2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者新世紀エヴァンゲリオン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 21:12 ID:p8cFRz3c
初号機「シンジ、お台場に使徒が現れた!」
シンジ「了解だっ、いくぞ初号機っ!」
ゲンドウ「頼んだぞ、シンジ、エヴァンゲリオン!」

初号機「ウオォォォォォ、プログレッシブナーイフッ!」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 21:13 ID:???
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 21:18 ID:nj7b.nIg


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 21:29 ID:???


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 21:30 ID:???
18

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 21:31 ID:nj7b.nIg
0120−444−444

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 21:32 ID:MctvdJLI
>>6
どこぞのCMにあったような

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 21:42 ID:???
4126じゃなくてか?

9 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/12 21:44 ID:???
ぶざまね

10 ::リツコ ◇NEKOxVbk :02/05/12 21:52 ID:nj7b.nIg
>>9
ぶざまね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/12 21:53 ID:???
スレを立ち上げた以上は続ける義務があると思う。
もっとも、他の人間にもそれを許さない自由があるが。

12 :リツコ ◆NEKOfzms:02/05/12 23:41 ID:???
>>10
ぶざまね

13 ::02/05/13 10:31 ID:1eZ6a84M
氏ねやヴォケ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/13 10:32 ID:PRmXQA.Y
68 :参加するカモさん :01/12/11 17:29
ひろゆきってたまーに驚く程幼稚なセリフ真顔で吐くんだけど、いったいどういう
青春を送ってきたのだろう?
普通に成長を遂げた人間であれば赤面してしまうような恥ずかしいセリフ

82 :参加するカモさん :01/12/13 15:02
なんとなく言ってることわかる。
俺もひろゆきと何回か話したことあるけど、大昔のドラマでも見てるような気になった

95 :参加するカモさん :01/12/22 16:35
飲み会になると、必ず「遅刻」の話を得意気に語りだすけど、ひろゆきって遅刻することかっこいいと
思っているのかな?
回りの人間は苦笑するしかないけど、この人やっぱり幼稚だと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)