

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 02:11 ID:???
どうしてそういうこと言うの?

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 02:53 ID:lSlXwcF.
>>275
にんげんだもの。









                    みつを

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 03:04 ID:CNr5imlc
相田みつをさんは何番目の使徒なんですか?

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 03:13 ID:???
>>277
せんだみつをナハナハ

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 03:52 ID:???
>>277
みつをは使徒登録待ちです。もちろん希望は第7878使徒。

いい加減アスカの本名教えてくださいよ。

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 08:09 ID:???
>>279
宮崎重明

茶毛の本名も教えて

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 12:13 ID:???
>>280

誰だよ!俺の名前晒しあげた奴は!
削除依頼出しといたからな!
                  西村ひろゆき

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 01:54 ID:???
>>280
おいおい、茶毛はマニアックすぎだろ・・・


あ、本名? 283が言いふらしてたよ

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 02:12 ID:???
>>21

誰だよ!俺の名前騙った奴は!
IP抜いたからな!
                  西村ひろゆき

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 03:11 ID:???
>>280-283
ってことは
宮崎重明=西村ひろゆき=茶毛ってこと?

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 15:09 ID:pqitFmJU
人は宮崎重明から西村ひろゆきを生んだ。神が人間を創ったようにね。

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 15:34 ID:???
結局、茶毛の本名は マナ=チョン。 でよろしいですか?

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 19:02 ID:???
ひろゆきは使徒ですが何か?

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 11:24 ID:LnloQenk
使徒って何なの?

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 11:38 ID:???
>>288
俺のへその緒から50%の割合で組成される。

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 16:53 ID:W/IlsrRo
後の50%は、胃にやさしい成分で出来ている。

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 22:33 ID:???
がんだむとエヴァってどっちが強いの?

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 22:36 ID:???
>>291
>>289のへその緒の残りといい勝負だった。

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 23:17 ID:???
>>292
でも結局寄り切って舞の海の勝ちだった

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 23:20 ID:???
>>293
さっき、舞の海から小錦が出てきたよ。どうやって入ってたんだ?
それだけ圧縮できるツール欲しい…。

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 23:38 ID:???
>>294
ガイナ公式サイトで体験版がダウソできるよ。
製品版では圧縮完了後にナディア以外のガイナキャラが脱ぎます。

初号機の角を握ると力が抜けるってほんと?

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 23:52 ID:OS28alls
>>295
あの角がないと力、速度が1/3に…

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 00:24 ID:???
>>296
鍛えれば克服できる。弱点を放置しておくと死ぬぞ。

 とラディッツ隊長がうわごとのように言ってました。

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 00:28 ID:???
>>296
赤く塗ったらどうか?

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 00:54 ID:???
切ってしまえばいいと思ったんだがどうよ?

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 02:19 ID:???
今日の野菜スープがめっさ不味かったのは使徒のせいですか?

301 :300の母です:02/04/24 06:45 ID:mR/Lzy3U
>>300
ごめんねぇ、お母さん、塩と砂糖間違えていれちゃったのよぉ。

ところで、ウチの息子はシックスチルドレンになれますか?

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 18:14 ID:???
>>301
申し訳ないっす。もう締め切ったっす。

303 :ネルフの結構偉い人:02/04/24 18:15 ID:???
>>301
お母様が協力してくれるなら、何とかしますよ。

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 00:37 ID:???
最近金欠なんですけどどうしたらいいですか?

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 01:20 ID:RsyC7Fhk
>>304
参拾伍号機がコアを募集中。ちょっと痛いけど短時間で高収入!

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 23:00 ID:???
結局エヴァ5号機〜13号機のコアは誰よ?

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 23:19 ID:???
>>306
ファックスネーム、コア兄さん

冬月先生、ケコーン歴ありってホントですか?

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 23:42 ID:???
>>307
ケコーンはありませんがリコーンが7回あります

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 00:27 ID:BZfxqOzM
碇司令タイーホされたらしいけど何したの?

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 00:41 ID:???
>309
普通に脱税だよ。

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 00:44 ID:???
>>309
エヴァのせいでネルフが多額の不良債権を抱えたからです。

家でエヴアって飼えますか?

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 00:52 ID:???
>>311
エヴァは飼育が難しい
初心者はマトから入るべきだ

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 01:04 ID:???
第一話か二話で、初号機の左腕が復元したとき、なんで
拘束具まで直ったんですか?

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 01:08 ID:???
>>313
仕様だからです。

エヴァのパイロットってどうやって選ばれるの?

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 01:09 ID:D11DhWbo
>>313
転んだときにTシャツに蛙が貼りついたから。

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 01:15 ID:???
>>314
脚きりの筆記テストと集団面接、役員面接、バラマキクイズを勝ち抜いた
人からアミダで選びます。

ゼーレの最終目的って結局何?

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 01:20 ID:???
>>316
シンジきゅんと一つになることです。

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 01:25 ID:???
NERVの正式名称ってなんやった?

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 01:27 ID:???
>>318
碇後援会ネルフ

初号機って何で暴走すんの?

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 01:41 ID:D11DhWbo
>>319
オーバークロックによる熱暴走。

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 05:13 ID:1a3Qdp6I
最後のシ者って誰だったっけ?

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 05:21 ID:NM0uEwEU
>>321
田代まさし

ウナゲリオンってなに?

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 06:16 ID:RnvNWkT6
>>322
芦ノ湖名物ウナゲリオン。夜のお菓子ウナゲパイもよろしく。

日向君とミサトの関係はどこまで進展したの?

