2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカってスケベなのか?

1 ::02/04/16 18:35 ID:???
「錬ゲン」のアスカ エロいよ!
「persona」のアスカ エロいよ!
「キーホルダー」のアスカ エロ過ぎるよ!
「体験」のアスカ 悲惨過ぎてちっともエロくないよ!

それはともかく、FFに出てくるアスカはレイに比べてスケベキャラ
に設定されてんの多いね。元々そういうキャラクターだったっけ?
解説ギボンヌ。
なるべくsageで、マターリとね。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:36 ID:JVqb314Y
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:37 ID:DzhPnbKs
3

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:38 ID:DzhPnbKs


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:38 ID:???
>>1
どうにもならんスレだな、ここは。

日本に来る船でアスカは加持に迫ってたぞ。
胸元を思い切り広げて。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:38 ID:DzhPnbKs
D

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:39 ID:DzhPnbKs
死血

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:39 ID:DzhPnbKs
破血

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:40 ID:DzhPnbKs


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:40 ID:63NCcbyE
>>1
あなたは精神異常者の傾向がみられます。
下記目安箱に自覚症状を記入下さい。
治る見込みがある場合のみ診断書を発行します。
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijikaenomichi&KBN=INPUT&RESNO=355

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:41 ID:DzhPnbKs
糞スレ終了


死ぬしかねえ
糞スレ終了


死ぬしかねえ
糞スレ終了


死ぬしかねえ
糞スレ終了


死ぬしかねえ
糞スレ終了


死ぬしかねえ
糞スレ終了


死ぬしかねえ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:42 ID:DzhPnbKs
てぃんぽ勃起させながらスレつくったんだろうが
オマエの勃起につきあってるほど
暇はない

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 19:03 ID:???
そういや映画版ではもしかしてアスカとシンジエッチしてたか・・?
そうすると多少スケベなのかもしれんな、まあシンジのほうが断然スケベだけど(笑

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 19:23 ID:???
>>13
>シンジ
どこが?(w

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 19:49 ID:???
>>14
だってアスカのことおかずにしちゃってるし・・普通ならがまんするでしょ
むっつりすけべだよ、シンジは

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 20:04 ID:???
>>15
おいおい、おまえは前世紀の教育ママか?
センズリくらい誰だってするぜ。
シンジはふつー。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 20:17 ID:???
あすかってあんなにカワイイのにすけべなの?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 20:18 ID:7yDxA376
でもアスカはよく考えたらそういうHなのはキライだろ
ミサトの奴とか嫌がってたし スケベなのはミサトだろ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 20:30 ID:???
アスカの事を話す適切なスレがないから
こんな駄スレにレスが付く、いや
それ以前にこんな駄スレも建ってしまうんだな。

アスカ萌え
スレの復活はないのか?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 20:35 ID:???
よし、じゃあ誰かアスカ萌え〜スレ建ててくれ
Ver5、0でとまってたんだっけ?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 20:44 ID:???
アスカ萌え〜ver.4.0
http://teri.2ch.net/eva/kako/982/982426284.html

これが最後か?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 20:50 ID:???
最萌トーナメントも近いので復活!
ほのぼのマタ〜リ我がアスカ嬢を語りましょ。

前スレ
アスカ萌え〜ver.4.0
http://teri.2ch.net/eva/kako/982/982426284.html

過去ログは>>2

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 20:50 ID:???
アスカ萌え〜
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=967882589

アスカ萌え〜ver.2.0
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=969930944

アスカ萌え〜ver.3.0
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974385255

アスカ萌え〜ver.3.5
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=975862177

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 20:51 ID:???
どうしてエヴァ板住人はスレ名つけるのがこんなに下手なんだ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 20:52 ID:???
関連スレ

落ち着いてLASを語るスレッド 2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1007470545/

落ち着いてLASを語る(第弐発令所)
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=999136392

こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!Part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018413516/

