2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカ萌え〜ver.5.0

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:09 ID:7TM.KtaQ
最萌トーナメントも近いので伝統あるこのスレが復活!
ほのぼのマタ〜リ我がアスカ嬢を語りましょ。

過去ログ、関連スレは>>2-5

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:09 ID:7TM.KtaQ
アスカ萌え〜
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=967882589

アスカ萌え〜ver.2.0
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=969930944

アスカ萌え〜ver.3.0
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974385255

アスカ萌え〜ver.3.5
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=975862177

アスカ萌え〜ver.4.0
http://teri.2ch.net/eva/kako/982/982426284.html

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:09 ID:7TM.KtaQ
落ち着いてLASを語るスレッド 2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1007470545/

落ち着いてLASを語る(第弐発令所)
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=999136392

こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!Part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018413516/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:09 ID:7TM.KtaQ
あちゅかよ。なにかしちゅもん?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018649039/

あんたバカー 2nd impression
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1017240544/

アスカがあんたらの悩み聞いたげるわ!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1001553654/

そうりゅう・あすか・らんぐれーでござる Part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1016067186/

アスカよ。ちょっと鬱だけどね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1012147034/

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:10 ID:7TM.KtaQ
アニメ板最萌トーナメント作戦本部
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1017142993/

5月24日(金)
O−12 キャナル(ロスト・ユニバース) vs. アスカ(エヴァ) vs. メルディ(テイルズオブエターニア)

6 :かおりん祭り ◆U1zZosko:02/04/16 21:11 ID:???
\(^▽^新スレ おめでとうございま−す♪

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:11 ID:7TM.KtaQ
アスカスレが乱立しないように建ててみた。
最萌トーナメントにもこのスレを活用して欲しい。

8 :かおるん祭り ◆KAOuQ6Q2:02/04/16 21:27 ID:???

   , -─-- 、
  〆       ヽ,
  | 8(ノ从从リ)8     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |ii(|l ^▽^|l|ii    < 新スレおめでとうございま−す♪
  | | ll"`i_l].[l l |      \____________
  | | l| 、.| | |.l |
  ヽl lト、__ノ_ノlノ    \\     新スレおめワッショイ!!    //
    |___|_|       \\   新スレおめワッショイ!!  //
    |_|_|_|_||
     | | |        /■\    /■\   /■\    ∩/■\
     | | |        ( ^▽^)∩.(^▽^∩) ( ^▽^)    ヾ(. ゚д゚)
     |__|_|      (( (つ    ~ノ (つ  ノ  (つ  つ ))  ./  ⊃ ))
     | |_|__       ヽ (.⌒ノ   ,( ヽノ    ) ) )    O  〈
     |ー' )_)       (_)し'   し(_)  (_)_)      ̄`J

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:32 ID:???
http://eaeva.adult.directnic.com/pics/series/eva/asuka/asuka1/asuka[1-9].jpg
http://eaeva.adult.directnic.com/pics/series/eva/asuka/asuka1/asuka[10-16].jpg
http://eaeva.adult.directnic.com/pics/series/eva/asuka/asuka2/asuka[17-32].jpg
http://eaeva.adult.directnic.com/pics/series/eva/asuka/asuka3/asuka[33-48].jpg
http://eaeva.adult.directnic.com/pics/series/eva/asuka/asuka4/asuka[49-64].jpg

これって支援に使えるのか?
18禁止だけど。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:45 ID:???
新スレおめ〜〜〜!!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:45 ID:???
>>9
消えてるので支援には使えないだろうな

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:47 ID:WZHRiNws
消えてないって。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:51 ID:???
>>12
うちのpcからは少なくともみれない
ポップアップウィンドウが出まくって超うざいし
ホームの書き換えとかわけわからんソフトやらダウンロードさせられる・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:52 ID:7TM.KtaQ
>>11
[15-17].jpgのような書き方はiria等のダウンローダーで使われる書き方で
実際には15.jpg 16.jpg 17.jpgの3つのファイルが存在する。
展開して貼り付けとしてやると自動的にバラしてくれるので便利。

これで見れる。
http://eaeva.adult.directnic.com/pics/series/eva/asuka/asuka1/asuka1.jpg

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:52 ID:WZHRiNws
うむ。15.jpgは消えてた。
確かにうざいポップアップがでまくりのソフトダウンド〜ロの症状。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 21:56 ID:???
>>14
>>15
ふむふむ、ありがとー