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 15:13 ID:???
>>323
第3新上野駅まで。

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 23:53 ID:???
なんでネルフは地下にあるの?

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 01:00 ID:???
日に当たると溶けてなくなるから。あと塩分も弱点。

327 :名無しが氏んだらどうしよう:02/04/28 00:40 ID:QoeVz9/I
なんで326は質問を書かなかったの?

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 00:55 ID:???
>>326
なぜ塩分に弱いの?

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 00:57 ID:???
>>327
326に分からない事は何もないからです。

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 01:26 ID:???
>>328
成人病だからです

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 01:37 ID:???
青葉シゲルの日課ってなんですか?

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 01:45 ID:???
>>331
朝起きる
  ↓
眠いので寝る
  ↓
 (゚Д゚)ウマー

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 01:49 ID:???
今何時?

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 01:57 ID:???
>>333
エヴァの始まる時間です。
テレビを付けて待ってください。

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:08 ID:???
テレビつけたら関西弁でしゃべるHな綾波が出てきました
これは電波ですか?

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:18 ID:???
>>355
使徒、として処理しました。

シゲルのライブチケット、もう売り切れ?

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:25 ID:???
>>336
ああ、もう締め切ったらしいよ。
俺も見たかったよ、シゲルの一人漫才。

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:26 ID:???
リツコさんが実は男って本当? 自分で手術したらしいけど

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:28 ID:???
>>345
あべの橋!?

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:28 ID:???
>>338
事実を知り碇狂ったゲンドウに、ホモとして処理されたそうです。

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:30 ID:???
ミサトが出演してる裏ビデオってどこに売ってるの?

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:31 ID:???
>>341
ミサトの出演している裏は知りませんが、アスカが出演している裏なら
MXに大量に出回っています。

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:33 ID:???
>>341
マルドゥック機関が隠れ蓑にしている、
108個目の会社が、世間を欺くために売っているらしいです。

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:33 ID:???
加持のホモビデオもあるって噂だけど。
タイトルは「薔薇の雫 リョウ」だったと思う。持ってる人いない?

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:34 ID:???
>>341
ここで売ってるらしい
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1017153628/l50

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:36 ID:???
つまりイブキマ屋ってのは、
リツコがマヤに命令して作った、ダミー会社だったのです。

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:37 ID:???
>>344
それは加持がゼーレに自分を売り込むために作ったアピールビデオなので
入手はかなり困難です。

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:38 ID:???
>>347
じゃあ、ゲンドウ×冬月の『アナルほじくりあい 愛は闘争vol3』は?

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:39 ID:???
ちなみにカヲルを見れば分かる通り、ゼーレの人間はホモです。
ホモのリツコを裸にしたのも、ただのスケベ根性です。

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:40 ID:???
>>348
ユイの墓に埋められているらしいです。
ゲンドウは毎年盗まれてないか、確認に来ています。
世間に出回るとやばいから。

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:43 ID:???
ネルフ活動資金の為にゲンドウがピンサロ爺として活躍してるってのは?
髭のチクチク感が人気らしいけど、店わかる?

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:43 ID:???
ネルフやゼーレの人達はホモ受けしそうなシンジを敢えてほっていますが
なぜですか?

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:44 ID:???
>>352
シンジ実はオナベだもん

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 02:48 ID:???
>>351
確かネットで看板を見たことがあるなあ。
ゲンドウと冬月がシュールな顔をしている奴
マジであったよ、そういうページが。

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 23:22 ID:???
>>403
だからそれはシンジだから

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 23:58 ID:???
>>355は誤爆ですか?

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 02:11 ID:???
>>403は神!

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 04:52 ID:yQDOfhro
神ですか。
S2機関搭載型ですか?

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 04:55 ID:???
S2機関など所詮使徒の持つ生命の実の現れに過ぎない。
神はそれら全てを創造した、更に高次の存在なのだ。

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 16:04 ID:???
>>359
つまり赤木親子は神!

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 17:38 ID:???
>>360
いや、葛城だって…

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 00:14 ID:???
結局>>367が神ってことですか?

363 :362:02/05/01 00:16 ID:???
…何で俺は363ではなく367と書いたんですか?

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 00:22 ID:???
そろそろ元に戻すか。
ラミエルってカラットで表すとどれくらいになりますか?

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 02:02 ID:???
>>364
4デシリットルです

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 02:06 ID:???
初号機にはもちろん性器ありますよね?

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 02:09 ID:???
神げとー

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 02:09 ID:???
>>366
あんな生命体の生殖機能を残して置いたら
いつ増えてしまうか分からないので去勢してあります。

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 03:08 ID:???
>>368
いえ、実は頭についてるのが角ではなくアレなんです

アスカの一番大事にしてるものってなんですか?

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 03:13 ID:???
>>369
>>368で取ったやつ。

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 13:06 ID:???
四号機のパイロットって誰だったの?

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 14:17 ID:???
>>371
椎名へきる

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 17:10 ID:3tS65YWQ
カヲルってなんで「ヲ」なん?

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 19:46 ID:???
当然ヤヲイのヲです

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 20:52 ID:???
鈴木ムネヲだからです

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 21:03 ID:AuKRVZuY
なんでDVDとテレビで内容が違うの?

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 21:12 ID:MsoSVo.c
>>376
大人の事情です

なんでミサトは胸に十字架してるの?キリスト教徒?