こんな感じか?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 20:59 ID:7TM.KtaQ
後キャラハンスレもリンク貼りたいけど
どれを貼ったらいいだろうか。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:05 ID:7TM.KtaQ
あちゅかよ。なにかしちゅもん?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018649039/

あんたバカー 2nd impression
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1017240544/

アスカがあんたらの悩み聞いたげるわ!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1001553654/

そうりゅう・あすか・らんぐれーでござる Part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1016067186/

アスカよ。ちょっと鬱だけどね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1012147034/

これだけか?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:05 ID:???
「エロいよ」って元ネタなんかあったよな。何か思いだせん。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:07 ID:???
test

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:40 ID:???
じゃあここの50を取った人が建てるということで!
>>24
アスカ萌え〜、スレはエヴァ板が出来る前、アニメ板でひっそりやってたころから
ある歴史のあるスレなのです。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:41 ID:???
つうかもうたってたsage(笑

32 :okome:02/04/16 21:41 ID:???
私もスケベだよ☆
ここはエッチなこと一杯書いてあるからうれしいな。
もっと書いてね。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 22:01 ID:???
>>32
がーっ!!

34 :24:02/04/16 22:40 ID:???
>>30
そのスレじゃなくてさ、このスレ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 05:36 ID:???
あまりにもダイレクトなスレタイに思わずクリックしてみれば
やっぱり駄スレだったという罠。(w

腹いせに記念カキコ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 05:50 ID:???
それはいいけど何で全角でsageを

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 07:33 ID:WQsRL.o2
>>27
『   惣    流   』は?w

38 :アスカ:02/04/20 09:49 ID:.F5q3npQ
私を見ないで、どうして胸を見るの

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 09:55 ID:???
こんなスレageるくらいなら、アスカ萌え〜スレをageろよ。

40 :名無しが氏んでも代わりがいるもの:02/04/20 12:47 ID:???
>38
いや、小さいな、と思って・・・

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 13:21 ID:A7YqIXUw
淫乱な痴女になりそう

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 13:47 ID:???
アスカ=淫乱
レイ=貞淑

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 14:41 ID:???
貞淑な妻レイたん
ttp://www3.ocn.ne.jp/~area.2nd/self_ss/ss_mousou.htm

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 16:24 ID:???
>>41
スケベになりそうな危うさがいいんじゃねーかYo!
キレイキレイなキャラなんか嘘臭くて萌えらんねぇ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 18:12 ID:???
そっかぁ?レイのほうが淫乱っぽいイメージあるけどな
天然でさ、マジでゲンドウとの関係はかなり怪しいし
アスカは劇中ではどっちかといえば潔癖症だろ 思春期特有のって奴
でも一歩間違えればスケベキャラになりそうってのは否定できないところ・・

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 20:06 ID:???
>>45
やめておけ、駄スレが戦場になるぞ。

47 : :02/04/20 20:18 ID:mSWEpxkU
瞬間心重ねて、でシンジがキスしようとしたのが疑問。
思春期なら、まずチチ揉もうとするだろ。俺はそうしたがなぁ。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 20:23 ID:???
>>47
それもそうだ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 20:26 ID:???
俺ならコソーリ脱がすね

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 21:04 ID:???
私なら尻を触るが

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 22:07 ID:???
菊穴をふさげ。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 02:53 ID:???
俺ならムネとムネのハザマに顔をうずめるね
アスカたんむね大きいんだもん。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 03:08 ID:???
このスレの>>1を遥かに超える基地外  ↓↓

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1015337360/347-

どう思うよ?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 03:20 ID:???
俺が中学生の時だったら、
やっぱりキスするかな。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 16:35 ID:???
>>53
偏執狂 晒しあげ

56 : :02/04/21 16:41 ID:WVpKKrU6
>>52
禿どう。この歳になっても、彼女のFカップに顔を埋めるのは止められません。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 17:20 ID:zKH6vAJ6
アスカってうんこするの?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 17:31 ID:???
しないよ。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 19:09 ID:???
ワラタ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 02:41 ID:???
アスカのうんこはうんこじゃないよ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 07:35 ID:???
なんなんだよ このスレは・・・