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 22:21 ID:vED2TfV2
そういえばさー、アスカはわがままだっていう人が居るけど
アスカはわがままどころかまわりに一生懸命気を使ってるように俺には見えた

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 22:34 ID:???
極限状態のアスカは我が儘って言うか、必死と言った方がいいな。
シンジとミサトくらいには我が儘言ってるけど。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 02:35 ID:cOfzJE9s
復活記念age

20 :ワカッタノ♪:02/04/17 05:49 ID:???
アスカ萌を彼女(モデル)にカミングアウト
    ↓
    決別
    ↓
一ヶ月間エヴァをループ再生
    ↓
  彼女と復活
    ↓
デート中アスカたんと同じ髪型のカワイイコと
街ですれ違い自分の意志を再確認
    ↓
その場で決別フォーエバー

アスカたんを萌えるスレで一部の方々から熱いエールをいただいたモノです
またココでアスカたん萌の生活に戻ります、、、

21 :◆DZCRSMS6:02/04/17 12:05 ID:???
スパロボαではアスカ萌えもレイ萌えもユーゼスをラスボスと認めるハズだ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 19:35 ID:fglGi5D.
【衝撃】★アスカ★【次スレ】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1014106143/

ここにリンク貼ってないな。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 19:42 ID:fglGi5D.
セカンドチルドレンが・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1012455361/

もしも一日だけアスカたんになれたら
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1004628839/

アスカ関連はこれで全てか?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 19:48 ID:???
内臓をえぐられる弐号機orアスカの画像ギボンヌ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1015329917/

これも

25 :抜けはまだあるかも:02/04/17 19:52 ID:gFJBfjac
こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!Part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018413516/
ガチンコ3番勝負! アスカvsレイ Part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1011707906/
あちゅかよ。なにかしちゅもん?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018649039/
アスカがあんたらの悩み聞いたげるわ!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1001553654/
アスカってスケベなのか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018949735/
もしも一日だけアスカたんになれたら
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1004628839/
アスカよ。ちょっと鬱だけどね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1012147034/

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 01:39 ID:???
>>25
ほとんどは>>2-5に書いてあったりして。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 03:34 ID:???
LASについて話そう!
LASって言っても"ラブラブアスカ推進委員会"の事だ。

かわいいアスカを集めよう。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 08:35 ID:tUb8hg7M
ttp://www5.airnet.ne.jp/eos/novel/cg/she35.jpg
ttp://www5.airnet.ne.jp/eos/novel/cg/she3.jpg
ttp://www5.airnet.ne.jp/eos/novel/cg/he30.jpg

ドイツ時代のアスカのイメージにドンピシャ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 09:56 ID:???
>>28
1つ目がオレのイメージにドンピシャ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 00:58 ID:???
ttp://www24.big.or.jp/~ker/poo/132.png

あちゅかタン戻ってきて…

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 01:00 ID:dOqvegak
頭でっかいなぁ、子供だなぁ。
3歳くらい?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 02:47 ID:???
あーあちゅかの事だっこしてアタマなでなでしてあげたいよぉ〜!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 02:58 ID:???
いや もしかするとアスカとシンジのあいだにできたコドモかも・・(笑
エースに出てたし。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 00:47 ID:b7N8rbjI
ttp://www.2chan.net/img2/img-box/img20020421220823.jpg

何気に、萌えるシチュエーションだなぁ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 21:51 ID:???
>>27
よーし4つ挙げちゃうぞー

「DNAアスカ」
誰かが最も幸せなアスカと評してたけど禿同!
大きく遠回りしたけどやっと手に入れることのできた幸せ。
それで終りじゃなく多くの子供達とともにそこからはじまる物語ぃー
もう二度とシンジの傍を離れる事はないでしょう。
最強のライバル、レイとともに死ぬまでシンジから搾り続けるアスカ様。

「SinjiとAsukaの思慕アスカ」
シンジを下僕と公言して憚らない、でも本当はべた惚れ。
シンジに怒られると本気で落ち込むアスカ様。
奇妙な口調も◎

「鋼鉄の愛妻弁当アスカ」
健気!強い!そして一所懸命!
嫌われても、守りたい。泣けますアスカ様。

「ふゆアスカ」
続編期待してます、おそらく現在の最高峰の萌えアスカ様。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 02:42 ID:???
このスレって何か危なっかしいなぁ。
いつdat落ちするか分からない危険を孕んでいる。