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 21:41 ID:Oifzs.d6
>>377
ドキュソって、何も考えずに十字架を身につけるよね。
キリストが貼り付けにされた十字架を身につけるなんて、
馬鹿にしかできないよ。

つまりは、ミサトもドキュソだったわけだ。
そりゃそうだよな。

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 00:13 ID:???
>>378
いや、確かにミサとはDQNだがもっと深い事情があったのだ!
ここをみるがいい!
http://members.home.ne.jp/thomas-aq/kougicm.htm

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 01:00 ID:KkffDhXk
13枚目の光の羽根、拾っちゃったのですが、どこに届けたらいいのでしょうか?

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 01:01 ID:???
>>380
銀紙にくるんでくずかごへ。

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 01:29 ID:???
初号機の角、拾っちゃったのですが、どこに以下略・・・

383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 19:56 ID:???
携帯の壁紙が初号機じゃだめですか?

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 23:31 ID:???
>>383
庵野が原則です。

初号機の角はアンテナですか?

385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 23:33 ID:???
>>384
電波ゆんゆんです。

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 23:38 ID:???
>>382
萌えないゴミとして処理

387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 00:58 ID:???
神保町の古本屋で裏死海文書の初版本を購入したんですけど、
ハングルで書かれていたので読めませんでした。
具体的にどんなことが記されているのですか?

388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 01:24 ID:???
>>387
「1は逝ってよし!」

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 04:47 ID:???
2行目には 「2ゲトー」

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 05:13 ID:???
>>387
「ハッキング」から「夜のおかず」までを手広くカバーする預言書です。。。
気兼ねなく、会社、学校、座敷牢からアクセスできるように、発信元は一切分かりません。
お気楽ご気楽に書き込んで下さい。

死海文書鉄の掟
出されたご飯は残さず食べる。
転んでも泣かない。
おいらのギャグには大爆笑する。

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 21:06 ID:a87JTeUg
うっかりロンギヌスの槍を落として、自分の太ももに突き立てちゃったのですが…
どこの病院で抜いてもらえるのでしょうか?
血、いっぱい出てるので、早めにお願いします。

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 21:41 ID:???
新東京大学付属病院で受付のアブねー女にコースを聞かれたら「Eコースで」って答えると抜いてもらえるらしい

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 23:31 ID:???
ああ、エクスタシーですね。

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 11:03 ID:???
渚カヲルってなんで白髪なの?

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 12:00 ID:CCHZzVKk
末期のストレス症状

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 12:53 ID:zEsDpLag
庵野ってなんて読むの?

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 13:05 ID:???
>>396
ウルトラマン

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 15:44 ID:???
>>396 >>397
チョビッツと読む説もあるらしいぞ。

エヴァの実写映画化権をハリウッドで買ったそうだが、どこの会社か教えてください。

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 16:46 ID:???
マグマ大使作ったPプロって聞いたけどなぁ…。

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 21:29 ID:???
300GET!

401 ::02/05/04 21:34 ID:TkywTuKE
まんこ

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 21:39 ID:???
出た!久々のモロ言い厨(w

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 21:43 ID:???
>>401みたいなのが来るのもGWのせいですか?

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 22:11 ID:???
>>403
それは太陽がさせたことです

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:08 ID:???
太陽ってなに?

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:21 ID:???
>>405
神様のキム玉の片方。もう片方は木星。

ネルフ社員食堂のオススメメニューを教えてください。

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 23:35 ID:???
>>406
使徒のからあげが大好評です。1人前500円です。

ネルフの名物と言えばナニ?

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 01:15 ID:???
ピラミッド登り。
そういやあのスレはどこ行ったん?

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 01:26 ID:???
>>408
ゴミ箱に移されました。

第三新東京市のお祭り教えてくなさい。

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 02:01 ID:???
>>409
おにぎりワショーイ

411 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 02:59 ID:???
リツコさん、たまにメガネかけてるけど、なんでだろう?

412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 03:03 ID:???
>>411
たまに目が悪くなるからです

どうして常夏なのにネルフの職員は長袖なの?

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 03:12 ID:1iDuZv1c
蚊がすごい。屋内でも。

S2機関ってどんな?

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 04:04 ID:???
なぜS2と表記するか…。
SS機関と書くとFF派が煩いから。

415 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 18:58 ID:???
>>413
大きさ的にはだいたい山手線くらい
色は君色で、強烈な刺激臭
ついでにくさやみたいなファンタスティックな味がするカナ☆

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 23:36 ID:???
アスカが通ってたのは何大学の何学部?

417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 23:39 ID:???
>>416
愛媛大学教育学部

418 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 01:11 ID:???
なぜゲンドウがユイと結婚して六文木から碇になるんですか?

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 01:14 ID:???
>>418
冬月が怒ったから。

420 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 01:57 ID:???
綾波の成績は?

421 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 02:32 ID:???
>>420
君のクラスのビリから2番。

422 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 02:38 ID:???
君のクラスの、君のクラスの、一番後ろー♪
ぱっぱっぱっぱ、パーマンはそこに居る。

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 03:39 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

424 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 03:42 ID:???
綾波はパーマソなんですか?
>>423は逝ってよしですか?

