2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ、キャラについて

1 :エヴァ改革派:02/04/14 00:43 ID:???
まず!エヴァはR−15指定にしよう。キャラについて:エヴァみてまもないですが、、、
嫌いなキャラ<使徒、EVA除いて>綾波レイ碇ゲンドウ赤木リツコ
みればなんか共通あるかも知れないけど
ともかく嫌い、嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い。
理由:綾波 → 簡単に言えば人間じゃないし〜 あれ生き物? 人形人形人形人形人形人形人形人形人形人形人形人形人形人形人形人形人形人形
人形人形人形人形人形人形
人形人形人形人形人形人形

ゲンドウ → メガネ黒にしてくれ

赤木リツコ → なんかやだ

きみらどーもーうよ?

トクに綾波オタクさん達。

逆に好きなキャラは
碇シンジ
アスカ・惣流・ラングレー
葛城ミサト
オペレーター3人衆

理由
察知してくれ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 00:44 ID:jD.Ux9mY
ずさささー

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 00:48 ID:???
力がないな。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 00:48 ID:???
一般人には綾波のよさがわからないんだな
ゲンドウの理由ワラタ

5 :エヴァ改革派:02/04/14 00:53 ID:???
ゲンドウが黒のサングラスかけたらいいっぽい


一般人だから。 反綾波派  反ガイナックス

綾波たくさん生産して風俗店にでも売れば???
動物園とかにさ、「世界で一番人間に似た生き物、アヤナミ」みたいに

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 00:53 ID:???
えーと、アスカについてツッコミを入れていいものか

7 :エヴァ改革派:02/04/14 00:54 ID:???
ごじゆうに


アスカ:高飛車 正直嫌いなタイプ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 00:56 ID:???
ていうか、ここは何をするスレなんだ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 00:57 ID:???
じゃあいわせてもらうと

×アスカ・惣流・ラングレー

○惣流・アスカ・ラングレー

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 00:58 ID:???
生きた証を残したいんだろう、きっと。

11 :エヴァ改革派:02/04/14 00:58 ID:???
文字をかく アヤナミ、、げんど−、りつこについて語るスレっぽい
もかー嫌い、この3人。  
↑自分ってこと

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 00:59 ID:h/2oHQa6
ということで。

13 :エヴァ改革派:02/04/14 01:00 ID:???
間違えてたわけか。 ご指摘どーも

生きた証? 役所にちゃんと出産届だされてるから

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:03 ID:???
>>13
そんな物が生きた証なのか?
だったら、ここの1にそれを教えてやってくれ。

俺(DEATHandREBIRTH)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018284001/

15 :エヴァ改革派:02/04/14 01:11 ID:???
なんで? めんどい

うましかはほっとく。 

現実世界ではおとなしいのにNET世界で暴れまくったり、
理屈べらべら現実でよーしゃべらんのに言う奴、こうゆう奴等にいいたいけど
キモイからやめてくれ。ほんと。 現実逃避してるうましか。
NETというお互い顔の見えない世界だからって自分のストレス、いつも言えない
反論言うのはかなりキモイ。  少年犯罪の記事みてたら呆れた。 暴族の倒し方とかほざいてる
奴、やれもせんこと言うなアホが。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:14 ID:???
分かる、分かる。
俺も50年前はそう思ってた。
でも年を取るともっといろんな事が分かってくるぞ。

17 :エヴァ改革派:02/04/14 01:22 ID:???
2ch生きがいとか言ってる奴は今にでも死んだほうがいい。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:25 ID:???
取り留めのない怒りをこの板にぶつけないでよね。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:37 ID:???
かなりスレからずれてない??
誰か戻せ〜!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:40 ID:???
アスカ好きって>>1で言ったけど、>>7ではやっぱり嫌いらしい。
本当は全員嫌い、エヴァも大嫌い、この板の人間大嫌い。
ついでに2chも2ちゃんねら〜も全て嫌いなんだろう。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:45 ID:???
うましかってなに?キモ〜イ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 01:54 ID:???
>>19
元々どういうスレなのかが
わからないんだよ。(w

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 03:57 ID:???
キャラ・スーンについて語るスレですか?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 04:01 ID:???
キャラ・スーンってニューハーフっぽいよなぁ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 04:53 ID:???
キャラって最後死んじゃうよね。
どーでもいいことだけど。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 04:54 ID:???
誰かcase3キャラの場合を書いてくれないかな。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:12 ID:???
淫乱

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 00:47 ID:???
ニューハーフっつーよりオカマっぽい。
あのオッパイが怪しい。

29 : :02/04/24 17:56 ID:???
定期あげ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 18:52 ID:???
なぜ? そんなにキャラ・スーンについて語りたいのか?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 01:39 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 05:58 ID:???
よろい戸を開けてくれ。光を……、もっと光を……。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 23:33 ID:???
猫目のキャラ、、、なつかすぃ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 14:08 ID:???
>>33
寝込め

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 16:56 ID:???
最下層

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 06:14 ID:???
最下層二日目

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 09:05 ID:???
最下層三日目

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 06:30 ID:???
最下層四日目

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 01:11 ID:???
最下層六日目

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 00:24 ID:???
最下層七日目

41 :名無しが死んでも代わりはいるもの:02/06/09 00:02 ID:???
<七日目>

〜・〜・
    /⌒ ̄⌒ヽ   ・〜
___∠_ ::::::::::::::\・〜_____〜・
\     \~~~~~~\     \ ・〜・・・・・・・。
 ||\.  /⌒(  ~~ )⌒ヽ ・〜\
 || .||/ノ ̄∨ ̄∨ ̄||\\ ̄ ̄・〜
   ||し   ◎ ● || .し'〜・

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 05:08 ID:???
最下層終了

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)