37 :27:02/04/24 02:50 ID:SlqTCr3A
>>35
DNAアスカかぁ、
最も幸せなアスカと某スレで書いたのは実は俺。
その後大反撃を喰らったけど…。
DNAの話題には必ず参加している。

ふゆアスカいつ更新されるんだろうなぁ。

かわいいと言うのもなかなか千差万別で難しいなぁ。
ちょっと違うなぁと思いつつも

アスカの宣戦布告アフターストーリーシリーズ
http://homepage2.nifty.com/corn/eva_novel/eva_ss_index.html

38 :27:02/04/24 02:55 ID:???
「鋼鉄の愛妻弁当アスカ」

これはかなり理想に近いアスカだ、
かわいいね。

39 :35:02/04/24 23:20 ID:???
>>27
DNAまんせー
アスカはほんとはレイに頭あがらないんだよ

>>37
それアフターとなってるけど本編はどこで読めるんだろう

40 :27:02/04/27 19:05 ID:???
>>39
>DNAまんせー
>アスカはほんとはレイに頭あがらないんだよ

そこが何とも悔しいけど、
アスカの自業自得だから、結局強く出られないんだよね。
時間をかけて、シンジやレイと対等な関係になるしかないんだね。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 22:32 ID:ykhmMV1Y
このスレがageってないから、
また変なスレが建ってしまった。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 05:31 ID:xvJeUGPg
みんなガシャポン第参弾買った?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 06:09 ID:???
N2アスカDOYO

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 09:17 ID:???
そういや結局庵の監督もアスカタイプの女の子が好きみたいね
結婚したもよことかいうひともアスカっぽいし
藤谷とかみやむとかもアスカたいぷだし

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 11:27 ID:???
コテハンアスカは今どれくらい居る?

N2アスカ
アスカ∫
☆アスカ☆

あと誰だろう。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 11:28 ID:???
コテハンじゃなくてキャラハンだった。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 12:06 ID:???
>>45
なんで @アスカ@ が抜けてるのさ?
他には
ウェイトレスの あスか
幼少期だけど あしゅか と あちゅか
鬱な アスカ@今日も鬱気味
異彩を放つ アスカ ザ サード

これくらいかな。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 00:20 ID:???
最近あしゅかたんのランチ日記を見るのが楽しみ。
あしゅかたん、幼児のわりに洒落たものを食している。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 21:33 ID:???
ガイナのTOP見たか?すげーかわいいよ。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 21:49 ID:???
>>49
ちょっと幼い感じだね。
俺としてはもう少し色っぽさが欲しかった。

ガイナのトップをアスカが飾るだけでも嬉しいけど。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 22:23 ID:???
オレ的には色っぽいアスカよりかわいいアスカ(年相応ぐらい)が好きなので問題なし。
アスカ単体とアスカ&綾波が出たから次はアスカ&シンジだな。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 22:27 ID:???
>>51
これだと微妙に幼い気がする。
敢えて言うなら中学入ったばっかり。
他の絵にはそこまで要求しないが、アスカ絵には厳しくなるな。

高校生、大学生くらいのアスカが見てみたい。
エヴァ2ポスターは結構良かったな、俺の好みでは。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 22:34 ID:???
確かにチョト幼いな。
高校生アスカ見たいぞ!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 02:15 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/08 01:05 ID:???
今はじめて見たけどガイナトップのアスカたんカワイスギ
かみをふきふきしてるのか〜〜いいな〜!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 04:53 ID:???
格好いいアスカはいねか〜
夏映画のポスターのアスカは格好良かったぞ。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 10:52 ID:???
>>56
どんなやつ?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/13 05:34 ID:???
トウジも含めてチルドレン勢揃いの奴。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 14:44 ID:???
「あまりにも似ていないアスカAAを言葉責めするスレ」ができたね
あのAAの元って、顔文字番だっけ?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 21:35 ID:jqyWMtGc
>>59
どこ?それ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 22:49 ID:???
>>59
なんだ量産〜スレのことだよね。
あれは顔文字のだよ。
てっきりチビアスカAAのことだと思った。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 22:56 ID:hQnzV0wM
リンク貼ってよ、頼みます。

63 :AA書き:02/05/16 23:19 ID:???
>59 一瞬ものすごくドキドキしました。心臓に悪い。。。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 23:35 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1019215105/
これか

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 00:46 ID:???
あんまりかわいくねぇ…

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 10:04 ID:???
才能のあるやつ、可愛い小さいアスカAA作れ!お願いします。
ちびアスカAAはいまふたつ萌えられぬので

