2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァはせつない。そして思い浮かぶもの

1 :えヴ:02/04/14 21:19 ID:???
蝉の音・・。
もれ聞こえるDAT・・。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 21:21 ID:???
氏ね。

3 :おおおお2ゲットぉぉーーー:02/04/14 21:23 ID:???
俺はついに、このスレの>>2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの>>2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの>>2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、>>2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの>>2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの>>2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、>>2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
>>2ゲット」と。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 21:29 ID:???
摩擦の音…。
漏れ出る精液…。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 23:29 ID:???
人間辞めます・・・

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 00:54 ID:???
俺も夏の暑い日とセミの鳴き声だな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 01:16 ID:???
夕方の蜩の鳴き声もね
24話とかの

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 02:19 ID:whQ0BHfw
踏み切りの音

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 21:13 ID:???
age

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 01:57 ID:???
文学板に逝け。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:42 ID:???
はい。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 01:32 ID:???
雨。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 18:14 ID:???
音じゃなくてもいいよね?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 18:30 ID:???
はい。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 02:10 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 00:42 ID:???
切ないなぁ 切ないよこの板は
まあここが既に自分の居場所でなくなったからだろうけど

それを思うと更に切ない

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 23:50 ID:???
ふ、似たような事を考えるヒトはいるものだな。

ここできまぐれな話しでもしないか?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 21:18 ID:???
おや、見つかったか。
では共にこの廃スレの延命でもしますか。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 01:53 ID:???
そうですね。見つけてしまいました。

延命ですか、昔語りでも。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 02:37 ID:???
昔語りかぁ・・・
俺がこの板に初めて来たのはいつだっけ
ここがまだ新設されたばかりの頃だから、2000年の末頃か。
それから五ヶ月くらいかな、とにかくこの板に常駐してた。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 03:57 ID:???
私も聞き手に。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 00:54 ID:???
あの頃は凄い混沌としてていろんな意味で面白かったな。
不可視スレを探してみたり、レスだけじゃなく本当に遊べる板だった。
今この板はどんな感じなんだろな。
>>21
昔語りスレですから、21さんも思い出でもどうですか?
もちろん最近の話でも。

23 :21:02/05/19 12:59 ID:???
あれはあれで、本当に楽しかったですね。
感情移入しっぱなしで、寝不足が続きました。
最初に地下スレを見つけたのは@トウジ@君の所で、
何かすごく嬉しくて面白い気分になったのを覚えています。

ただ、今はエヴァ板自体の仕組みも違うし、頻繁にシャッフルが
あって地下スレというものも割と地続きな感覚になってきましたね。
私達の慣れというのもあるのでしょう。

最近はイベントこそほとんどなくなりましたが、新しく来た人達も
面白くてがんばってる人は多いですよ。

24 :21:02/05/19 13:17 ID:???
と、思いながらログを追ってたら、えばっちゃんで
プチイベントあったみたいですねぇ。

25 :21:02/05/19 13:22 ID:???
やっぱり盛り上がりますね。

初めてのイベントの時、加持さんと@トウジ@君が名無しさんに
混じって覗き見してたのが、ものすごく笑いました。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 02:25 ID:???
なつかしいな。
最近はあまり地下に潜って、ってのはないみたいだね。
それだけ平和になったってことかな。
ちなみに俺もイベント毎回覗いてたよ。
不可視スレなんかも立てたことったな、そういえば。
何かいろいろやってたなぁあの頃。どれも中途半端だったけど。

27 :21:02/05/21 03:48 ID:???
地下の意味合いが、単に下げているからそうなったというぐらいに
なっただけで、地下スレ自体は以前に負けず劣らずありますよ。
これも平和になったということかもしれないですね。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 01:19 ID:???
んー、やっぱ人は減ったのかな。
以前ほどのスレ回転速度はないようだけど。
でもそのお陰なのか、あの頃見たスレッドがまだ残ってたりして
何だか凄く嬉しかったり。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 00:37 ID:???
そういえば、これも一種の地下スレってことになるのかな。
まぁ、こんな何とも湿っぽいスレ見つけても嬉しくはないだろうなぁ(w

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 23:27 ID:???
・・・@シンジ@君はどうなったのかな。
それともこの話はもうしない方がいいのかな。
もしまだこの板にいるのなら、また話がしてみたい。
以前はほとんど話すことが無かったから。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 23:55 ID:???
そっとしておこうよ。

32 :うつ ◆YmCQN0xs:02/06/04 07:45 ID:???
あさ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 05:22 ID:???
じっと待ちます。
いつか帰ってくるその日を。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 17:06 ID:???
信じているからまだ喫茶にいるのです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)