425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 03:43 ID:???
>>424
レイならパーマンになれると思う。
天然系のレイは最高に萌える。
コピーロボットいらないし。

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 19:30 ID:???
>>424
423で逝ってはいけません

427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 21:27 ID:nMMs5roU
 て  .|  \\ \/     /      /  /| ll | /// /   / ̄/ //\/ //| も
  ん  |\     |    /        /           // ̄        | /|  う
  し  .|\      |   /   /   /          |\//             |   | 
  ん   |  i´`丶  |_  /   /   /           | /             __,l /´`|   ゆ
     .|  | \ ヽ、/ /   /  /      ;;;;;;;;,,,     \\              ヽ、/ ヽ|  る
  は  |  | / \ヽ /   / /       ;;;;;;;;;;;;;;'''    l/             / /´'|
  ん  |\| l l_/  /   / /‐- _        '';;;;;'''',,;;;;;         , -‐ "゙ヾ  / /ゝ |  さ
  ・  |  |   ) /   / /   ゙'‐-.,,     ;;;'''  '''      ,, -‐ ゙゛     ヾ / (,  |
  ・  |  ヽ、 ヽ、l  l / /- 、,,,_     ゙''‐-,, ;;     ,, -‐ ゙゛     _,,.. -‐'' ゛/   ノ  |  な
  ・  \  ヽ、  |  l /  \  ̄"''‐- 、,,_ `'‐-l l l-‐'′ ,, -‐ ''゙  ̄ /    / -‐'' / |
___/ ̄    丶、|  l/丶   \  `ー-‐'`゙'‐,-| l |-、‐ ´ 'ー-‐'′ /    /   /  |  い
   | |        | |  丶     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ===  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /  /     |
  / |         | |`ー丶    ゙ ゙゙゛゛゛゛゛"'''   ヽ  ''"゙゛゛゛゛゙゛゛     /一'′      |  ぞ
/   \//     | |   丶            ヾノ              /        /
| / ̄\  /      |l     丶          ,--――、           /           ̄\_
/     \\          `i、          ト -- 一|        ,;'i     <\
     <_\    _  /l `丶、       ̄ ̄ ̄┃      , '′l\   /  \__/|
        \\ /:::::|/  l   `丶、     ""゛゙゙'┃   ,. '′  l  \//\_   /

428 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 22:11 ID:???
レイはパーマン三号ですか?

429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 22:17 ID:???
>>428
レイは元々ユイのコピーロボットとして作られました。
しかし、ユイが居なくなったので自らパーマンになったのです。
1号から4号まで全てレイがやってます。

430 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 22:25 ID:???
そう言えばドロンジョ様もレイだってきいたんだけど。

431 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 23:43 ID:???
>>430
それはガセ。本当はユイがやってた。

おだてられて木に登ってるのが実はレイらしいけどほんと?

432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 23:45 ID:???
>>430
違います。マージョ様です。

433 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 23:45 ID:???
>>431
それはマニアの間で流行ったネタ。
本当はミサ




              ばきゅーん

434 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 07:51 ID:???
>>433
黒ミサですか?

435 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 08:18 ID:???
>433
野原ミサエらしい。

436 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 09:27 ID:???
エコエコアザラク

437 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 12:42 ID:???
>>435
それだ!

438 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 12:48 ID:???
住民票、誰んだ〜〜〜〜アウ!!

439 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 16:40 ID:???
エコエコアザラクとは恐怖新聞に連載されている4コママンガですか?

440 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 19:13 ID:???
>>439
少年アシベのゴマちゃんが大人になってからの後日談

441 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 03:06 ID:???
>>440
ちなみに15禁です

セカンドインパクトで世界のどんなとこが水没したか知ってますか?

442 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 03:11 ID:???
>>441
旧東京

443 :442:02/05/11 03:11 ID:???
マジレスしちまった

444 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 07:10 ID:???
マジレスってなんですか?呪文?

445 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 08:14 ID:???
マゾレスとはスレの主旨に合わない事を書いて
わざと煽りを受けるようにしむけるレスの事です。

存分に煽ってやりましょう。

>>443
ゴルァ!

446 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 11:01 ID:???
質問あるますか?

447 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 16:11 ID:???
>>446
ゲンドウはブリーフ派かトランクス派どちらですか?

448 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 16:43 ID:???
>>447
碇司令はギャルのパンティーを着用とのことです。一応、ブリーフ派かな・・・。

サハクィエル可愛いですよね?

449 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 00:14 ID:???
>>448
流行のペットです。
無責任な飼い主のせいで野良サハが増えて困ります。

赤木博士はなんで金髪?

450 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 00:33 ID:j40ZNYGY
実は無限の住人の百淋です

委員長のそばかすってどうしてあるの?

451 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 01:23 ID:???
>>450
その件でいがらしゆみこ(仮名)から訴状が出てたよ。

452 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/13 18:33 ID:???
リツコさんの下着は赤ですか、黒ですか

453 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/13 21:34 ID:???
>>452
いつも小学生のときのスクール水着着用。
司令からの言いつけです。

454 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 16:20 ID:???
結局JAはギャグですか?

455 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 16:29 ID:???
JAは古典落語のパクリです。

リツコさんの好きな体位はバックで良いんでしたっ毛?

456 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 22:35 ID:???
>>455
カーマ・スートラに載ってる訳わからん体位がいいらしいぞ。

457 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 01:48 ID:???
そろそろエヴァオタは減ってきてますか?

458 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:03 ID:KCDfUoyw
昨日マイナスを越えたぞ。

459 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:18 ID:???
>>458
小数点以下の人数は切り捨てらしいぞ!
1,5人って何人だよ!