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 11:21 ID:???
       @⌒⌒@
       从ノ从 从) 
       ハG ゚ー゚ル 
       ノ と||∀||つ
        /_____ヽ
        (ノ ∪

↑これはキャラハンさんのAAだけど、こういうのじゃなくてって事?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 11:29 ID:???
レイは雰囲気出てるけど
アスカのAAはアスカって気がしない。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 12:33 ID:???
そうなのよねぇ
67のも、なんか違うんだよなァ
靴の上から足掻いてるみたいにまどろっこしいけど
おいらにAAの腕があればなぁ

なんかない?(他力本願)

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 12:38 ID:???
>69
せめてこのくらいの可愛らしさを


  / i;;;i;;ハ;;;;;ヽ;;;;;i_j_リ-y ii',;;;_>`ヾ;i;i;
  'i i i;;;i;;i_ir-i;'i;;;;;i'‘iy~ゞヽii",_ ヽ、 `ヾ,_
  ヾl ハ l,il ,ミj~`ヾiハ ~`  //:,;ヽ,. ヽ,,__  \
   ゛rykヾ“'  、      `r-"ミ'' __,,...-,,  `ヽ、
   /;;`/i`'i、   _.,_     ア'¬i;;;";;;;;;;;;;;iヽ,  ヽ、
   "/~"::::ヽ、 `     ,イ゛  l:::::i;;;;;;;il;;l ヽ  ` 、
    ノ::i::::i:::ヾ`丶、 ,,/  l   i;;;;;;l;;;;;;;;ハl  ヽ   ' ,
    i:::ii:::ii:::::i   i~    i   i;;;;;;i;;;;;;;;ハ   入,,__ ,i
    ,l::ll;;;;lll::::l,   l    ヽ,_,,__l;;;;;l;;r-l_l,r '"   /

71 :アスカ@似てないわよ! ◆Ask/ki.Q:02/05/17 13:24 ID:???
>69
あたしだって可愛いわよ!

  | _
  | … 々
  |从 リ)〉
  |゚ ヮ゚ノ| <ファーストのいないうちに!
  ⊂)} i ! 
  |_/          
  

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 14:48 ID:???
  θ⌒⌒,,
  | ミハ从ハ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |iパ ー゚ノl  <  むりくさい
  .⊂|.|介|.|つ   \_______
  リく/_|_Lゝ
    .し'.ノ

似ねぇぇ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 16:20 ID:???
>>71
かあいい・・!
かくれアスカ!!

74 :アスカ@似てないわよ! ◆Ask/ki.Q:02/05/17 17:34 ID:???
>73

  | _
  | … 々
  |从 リ)〉
  |゚ ー゚ノ| <ニヤリ(悪巧み中)
  ⊂)} i ! 
  |_/          
  

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 20:29 ID:???
 、_、 - - 、
 'メr' /l ,!ゞ   |
ノ | | レ。|/。リ < annta baka-?
  | l |,、ヮノi   |
 ノとj| i大|つ   ー―――――――――
  く_/_,|_,j
    しi_ノ

チェきさんAAをパチッて改造してみた。う〜ん小さいの難しいね。
ここで評判イマイチなあっちのAA、良くできてると思うけど。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 20:31 ID:???
(;´Д`)ズレタ。。。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 00:13 ID:???
少々似てなくても>>71あたりはゲロかわいい。

アスカのチビAAはつり目が多いけど実際はたれ目気味だよね。
つり目にした方が雰囲気出るのかな。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 00:28 ID:Aa5KkBTU
かわいくなくても似てる方がいい。

79 :71:02/05/18 10:40 ID:???
>78



  | _
  | … 々
  |从 リ)〉
  |゚ △゚ノ| <だって似ないんだもん!!
  ⊂)} i ! 
  |_/          
  

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 17:41 ID:???
>>79
かわいいのぅ

81 :71:02/05/18 18:16 ID:???
>80


  | _
  | … 々
  |从 リ)〉
  |゚ ▽゚ノ| <わーい、かわいいっていわれちゃったぁ!
  ⊂)} i ! 
  |_/          
 

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 23:59 ID:???
笑顔は>>71の方が好きだなぁ

