2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は明るいんだけど鬱なの

1 :レイ:02/05/06 22:45 ID:???
元気が出るような台詞を言って欲しいの。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 22:45 ID:???
生きろ!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 22:45 ID:???


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 22:46 ID:???
ファイトーいっぱーつ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 22:47 ID:???
闘って、氏ね

6 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/06 22:47 ID:???
ぶざまね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 22:50 ID:???
guest guest

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 22:50 ID:???
お前が死んでも代わりは居るから、
なんだってできる。
死ぬ気でがんばれ。

9 :レイ:02/05/06 22:52 ID:???
私の代わりはいる…だけど、死ぬのは怖いわ…碇くん…。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 22:55 ID:???
>>9
自立しろ、
シンジやゲンドウに頼るな。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 23:03 ID:???
死ぬ前に漏れのとこによってけ(゚Д゚)ゴルァ!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 23:18 ID:???
君は此処にいてもいいんだよ。レイたん。
だから、鬱でもいい。
生きていてくれれば。

13 :レイ:02/05/06 23:23 ID:???
私…ここにいてもいいの?

14 :11:02/05/06 23:34 ID:???
─無言─









ああ、嘘。
ごめん。
泣かないでね。レイたん。
君は此処にいてもいいんだよ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 23:35 ID:???
どんぞ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 23:36 ID:???
第二発令所に行けば?

17 :碇ゲンドウ@今日は鬱気味:02/05/06 23:41 ID:???
レイ、調子は良くならんか。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 23:41 ID:???
なんでレイ好きな人ってアスカのスレをぱくって対抗するの?
アスカ叩きスレだけはいつもコンスタントに建ててるけどね
レイ叩きスレはそれをネタにして建てられることが多い(笑

19 :11:02/05/06 23:43 ID:???
>18
同じエヴァおた。
仲良くやりましょう。
狭量は駄目。

20 :碇ゲンドウ@今日は鬱気味:02/05/06 23:45 ID:???
お前に一日司令をやらせてやるから。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 23:47 ID:???
>>19
これはコピペ、
今度名詞を入れ替えたりしていろいろな所に貼られる可能性アリ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 03:30 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 22:01 ID:???
鬱スレあげ

24 :文字打専用ザク:02/05/07 22:08 ID:???
シンジ君かじ君に持って来てもらってくれ!
ミサトさんアレ?ですか....!?

25 :洞木:02/05/19 06:10 ID:???
5月19日(日)  絶対に駄目。

 目を離した隙に、えばっちゃんが、とんでもない事態になっていて、びっくりした。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1021230003/
反省しているひとに対して、あれこれ言うのはよくないから、黙っていたけれど。

 中学生は、中学生らしくしなくっちゃ駄目。大人のひとでも駄目。
人前で、あんないやらしい。
時間を戻す能力を持っていたら、例えどんな非難を浴びようと、止めにいったと思う。
「男女七歳にして席を同じゅうせず」って言葉、知らないのかしら?

 それでも、碇君は反省しているようだったし、今回は特別に許すことにした。
きっと、葛城さん経由でアスカに伝わって、彼には私刑が待っているだろうから。
落ち込む彼に、何も言えなかったという方が正しいかも。

 とにかく、ファイアウォールを入れ替えて早々、質問スレを差し置いて、三冊目の
日記をはじめてしまうぐらい、驚いた出来事だった。

 次回からは気をつけて欲しい。

26 :洞木:02/05/19 06:18 ID:???
5月19日(日)  おつかれさまとご苦労さま。

さっき、お父さんとかなり白熱した喧嘩をしてしまった。
原因は、私がおつかれさまと間違えて、ご苦労さまと言ってしまわないかどうか、
異様に疑われたこと。
私、片親だからって、育ちについて言われないように、できるだけしっかりやって
きたつもりだったのに。
どうしてそんなことで、心配されなくちゃならないのかしら?

一週間前にも同じことを言われて、今回は、更にしつこく絡まれたので、思わず
語気を荒げてしまった。そこは少し反省。

私は、お父さんに対してめったに本気で怒らないから、その様子と、くどくどと
説明した内容から、やっと理解してもらえた。
悪いと思ったら、子供相手でも謝ってくれるところが、お父さんのいいところ。

こんなくだらないことで、本気の喧嘩をできるなんて、家族なんだな、って思った。
大切にしたいです。

27 :洞木:02/05/19 06:24 ID:???
[ メ モ ]

一日一善!洞木ヒカリです。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1020367095/

・質問スレその一。
洞木ですけどなにか?
http://teri.2ch.net/eva/kako/980/980506804.html
・質問スレそのニ
洞木ヒカリです。私、どうしたらいいですか?
http://teri.2ch.net/eva/kako/1000/10000/1000049402.html

・日記一冊目
卵は卵よ、肉じゃないわ。
http://teri.2ch.net/eva/kako/977/977955654.html
・日記ニ冊目半分、地下交流用半分
愛だの恋愛だのなんて人生に必要無いと思わない?
http://teri.2ch.net/eva/kako/980/980592949.html
・日記二冊目半分
★やっぱ安いのかな★
http://teri.2ch.net/eva/kako/1005/10052/1005231017.html

・間借り中の休憩所
(゜д゜)<あらやだ!@EVA板避難所
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=998968556

28 :洞木:02/05/22 01:48 ID:???
5月20日(月) 悩み。

質問スレで、旦那だのなんだの囃されてしまった。
確か、喫茶店でも同じことを言われた覚えがある。
そんなに所帯じみてるんだろうか。
これは、ゆゆしき事態。っていうか、大問題よ。

母親代わりのように、家事をこなしているのが原因?
でも、例えばアスカや綾波さんが、私と入れ替わったとしたら、
絶対に、そんなこと、言われない気がする。
つまり…いや、早急に結論を出すのは駄目。
まだ、希望はある。

明日、クラスの女子に訊いてみよう。
気を遣われないように、本当の狙いを察知されないように、
「私って早婚かな?主婦、似合いそう?」と、さぐる作戦。

真実を求めて。ふぁいとヒカリ!

29 :洞木:02/05/22 02:02 ID:???
5月20日(月) 買い物ギャンブラー。

豆板醤が切れてしまった。
今夜、必要なので、帰りにスーパーに寄る。
そんなときに限って、いつもより100円も安いなんて、どういうこと。
売り切れじゃないの!