460 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:32 ID:KCDfUoyw
>>459
どおりで辻斬りが増えたわけだ。

461 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 15:36 ID:???
>>460
俺も昨日危うく諜報部に撃たれるとこだった

462 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 18:10 ID:???
>>461
なんだ死んで死海文書を見たわけじゃなかったのか

463 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 11:25 ID:???
第3新東京市ってどのへん?
                                      | .ヽ
                                  _  ノ  \    _
                                   |ヽ_/    \_//
                                 √_  ._     __.(
                                 ) (.ヽ´\  ./   ̄
                                 ⌒_   .\/
                                .ノし~|
                                |   .|
                                <   ヽ
                                /    .|
                                /    ./
                               /   ._(
                             _/   /
                        _   ._/    .|
                      . <(_..‐"~     .|
                 ___   /         /
             _..-‐"   ~ー´          .|
           _ /__ ,,__....._,...,_  ._      (~.) ./
         <"~ し、_.ノヽ- \ ]  (`‐‐-´~U⌒.|,/
          ヽ,  く ~|._.-‐.v´.| /    
          /  /       ~       
          ヽ∩/

464 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 23:54 ID:bn0YbjNo
>>463
ごめん、その地図に載ってない。

465 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 03:36 ID:???
_ _/
\ /
ヽ◎ \ ←大体この辺だったかな・・・
く_ \
 コ ) 日本海
<, |
.| _/
|" ,,√           
~~"
<> '

466 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 03:37 ID:???
>>465
うわお!ズレまくりやな。

467 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 03:56 ID:???
>>466
やり直しを要求する!(w

468 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 08:41 ID:/XWVijZE
>>467
このスレの>>2あたりから?

469 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 23:56 ID:???
>>468
>>1001からやり直してください。

トウジのしゃべりは本当に関西弁ですか?

470 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 20:23 ID:???
>>469
ここに本当の事かくとNERV諜報部に…

471 :kerberos. ◆ADMINlog:02/05/27 01:21 ID:???
>>469

通報しますた。

綾波の家って何処にあるの?

472 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 03:32 ID:???
>>471
軍艦島の第35号棟


シンジを育てた先生ってだれ?

473 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 03:38 ID:???
>>472
ノートン先生です。

ATフィールドの『AT』って何の略だっけ?

474 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 04:06 ID:???
>>473
対戦車です。

「最低だ…オレって」の白い物体はなんですか?

475 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 05:13 ID:???
Anti Terror Field

476 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 06:26 ID:???
>>474
シンジ君はカルピスを原液で飲んでしまったようです。
あまりの濃さに軽く吐いてしまったってわけで。
あの白いのは、カルピス飲んだときに口にたまる奴らしいです。
>>475
通報しますた

477 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 00:59 ID:???
シンジ君が「最低だ…俺って」の前に喘いでたのは何故ですか?

478 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 02:50 ID:???
>>477
アスカのニューリンに毛が一本生えてるのを見つけ、それが可笑しくてたまらなかったからです。

碇指令のティムポは右向きですか?

479 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 09:21 ID:???
右向きに弧を描いています。

マナのどこが鋼鉄ですか?

480 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 11:55 ID:???
>>479
過去に大腿骨骨折したときに手術で入れたボルトが鋼鉄。

481 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 11:55 ID:???
>>479
「更迭」の誤植という噂もあり。

482 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 12:09 ID:???
>>478
二重螺旋構造

赤木リツコ談:あれこそ、ロンギヌスの(以下略)

483 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 15:55 ID:???
>>475
Absolute terror field・・・?

neta?

484 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 23:36 ID:???
劇場版のリツ子の台詞、なに言ってるんですか?

485 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 23:40 ID:XWH/1oyk
お前はもう死んでいる

486 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 00:54 ID:???
ミサトさんの制服スカートは何故あんなに短いですか?

487 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 00:58 ID:???
>>486
すぐにやれるようにしてあります。

488 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 01:04 ID:8Vr27zsQ
ノーパンだからです。

489 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 01:08 ID:???
加持はなんでスイカ好き?

490 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 01:18 ID:8Vr27zsQ
ネタをやるため。

491 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 01:20 ID:???
スイカ買ってきて自分のサイズに合わせて丸く穴開けて突っ込んでみりゃわかるよ。

492 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 01:20 ID:???
スイカんばんヘルニアの持病があってスイカに禁断症状なのれす。

493 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 01:28 ID:???
ゲンドウはなぜヒゲをはやしてますか?

494 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 01:45 ID:???
>>493
ジサクジエンがやりやすいから

495 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 15:42 ID:???
ゲンドウはなぜサングラスをかけていますか?

496 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 16:18 ID:???
>>495
目つきが悪いのをすごく気にしているからです。

アスカ「私はママの人形じゃない!」 
じゃあ、誰の人形なんですか?

497 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 16:52 ID:???
実はアレはキール議長タンの人形だったのです。
彼は有名な人形マニアでハァハァなのです。

498 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 17:08 ID:???
サキエルとマトリエルが不倫って本当?

499 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 00:27 ID:???
>>498
本人達は隠してるつもりらしいが周知の事実です。

イスラフェル甲乙が近親相姦ってマジ?

500 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 04:17 ID:???
>>499
元は一人だったようですが、
世界の不思議パゥワァーで他人になっているので心配無用です。
ケコーンできます。脳内で。


綾波の髪が青いのってネズミに耳を齧られたからって本当?

501 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 23:25 ID:???
>>500
耳をかじったのはバァさんと言われて逆上したナオコです。
以来綾波は赤木家が苦手です。

何で零号機は目が1個?

502 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 23:27 ID:???
>>501
ザクとは違うんだよ!ザクとは。

503 :ker.@work ◆ADMINlog:02/05/31 21:17 ID:???
アレは目のようで実は鼻なのです。

大涌谷にシンジ君が落ちたらしいんだけど、
その後どうなったか知ってる?