83 :アスカ@似てないわよ! ◆Ask/ki.Q:02/05/19 11:18 ID:???
>82

  | _
  | … 々
  |从 リ)〉
  |゚ ◇゚ノ| <こんな顔も出来るわよ!ピーチク、パーチク!
  ⊂)} i ! 
  |_/          
 

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 23:43 ID:???
  | _
  | … 々
  |从 リ)〉
  |゚ Д゚ノ| <ピーチクパーチクもかわいいぞゴルァ
  ⊂)} i ! 
  |_/          

85 :アスカ@似てないわよ! ◆Ask/ki.Q:02/05/20 11:29 ID:???
>84

  | _
  | … 々
  |从 リ)〉
  |゚ ヮ゚ノ| <サンキュ!調子に乗って、【かくれアスカ】すれ立てちゃおうかしら?
  ⊂)} i ! 
  |_/          
  





ジョウダンヨ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 18:08 ID:???
さて、トーナメントまで残り6時間をきったのだが。

87 :1:02/05/23 21:01 ID:ZEMjmsIk
圧縮に生き残ったか
良かった良かった。

ここ全然ネタないね。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 21:25 ID:0YCTxnQo
アスカはやっぱり脇キャラだからね。でも、トーナメント一回戦くらいは
勝たせてあげたいよ。まあ、どうせ50票くらいしか入らないから厳しいだろうけどね。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 21:31 ID:???
アヌカの一番エロイ絵を紹介してください。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 21:51 ID:???
>>83
トシちゃんを思い出してしまった。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 00:36 ID:???
>>71
確かにかわいい〜!!
えさあげたぃ・・(w

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 01:52 ID:???
>>88
すでに50票を軽く超えてるのだが

93 :碇ゲンドウ:02/05/30 22:35 ID:???
アスカは一生懸命やってるから、シンクロ率低くていい。
シンジはやる気無いから、駄目だ。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 23:58 ID:???
戦闘技術は最強だったのにAirまでろくな活躍できなかったアスカたん(泣

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 00:16 ID:???
途中までだけ大活躍。
シンクロ率にこだわリ過ぎなきゃねぇ

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 00:33 ID:???
テーマ:アスカのシンクロ率はどうして下がりはじめたのか?

1:シンジにシンクロ率で負けた事によるあせり
2:バルディエル、ゼルエルと連続で大敗したから
3:生理が始まったから
4:レリエルをぶち破って出てきた初号機を見て、潜在的にEVAに恐怖心を覚えたから

そもそもゼルエルはシンクロ率いくら高かろうと、暴走しない限り勝てなさそうだよ。
A・T・Fは零号機と弐号機の2体がかりで中和できてたはずなのに、銃火器は全く効果なかったわけだし。
装甲硬すぎ攻撃強すぎ。
アラエルは槍使わないとどうやっても倒せなさそうだし。

生理は…この時点で14歳ちょっとだからまだだったかってのは微妙。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 00:43 ID:???
>>96
この時点で13歳じゃなきゃつじつまが合わんのだが…は置いといて。

理由はテレビで答え出てるのでは?
2の時は既に下がり始めてる。
3はシンクロ率に影響しない。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 00:49 ID:???
>>96
生理がきてることをほのめかす描写が本編であったじゃん

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 01:00 ID:???
生理はつらいよ〜!はじめの方は。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 01:04 ID:???
>>96

加持と連絡が取れなくなったから。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 01:22 ID:???
なんか俺と会うときはいつも生理がどうのこうの言うぞ。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 01:25 ID:???
どんな女だ、それ。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 01:29 ID:???
たぶんキャバクラのねーちゃん。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 01:32 ID:???
101はアスカと会ったりしてるんですね。
会話もしてるんですね。











キチガイガイルヨ、コワイヨ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 01:35 ID:???
てゆーか、たぶん>>101があまりにやりたそうな顔してるんで
警戒してるものと思われ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 02:04 ID:???
>>101
単純にそれは嫌がられてるサインなのだが、どうか。

107 :96:02/06/01 02:49 ID:???
アスカ誕生日は12月4日なので、シンジがアスカを上回った(3月頃)の時点ではすでに14歳。
ちなみにこの時点ではまだ低下はしていないと思われる。
生理は、すでにドイツ時代から始まってたのか、日本に来てから始まってたのか。
後者ならそれがシンクロ率の低下の原因とも考えられるわけで。
14歳で最初の生理つーとかなり遅い方かな。ちょっと無理ある?
最初に生理の場面があったのは22話?だっけ?
貞元版だとサハクィエルの次の日が二日目ということになっとったので前者かなあ。
リツコは身体的な事はシンクロ率に影響しないと言ってたが、
生理ってアスカにとってはむしろ精神面に影響ありそうだし。

ところでシンジはアスカとキスしたからシンクロ率上がったと考えるのは正しい?(笑
ゲンドウと話したからという解釈もあり。

>>100
それもあるかもなあ。あとトウジが4thに選ばれた事もショックだったのかもしれない。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 19:51 ID:???
>>107
スレ違いだがシンジのシンクロ率が上がったのは、サハクィエルを倒した後
ゲンドウに「よくやったな、シンジ」って褒められたからでしょ
あの後からシンジはエヴァに乗ることに積極的になったんじゃ?