仕方ないので、それより遠い、小さめのスーパーに行く。
置いてない。
往復するだけで疲れる距離のスーパーで、やっと発見。
イオングループばんざい。

その他の材料は、みっつのお店、それぞれで買った。
いつも行く近くのスーパー以外は相場を知らない中、どこで何を買うかは、
まさにギャンブル。
豚肉をはじめ、他のものはイーブンだったけど、ピーマンは見事に完敗。
はじめのお店は、ひと袋67円。次が88円。最後まで見送っていたら、100円!
ちょっと!差がありすぎなんじゃないの?

しかし、いくら悔しがろうとも、負けた以上は、最後のお店で買うのがルール。
もう戻る気力がなかった、というのは、洞木家の主婦として認めちゃ駄目。

何十円かの違いなんて、道中、誘惑に負けてしまった、ロイヤルなんとか
なんとかいちご味200円を、買いさえしなければ、本当は支障ないのに。
金額の問題じゃないのです。この勝負は。

次は、ぜったい勝つ。

30 :洞木:02/05/22 02:07 ID:???
5月20日(月)

今日、はじめて寝坊をした。

朝、一緒にお勉強をする約束をしていた子に、会った。
珍しいので、怒るどころか、受けてしまっていたけれど、
私の方は、目がうるうるしてきて大変だった。

こんなことで泣いたら、絶対に電波さん。 
どうかしてる。

笑いながらでも、指でぬぐう動作で怪しまれそうだった。
太陽がとってもまぶしかったので、そのせいだと思って
くれるといいけど。

慣れないことは、するもんじゃないです。

31 :洞木:02/05/22 02:08 ID:???
5月21日(火)


日記なんて、まとめて書くものではないと思った。

32 :洞木:02/05/22 02:14 ID:???
[ メ モ ]
・シャッフル対策

トップに入ってしまったときのために、まわし用レス。

1 私も、本当は明るいのに、鬱。
2 どういう意味?
3 後半にかかってるんだと思います。
4 鬱ってこと?
5 でも、本当は明るいって書いてあるよ。
6 本当は明るいひとなのに、今は鬱ってことかな。
7 頭いいね。
8 頭いいね。
9 >>1さんは、深いね。
10 うん。深いよね。


…………。

33 :洞木:02/05/22 02:17 ID:???
5月21日(火) メモについて。

こういうのが苦手な自覚はあるけれど、朝日の日曜版に
ありそうな、何かの特集のとっかかりになる、自作自演
Q&Aのようになってしまうのは、いくらなんでもどうかと
思った。

もっと、器用に生きてみたい。

34 :洞木:02/05/23 02:41 ID:???
5月22日(水)

日記の形式を変えることにしました。
やっぱり、これは恥ずかしかったです。

そのうち、「である」とか言い出しそうな自分が怖い。
日記ってほんと、デンジャラスゾーン。
有利に立ちたいなら、日記さえ入手できれば、きっと
やすやすと。

…三日坊主どころか、つけようとしたこともなさそうな
がさつな男子が相手の場合は、打つ手なし。

いいの。
正々堂々が、私の信条。
 

35 :洞木:02/05/23 02:44 ID:???
5月22日(水)  

たったいま、キーボードを動かしたら、ペンが指に刺さって、
赤いものが…。

いたいです。

36 :洞木:02/05/23 02:48 ID:???
5月22日(水)  

主婦疑惑解明に乗り出しました。

といっても、クラスで行動に移してはいけません。
人間関係がぎくしゃくすると、これからの一年が
つらくなってしまいます。

ということで、在所のおばあちゃんちの近所に
住んでる子に電話しました。
最近、あんまり遊んでないけど、仲よしです。

調査の結果は、

37 :洞木:02/05/23 02:57 ID:???
5月22日(水)

PCが落ちると、とっても面倒です。
なぜなら、パスワード制健在だから。

お父さんの機嫌を損ねてしまうと、起動して
もらえないし、再起動してもらえません。

これは、私に圧倒的に不利な制度です。

お父さんは、おなかが空くと不機嫌になるし、
そうじゃなくてもいつのまにか不機嫌に
なっています。

私は、こっそり不機嫌なときだって、態度には
出さないというのに。 
不公平。  

38 :洞木:02/05/23 03:02 ID:???
栄養、偏ってるのかな。

やっぱり、毎日の食事だけで、ぜんぶ取るのは
難しいです。
私の力不足を露呈するようで、認めるのは
恥ずかしいけれど。

ジューサー大活躍の毎日なので、私以外の
家族にも、飲ませてしまいたい。
どうしてみんな、生ジュースを避けるの?
健康に、とってもよさそうなのに。

お姉ちゃんなんて、生活が不規則なんだから、
せめてそういうものに気を配った方がいいと
思います。

ご飯DEカルシウム、買うべきかしら…。
こんな商品名じゃないけど。
ありそうで、つい。
でも、ご飯に混ぜて、っていうのよりも、小魚を
取ってもらう方が健康的かもしれません。
意外と高いので、ちょっと鬱。    
      

39 :洞木:02/05/23 03:04 ID:???
快適なエヴァ板ライフのために、カルシウム入りの
おかずを盛ってやろうと思いました。


家族が寝入ってから繋ぐと、落ちてしまっても二度と
戻れない罠。

40 :洞木:02/05/23 03:05 ID:???
5月22日(水)

私のきゃぴきゃぴ化を目指す委員会発足。

41 :洞木:02/05/23 03:07 ID:???
[ 目 標 ]

主婦とか、中学生らしくない形容をされないようにする。
あの子はいつも若々しい、とまで言われるようにする。

42 :洞木:02/05/23 03:09 ID:???
生活感のない、神秘的な少女になって、男子を
驚かせる。

43 :洞木:02/05/23 03:11 ID:???
注) ただの怪しい女の子にならないよう、要注意。

44 :洞木:02/05/23 03:16 ID:???
[ メ モ ]

質問スレについてブルーになっていたひとに、
気にしないように言う(回答時のメアド欄など)。

45 :洞木:02/05/23 03:21 ID:???
5月22日(水)


