2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   学園新世紀エヴァンゲリオン

1 :,名無し:02/04/08 20:35 ID:eDeQDuy2
ついに約束の時は来た。
 それは始まりの終わりではなく、
 終わりの始まりなのか。
 全ての希望は絶望へと至り、
 全ての夢は悪夢として終わるのか。

 そんな上等なモンじゃないぞ、コレは!

 少年はその男の女性への憎悪
 少女はその男の女性への願望
 気持ち悪いものは「ヒゲ」
 これが本当に物語の終焉なのか?

2 :,名無し:02/04/08 20:35 ID:eDeQDuy2
包帯と眼帯
 二番目のレイへのオマージュ?
 頬を撫でる手
 イカになった少年への優しさ?
「気持ち悪い・・・」
 異質なモノの存在?
 自分を肯定してくれる存在
 二番目の綾波レイ
オカズの少女
 惣流・アスカ・ラングレー
「母親」をオカズで包んだのが君の補完なのかい?
 イカシンヂ君?

3 :,名無し:02/04/08 20:40 ID:eDeQDuy2
外伝第一話 委員長の休日(1)

4 :,名無し:02/04/08 20:42 ID:eDeQDuy2


第一中学校、2−A

 朝のホームルームの時間。
 ミサト先生が教室に入ってくる。

「おはよう…」

 どんよりと曇った顔と声のミサト先生。
 加持君の見合いが発覚して以降、彼女は日毎にやつれて始めている。

「委員長…、どしたの? 号令はあ…」

 が、返事はない。

「委員長ーーー。あ…、洞木さんはお休み…か」
「え”え”っ…、委員長が休み?」
「嘘っ? ヒカリが…」
「そんな馬鹿な? 委員長って、世界が滅んでも登校するんだろ?」

 と、好き勝手な事を言っているクラスメート達だが…。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 21:37 ID:???
オスマンサンコンの視力っていくつだっけ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 21:40 ID:???
http://home.interlink.or.jp/~c-may/index.html

>>5
6.0

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 04:45 ID:???
>>3-4
続き期待age

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 04:47 ID:???
>>7
>>6

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 12:07 ID:???
>>8
>>7

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:31 ID:???
>>9
>>8

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)