504 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 22:58 ID:???
>>503
芽が出て花が咲いたようです。



















アスカに踏みにじられていたけど…。

505 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 00:12 ID:???
何で弐号機は目が4個?

506 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 00:17 ID:???
複眼です。トンボ以上に水中と水上を一度にセンスできるです。

鈴原はシトが憑依したのであえて処分されたのですか

507 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 01:44 ID:???
>>506
ウ*コ踏んだため、脚部パーツに異常が見られたので要交換となったわけなんです。

みんなもウ*コに気をつけよう!

508 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 07:43 ID:???
マヤちょむの趣味、乾布摩擦ってきいたんですけど

509 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 08:17 ID:???
>>508
セムパイにあっちこっち擦って貰うのです。

Nerv外のゲンドウの日常はどんな感じですか?

510 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 19:45 ID:???
>>509
NERVができてから一歩も外に出たことがないヒッキーなのです。

511 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 20:07 ID:???
>>510
そうするとたまに机においてあるノートPCではやっぱり2ちゃんねるを・・・?

512 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:02 ID:???
>>511
MAGIからのアクセスは荒らしがあったため、アク禁食らってるはずでは?

513 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 00:31 ID:???
>>512
第2発令所のMAGIを使用しているので問題ない。

ゲンドウとユイ、プロポーズしたのはどっち?

514 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 00:36 ID:???
>>513
俺。

515 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 14:44 ID:???
プロポーズの言葉は?

516 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 14:50 ID:???
>>515
「俺と一緒に人類の新たな歴史を作らないか?」

マコトとシゲル、ティムコでかいのはどっち?

517 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 15:02 ID:???
>>516
だから俺だって

518 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 15:11 ID:???
シンジきゅんのちむぽはどうしてあんなにかあいいの?

519 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 15:13 ID:???
>>518
俺のシンジきゅんだから

520 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 15:21 ID:???
>>518
ドリルちんちんです。

521 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 15:26 ID:???
>>520
ネルフの漢は全員ろりるちんちんという噂があるんやけど

522 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 16:23 ID:???
林原めぐみはどうして水着になりませんか?

523 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 16:29 ID:???
>>522
陸戦用重装備型の機体だからです。

524 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 16:32 ID:???
>>523
それはD型装備に似ているのですか?

525 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 16:57 ID:???
>>524
ええ、かなり似ています。
いや、外見、性能ともにD型装備を上回っているかもしれません。

526 :522:02/06/02 17:33 ID:???
つまらない回答、ありがとうございました。

どうして緒方恵美と林真理子はあんなに似ていますか? 

527 :ker.@work ◆ADMINlog:02/06/02 19:01 ID:???
1)実は同一人物
2)実はクローン
3)実は生き別れの姉妹

真実は君と共に有る、迷ってくれ。

そう言えばワールドカップでのNERVの仕事は?

528 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 20:54 ID:???
>>527
フーリガンです。

529 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 21:38 ID:MINN4Aic
エヴァってワールドカップが開催されるたびに1体作られるって本当ですか?

530 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 21:42 ID:???
>>529
それじゃ間に合わないと、名古屋オリンピック準備委員会が嘆いてたよ。

531 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 00:47 ID:???
>>529
本当です。今回は『見知らぬ天井』から始まる。

532 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 00:54 ID:qgn6UY2U
劇場版の、量産機の目はあるんですか?
どうやって物を見てるんですか?

533 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 01:02 ID:???
>>532
心眼です。


キール議長はなぜ機械の体ですか?

534 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 01:47 ID:???
>>533
キールのキの字は機械伯爵のき!

535 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 06:30 ID:???
>>533
キールのーの字はキカイダーのー!!

536 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 23:11 ID:???
>>533
キールのルの字はルビーの指輪で使ったあの椅子って今どこにあるんだ?のル!

537 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 23:18 ID:???
キールのルの字はルー大芝のル!!!

みんな合わせて?

538 :537:02/06/04 23:18 ID:???
ギャァァァ

539 :536:02/06/04 23:20 ID:???
フフフ・・・

540 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 00:44 ID:???
みんな合わせて、EVA0.1号機です。

ロボットサッカー(2015年)?にも、EVAが出るって聞いたんですけど・・・。

541 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 00:52 ID:???
>>540
0.1号機はペンペンだったんだよ。

542 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 05:09 ID:???
>>540
え?一昨年から出てるよ。一回戦敗退だったけど。相手は長野の高専のロボット部だった。

俺、ATフィールド張りたいんだけど、どうすればいい?

543 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 16:13 ID:???
>>542
ATフィールドは心の壁…
手始めに彼女と別れてみれ

シンジの誕生プレゼントは何がいい?

544 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 22:42 ID:???
カヲル君の抱き枕は駄目?

545 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 23:28 ID:???
>>544
首が分離するタイプがお勧め!(はあと)

546 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 23:52 ID:???
そんなもんよりアスカの抱き枕が欲しいですが、駄目ですか?

547 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 00:02 ID:???
>>546
昨日、ガイナの前で配ってたぞ。限定5個だったけど。

548 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 00:07 ID:???
>>547
漏れ、そのうち3個GETしたぞ!
>>546ヤフオクで出そうか?

