2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵野監督がTVに出てる(NHK)

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:26 ID:???
http://www.nhk.or.jp/hensei/ch1/20020328/main_24-29.html
正確に言うとまだ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:27 ID:???
離婚記者会見だ!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:31 ID:3oocDh8o
>>1へしちゅもん

庵野って?
 ↓
エヴァブームで調子ぶっこきまくりウハウハ♪
 ↓
漏れって才能ある〜
 ↓
ラブ・アンド・ポップ
 ↓
後の祭り

・・・・の庵野監督ですか?  

4 :智一:02/03/29 01:32 ID:uJWsnISs
すげぇ〜!
庵野以上のクリエーターが出てるよ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:34 ID:Tg783Woc
>>9
岩井 俊雄ってかなり有名な人だよね。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:35 ID:???
高橋名人は?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:36 ID:???
>>6
でません。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:36 ID:???
>>2
マジ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:36 ID:???
>>5
未来日記やめよう!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:37 ID:???
あかほりさとる こそ日本を代表するクリエーターニダ

11 :智一:02/03/29 01:38 ID:uJWsnISs
ひまなやつは見たほうがいいぞ!
今すぐチャンネルをNHKにするんだ!

12 :碇シンジ:02/03/29 01:42 ID:???
ミサトさん・・・僕は受信料払ってないので遠慮しておきます

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 01:54 ID:???
シーグラフだ……

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:01 ID:???
>>3
そうみたい
いよいよ庵野だ

15 :智一:02/03/29 02:02 ID:uJWsnISs
きたーー!

16 :名無しの労働率95%:02/03/29 02:02 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・) 庵野さんキタ━━━!!!
 (    )
 | | |
 (__)_)

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:02 ID:???
庵野サンダルかよ!!(w

18 :名無しの労働率95%:02/03/29 02:03 ID:???
  ∧_∧
 (; ・∀・) 庵野サンハジメテミタw
 (    ) ゲンドウニニテルネ・・・
 | | |
 (__)_)

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:07 ID:???
そうか、みようによっちゃゲンドウに似てるかもな

20 :名無しの労働率95%:02/03/29 02:08 ID:???
  ∧_∧
 (; ・∀・) ヒゲトメガネガ・・・
 (    )
 | | |
 (__)_)

21 : :02/03/29 02:09 ID:???
DAICONがNHKで流れる時代なのか・・・

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:14 ID:LI2u1Hi2
式日って初めて知った。

女の子が電車の真ん中にいる、実写だけど

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:16 ID:???
最後まで仕事しろよ>庵野

どれもこれも中途半端にしやがって・・・カネカエセ(ワラ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:17 ID:???
これ再放送?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:17 ID:dKZslrOE
すっげぇ肌のツヤが良くなってる。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:20 ID:???
いいねえ、毛沢東の言葉
若いこと貧乏なこと無名なことか

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:20 ID:dKZslrOE
今気がついたけど福耳だね

28 :智一:02/03/29 02:21 ID:uJWsnISs
若くて貧乏で無名って全部当てはまらないじゃん!
すでにおじさんだし、エヴァで設けてるし、有名人だし。
もう庵野も終わりかな・・・・・・

29 :名無しの労働率95%:02/03/29 02:22 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・) ミナサンニトッテ庵野サンハドウイウソンザイデスカ?
 (    )
 | | |
 (__)_)

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:22 ID:???
あんなぐるぐる回して、超笑ったよ
さすがバカの国オランダ(w

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:28 ID:dKZslrOE
影絵オモシロイ!!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:31 ID:dKZslrOE
うわ、この岩井って人の作品凄すぎ
鳥肌立った

33 :智一:02/03/29 02:31 ID:uJWsnISs
エヴァは日本人にしか解からないのか。
たしかに日本の文化や、生活、風流、言葉、性格をしらないとこのアニメの意味はわかんないだろうな。

>>29
庵野はそれほどすごいとは思えないな。
エヴァが人気があったのは作品はすごかったのは確かだが、コピー世代の人間がそのぐらいのアニメが出来て当然。
だいだい、今のアニメはくだらないものばかりだし、本当にどん詰まり。

もっと、表現力のある監督がアニメ業界に進出してほしいな。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:35 ID:???
>>32
そうか?どれの奴?

35 :智一:02/03/29 02:36 ID:uJWsnISs
>>32
なんの作品だ?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:40 ID:???
正直、表現力のある監督はアニメ撮らないで実写撮ってほしい。
だいたい年間で邦画の観客動員数みたら半分以上アニメだし…。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:42 ID:???
あー、でもこの岩井って人なんか素朴ですごくいいひとっぽい

38 :智一:02/03/29 02:47 ID:uJWsnISs
>>36
たしかにそうだね、実写にはアニメに無い魅力がたくさんある。
本当に、表現力のある監督はアニメ撮らないで実写撮ってほしいね。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 02:54 ID:???
実写ねえ、どうせまたvシネみたいのとるんだったらやめてくれよってかんじ

40 :聞き捨てならん:02/03/29 03:52 ID:ay8Jhkkk
>>33
>コピー世代の人間がそのぐらいのアニメが出来て当然。
当然じゃないだろ。
凄い作品に仕上がったのは庵野の才能の賜物だろうが。

41 : :02/03/29 04:09 ID:YTkZ8EK6
あいつ天才だよ。才能があるってすごい☆彡

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 04:16 ID:???
>>41
ま、俺に劣るけどな

43 :智一:02/03/29 05:11 ID:uJWsnISs
>>40
ごめんおれが間違ってた

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 08:58 ID:???
>>43
君はいいヤツだな

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 12:12 ID:1JsCCA4c
ニダ-----------<丶`∀´> --------------!!

46 : :02/03/29 17:54 ID:.qhMoitk
庵野監督はNHKに縁があるな。
しゃべり場とか課外授業ようこそ先輩にも出てたし。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 18:44 ID:lTtAoYpY
顔と声が全然あってないって思った。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/29 22:16 ID:vOeBsEoM
>>1
いつ放送?3月28日番組表ってあるからもう終わっているジャン?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)