         /,..   ...:::::::/.....       /i;i;i\/i\... ゙゙\
          //::::::::::::::.../::..:  .     /;;i;i;i;i;i;i/;i;i;i)}:::  `i
        ,レ::::::/::::::i'/:::    :::    |;i;i;i;i;i;i/i;i;i;il;i;i|:::   |
        |;;;;;/:::::::,,/:::    /:: ::  /     `゙'';;;;i;i;|:::   |
        |::、,|;;;;;;/::::   ;/:: .:イ:: /          ノ:::   |
        |;;;/:::,,-|::::::: /:: / |/"゙''iiiii,      /イ:::   |
        |;;イ;/' |イ':':/'|/;;;iiiilllliii;         ,,,,,,|:::   |
        |/;|| / /l:::/   ''"|゜o| ゙}}       '"゙'/|:::/|  |
        ゙i|;|| (' |{:l/  :::::::...゙ ´          ;ii'゙|゙゙|} / |/ | /
         i゙'l;|; \                 し' ゙/ ノ  |ノ
         ゙i、゙''|\|                ,  i'  
       (゜,,)(゜,,)|,,              -'  l'
        /,::: |_,/  .:::\    'ー-‐‐、,,    /'
       /:::: ,/V    ::::::\_       ,,,-'
      /::::/  `\.  `''::::::''\,,___,,,,-''´
     /::::/     \  `''-:::/、
    //::\      \   / \
    " :::::: \      \  |   \
          \      \ |    /\

      ぜんぜん悪くないのに謝るひとは、優しいので、
      (悪くないということを理解してもらうのは)難しい。

46 :洞木:02/05/23 03:26 ID:???
5月22日(水)

メモ張を買いました。
いつも、板に書こうとしていたことがあっても、一日の終わりには、
すっかり忘れてしまっていたからです。

以前から、PCのメモ張には書いていました。
たけど、繋いでないときに考える方が多かったので、いまいち
役に立ってませんでした。

日常でまで2ちゃんねるのことが頭から離れない、危ないひとのようで、
ちょっぴりブルーです。

何かを失ってしまったような気がしますが、とりあえず、絶対に絶対に、
落としたり失くしたりしないよう。

うっかりしてしまったら、破滅です。

47 :洞木:02/05/23 03:49 ID:???
5月22日(水)

サッカーの話をしていて、思い出したこと。
「あれ?W杯って、まだじゃなかったっけ。いつのまに。」
「あれは、親善試合。」

という会話を、4回は誰かしらとかわしてました。

そろそろ覚えました。

ワールドカップは、まだです。
見かけても、絶対、親善試合。
騙されちゃ駄目。

ニュースも観てないひとだと思われてしまいます。

わからないことって、どうしてあんなに、頭からすんなりと
抜け落ちちゃうんだろ。

48 :洞木:02/05/23 03:54 ID:???
[ メ モ ]

・ えばっちゃん地下のベルトコンベアは、パスワードを
入力しないと正しく動かない。かも。

・ 自分の好きな言葉を入れても駄目。かも。


・ 私が、いままで入力していたパスワード。
    秘密。

49 :洞木:02/05/24 00:48 ID:???
5月23日(木) ttp://www.shorin-soccer.com/top.html

小林サッカーについての話をされました。
サッカーに疎すぎて、何を聞いても、ちんぷんかんぷん状態の私は、
思わず、「小林って、誰!」と即答してしまいました。

今日、映画のCMを観ました。中国拳法とサッカーのダイナミックな融合。
しょうりんさっかーというタイトルで、なんだか面白そうです。

しにたい……。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 09:05 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022238104/9

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 09:25 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 16:39 ID:???
メンヘル板に関連スレ

エヴァを見て鬱になりました
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1021044064

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 18:08 ID:???
なるほどー。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 18:09 ID:???
>>52の、エヴァ板にある関連スレはこっちだと思いますー。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 18:13 ID:???
エヴァを見て幸せになった?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018268411/

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 18:14 ID:???
>>55の1

1 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの メアド欄:age投稿日:02/04/08 21:20 ID:???

EVAを完結まで観て幸せになった方いますか?
いれば書き込んでください。
自分最近見てカナリ鬱です。
逆に鬱になった話や公開当時の思い出なんかもどうぞ。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 18:15 ID:???
ここの>>1

1 名前:レイ メアド欄:sage投稿日:02/05/06 22:45 ID:???

元気が出るような台詞を言って欲しいの。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 18:16 ID:???
>>52はここの関連スレじゃない気が…。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 18:19 ID:???
>>55は落ちてるので、立て直した方がいいかも。
ここだと、「エヴァを見て、私、本当は明るくなりました!
でも、ちょっぴり鬱かなっ!」の意に。

セミナー?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 18:23 ID:???
検索したらここが。

見ると鬱になるアニメ・・・
http://salad.2ch.net/anime/kako/974/974043472.html

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 18:23 ID:???
エヴァ板だと、却ってなかなか伸びないということなのかも。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 11:47 ID:???
スレ立てた当人は初日しか来てない。
でも綾波のスレだから、ギャラリーに注意すべしいんちょ。

63 :∧∧:02/06/03 06:21 ID:???
今更になって気づいた私って…。

http://www24.big.or.jp/~ker/poo/106.png

64 :洞木:02/06/07 00:27 ID:???
らららら あなた あなた♪
るるるるきれい きれい そしーらーそふぁ♪
ららすてき すてき すてき♪
るるるるきらい きらい そしーらーそふぁそ♪

5月24日から空白のままですが、近日中、一気に埋める気です。
日記まとめ書きだなんて、とても、委員長の所業とは思えません。

くっ…。

65 :洞木:02/06/15 05:22 ID:???
表示画面が全く見えない状態で書き込み。
変換ミスし放題です。

く。今日か明日に日記まとめ書きする予定が。
できるかな…。

66 :洞木:02/06/16 03:20 ID:???
>>65
合ってる。すごい。

見えない方が間違えないのかしら…。

昨日は、ディスプレイが突然ゆらゆらと、ものすごい勢いで
揺れ始めて、怖かったです。

今日、入れ替えました。
重いんですね。ディスプレイって。

腰がどうにかなりそうでした。
隣りのお部屋から運んだだけなのに。

67 :洞木:02/06/16 03:25 ID:???
5月24日(金)

やっと、借りていたビデオ、サトラレを観られそうだな、と
思っていたところ、金曜ロードショーで放映、とCMが。

どうして、せめて来週まで待ってくれなかったの。
金曜ロードショー!

