2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新しいエヴァの映画★

1 :中卒塗装工:02/04/07 10:35 ID:???
今年、エヴァの新しい映画やるって本当ですか?知ってる人は詳しく教えてください。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 10:39 ID:???
ドリルちんちん

3 :名無しが氏んでも代:02/04/07 12:02 ID:???
ドリルちんちん

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 12:42 ID:???
>>1
本当だけど。

5 :名無し量産機:02/04/07 13:09 ID:???
<<4
いつかは、わからんの?

6 :4:02/04/07 13:12 ID:???
>>5
来年の夏、公開予定だよ。

7 :マリー・オリギン:02/04/07 14:37 ID:???
★新作情報★!
ソースttp://www.lares.dti.ne.jp/~donsuke/gag/sw/sw1.html

★Episode1 『先代(センダイ)の復讐』(2004)
 ゲンドウ、父親から実家の豆腐店を継ぐように強要されるが拒否、愛車のスプリンター・トレノ
 (AE86・通称ハチロク)で峠を攻めながら豆腐をぐちゃぐちゃにする日々を送る。
 そんな荒くれの彼を救ってくれたのがキール牧師だった。一念発起して勉強するゲンドウは
 市民大学聴講生として念願の第2京都大学の入構許可証を手に入れる。そしてそこでゲンドウは
 2人の人物と出会うのであった。

★Episode2 『シト新生』(1997)
 ゲンドウ、一人息子のシンジを呼び出し、エヴァに乗せ使徒と戦わせる。

★Episode3 『Air/まごころを、君に』(1997)
 ついに人類補完計画が発動。ゲンドウ、念願のユイに再開。

★Episode4 『アイはさだめ、さだめはシ」』(2002)
 ゲンドウの息子、シンジはアスカと2人で生き残った。ラストに壮大なドッキリだったこと
 が明かされるシーンのアスカの怒りようは必見。

8 :マリー・オリギン :02/04/07 14:38 ID:???
★Episode5『エヴァ発動編』(2005)
 宇宙の彼方の椅子噛んだる星人よりのデムパを受信するゲンドウ。

★Episode6『エヴァの神隠し編』(2006)
 ゲンドウ、自分の名前を忘れる。

★Episode7『プロ野球編』(2007)
 ゲンドウ、プロ野球へ入る。

★Episode8『ゲンドウ恋歌』
ゲンドウ、マドンナにひとめぼれ。

★Episode9『芦ノ湖慕情』
 ゲンドウ、「あの頃はよかったなあ」としみじみ。

★Episode10『ゲンドウ夢枕』
 ゲンドウの夢枕に立つあいつ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 18:57 ID:???
★Episode10『ゲンドウ夢枕』
 ゲンドウの夢枕に立つあいつ。

★Episode11『ゲンドウ忘れな草』
 ゲンドウ、これだけは忘れない。

★Episode12『私の司令さん』
 ゲンドウ、マドンナに感謝される。

★Episode13『ゲンドウ恋やつれ』
 ゲンドウ、恋の病いに苦しむ。

★Episode14『ゲンドウ子守歌』
 ゲンドウ、子守歌で眠る。

★Episode15『ゲンドウ相合い傘』
 ゲンドウ、相合い傘でウキウキ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 18:58 ID:???
★Episode16『ゲヒルン立志篇』
 ゲンドウ、なりあがろうとする。

★Episode17『ゲンドウ夕焼け小焼け』
 ゲンドウ、赤とんぼを追いかける。

★Episode18『ゲンドウ純情詩集』
 ゲンドウ、詩を書き始める。

★Episode19『ゲンドウと殿様』
 ゲンドウ、殿様に仕官する。(時代劇編)

★Episode20『頑張れゲンさん』
 ゲンドウ、間下このみに応援される。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 18:58 ID:???
★Episode21『ゲンドウわが道をゆく』
 ゲンドウ、信じた道を行く。(監修・司馬遼太郎)

★pisode22『噂のゲンドウ』
 ゲンドウ、クシャミしっぱなし。角川映画への原点回帰。

★Episode23『翔んでるヒゲメガネ』
 ゲンドウ、女の子と奇妙な同棲生活を始める。

★Episode24『ゲンドウ春の夢』
 ゲンドウ、ポカポカ陽気でウトウト。

★Episode25『ゲンドウハイビスカスの花』
 ゲンドウ、きれいな花にウットリ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 18:59 ID:???
★Episode26『ゲンドウかもめ歌』
 ゲンドウ、港へ行く。