>>53 のリンク先の彼には引いた。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 10:18 ID:???
>>53
みんなこわいよー。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 11:36 ID:???
アスカは当然うんこをする。
そしてそのうんこも好きだ。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 11:53 ID:???
>>63
しないよ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 12:48 ID:???
するよ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 13:48 ID:???
アスカの肛門から出てくるのはウンコじゃないよ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 15:18 ID:???
おまえら馬鹿ですか?w

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 15:43 ID:???
するよ派 -------- 人並みにするよ派
         |
         |--- 他の人より大量にするよ派(しこたま派)
         |
         |--- 肛門は無いがウンコはするよ(中立派)
         |               |
         |               |---- 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
         |
         |--- ファンタジーと呼ばれるものをするよ派(ファンタジー派)
         |
         |--- 人工放射性元素 ウンウンウニウム(Uuu)90%,貴金属10%のをするよ(Uuu派=Fa派)
         |
         |--- 神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
         |
         |--- 肥料をして野菜を育てるよ派(田中義剛他)
         |
         |--- 痔になるほどウンコするよ派――――(※痔だから出来ないよ派と対立中)
         |
         |--- アスカはガーネット(心に平安をもたらすもの)を滴らせるのですよ。(ガーネット教派)
         |
         |--- 涙色のキスメルをトロピカ〜るよ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 15:43 ID:???
しないよ派------- 肛門ないよ派 --------- 天使だから肛門なんかないよ派(アスカ天使派)
         |
         |--- 肛門あるよ派--------- 肛門からは何も出ないよ派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るものはウンコではないよ派
         |              |             |
         |              |             |---アスカの排泄物は本質的にウンコなどではない派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るウンコはアスカのウンコではないよ派(過激派)
         |
         |--- 肛門ではない穴があるよ派
         |              |
         |              |---- そこから出るものはウンコとは呼ばない派
         |              |
         |              |---- ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
         |
         |--- 肛門は関係ないよ派 ----ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(ビューティー派;美派)
         |
         |--- 痔だから出来ないよ派(「痔になるほどウンコするよ派」と対立中)

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 17:13 ID:???
70ゲットー!


 いや、あんまり69ってのがこのスレに似合いすぎてたんで…

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 17:33 ID:???
>>68-69
なんか前に見たときより増えてるな。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 18:13 ID:???
ふむふむ。この表によると漏れはアスカ天使派だな。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 18:53 ID:???
アスカのうんこは発生と同時にディラックの海に吸収される
=クリスチャン・サイエンス派

を追加してくだちい

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 23:37 ID:???
ひさしぶりに確認スレ見たくなっちまった。まだやってるんだろうな。
誰かアスカスケベ派と非スケベ派でこういうのつくってちょ。

75 :つまんないけど:02/04/22 23:46 ID:???
スケベ派 -------- シンジに対してだけスケベ派
         |
         |--- 加持に対してだけスケベ派
         |
         |--- 両方に対してスケベ派
         |               |
         |               |---- 両穴同時派
         |
         |--- 一人エッチだけ好き派
         |
         |--- 露出狂派
         |
         |--- レズ派
         |
         |--- レイとだけは激しい派
         |
         |--- ペンペンとやりまくり派――――(※ペンギンとできるか派と対立中)
         |
         |--- AVに出るのが好き派(下僕派)
         |
         |---誰とでも寝る派

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 23:47 ID:???
確認スレって何?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 23:58 ID:???
おお、すごい!
こんな短時間でやってくれるとは思わなかった。

>>76
モ娘。の「石川ってうんこするの?」ってスレ。>>68-69はそのスレが発祥。
今見てきたら111まで続いてた・・・。

【石川ってウンコするの?確認その111】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1019389143/

78 :76:02/04/23 00:05 ID:???
なるほど!
どっかで見たと思ったらこれか!ありがとう。

79 :つまんないけど:02/04/23 00:07 ID:???
これはあくまでもver1であり、改良の余地ありまくりなので
みんなも頑張るように!