悔しいから、テレビの方は観ませんでした。
きっと大幅にカットされてるはずだもん。
私は金曜ロードショーを信じます。

68 :洞木:02/06/16 03:33 ID:???
5月25日(土)

街中でティッシュをよく配っています。
今日の発見。

たぶん、その中で最も柔らかく、繊細な
タッチのものがパブロン。

さすがパブロンです。
アレルギーのひともきっと喜びます。
こういう宣伝効果は意外と大きいはず。

私は、もし困ったことがあったら、パブロンも
いいかな、と思いました。

ただ…。

「花粉症や鼻炎の方に優しいローションティシュー」

ティシュー 約2,230件
ティッシュ 約237,000件 (ぐーぐる検索結果より)

69 :洞木:02/06/16 03:43 ID:???
5月25日(土)

鼻と言ったり書いたりするのが、何故かとっても
恥ずかしい。
できるだけ避けて通っている毎日。

でも、>>68のように、それが叶わないときもあり。
何か、隠語でも使おうかしら…。
ぼらぼら、とか。

花粉症やぼらぼら炎

…駄目みたい。

音読みと訓読みを考えれば、大丈夫なのかな。
じゃあ、漢字にしないと。

鯔々。
ぼらぼら。しし。

…余計に恥ずかしい。

70 :洞木:02/06/16 03:48 ID:???

むしろはずかしい上に、そもそも他人に通じないと
意味がないので、やめ。

71 :洞木:02/06/16 03:54 ID:???
5月26日(日)

今日、100円ショップに行きました。
そこで、はっと気づいたこと。

私が主婦のように見られるのは、100円ショップの
お弁当箱を使ってるからじゃ……!

有り得ます。

そりゃあ、私だって、ノゾミやお姉ちゃんが使ってるような、
可愛いものを使いたいです。
でも、節約道は、小さいことからコツコツと…!

可愛いというか、100円ショップのは、妙に可愛らしくって
嫌です。
変なイラストは入れないでください。
あと、妙に可愛らしい字体の文字だとか。

72 :洞木:02/06/16 04:05 ID:???

ああ、買おう。
私好みのお弁当箱。

中学生のお昼休みが大切。
アピールタイムだもの。

某ジャージのお弁当箱は、当然、100円均一じゃないです。
外のひとには、やっぱり。うちの経済状況を誤解されそうだし、
クラスメイトにあらぬ誤解を受けるのは、委員長として
避けたいという、以上の理由で。
あと、弱みを握られてかわかわれると、委員長の職務に
響きます。

かわかわれるって何!
からかわれる。

ディスプレイを見てタイプした方が、間違ってしまうのは
どうして。>>65-66

73 :洞木:02/06/16 04:22 ID:???
お昼休み、が、じゃくて、お昼休み、は。

こんな私に、らぶりーでばっきゅーんなお弁当箱を
手に入れる資格はないかも。

74 :洞木:02/06/16 04:24 ID:???
しかも。

タイプじゃなくて、ブラインドタッチ。

いま、そうとうしにたいです…。
どうしていつもこうなんでしょう。

私って本当は何人なんでしょう。

ええと、タッチタイプの方がいいんだったかな。
差別用語っぽくならないようにすると。

75 :洞木:02/06/16 04:31 ID:???
かわかわれるは平仮名です。
絶対に。

ああ、だんだん26日の日記じゃなくなっ…。

76 :洞木:02/06/16 04:57 ID:???

なにじんじゃなくて、なんにんって呼ばれてたら
どうしよう…。>>74

77 :洞木:02/06/16 04:58 ID:???
読まれたらーーーーー!

78 :洞木:02/06/16 05:47 ID:???
6月16日(日)

二日連続で醜態を。
びっくりしました。
なんだか、へんなあせまで。

ああっ…。

79 :洞木:02/06/16 05:51 ID:???
>>78
ああ、この日記自体が…!

>>78は、なかったという方向で。

80 :洞木:02/06/16 06:10 ID:???
5月26日(日)

安い安いとつい買い込んでしまいがちな100円均一。
でも駄目。これは罠。

たった100円といえど、無駄な買い物はできません。
値段は関係ないんです。
いるか、いらないか。
妥協して買っても、結局、使いませんから。

ということで、はじめはあれこれ目をつけても、結局は、
少ししか。

お得なものと、損しちゃうものがありますから、見分けないと。
ペーパータオルは買いです。買いましょう。

間違っても、だんごマグネットなんて、手にとってはいけません。
使うときは、ただの、白とピンクと黄緑のマグネットみっつですよ?
しかも、串部分として、バラにした場合、はしっこに変な突起が。

一体、誰がこれを、と思う物の宝庫です。
100円均一。

81 :洞木:02/06/16 06:24 ID:???
5月26日(日)

こんなことだから、主婦だの奥さんだのと
言われてしまうのだと思った。

鬱です…。

82 :洞木:02/06/18 01:06 ID:???
6月16日(月)

加持さん、お誕生日、おめでとうございます。

ところで、父の出張が早まりました。
そして、一泊から二泊三日に。

83 :洞木:02/06/18 01:07 ID:???
日付が!?

ぐす。

6月17日(月)

84 :洞木:02/06/18 01:09 ID:???

諸事情あって、たったひとりで三日のお留守番。
誰もいないおうちというのは、久々です。

85 :洞木:02/06/18 01:17 ID:???

小学校の頃以来。

お母さんのことがあってから、すぐに一家でお引っ越をして。
でも、そんなに早く、解約ができるわけもなくて。
おうちがふたつあった頃がありました。

86 :洞木:02/06/18 01:31 ID:???

そのときに、お父さんと激しい喧嘩をして。
一ヶ月、前のおうちに、私だけ。

いま思うと、無理矢理にでも、新しい家に連れていくのが
普通の親なのよね。
お父さん、冷静に見えたけど、やっぱり普通の状態じゃ
なかったんだろうな。

87 :洞木:02/06/18 01:33 ID:???

私としては、すぐに引っ越すなんて、さみしすぎるって思ったんだけど。
お父さんは、その家にいるのが辛すぎるから、早く引越しをしようと
思ったんだろうし。

何を考えてたのかとか、そういう話はしたことがないから、想像に
なっちゃうけど。

88 :洞木:02/06/18 01:34 ID:???

思う思うって!

89 :洞木:02/06/18 01:38 ID:???

お買い物とか行く気になれなくて。
元々、自分の為だけにご飯を作る気にはあんまりなれないし、
当時はお母さんのお手伝い程度しか、家事の経験もなかたし。

おうちにあった食料だけで、一ヶ月、過ごすという無茶を。

90 :洞木:02/06/18 01:43 ID:???