★Episode27『箱根の恋のネルフ司令』
 ゲンドウ、早雲公園で惚れる。

★Episode28『ゲンドウ紙風船』
 ゲンドウ、人情にうたれる。

★Episode29『ゲンドウあじさいの恋』
 ゲンドウ、あじさいに恋する。

★Episode30『花も嵐も国際公務員責任者』
 ゲンドウ、花も嵐もふみこえる。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 18:59 ID:???
★Episode31『旅と女とゲンドウ』
 ゲンドウ、女の子と一緒の旅行にドキドキ。

★Episode32『口笛を吹く碇司令』
 ゲンドウ、ヒゲのせいで口笛が吹けないのに悩む。

★Episode33『夜霧にむせぶゲンドウ』
 ゲンドウ、霧がヒゲで露となってむれる。

★Episode34『ゲンドウ真実一路』
 ゲンドウ、真剣になる。

★Episode35『ゲンドウ恋愛塾』
 ゲンドウ、恋を語る。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 19:00 ID:???
★Episode36『箱根より愛をこめて』
 ゲンドウ、古巣に戻る。

★Episode37『幸福の青い鳥』
 ゲンドウ、本当のATフィールドの意味を知る。

★Episode38『南極慕情』
 ゲンドウ、北国で郷愁にふける。

★Episode39『ゲンドウ物語』
 ゲンドウ、人生をふりかえる。

★Episode40『ゲンドウカヲル記念日』
老人が予定を一つ繰り上げたから、今日はカヲル記念日。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 19:00 ID:???
★Episode41『ゲンドウ心の旅路』
 ああ、明日の今頃は、僕はHSSTの中。

★Episode42『ぼくの祖父さん』
 ゲンドウ、シンジの息子と旅にでる。

★Episode43『ゲンドウの休日』
 ゲンドウ、休む。

★Episode44『ゲンドウの告白』
 ゲンドウ、冬月にヅラだったことを詫びる。

★Episode45『ゲンドウの青春』
 ゲンドウ、デンデケデケデケに目覚める

★Episode46『ゲンドウの縁談』
 ゲンドウ、とうとうシンジ・アスカからも心配される。

★Episode47『拝啓ゲンドウ様』
 ゲンドウ、手紙をもらう。

★Episode48『ゲンドウ紅の花』
 咲かない華は、ただの花さ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 19:05 ID:???
長げぇ、何クールやるんだ?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 19:05 ID:???
(・∀・)イイ!!

18 :名無し量産機:02/04/07 20:00 ID:???
>>6
ありがとう

19 :綾波:02/04/07 21:26 ID:nT2LkAyY
エヴァンゲリオン「27話 使徒再び現れる」
とするかもしくは
新世紀エヴァンゲリオン2となり2012年ごろに設定して作るだけだ
ありえる話そのころ新二はアスカト結婚し子供が生まれ子供の名前は
新二の母親の名前これは新二がつけたそして。。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 23:36 ID:2lQd44Zs
>>19 2012年!?

21 :名無し量産機:02/04/07 23:59 ID:???
>>19
もんだいだぞ!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 13:41 ID:2LLVY6mI
時代が遡ってるんですが・・
ほんとかな?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 13:42 ID:???
逆行物だから大丈夫。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 13:43 ID:???
ちなみにユイやキョウコが消えたくらいの時代に二人が飛ばされる。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 11:02 ID:???
(・∀・)イイ!!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:27 ID:???
ゲンドウ酒池肉林

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 00:58 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 03:52 ID:???
進歩のない者は決して勝たない。負けて目覚めることが最上の道だ。
EVA板は進歩ということを軽んじすぎた。私的な潔癖や徳義にこだわって、真の進歩を忘れていた。

敗れて目覚める、それ以外にどうしてEVA板が救われるか。
今目覚めずしていつ救われるか。俺たちはその先導になるのだ。
EVA板の新生に先駆けて散る、まさに本望じゃないか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)