549 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 00:27 ID:???
>>548
激しくキボンヌ

550 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 22:26 ID:???
>>548
なんだよ!もう締め切ってるじゃないか!
オークション開始から1時間限定なんて…。ひどいよ。

551 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 23:08 ID:???
>>550
なんでも落札のおかげで国が一つ傾いたらしい


・・・落札者は高貴な身分の独身女性(国籍無し)らしい

552 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 23:10 ID:Cn6vBgKc
どうりで円相場がドル安に動いたわけだ…。

553 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 18:22 ID:???
>>552
W杯でフランスが予選落ちした制でスカパーの株が暴落したみたいだね。
ドル安になったのもスカパーの株が暴落したのも原因みたい。

554 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:14 ID:T4c6EOaA
>>553
フランスが予選落ちした本当の理由は、
「左様…。」が失言問題を起こして罷免、そして議員辞職したからなんだって。

555 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 23:13 ID:???
日本が勝ったのはやはり裏でMAGIが・・・?

556 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 23:23 ID:???
>>555
女としての母さんが裏切ったから。

日本は次の試合で勝つ?

557 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 23:40 ID:Dfncq0MM
>>556
なるほど!

558 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 23:42 ID:???
1時間くらいブラブラしてるだけで100万円もらえる仕事を教えてください

559 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:06 ID:VL.lGXsM
>>558
加持君の替え玉。

560 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:28 ID:???
>>556
次の試合は日本は絶対勝てません。
ナイジェリアvsイングランドなので。

アリエールは何番目の使徒ですか?

561 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:32 ID:VL.lGXsM
>>560
アラエールの妹です。

562 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:33 ID:VL.lGXsM
ちなみにアルミホイルはアルミサエルの姉です。

563 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:35 ID:???
おにぎりを包むには、BBSのアルミ鍛造アルミホイールが最適です。

564 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:39 ID:???
フランスはFWのアンリが出場停止だったのが痛かったらしいな。
スタンドで姉の杏里が泣いてたぜ。

565 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:41 ID:VL.lGXsM
>>564
あんりまー!(w

566 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:46 ID:???
>>565
下手な洒落はやめなしゃれ!

567 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:51 ID:???
>>566
この帽子誰の?

568 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:56 ID:???
ジダンの兄のモロボシダンもスタンドで泣いてたな。

569 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:56 ID:???
>>567
ゲンドウ

570 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:57 ID:???
>>568
段田男はどこ?

571 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 01:58 ID:???
ポルトガル代表のルイコスタって、東京ディズニーシーにあるホテルのオーナーなんだぜ。

572 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 02:00 ID:???
>>570
田英男の選挙事務所にいる。

573 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 02:02 ID:???
ロシア代表に二木ゴルフとクロマティという選手がいたな。

574 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 17:57 ID:???
なぜ今回のW杯は番狂わせが多いのですか?

575 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 18:06 ID:???
>>574
強豪国が伝統にあぐらを掻いていたのと全体のレベルが上がってきたため。

576 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 18:18 ID:???
>>575
先生!それはマジレスです(w

577 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 21:46 ID:VL.lGXsM
>>576
オマエモナー
>>577
オレモカー

578 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 22:03 ID:2h3UTcHw
>>574
番場伴がハラを壊しているからです。

579 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 00:15 ID:???
番場伴は、番場蛮と伴宙太の間にできた息子なんだぜ。

580 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 00:19 ID:???
段田男は従兄弟ですか?

581 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 04:07 ID:???
明日のご飯はビフテキよ!

582 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 09:25 ID:???
ゼルエルのばら肉、大安売り!

583 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 19:34 ID:T9Ux.4sM
>>582
O-157だって。

584 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 19:34 ID:T9Ux.4sM
>>582
O-157だって。

585 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 23:35 ID:???
>>583-584
なんで山彦ってますか?

586 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 14:18 ID:???
>>585
合い方が海彦役をゲットしたからです。

鋼鉄2にマユミたんは出ますか?

587 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 20:07 ID:???
>>586
飯塚真弓はギャラの調整がうまく行かなかったようです。

588 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 12:37 ID:???
MAGIってなんの頭文字?

589 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 12:49 ID:???
Ma-
Areda,
Gendou
Itteyoshi

590 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 12:51 ID:???
>>588
Maya and
Akagi ritsuko
Ganbarisugite
Icchatta

591 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 16:51 ID:???
MAGIは作った会社の名前だよ。普段は主にブイヨンを作ってる。

592 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 19:00 ID:???
>>591
このギャグね、八王子の人には受けたのね。

593 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 20:59 ID:???
>>587
田中真弓は?

594 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 21:09 ID:???
田代まさしが
中出しして満足
真珠を埋め込んだイチモツが
弓なりして黒光り

595 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 21:10 ID:???
>>594
本当の事は書くな!

596 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 03:40 ID:???
>>588
Masaka
Annna owarikatada nannte
Gyakkoumono ga derunomo
Itasikatanai kamo・・・

597 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 04:03 ID:???
>>588
Mind for All purpose by Galvanized Intelligence の略

ところで、ヒカリがトウジに作った弁当の中身ってなんだっけ?

598 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 04:52 ID:???
>>597
DVDスペシャルBOX特別版で観直した所、
●栗ごはん
●鶏肉の龍田揚げ
●サバの煮物
●ポテトサラダ
●イカのリング揚げ
●ベーコンとアスパラの炒め物
だったよ。

599 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 10:31 ID:???
温泉ペンギンの竜田揚げ

600 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 18:57 ID:???
1000ゲト

601 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 01:51 ID:???
>>600
そう、よかったわね

キールの目ってどんなん?

602 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 03:14 ID:???
>>601
こんな感じでしょ?
http://www.gakubun.co.jp/miko/img/miko_com02.gif

603 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 09:39 ID:???
>>602
ワロタ

時田は今どうしてますか?

