2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   庵野 は 大友 を手伝え。   

1 :安野:02/04/29 22:21 ID:???
手伝え。マジで。裏切られたりして大友さん大変なんだぞーー!!
パクッテンダカラテツダエワカッタカ〜〜?

2 :安野:02/04/29 22:25 ID:???
手伝うのはもちろん今年完成するはずのスチームボーイです。
ワカッタカ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 22:26 ID:V79KmUp.
2

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 22:26 ID:???


               大 友 康 平。なーんてねっ★



===============終了===============

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 22:28 ID:???
なんか文句庵野?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 22:29 ID:???
■■
´∀`  <じゃあ、明日来てくれるかな?

おおともー♪

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 22:30 ID:???
うわー!ツマンネー!!!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 22:31 ID:???
庵野なぁ、お前よぅ……

9 :安野:02/04/29 22:55 ID:???
主知れーーーーー!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 22:59 ID:???
>>9
あ、奥さんだ!
おめでとう!

11 :新聞配達員:02/05/01 07:07 ID:???
age

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 07:36 ID:U3ewWTeQ
奥さん!監督捨てておれと結婚しなおして!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 10:23 ID:nM5kPY2w
>>1よ、大友が裏切られた経緯について、詳細よろしく。

14 ::02/05/01 14:05 ID:???
ソニーミュージックエンターテイメント & スタジオ4℃の裏切りで
製作中止寸前まで追いこまれたんだよー。馬鹿ブ厚い絵コンテ完成したのに。
その後4℃のスタッフ達が駆けつけてくれて、バンダイさんが面倒みてくれる
ってことになって製作再開。遊び回ってた庵野。早く大友さんを手伝え。
お前が来れば確実に今年中に完成する・・・・はず・・・・?。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 19:03 ID:???
>>14
つまり庵野の腕を評価してでの依頼とゆう事?

16 ::02/05/02 01:07 ID:???
>>15
腕ではなく、カリスマ性。今とにかく人が必要なんだよ!
庵野がくればトリマキを大勢呼び出せる。人海戦術がすんなり進行する。
演出で入ってくれてかまわん。肩書きだけだけどね。お願い手伝って。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 02:18 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)