最終的には、ふ菓子で飢えを。

お父さんからは、一万円を受け取ってのに、それを食費にあてる気に
なれなくて、ぜんぶ本代に。

来るべきものが三ヶ月こなかったり、それを、そのときはぜんぜん
気にしていなかったけど、あとから思い出して、ぞっとした覚えが。
将来の夢、お嫁さんなのに、私ってば何を、みたいな。

お母さん、もし見てたら、ものすごく怒っただろうな。
自分は天寿を全うできなかったっていうのに、娘がそんな風じゃ。

91 :洞木:02/06/18 01:47 ID:???

お父さんには、当然、怒られて。
そこまでとは気づいてなかったけど、私が意地を張ってることに
怒ってたし、何をする気も起きなくて、家がだらしない状態に
なってたことにも怒ってました。

私の方は、こんなに気力がない状態で、片付いてないことを
怒られることに対して、お父さんはわかってない、って。

ああ、お父さん、ごめんなさい。

92 :洞木:02/06/18 01:50 ID:???

お父さんが訪ねてきたとき。…表現がおかしい…。
挨拶もしないでテレビを観ていたら、持ってきてくれたらしいコーラの
ペットボトルをじゃぼじゃぼと。
ソファーごと、全身がべとべとに。

93 :洞木:02/06/18 01:52 ID:???

以上の。
一人で夜を過ごすことに関しての、暗い思い出があるので、三日間、鬱です。
しかもPCがパスワード制で。

鬱だと言うにあたあって、ひとりが怖いとかひとりじゃいられないとかじゃないの!
私、もう中ニだもの!という長々とした言い訳でした。

94 :洞木:02/06/18 01:52 ID:???
あたあって!?

こばやしさっかー!?

…あたって。

95 :洞木:02/06/18 01:54 ID:???

…そういえば、私の殲滅AAだけ、格闘家っぽいんだったわ…。
違うのになると、スケバン刑事とか。

96 :洞木:02/06/18 02:01 ID:???

PCの電源を入れたままでいられるか、それが問題です。
それが叶ったとしても、かたまっちゃったら終わりですし。

きゅー…。

97 :洞木:02/06/18 02:03 ID:???

く。
こんなの、私らしくないわ。強気に!
清く正しく強く!


ああ、アスカのお部屋に泊まりたい…。

98 :洞木:02/06/18 02:03 ID:???

スレのタイトルにそった日記に。
祝。

……。

99 :洞木:02/06/21 19:57 ID:???
にゃ。

100 :洞木:02/06/21 20:12 ID:???
じゃないってば。

5月21日(金)

101 :洞木:02/06/21 20:13 ID:???

さんざんな三日間でした。

102 :洞木:02/06/21 20:14 ID:???
ああ、そうだ。

質問スレに書いていたくらい過去というのと、こちらのは
まったく別の話です。
質問スレにも書きますけど。

103 :洞木:02/06/21 20:17 ID:???

それで、日記の方。暗い過去ですけど、ひとつ思い出すと、それはもう、
芋づる式に。

さらにさらに、夜に怖い思いをしたこともあるせいで、夜がこわくてこわくて。
お昼から、ああ夜こわいーーーーーーーーーっ!と、たまに涙目に。

しかも早速、そんな不安が夢に現れて悪夢を。

104 :洞木:02/06/21 20:22 ID:???
私は、幼稚園のバスに乗ってました。
遠足だったと思います。

私が乗っているバスと、もうひとつのバス。
それが、恐ろしい事態に…。

通りすがったカーブが、不運にも心霊スポットで。
本当はそんなもの大丈夫なんだろうけど、夢だから。

それがきっかけで大事故に。
私じゃない方のバスは全滅。
こちらのバスは助かったひとが結構。
私は、向こうのバスをとても心配してたんですけど、
夢ですから。…私って残酷…。

105 :洞木:02/06/21 20:28 ID:???
起きたとき。だから私、車酔いするんだ、って、妙に納得してしまいました。
お父さんの目が覚めたら訊いてみようって。明け方。

目覚めたばかりのときって、夢が現実だったりして。
すっっっごく!怖かったです。

しかも、夢は事故だけで終わりだったわけではなくて。

中学生の私がいます。運転席には、なぜかお母さんが。
私たちは、コンビニをさがして、深夜のドライブ中。
その時点で怖いんですけど、会話が。

赤信号でとまっているとき。

事故の話になって、私が言ったんです。
「(事故の規模の割に)助かったひとがいて、まだよかったよね?」
首をふるお母さん。
「でも、私の方のバスは、助かったひとが結構いたよね。」
首をふるお母さん。

ものっっっすごく!怖かったです。

夢でよかった…。

106 :洞木:02/06/21 20:34 ID:???
そんな朝、完全に起きてからも、夜のことを思うと、こわくって。
また怖い夢を見るかも、とか、怖いことが起こらないか、とか。

登校途中、友だちに声をかけられて。
大丈夫じゃなさそうだったんだろうな…。

そのときは、怖いことで頭がいっぱいだったから、夢のせいだって説明をしました。
でも、それがさめると、鬱な思い出が頭をぐるぐると。

おふとんに入っても眠れないし、寝不足なのに授業中も眠くならないし。
目を閉じていると、その時間の三分の一は眠ったことになる、と聞いたことがあったので、
ずっとつぶっていました。

長い三日間でした…。

107 :洞木:02/06/21 20:36 ID:???
元々、ひとりが好きなタイプで。
ひとりでいろいろ空想して楽しむような幼少でしたし。

だから、何もなかったら、むしろ、ひとりの自由さを満喫してたんでしょうけど。
というわけで、世のお父さんお母さん、あんまり、こどものトラウマになるようなことは
しない方がいいみたいです。
絶対に大丈夫で平和な家庭になってからも、残っちゃうみたい。

逆に、夜遊びがすぎるという場合は、深夜、心霊スポットのドライブにでも行くと
効果的かも。

108 :洞木:02/06/21 20:39 ID:???

…シャッフル!?