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 18:21 ID:???
ニセ映画でトウジ相手に学生時代のミサトなみにやりまくってた、ってのは…

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 23:12 ID:???
アスカはスケベじゃないよ。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 23:15 ID:???
>>81
いや、スケベだ!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 23:23 ID:???
スケベじゃないよ。
アスカは天使だからね。
セックスなんて一生しないよ。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 23:27 ID:???
アスカはイブ、だからアダムであるシンジとセックスするのだ。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 11:10 ID:???
アスカにはマソコないよ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 16:49 ID:???
あるよ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 16:50 ID:???
その割れ目は訓練中の怪我だよ。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 17:03 ID:???
いや、あの割れ目はマソコだ!

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 17:05 ID:???
誰も見たことないんだから断定できんだろう。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 17:11 ID:???
っていうか生理痛で悩んでたのに無いわけないだろ。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 17:24 ID:???
生理痛は子宮さえあればなる、んじゃないかな?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 17:29 ID:???
そうそうマソコはあるけど生理はないよ。
訓練中の怪我で血がでてんだよ。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 18:45 ID:???
アスカは男一人じゃ満足しそうにないな。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 21:50 ID:???
既知害アヤナミストが混じってきたな

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 21:57 ID:SlqTCr3A
>>94
ここはそういうスレじゃないんだよ。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 22:29 ID:???
あれだな。
割れ目はあるけどそれはマソコではない、と言うことだな。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 22:46 ID:???
>>

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 22:51 ID:???
え!?それはマソコとして使えるのか?
それなら別にそれで良し!

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 22:58 ID:???
マソコがなくて、嬉しい事は何もない。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 22:59 ID:???
やっぱりアスカだ、100人犯っても
  

          大 丈 夫。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 23:02 ID:???
あ 100取られた!
でもワラタから許す。

102 :80:02/04/25 00:29 ID:???
いやさ、EOEの没ストーリーであったじゃん。
おばさんと化したミサトが生活してる隣の部屋では、
大学生のトウジとアスカが…ってやつ。
…まさかスレ違い?

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 00:35 ID:???
>>102
>>1の目指したスレの主旨的にはOKです。
でもいまはマソコの話をしてんだよ!

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 02:11 ID:???
>>99がいい事言った!

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 02:25 ID:???
80の言う通りです、アスカはトウジとやりまくるのです。
シンジがいない世界ではアスカのスケベリミッターははずれてしまうのです。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 02:49 ID:???
穴はあるけど、マンコとは呼ばないよ。
聖孔って呼ぶんだよ。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 21:38 ID:???
聖孔で性交に成功

なんちゃって〜 カクカクカクカクーーー

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 00:08 ID:???
で、結局アスカはスケベって事でいいんだな?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 00:12 ID:???
アスカはスケベじゃな〜〜〜い!
俺は認めないぞ〜〜〜!

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 06:15 ID:???
sukebe

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 17:06 ID:???
つまりこういうことか
シンジが居ないとスケベりみったー解除だが
シンジきゅんがそばに居るとブレーキがかかる、シンジきゅんのために貞淑なオヨメになろうって思ってるんだな、うん。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 20:53 ID:???
そんなわけねえだろ!
むしろ外では男嫌いで通しといて、家では猛然と上に乗ってそうだよ!

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 21:38 ID:???
セックスをスポーツとしか考えてないんだよ。

114 :112:02/04/26 21:54 ID:???
>>113
いや…そこまでは言ってない…

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 03:29 ID:???
もちろんシンジくんの前でだけはスケベです。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 15:02 ID:???
トウジとエロエロ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 15:37 ID:???
むしろレイの前では淫乱になります。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 15:38 ID:???
外人女は全員エロエロで決まり。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 16:41 ID:???
エヴァ板ってなくてもいいんじゃない?
キモいだけだしw

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 18:29 ID:???
エヴァ板が無くなった所で、アスカがスケベって事に変わりなし!
いやむしろスケベであってくれ。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 17:54 ID:htauH0Yc
アスカファンもスケベ!

