2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太と鉄人兵団>エヴァ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:41 ID:YawPnIMw
リルル>綾波

わかってくれる人はイマスカ?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:43 ID:???


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:45 ID:???
??
リルルってポケモン?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:46 ID:???
リルルは知ってる、
まぁあの当時萌えた。

アヤナミストじゃないので、対して思い入れはないが。
それでもリルル<綾波だな。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 07:07 ID:RvruJcPY
guest guest

6 :1:02/04/08 08:55 ID:IFq74F3U
じゃ、パトレイバー>エヴァ
む、なんか鉄人兵団以上に全然関係無いけど。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 09:56 ID:???
リルルナツカスィー!!
思えばあれが初萌えか・・・
全裸にハァハァ

8 :1:02/04/08 10:55 ID:IFq74F3U
>>7
なんつーか、狙いすぎだよね。
ストーリーといい、キャラ設定といい。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 12:16 ID:6cW6C2SA
庵野は鉄人兵団見た事あるんだろか。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 13:44 ID:???
どっちも「人工的に作られた、無感情少女」だからなぁ。
最後に「人間らしさ」をみせてノヴィタ達を救うリルルゥ・・・
最後に「人間らしさ」の証、涙をみせてシンズィーを助けるレー・・・
似てるよな・・・

帰ったら久々に読んでみるかな、ドラえもん。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 14:03 ID:???
>>10
会社からですか?

12 :10:02/04/08 14:06 ID:???
>>11
そうだけど、なぜに?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 14:29 ID:???
>>12
窓際ですか?w

お仕事がんばって下さい。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 14:30 ID:???
仕事したい。

15 :10:02/04/08 14:40 ID:???
>>13
>窓際ですか?w
近いモノがあるので笑えません(ワラ

16 :1:02/04/09 09:20 ID:ZplWE0Lo
ただ単にココで鉄人兵団の反反話を出そうとしただけなんですが、
それにしちゃスレタイはちょっと煽りすぎっすね(w

個人的にはアムとイムってのがワラタ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 12:28 ID:???
うむ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:49 ID:???
うむむむ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)