2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●チョンいわくエヴァは糞以下である●●●

1 :チョン視ね:02/04/02 17:46 ID:???
http://challenger.lg.co.kr/japanese/webcast/2000/whoareyou/air/contents13.shtml

この糞オタ自己陶酔によってやがる

エバンゲリオン批判してハイになってんじゃねえよ
馬鹿だな

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 17:48 ID:B5xuIVZk
ttp://www.sonymusic.co.jp/Movie/TV/Kenshin/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 17:52 ID:???
次レスあたりでニダーが登場かな

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 17:52 ID:???
●●●エヴァいわくチョンは糞以下である●●●

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 18:00 ID:???
今だ! 5番げっとー!

     \▽      (´´
      □\    (´⌒(´
     ●     (´⌒;;
    ノ ゝ(´⌒(´⌒;;≡≡≡
           ズザザーーーーーッ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 18:00 ID:???
むしろその方向で大々的に姦国国内で運動してもらい
EVAの海賊版を無くしてもらいたい物だね。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 18:15 ID:???
      エヴァは最低ニダ!
       ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  
          ∧__∧  
         ○`д´>  
         (    )   
        / /> >  
       <__フ〈__フ 

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 18:21 ID:???
1.「チョンに言われるまでもなく糞だろ」
2.「チョンに最高って言われるより良い」
3.「チョンが糞って言うなら糞って事にしておこうぜ」
4.「むしろチョンが糞」

ファイナルアンサー?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 18:29 ID:???
5.「どっちも糞」
6.「糞言う奴が糞」

もわるれるな。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 18:30 ID:???
彼らには好評みたいだよ
         ,.--―、,.‐-、_
        /  彡ヾ/ ミ ヽ、 祝!アンチジャパン朝鮮日報新聞掲載!Fuck zapan!
       /  r     ヽ、 j
      /  / ,,、,,,,,,_ _,,,,,,、i |     ___
      ト /--{‐- }ー{-‐} |/   /      ヽ.   /⌒`´⌒``ヽ、
      { 6    /。,.j  ,!'  / !       ヽ /  /^~ヾ、   ヽ
       `ヽ  ´、ニニヽ`/  /  |        ヽ{   |==  =ヽ、   )
        |ヽ  =' ,./   |  ∧、_      | |  /三:}ー{:三ヽ、 /
  ,.-----、_ノ{  ヽ --t'    ヽ /===゙゙゙`===`i /i \」  ,(、 ,.).   Yノ
/      ヽ、    {‐----、_ ヽi `” ! : ”´ Yノ   ヽ  -ー-  /|、、
   ヽ     ヽ、__.丿    `ヽ ヽ ノ,‐ ‐_、  ∧-、  ,.iヽ、.........,/ y^|\_
    i           __,.---y>>/ヽ、 ̄ ` /  >、ーOノノ-、___/;; /  ゙‐-
    ヽ         r"ヾ    / ヽヽー‐<  |/   |'ー'-<} ::  /
    ヽ      _ノ  ヾ   ヽy  Yヽノ \|/\  |   `‐、'"/
     i     /         /   |/ ヽ//   `<     rヽ
     L__  /               |ヽ/'/    /     | |

http://haneunnim.hoops.ne.jp/chingu.jpg
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://antijap.wo.ro/

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 22:58 ID:???
>>10 これは朝日糞新聞?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/02 23:23 ID:???
>>10
当然。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 09:05 ID:r/bchc4E
チョンにはエヴァの微妙な感情表現が理解できなかったと。
特にシンジの内罰的な感じは意味不明なんでしょうね。
チョンだし。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 09:35 ID:YQZpz9o2
チョンとか言ってるとバカに見えるからやめときな、ほんとに
にちゃんねるは頭悪い奴が多いから、みんなそれに影響されないようにしなよ
他の板の悪いところをエヴァ板にもってくる必要は無い
1の韓国人だってオタクが大作を批判して悦に入る奴の典型じゃんか、可愛いもんだ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 09:58 ID:???
縦読みですか?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 10:09 ID:???
可愛くはないな。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 10:10 ID:???
てーか、ほんの一人や二人の韓国人がエヴァを悪く言ったくらいで、
韓国人ひとくくりにして吊るし上げるなよ(w
アメリカ人がバカ殿様見て「日本人はちょんまげ結って顔におしろい塗ってる」
って言ってるのと同じだぞ(w

…いや、同じじゃないか。よくわかんないや。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 10:27 ID:???
外国語に翻訳されたとき、制作者の意図が失われるんじゃないか?
と思ってみるテスト

19 :撲殺カレンダー:02/04/03 18:30 ID:xUxGDKNM
さよならニダ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/03 22:04 ID:???
>>1の反応もチョンの過剰反応と同じだな(藁

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/04 11:55 ID:???
韓国人はいいひと
国同士で争うのはもう止めたらいいじゃないか
人と人とのつながり大事だと私
は、思うのです




22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/04 12:18 ID:???
韓国ってエヴァファン多いらしいぞ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/04 12:33 ID:???
>>17
・アメリカ人はみんなマッチョで肉食。白人以外の人種を禿しく差別している
・韓国人は毎日キムチと犬の肉を喰らい、日本の模倣文化にどっぷり浸かりながら日本人を毛嫌いしている
・インド人はカレーばかり食い、汚水で体を洗い、貴族以外はみんなルンペン
・ゲルマン民族は最も優秀な民族である
・スイス人はアルプスで「ヨーロレイヒー」と言いながら羊を放牧し、牛乳とパン食で生きている
・フランス人はエレガント
・ブラジル人はサッカーばかりやっている
・スペイン人は闘牛ばかりやっている
・中国人は共産党
・中東は戦争ばかりしている
・ロシア人はとにかく並ぶ
・カナダ人は木こり
・カンボジアは貧乏
・アフリカ人はピアス・人食い・まっ黒・首が長い
・北朝鮮は(検閲)
・日本人はちょんまげ結って刀を持ち、忍者に護衛され、毎日寿司とてんぷらを食っている

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/04 12:37 ID:???
>>23はドイツ人

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/04 13:16 ID:/35.oA4I
>>23
スイス人にワラタ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/04 13:54 ID:???
ユダ公は金勘定ばかりして、他の民族すべての滅亡を信じている

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/04 14:55 ID:???
ロシア人がちょっとわからないな。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/04 21:10 ID:???
>>27
ロスケはアカだよ
レッドアーミーの軍歌はコーラスが太くて超かっこいいです、渋い

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 00:03 ID:???
ネタをやるなら>>23くらいやらないと駄目だw

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 20:56 ID:???
>>29
?
>>28は全くネタじゃあ無いぞ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 21:12 ID:???
しかしなあ、庵野嫌いのエヴァファンなんて無数にいるしな。
たとえば日刊アスカの管理人とか。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 12:14 ID:???
・オーストラリア人はカンガルーとボクシングをする

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:41 ID:???
チョンは犬食う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)