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 17:57 ID:???
あすかふぁんはすけべじゃないけど
あすかたんはシンジの前でだけはすけべ。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 20:26 ID:???
>>121
まったくその通りでございます。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 20:47 ID:???
でも正直アスカよりレイが淫乱だった方が・・・ハァハァ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 23:37 ID:???
レイには色気とか、そういうのが無いからね。
淫乱でもあんまり良く無いなぁ。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 00:18 ID:???
レイたんはシンジくんの前でだけはスケベです。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 15:07 ID:???
>>126
それはわかるような気がする。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 15:08 ID:???
レイにはすけべとか無理だと思うよ。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 16:41 ID:???
レイがすけべかどうかなんてどうでもいい。

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 03:03 ID:???
>>90>>91の会話にちょっとホロりときたので あげ

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 03:17 ID:???
>>130
91は俺だけど、なんでそこでホロリと来たのか非常に不思議でしょうがない。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 03:19 ID:???
いや、メール欄がね。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 03:27 ID:???
>>132
あぁ、なるほど。
あれは自分に対しての言葉でもあったりするよ。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 04:58 ID:???
そろそろ表が欲しいところですな。
漏れは今から仕事なので無理だけど。世間は連休なのかなあ。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 02:40 ID:???
漏れはどうしても>>70の表にある。露出狂ってのが気になるヨ
「私を見て!」ってはまりすぎだよ。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 02:41 ID:???
ごめん、表は>>75だった。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 03:03 ID:???
>>135
事実は「私を見て!」から露出狂を思いついたんだったりする。

そろそろ新しい表を作ろうかなぁ。
前は適当に作ったけど、今度はもう少しまともに作らないとな。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 23:30 ID:???
騒ぎが収まるまで潜水艦のようにsageておくのだ。(w

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 00:24 ID:???
なんかレイ版の方も出来たみたいなので(w
とりあえず あげ

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 02:30 ID:???
で、表作ろうと思うけど。
マンコない派ってのは、すけべとすけべじゃないのどっち派なんだ?
素朴な疑問て奴だけど。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 02:49 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 03:47 ID:???
>>140
マソコがないからスケベは無理派→非スケベ派

でも漏れは絶対スケベ派

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 17:02 ID:???
俺はシンジの前でだけはすけべ派
それ以外ですけべネタふられたりすると赤面しちゃう派

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 17:03 ID:???
>>140
マンコじゃないから、何やっても平気と言う意味で
すけべ派だ。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 20:01 ID:???
アスカの着せ替えFlashを発見しました。
一度はどっかで見たことある絵だと思うけど。

ttp://homepage1.nifty.com/BONNO/test.html

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 20:52 ID:???
マソコない派はアスカ天使派
マソコある派はアスカ人間派
アスカ人間派はさらに非スケベ派とスケベ派にわかれる

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 21:32 ID:???
>>146
それだと表にするのは大変なので、天使派はすけべじゃない派
対抗に小悪魔派(恥ずかしい単語だなぁ)でも作っとけばいいと思われめ。
それよりスケベリミッターはどう扱うんだろうか… 

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 00:27 ID:???
あんな娘が露出狂だなんて、ゆるせません!
もしそうなら、捕まえて家に持ち帰ります。

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 16:30 ID:???
>>147
スケベリミッターってなに?

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 16:46 ID:???
アスカのビラビラは大きいのか?

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 17:56 ID:???
3尺ってところだな。

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 18:02 ID:???
こないだ自分で踏んづけて転んでますた

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 23:32 ID:???
切り落とすべきだな。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 00:55 ID:???
このスレのせいでアスカがスケベに見えてきました。
いや、確かにスケベだよ。エロアスカ萌え〜

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 07:12 ID:???
たくさんエロアスカ情報が、
こんなアスカは嫌だ、でも好きだ。スレに上がってます。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 18:49 ID:???
なにィ 早速見なきゃ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)