2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァのアスカとキッズ・ウォーの里香

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/12 23:57 ID:???
キャラクターがかぶっているよね。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/12 23:58 ID:???
2?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/12 23:58 ID:dtSA68Fo
そうか?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 00:01 ID:???
自分が愛されていないと思っているとことか

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 00:08 ID:keLbj4HI
それよりマイガールの方がかぶってると思うぞ
ガイナが参考にしたかも。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 00:11 ID:???
亡きママへの想いも似たようなものか

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 00:11 ID:???
漏れは愛してるよ(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 00:18 ID:cO5QovJw
キッズ・ウォーなんて糞番組めったにみなかったなぁ。
前にちょこっと見たけど漏れが考えている人だったら似てNEXEYO!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 00:26 ID:???
空気を読まずに突っかかるとこはこいつら双子か?と思った。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 13:20 ID:???
空気を読まずにカキコ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 08:00 ID:???
アスカの場合は気の弱いシンジに一方的に突っかかるだけで応酬がなかったが
里香が突っかかる茜はがさつで喧嘩っ早ので応酬の嵐。
アスカと里香の違いではなく周りの人間が違うとみるべきだろう。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 11:55 ID:???
>>11
茜はがさつで喧嘩っ早ので→茜はがさつで喧嘩っ早いので

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:09 ID:???
うん

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 18:28 ID:???
アスカと里香の共通点
自分で首突っ込んどいて機嫌の悪くなるところ
それと自分では常識人だと思いこんでいるところかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)