109 :107:02/06/03 01:00 ID:???
このスレは議論向きじゃないかw
EOEの電車の中でアスカがシンジに胸突きつけて
「あんたが全部わたしのものにならないのならなにもいらない」というシーンの
アスカのおっぱいは異様にでかいぞ!皆見てみろ!!

>>108
ああそっか。それで間違いなさそう。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 01:06 ID:???
>>109
萌えを理解してないんじゃない?
ハァハァスレにでもいけば?

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 02:36 ID:???
ネタを限定するとますます過疎化すると思うんだが。このスレ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 12:14 ID:???
えーっハァハァでもイイジャン。
>萌え。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 00:14 ID:???
ここはそう堅くならなくてもいいんじゃないかと思う。

とにかくアスカは(・∀・)イイ!と。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 03:40 ID:???
>>109
>アスカたんのおっぱい
ハァハァしますた
きっとあのおっぱいでシンジきゅんを誘惑してたんだよ・・いつも
電車のシーンでもシンジに谷間をみせて興奮させようとしてた。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 18:18 ID:hq10WmsU
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~ebi/cg/evacg70.htm

アスカたんカワイすぎるよ・・!
シンたんのお嫁ちゃんになるのかな〜

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 19:10 ID:???
最萌トーナメントを通してアスカ萌えを広めよう。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 16:44 ID:???
最萌トーナメントのアスカの出番ってもう終わったんだっけ?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 19:27 ID:???
予選勝ち抜いたとこまでしか知らない

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 23:29 ID:???
7月5日(金) Oブロック
チャチャ(赤ずきんチャチャ) vs 水無月妙子(藍より青し) vs 惣流・アスカ・ラングレー

【アニメ板】最萌トーナメント作戦本部【第弐幕】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1023110066/

ここの1に書いてある。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 03:08 ID:???
>>119
かなり先だな。忘れそうだ。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 07:16 ID:HHGiHxa.
あすかヲタきもい
ttp://www5.ocn.ne.jp/~kaorin/asuka/

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 13:06 ID:???
>>121
このページ、トップ絵にアスカがあるけど
何にもアスカ関係ないような気がするが。

なんでアスカの下僕を名乗っているのだろう。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 19:54 ID:6NnolhKI
たまにはageる。
そろそろ最萌トーナメントにエントリーなので。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 11:16 ID:3mY5ktFw
最萌トーナメントにアスカ出場中!!
アスカに萌える人は投票しよう。
萌えない人は、様子でも見よう。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 16:48 ID:???
なんか画像でも支援したいものだ。
ここのスレの絵でも貼ってこようか?

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 00:58 ID:zDYh1.DA
>>121
アスカヲタがきもいのではなくて
そいつがきもいだけなのでは…
つーか、そのページ、狙い過ぎて、ひねりもなく
激しくつまらんページだな

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 00:59 ID:???
アスカたん勝ちぬきおめでと!!!

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/06 11:28 ID:???
また参加出来なんだ…。
勝ち抜いたんだね。おめでとう!

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 04:11 ID:???
>>115
イイ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 19:24 ID:???
さて・・そろそろ次の最萌えに向けての対策等を・・
でもあれだね、あんま勝ちだけにこだわってもしょうがないね

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 22:52 ID:5icBba.Y
>>130
勝ちに拘るのはいいと思う。
支援をするのは良いこだわり方
最萌スレの雰囲気を良くしていくのも良い拘り方。
変な拘り方をして、多重をはじめちゃったり、中傷をはじめちゃったり
自意識過剰のコメントをしだすと良くない。

大体拘らなければ、勝ちも喜べないじゃないか!
勝って思いっきり喜ぶ為に、良い拘り方をしないとね。
勿論それ以外にもたくさん楽しみ方はあるし
勝ちだけに拘るのはあまり良くないけど。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)