2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

執務机の独り言。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 18:41 ID:OJhsvbSQ
司令執務室、机の独り言。

肘つくなよ、猫背になってるぞ。
あ〜あ〜、今日もヒゲメガネ一日中座りっぱだよ。
ちったぁ見ろよ白髪頭をよ。
こっちゃ一日中立ちっぱだぜ。
少しは老人をいたわれっつーの。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 18:44 ID:???
今日はヒゲメガネ出張らしい。

あ、ジジィが。
お、座った。
ふんぞり返ってやがる。

肘ついて問題ないとか呟いてるぞ。
そわそわしてねえで、いいから仕事しろよ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 18:48 ID:OJhsvbSQ
司令執務室、机の独り言。

お前ら俺様の上で将棋なんかするじゃねーー!!!
だからサボんなっつーの!

お、コール来たぜ。
は〜、またジジィを投影かよ。
だりぃよ。
たまには若い娘でも映させてくれよな。
ケバいのおばはんと、たまに青頭のガキしか来ねえんだからよ。
もっとこう、足して2で割ったくらいのがいいやね。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 18:50 ID:OJhsvbSQ
司令執務室、机の独り言。

引き出しには白い軍手が常に1ダース用意されてる。
滑り止めのブツブツはなくて、ちょっと薄手の奴だがな。

だが、軍足も準備されてるとは知らなかったろう?
もちろん足の指がばらばらになってる奴だ。
俺だけの秘密だ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 01:29 ID:9DWE3Arw
司令執務室、机の独り言。

なんだ、おっさん二人はお出かけかよ。

パツキンおばはん来やがった。

座面なでまわしてんじゃねーーーー!!!!!!
キーーモーーイーー!!!!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 01:32 ID:9DWE3Arw
司令執務室、机の独り言。

オドオドしたガキが来たな。
ヒゲの息子か。

…おいおい、手錠かよ。
マニアックに走るにはまだ若すぎるんじゃネーノ?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 18:02 ID:???
発令所の椅子の独り言。

三分の一の確率で可愛いお姉さん担当だったのに。
なんで僕が汗臭いメガネ男の小汚ないケツなんだ。
配置転換を認む!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 18:22 ID:A254V6Ps
ワラタ

9 :リツコ:02/05/03 18:52 ID:???
ぶざまね

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 01:28 ID:???
オモシロイ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 06:33 ID:OsBFt9gU
発令所のとある椅子の独り言。

あ〜あ。
このクッションさえなければなあ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 06:45 ID:???
発令所のとある机の独り言。

頼むから少しは片づけてくれ。
何だよこの抗議書類の山は…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 07:12 ID:???
ちっ。
あの坊主が来てからクソ忙しくなったぜ。

葛城家掃除機の独り言。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 07:16 ID:???
とあるバケツの独り言ならぬ二人言。

「臭いな…」
「ああ…」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 07:28 ID:???
ヒカリの弁当箱二つ。

「新入りのくせにデカい顔しないでよね!」

「しゃあないやんか。メシぎょうさん入れなあかんからな」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 05:37 ID:???
シンジのシャーペン。

アスカたんの口中でじっくりねぶりまわされたガムが体にまとわりつくぅ!(;´Д`)ハァハァ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 07:36 ID:???
アスカの椅子。

人を指差すとき、いちいち片足乗せるなああっ!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 13:40 ID:WOFRzRrM
発令所の冷蔵庫。

おばさん達、缶ビール冷やすのやめて下さい。
変な液体が入ったビーカーも勘弁してください。
私が保管したいのはお姉さんのレアチーズケーキだけです。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 13:43 ID:WOFRzRrM
発令所のコンソール二つ。

「ふっふっふ。お前らには二つずつしかない電話が俺には四つあるぜ。
つまり俺はお前より倍の能力があるってことだ。
担当者が目立たないからって俺をなめるなよ?」

「馬鹿だな。人間の手は2本しかないのに」

「…というより女の子の吐息はずるいよな」

「「うんうん」」

20 :シンジの携帯:02/05/06 15:13 ID:???
たまには非常召集以外の用件で誰か掛けてくれ。
なんか警察の緊急無線みたいだよ俺。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 19:22 ID:???
>20 ワラタ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 21:33 ID:???
>>20-21
自作自演の香り

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 03:16 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 12:21 ID:FHr.mmfY
伊吹二尉のノートPC。

俺がどんなにがんばっても所詮MAGIには適わないんだよな…。
でもマヤさんに触れてもらえるから幸せなんだ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 12:44 ID:???
とある椅子の独り言

「……長髪ウザイっス」

26 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/05/07 14:38 ID:???
碇司令の手袋
「手ぇ〜組むなよ!ヒゲがジョリジョリすんだよ!気持ち悪りぃんだよ!!」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 14:41 ID:???
                   ヘ
                 / |\
                 \ |  \
          \       \|     \
            \へ― フ  \     \
           ∠ △ /    \     | ガルルルルルゥゥー
            Yw「ノノ ̄ ̄\ /     |
            厂/\\ ̄ ̄/ / ̄\  |
            ̄   \|  ̄ |  | EVA ||
                〔§| /|  \_//\
      ゴメンナサイスイマセン (  \\__      |
 タスケテクダサイ Λ_Λ      \   ̄ ̄ ̄\_   \
        ( ´∀`)___   ̄ ̄ ̄\    \   〉
        (彡 ⊂)_     /    \    |   |
        | | |   ̄ ̄ ̄       く    |   |
        (__)_)             /⌒  | |
                         /      |__|
                        /     《 | |
                       /    /  》》》》
                   _  /    /
                  //\|_ _/   \  \
                  \  |_(       \  \
                    \|   `\       \ \
                     \

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 17:49 ID:???
とある……

正:「お前らなぁ…」
副:「いや、まったくもって」
予:「面目ない」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 20:32 ID:4xae1QHY
司令執務室、机の独り言。

お、ロンゲのにーちゃん‥
ん、あ、なんだなんだ!?何探してんだよ。
あー、そこじゃねぇんだよ。
そこの裏に重要書類が入ってるっつーの。
ったく、センスねぇなぁ、ほんと諜報部員?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 20:35 ID:4xae1QHY
司令執務室、机の独り言。

ふーん、今日は黒髪のグラマーねーちゃん呼んで、
お説教かい。
あーあ、ねーちゃん、握りこぶし、震えてるよ。
唇かみしめちゃってさ。
なかなかそそる光景だねぇ。
たまにはいい仕事するじゃん、ヒゲメガネ。

31 :司令執務室、椅子の独り言。:02/05/07 21:06 ID:FqEPYnJU
でもってその後でパツキンねーちゃんとしけこむんじゃねーの?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/09 03:27 ID:PzF/K46g
エヴァ射出リフト。

「お前のところ楽そうだよな」
「なんで?」
「だって肩にヘンな板ついてない分軽そうじゃん」
「すぐオプションで付くらしいから今だけだな。
 それよりお前やう゛ぁいぞ、今の言葉」
「なにが?」
「初号機の体重が重いってことじゃん。
 中の人にバレて暴走されても知らんぞ」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/09 12:23 ID:???
レイの部屋の独り言。

「たまには掃除しろよ、臭ぇなぁ〜…つーかその不気味な包帯どうにかすれ」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/13 19:27 ID:???
NERV内の銭湯にある桶

「くそ、女湯のやつら羨ましいぜ〜

つーか、やおいは嫌いなんじゃー!」

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/15 15:13 ID:???
NERV内の銭湯にある椅子

シンジきゅんハァハァ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)