うわ、かちゅだから気づきませんでした…。
無難な日記で埋めます。

109 :洞木:02/06/21 20:44 ID:???
えーと。

6月21日(金)

今日、勇気を出して、かうぼーいびばっぷのしーでぃーぼっくすを買いに行きました。
とても評判がよかったからです。

自分を捨てて、CD屋さんのあにめコーナーを三周もしたのに、見つかりません。
私は、勇気を出して、店員さんに声をかけました。
「カ……、カードって使えます…?。」
店員さんは、わざわざレジにいた別の店員さんのところまで走っていって、教えてくれました。
おねえさん、ごめんなさい…。

その日、私は、二枚組の椎名林檎カバーアルバムを現金で購入して帰って来ました。
いま、それを聴きながらこれを書いています。

というか、カード持ってません。中学生なので。

110 :洞木:02/06/21 20:49 ID:???
髪が切りたくて仕方ありません。
来月のお小遣いをもらったら、その日に行って来るつもりです。

実は、誰にも気づかれてませんが、私は髪を伸ばしています。
アスカや山岸さんのように、まっすぐさらさらストレートじゃなきゃ似合わない、とは思うんだけど。
それでも憧れているのなら、例え似合わなくとも、一度ぐらいチャレンジしてみようかな、って。

でも、綺麗に伸ばすには、こまめに切らなければいけません。
美容院ではいつも、切る長さを最小限にするための戦いが。

私の心の中で。美容師さんになんて言えません。
だって、そんな少ししか切らないだなんて、無理そうだもの。

そして結局、いつもの長さに。

のばしてるのに。のばしてるのに。

111 :洞木:02/06/21 20:51 ID:???
うーん…。ええと。

ああ、重大ニュース。

112 :洞木:02/06/21 20:57 ID:???
PCのパスワード。

それは発見できていないんですけど。
裏技を。

起動して、画面が表示されてすぐ、パスワードを入れてください、という表示がでるんです。
その前に、ものすごい勢いで、メールソフトだとかかちゅ〜しゃだとか、とにかくそういったものを
すばやくクリック。

そうすると、強制終了されません。

ああ、なんて助かる発見を私は。

でも、それに至る経緯というのが。
必死だった私の姿がわかっちゃいそうで、かなり恥ずかしいです。

113 :洞木:02/06/21 21:02 ID:???
無難じゃないけど。

機会あって、昔のえばっちゃんの記録を見返すことに。
元々、そういうことはしてますけど、偶然、いままでは見ていなかった店舗で。


……ひゅうがさん、そのせつは、いわゆるどきゅんなはつげんして、ほんとうにごめんなさい…。

普通そんな言葉は使わないんですけど、それ以外に形容のしようが。
ああ、私って…。

どうしてあんなことを言ってしまったのか、当時の私が何を考えていたのか、本気でわかりません。

申し訳なさすぎて。深い穴に潜って、横穴を開けて、すすんですすんで、永遠に出てこなくていいから、って
感じです。ああっ…。

114 :洞木:02/06/21 21:04 ID:???
ああ。アルバムの二枚目、野薔薇。こういうのに弱いです。

そういえば、翼をくださいって、いまでもたまーに口ずさんでしまいます。
学校でそれを習ったのは、随分と昔なのに。

115 :洞木:02/06/21 21:14 ID:???
と、いうわけで。
10レスいってないからまわせてませんし、質問スレも、今日は絶対に回答をしようと
思ってたんですけど。

久々に、安心して眠れるので。
もう。意識が。

いま、家にひとりなんですけど。一日中、誰もいないのとは全然ちがいますよね。
こんな恥ずかしいこと、とても言えないから、家族は知らないままですけど。
平気そうな態度を取っておきました。

では。明日もあるので、おやすみなさい…。

明日のラジオ、連続投稿規制に引っ掛かりませんように。
質問スレに、12時からです、とだけ書きにいってもいいのかな…と迷いながら、
意識が遠のいていきます。

おやすみなさい…。

116 :洞木:02/06/21 21:15 ID:???
ああ、にほんごが。

小学生じゃないんだから…。

117 :洞木:02/06/22 18:20 ID:???
6月21日(土)

今日、お腹の横の部分が痛かったんです。かなり。
立ってるのもつらくて。
でも、お買い物には行かねばなりません。
袋に入れる途中、ふぅ…と、腰に手をあてていたところ。

他のクラスの男子が。

私、仁王立ち?偉そうな?

ちがうの!ちがうのよ!
私は、痛くて手をあてていただけなのよっ!

でも、離れた距離を近づいていって、説明するのも不自然ですし、
そもそも、親しい相手じゃないですし。
大体、ちらっと見られてたけなのに。

ああぁ…。

118 :洞木:02/06/22 18:21 ID:???
今週も父は出張です。鬱です。
平日だと、おともだちのおうちにも泊まりにいけないし。
そういえば、私。誰かを泊めたことはあっても、泊まりにいったことはないかも。

119 :洞木:02/06/22 18:25 ID:???
ひとりは好きなんだけどな。
お母さんが生きてた頃は、単独行動の方が多かった気がします。
真ん中にはさまれているのが、きゅうくつな感じで。

いまは、洞木さんとこのしっかりしたお嬢さん、というイメージらしいので、
近所のひともびっくりかも。

しっかりするには、理由があるんですよね。
親がのんびりしてると、こどもがしゃかしゃかしたり。
補うためなんでしょうか。

120 :洞木:02/06/22 18:26 ID:???

実はラジオ、12時ちょうどの開始を目論んでいます。
私のことだから、一分ずれたりしそうだけど。

大丈夫。
1分は、60秒もあるんだから。チャンスは。

121 :洞木:02/06/22 18:27 ID:???
例えば、ものすごく落ち込むことがあったとして、それを見せずに
平気そうに頑張るのって、気持ちいいですよね。何故か。

122 :洞木:02/06/22 18:29 ID:???
そういうのって、大抵は途中で気づかれたりしますけど、誰にも悟られずに
そのまま続けたらどうなるのかな、なんて素朴な疑問があったり。

123 :洞木:02/06/22 18:29 ID:???
にほんご…。

124 :洞木:02/06/26 04:45 ID:???
ふぅ。

125 :洞木:02/06/26 05:07 ID:???
うーん。

126 :洞木:02/06/26 05:16 ID:???
うーーーーん…。

127 :洞木:02/06/26 05:35 ID:???
……。

128 :洞木:02/06/30 21:18 ID:???
とても喫茶にはもう書けないので、ここで決意表明。

今日こそは、夜中に起きて日記と質問スレを…!

