2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲちゃだめだ!ハゲちゃだめだ!ハゲちゃだめだ!

1 :碇しんじ:02/04/14 14:52 ID:01GEl9Pw
ハゲちゃだめだ!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 14:58 ID:???
2ゲトー













あたたたたたたたたたたたた

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 15:07 ID:???
バケちゃだめだ!バケちゃだめだ!バケちゃだめだ!

4 :ハゲ:02/04/14 15:26 ID:???
ハゲてもいいのよ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 15:38 ID:???
って言うか、もうハゲてるよお前。
今更何言ってるんだよ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 02:14 ID:???
(ハゲても)我慢しなさい!男の子でしょ!!

7 :hageシンジ:02/04/15 04:27 ID:???
楽しい事だけして生きてるのに…
辛いことから全部逃げてるのに…
僕がハゲるわけないよ!
嘘だと言ってよ、ミサトさん、アスカ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 09:38 ID:WnICmSTQ
戦うのよ現実と!リアップ使いなさい!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 09:41 ID:???
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/\
  | ̄ ̄| /    \| ̄ ̄|
  |... . . .\⌒  ⌒/. . . ...|
  \... . . .  ̄| | ̄. . . . ../
    |||||  (・). ̄.(・)  |||||
   (6----◯⌒◯---∂) 
   | / _|||||||_ヽ |
    \  \_/  / 
      \____/

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:14 ID:???
ワラタ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 12:08 ID:???
来月は向こう

12 :旅する宿無し:02/04/24 01:50 ID:???
ココ74軒目だわ なァ んじゃだわ なァ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 11:31 ID:???
i
i
i
i

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 10:07 ID:QgKxmiz2


15 :禿シンジ禿:02/04/29 10:21 ID:???
きょ、きょうはハゲしくお休みなんダナ。
うよ街宣車がみんな、うるさいんダナ。
だからてぇーしゃつにハゲいっちょででかけるんダナ。

16 :禿シンジ禿:02/04/29 10:26 ID:???
そ、それはいいんだけど。
壊れたクラリネットの歌が流れてたんダナ。

面白いうよもいるモンダな。

17 :あの時のレイ:02/04/29 12:32 ID:???
谷村。
メアド欄の谷村。
あなた誰?
時間をかけて禿る者。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 02:00 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

19 :禿シンジ禿:02/05/07 22:57 ID:???
>>17
レイもハゲが好きかい?僕もだ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 14:49 ID:???
碇ハゲドウ
碇禿同

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 10:54 ID:elVeYmqA
シンジ 「僕には、何もない。何もないんだ」

テロップ「毛が」

シンジ 「僕にはない。」

テロップ「だから」

シンジ 「僕は僕が嫌いなんだ」

シンジ 「アデランスへ行かないの?」

シンジ 「行きたくない」

レイ  「どうして?」

テロップ「恐いから」

シンジ 「嫌われるのが恐いから」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 10:57 ID:???
シンジ「みんな僕をいらないんだ。だから、みんな禿ちゃえ。」

レイ 「では、その毛は何の為にあるの」

シンジ「僕がいてもいなくても誰も同じなんだ。何も変わらない。だからみんな禿ちゃえ。」

レイ 「では、そのカツラは何の為にあるの?」

シンジ「むしろいない方がいいんだ。だから僕も禿ちゃえ。」

アデランス受付嬢「では、なぜここにいるの。」

シンジ「ここにいても、いいの?」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 16:55 ID:???
(無言)

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 17:28 ID:???
もりあがらねーな。ここ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 17:29 ID:???
エバ好きは禿が多いからな。イザムとか。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 17:35 ID:???
>>25
そうなの?!ビクーリ。てかワラタ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 01:50 ID:y2k9tfeE
>>1
そりゃ駄目だろう。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 23:20 ID:???
やっぱハゲかな。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 00:03 ID:???
>>27
まぜ?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 00:52 ID:???
なんにでもしゃしゃり出てくるヤツだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)