2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女向けときメモの須藤はアスカのパクリ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 13:39 ID:EzzN/6KY
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020412/toki.htm
須藤 瑞希 (すどう みずき)
CV:大谷 育江

フランス帰りの財閥のひとり娘。自分が学園のスターだと固く信じているためか、
なかなか友達ができない

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 13:40 ID:c0zHQsz2
2ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 13:41 ID:???
声優おいしすぎ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 13:42 ID:???
ええと・・・削除依頼ですか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 18:39 ID:???
声優がピカチュウかよ!
と言ってみるTEST。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 21:40 ID:???
マジレスするとな、アスカの性格自体が超定番。
ということで。

7 : :02/04/15 21:57 ID:???
age

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 22:08 ID:???
>>1
アスカは学園内でもてもてだぜ?ヒカリとも特別なきっかけなしに友達に
なったし。むしろシンジやレイがなかなか友達ができない。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 22:12 ID:???
>>6
それが現実の女の象徴と称される所以だろう。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 22:26 ID:???
アスカってアタマいいから人付き合いも考えてできて
表面的な友達はたくさんいそうだけど、本当の友達はヒカリとかくらいしか居なさそう
レイはともかくシンジには仲の良い友達がいたじゃん、すくなくとも四人は。
トウジとケンスケとアスカとレイね。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 22:42 ID:???
>>10
>アスカってアタマいいから人付き合いも考えてできて
この時点で学園のスターだと固く信じているためか、なかなか友達ができない須藤
とは違うね。表面的な友達でも人付き合いを考えられることは大切なこと。
それに本当の友達が一人でもいるならそれでいいんじゃない?

シンジはエヴァという特別なきっかけなしに四人と仲良くなれたかどうか。

12 ::02/04/15 23:07 ID:???
>>1  だから?? そんな性格の持ち主のキャラはエヴァ以前にいただろいくらでも

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:13 ID:???
落ち着け

14 : :02/04/16 23:37 ID:???
アスカのようなヘッドセットをつけてるように見える
明らかなパクリ

15 :質問:02/04/16 23:39 ID:TTiO6IWU
何故エヴァ板のスレはこんなにも内容が薄いのか。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 23:42 ID:???
>>14
おだんごじゃん

アスカの方がカワイイ。以上。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 01:08 ID:???
アスカの方がカワイイ、それはここでいまわらいうことも無く自明の理である
だがしかし!すどうミヅキがもっともっとアスカたんぽくふるまえば・・
もしくはシンジ似の主人公が出てきてLASのようになれば!
萌えられる要素は多分に含んでいる、だってアスカたんに似てるんだもん

18 : :02/04/20 19:30 ID:???
綾並育成計画がまだ売れるくらいだから、受けるはず

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 19:57 ID:???
つうか3の時もそうだったが今回もキャラがぜんぜん萌えない。

1や2のキャラの方がよかったな。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 01:32 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/08 01:02 ID:???
須藤たんは萌え

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/08 02:43 ID:???
むしろ氷室先生が闇の末裔の巽にみえる。それも定番か。
私は男キャラより尽に萌え。買っちゃダメだ。買ったら四浪だ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/08 14:37 ID:???
シンジと冬至、健介って「仲のいい友達」までいってたとは思えない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)