604 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:45 ID:???
>>603
七号機のコアに落ち着いています

形而上生物学って具体的には何について研究してんの?

605 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:50 ID:???
形上記憶合金です。

アスカはワールドカップではどの国を応援するのでしょう?
ドイツ?アメリカ?日本?

606 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:50 ID:???
清水健太郎が獄中からお返事くれるなんて日ペンマンセー!

607 :605:02/06/18 17:59 ID:???
今は絵柄が変わっちまったらしいな。


つーか俺の質問に答えろや

608 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 19:05 ID:???
真実は君とともにある。迷わず進んでくれ。

609 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 22:31 ID:???
アスカ「ウリナラマンセー

日本とトルコ戦、どうなった?

610 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 22:38 ID:???
>>609
星野監督が乱入して、乱闘。
仕方ないのでアリアスとベッカムをトレードという事で決着。

611 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 12:21 ID:???
ゼーレのモノリスはチョコレート製って本当?

612 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 14:51 ID:???
チョコーレートじゃなくて綾波のウンコでできてるらしい。綾波が肉食を
禁じられているのは、肉を食べるとウンコが臭くなるせい。

613 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 15:43 ID:???
>>612
コラ!

614 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 20:33 ID:???

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!なんで寝府川の話しかしないんですか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

615 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 00:10 ID:???
トルコがブラジルに負けたからです。

616 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 00:51 ID:eMfD7tH6
イタリアvs韓国戦のあの悪人面の審判は使徒ですか?

617 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 00:56 ID:???
あのエクアドル審判モレノは使徒です。本当の黒幕はヒュンダイの
御曹司であるFIFA副会長チョン・モンジュで、エクアドルに工場を
作ることと引き換えにエクアドル首脳を買収したというのは全く
根拠のないデタラメです。

618 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:26 ID:???
準決勝でも審判の買収は行われるんでしょうか?

619 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:27 ID:???
今日の準決勝は無事でしょう。

620 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 21:29 ID:???
(;´Д`)ノ<先生!!なんで巨人が最下位じゃないんですか?

621 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 21:36 ID:???
先生!モレノが射殺されたと言う怪情報がネットに飛び交ってます!

622 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 22:35 ID:???
>>621
漏れのモレノがかよ!

623 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 22:40 ID:???
モレノは使徒ですから、射殺されたとすればATフィールドを破れる
兵器が使用されたのでしょう。ひょっとしたらロンギヌスの槍が
使用されたのかも知れません。

624 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 01:48 ID:???
シンジがハァハァしているときに、アスカが穿いていたパンツはどこのメーカー製ですか?

625 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 03:31 ID:???
>>624
グンゼです。
定説です。

626 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 05:31 ID:???
>>625
大穴でサンデーサイレンス。

627 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 08:03 ID:???
>>626
小穴でざりがに

628 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 13:55 ID:???
SEGAのプライズの綾波(制服のヤツね)の
パンツのモールドが細かすぎてタテスジまで
リアルに再現なのはやりすぎですか?

629 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 20:03 ID:???
挿入してしまった>>628に拍手!

630 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 20:58 ID:???
(;´Д`)ノ<先生!!>>628は租チンですが、何か?

631 :コソコソ:02/07/01 10:16 ID:???
〜((_゚д゚)_{モレノって、ルビーモレノのことでしょ?)

632 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 22:29 ID:???
武田シンジがCMしてたトヨタの車の事。

633 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 04:05 ID:???
正直リリスって柔らけえの?

634 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 21:07 ID:???
>>633
ミミズ千匹、イソギンチャク、数の子天井だって。

635 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 22:03 ID:???
>>634
通報すました。

636 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 22:07 ID:???
>>635
チッチッチッ!
ttp://isweb13.infoseek.co.jp/diary/tx24ss9/cgi-bin/zurubon/image/90134.jpg

637 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 02:55 ID:???
うちの近所にある蕎麦屋で出してくれる、数の子入りの天丼はうまいよ。
ミミズは入ってないけど。

638 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 01:44 ID:???
綾波の愛用しているスクール水着のブランドはどこですか?
やっぱ定番のアリーナですか?

639 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 01:54 ID:???
>>638
クリフトです

640 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 02:05 ID:???
>>639
クラフトです

641 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 02:05 ID:???
>>640
クリムトです

642 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 02:39 ID:???
>>638
クルシマです

643 :名無しが?:02/07/13 03:09 ID:PWGy9lGM
>>642
アオシマです

644 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 03:14 ID:???
グンゼです。

あの中学の特異な制服のデザインは誰よ?

645 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 05:48 ID:???
ジサクジエンです。

646 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 09:18 ID:???
ハリ・モナエです。

647 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 09:50 ID:???
ホセ・メンドーサブランドです。

648 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 11:36 ID:???
なんでシンジはずっと転校前の学校の制服着てんの?

649 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 14:54 ID:???
>>648
ジサクジエンカコワルー!と思ってるから。

650 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 17:01 ID:???
新しい制服はミサトさんに取られてしまったからです。

651 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 17:01 ID:???
(;´Д`)ノ<先生!!根府川マンセー!ですか?

652 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 17:09 ID:???
根府川は珍生です。

653 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 01:08 ID:???
シンジがアスカでハァハァしたときに手についたものは何で拭き取ったのですか?

654 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 03:35 ID:???
>>653
もったいないから食べちゃった

655 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 04:47 ID:???
アスカのパンツの布が二重になっている部分

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)