129 :洞木:02/07/01 23:21 ID:???
決意表明は心の中で。

130 :洞木:02/07/02 18:13 ID:???
既に眠いです…。

一体、なぜ。

131 :洞木:02/07/02 18:29 ID:???
怒涛な感じで日記かいしー。

…夜中にまわす自信がないから……。

132 :洞木:02/07/02 18:31 ID:???
最近、記録を観るだけで、ばたんきゅーの毎日です。
確認するところまでで、書き込むまでが…!
今日こそはって言い始めて、何日…。
喫茶で呟いていたのが日記になり、日記でもためらわれて、心の中になり。

地下めぐりをしていたら、私と口調がそっくりのひとがいて、びっくりしました。
倉庫や地下をがさごそしていていると、ときどき、「委員長?」って訊かれてる名無しさんを
発見したりは、するんですけど。
それって、私から見たら、私とは違うなっていう感じなんです。

でも今回は、そのレベルではなく。漢字以外、ほんとに似てました。
句読点も、ところどころ違うかな、というぐらい。びっくりです。
ネット版ドッペルゲンガー。

他の板だったら、口調が同じっていうのはたくさんあるんですけど、ここだと、ヒカリの私と
名無しさんっていう感じなので、不思議な気持ちがしました。
もちろん、内容は私とは違うんですけど。言い回しが一緒なんです。
そういうの、珍しいですよね?一年半いますけど、はじめてでした。

そこは、書き込める雰囲気じゃないから自粛ですけど、どこかでまたお見かけしたら、
話しかけてみても面白いかも。

ああ、びっくりした…。

133 :洞木:02/07/02 18:32 ID:???
していていると…!

134 :洞木:02/07/02 18:32 ID:???
どっぺるげんがーたんていきょく。

ttp://www07.u-page.so-net.ne.jp/wg7/omaru/dopperu.html

135 :洞木:02/07/02 18:56 ID:???
6月23日(日)

昨日のラジオ、すごく楽しかったです。
よこっぱらが痛くて、「いたーいっ。」とうめきつつ、その伸ばした指で
きゅいーんと電源を入れる私は、不思議な目で見られましたけど。
ああ。あと、ものすごく落ち込んでて。友達とのことで。

でも、やると言ったらやらねば!と、テンション低く始めたのが功を奏して。
またーりラジオ、なんだかよい感じでした。
私の場合、あんまり気合いを入れないで、落ち着いて放送するスタイルの方が
合ってるみたい。
師匠、ちょっとわかってきました、私。

というわけで、皆さんと、のんびりたららんな時間を共有できて、よかったです。
リスナーの皆さんにも楽しんでいただけたなら、かなりしあわせ。

136 :洞木:02/07/02 19:02 ID:???
6月24日(月)

今日の晩ご飯は二転三転。

お昼の時点では、たらこの生クリームスパを考えてました。

が。スーパーでは、豚ロースが半額。あさりも半額。
豚テキ、あさりのお味噌汁、きゅうりとわかめの酢のもの、カニサラダに決定。

が。帰宅後、冷蔵庫を開けて、すっかり忘れていた、昨日のクリームコロッケの種を
思い出して、ドリアに。

でも半額のお肉は、今日中に使わねばなりません。
…冷凍してもよかったんだけど。

というわけで、濃い食卓になってしまい、家族に「今日、何の日?」と訊かれることに。

…わざとじゃないもの……。

137 :洞木:02/07/02 19:10 ID:???
6月25日(火)

また、ひとりの夜が。今回は一晩。

鎖骨の下あたりがむずむずしてます。
起きているときは我慢してたのに、寝てるとき、ひっかいてしまいました。
猫に引っ掻かれたような跡が。赤く。

目立つので、着替えるとき、友達にも訊かれたけど、恥ずかしくて
笑って誤魔化しました。

私のパジャマ、襟が詰まってるから油断してた…。
ベルトでもして、裾から手を入れられないようにした方が…。
ちなみに、手を縛るっていうのは、緊急時に困りそうなので、なしで。

虫刺されのときにも、ひっかかないようにパッチって売ってますよね。
うちの家族は、あれ、全滅でした。
眠ってるときに取っちゃうんです。

寝ぼけ中の私、強敵。

138 :洞木:02/07/02 19:25 ID:???
6月26日(水)

夜近く、ドライブインから電話が。
おみやげリクエストを訊きにかけたお父さんでした。
ざわめく三姉妹。
売り場のおみやげ状況を確認する三姉妹。
ぎゅうにゅうもち、馬刺し、ヨーグルトチーズケーキと、それ以上
絞り切れなくて、みっつ頼む三姉妹。
それからニ時間、おみやげを待つ三姉妹。
帰って来た父親を歓迎して歓迎する三姉妹。
開けてみて、ぎゅうにゅうもち以外冷凍だったことに愕然とする三姉妹。
自然解凍するために、馬刺しとヨーグルトチーズケーキを冷蔵庫に入れに行くわたし。

139 :洞木:02/07/02 19:28 ID:???
…サービスエリア?

140 :洞木:02/07/02 19:32 ID:???
6月27日(金)

夕方、まだひとりで家にいると、お鍋の売り込み電話が。
はじめは、「よりよいお料理を作っていただきたくて、30周年を迎えた我が社が、
皆さんにもっと知っていただきたくて、無料でお配りしているんですよ!」と。

宅配サービスかなぁ?と思いながら聞いていたら、最後に、「…という感じで、
お鍋も見ていただいてるんです!」との言葉で、お鍋の勧誘ということに
気づいて。

丁重にお断りしたんですけど、たぶん、セットで何十万だったんだろうな…。

141 :洞木:02/07/02 19:32 ID:???
…にほんごが。

142 :洞木:02/07/02 19:38 ID:???
6月28日(土)

美容院に行きました。
>>110
……。

のばしてるんです…本当です…。

143 :洞木:02/07/02 19:39 ID:???
曜日がずれてるーーー!?

144 :洞木:02/07/02 19:39 ID:???
道理で…。
美容院に行ったの、金曜だったのにおかしいな、と。

145 :洞木:02/07/02 19:40 ID:???
教訓。

日記をまとめて書くのはやめましょう。

>>31から進歩してません…。

146 :洞木:02/07/02 19:49 ID:???
6月28日(金)

前、偶然に通りすがって、気になっていた美容院に行ってきました。

感動です…。
こんなに丁寧で、考えてもらえる美容院は、はじめてです。
第三新東京市民がたくさんいるなら、美容院スレで大絶賛して、
おすすめしたいぐらいです。

お店を出てからも、私が自転車に乗って、角を曲がって見えなくなるまで
見送られたのは、かなり恥ずかしかったですけど。
自転車、どこに止めたらいいのかわからなくて、妙なところにとめてあったので。
なぜか、閉まったタバコ屋さんの角、木の横という中途半端なところに…。
ガラス張りの美容院横に、という勇気がなくて。

恥ずかしさをごまかそうと、「ど、どこにとめたらいいのかわからなくって…。」と
笑ったら、目の前にありました。お店駐輪場。

しにたい…。

147 :洞木:02/07/02 19:51 ID:???
お店、の、駐輪場。

ああ…。

あと、はじめて行ったところなのに、カスピ海ヨーグルトの種を
いただいてしまいました。
偶然、そのお話になったんですけど、申し訳なかったです。

大事に育ててます。

148 :洞木:02/07/02 19:52 ID:???
髪型、長さは変えていなくて、痛みやすいところと、前髪を。

切るときって、全体のバランスを見てるから、のびてくると、なんだか
もさっとしちゃうんですよね。いつのまにか。

また、頑張って伸ばそうっと…。

149 :洞木:02/07/02 20:10 ID:???
6月29日(土)

お弁当箱、とうとう買いました!
可愛くってお気に入りでっ。わーい。


これでもう、奥さんとは言わせない。>>71>>>28

誤解なきよう書いておくと、ノゾミとコダマおねえちゃんと、お父さんと
鈴原のお弁当箱は、ちゃんとしたものを使ってます。

150 :洞木:02/07/02 20:10 ID:???
でっ、って!

です、です。

……でっ、て……。

151 :洞木:02/07/03 02:00 ID:???
あよーござ…。

152 :洞木:02/07/03 02:03 ID:???
みみみみみ。

153 :洞木:02/07/03 02:04 ID:???
起きたばかりなのに、既に眠いです…。

154 :洞木:02/07/03 02:05 ID:???
ああ、マナちゃん…。

155 :洞木:02/07/03 02:06 ID:???
ほんとは、かなりおちこんでたの。
おとうさんにみてもらったけど、わたしにみえるっていうし。
ここをみてなくて、むこうしかしらないひともいるとおもうし。

156 :洞木:02/07/03 02:07 ID:???
うん、頑張る。

157 :洞木:02/07/03 02:08 ID:???
でぃあ第弐えばっちゃん727のマナちゃん。

158 :洞木:02/07/03 02:10 ID:???
全部、メッセージだもん。平気。
どういう内容でも、それはメッセージだから。
何かを私に対して思ってるひとがいるなら、それが伝わることは
私にとって必要なんだよ。たぶん。

159 :洞木:02/07/03 02:11 ID:???
ああ、もっとちゃんと起きてから書いた方がいいかも。
寝ぼけて、また失言してるような…。

160 :洞木:02/07/03 02:11 ID:???
マナちゃん、らぶーーーーーーーーー。

161 :洞木:02/07/03 02:21 ID:???
マナちゃんには、前の赤い靴のときといい、泣かされっぱなしです。

お母さんになれたら、あんな娘が欲しい…。

162 :洞木:02/07/03 02:23 ID:???
靴下。

こんなときまでにほんごが…。

163 :洞木:02/07/03 02:24 ID:???
やっぱり、ねぼけてるから。

…起きてるときと、確率、変わってないような…いいえ、気のせい。
ねぼけてるからよ。

164 :洞木:02/07/03 02:25 ID:???
脱、寝ぼけさんのために。
治すために。

165 :洞木:02/07/03 02:26 ID:???

おやすみなさい…。

166 :洞木:02/07/03 02:32 ID:???
ああ、意識が…。
訂正し忘れるところでした。

お母さんになれたらあんな娘が、って、おかしいですよね。

私が将来、お母さんになれるとしたら、あんな娘…ああ、正しいにほんごが
使える気がしない…。
明日、起きてから頑張ろう…。

おやすみなさい。

167 :洞木:02/07/05 02:25 ID:???
ああ、こんな時間に起きてもひとり。ぐすっ…。
駄目。悪いのは私なのよ。泣いては駄目よヒカリ。

日記の続きも、また明日。

168 :洞木:02/07/05 02:30 ID:???
おさんぽかんりょう。

では、おやすみなさい。

起きる、私は明日起きる、起きる、起きる…。

169 :洞木:02/07/06 00:25 ID:???
ねむいです…どうし…。

170 :洞木:02/07/06 00:29 ID:???
しかもかゆいです。
虫さんなんてきらい…。

好かれる体温ってあるんだったかな?
なぜか私にばっかり集中攻撃。毎年。

171 :洞木:02/07/06 00:40 ID:???
喫茶で見守り中。
チエちゃんとマミ美さんって、仲良しさんですよね。

172 :洞木:02/07/06 03:54 ID:???
アスカと日向さんは、やっぱりすごいや…。
あぁ、涙でモニターが見えないの、おかあさん…。

たおれこむようにおやすみなさい。

173 :洞木:02/07/07 23:36 ID:???
ご、ごめんなさい。
口で、ぶるんぶるるん言ってみただけです。

だって、その方が宅配っぽいかなって…。

174 :洞木:02/07/07 23:40 ID:???
ほんとは、春にはちゃんと作ったんです。
太巻きと餃子が好きというのは、リサーチ済みだから。

でも、監禁されてる間に、スレが落ちちゃって。
お弁当箱、春らしいものだったから、アップできなくなっ…。
夏仕様に変えて、質問スレで、前スレの未回答分のレスを
予定してるんですけど。

ぜんぜん、追いつかな…。

今日、あとから来られたら、質問スレの続きを。
追いついた暁には、はれて、夏仕様お弁当をチエちゃんに。

うう。現在、待っていただいてる方にも、かなり申し訳ないです。
どうして寝ちゃうのーーーー!

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 04:57 ID:???
恋人よ 僕は旅立つ
東へと向かう列車で
はなやいだ街で 君への贈りもの
探す 探すつもりだ

いいえ あなた
私は 欲しいものはないのよ
ただ 都会の絵の具に
染まらないで帰って
染まらないで帰って

恋人よ 半年が過ぎ
逢えないが 泣かないでくれ
都会で流行りの 指輪を送るよ
君に 君に似合うはずだ

いいえ 星の
ダイヤも 海に眠る真珠も
きっと あなたのキスほど
きらめくはずないもの
きらめくはずないもの

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 04:58 ID:???
恋人よ 君は素顔で
口紅も つけないままか
見間違えるような スーツ着た僕の
写真 写真を見てくれ

いいえ 草に
寝ころぶ あなたが好きだったの
でも 木枯らしのビル街
体に気をつけてね
体に気をつけてね

恋人よ 君を忘れて
変わってく 僕を許して
毎日 愉快に過ごす街角
僕は 僕は帰れない

あなた 最後の
わがまま 贈りものをねだるわ
ねえ 涙拭く木綿の
ハンカチーフください
ハンカチーフください

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)