2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの台詞を一言ずつ朗読するスレ

1 :アナウンス:02/05/16 22:23 ID:7P2.s5wc
「本日12時30分東海地方を関東、中部全域に特別非常事態宣言が発令されました。
住民の方々は、すみやかに指定のシェルターへ避難して下さい。
繰り返しお伝えします〜」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 22:29 ID:???
ミサト「よりによって、こんな時に見失うなんて……まいったわね」

3 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/16 22:54 ID:???
ぶざまね

4 :BY冬月:02/05/16 23:16 ID:bGiDoUzo
「ぬるいな・・・」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 23:33 ID:qzPKCn.E
あんたバカぁ?>>1

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/16 23:58 ID:nKlNN2DU
「俺が傍にいるとシンジを傷付けるだけだ。だから、何もしない方がいい」
「シンジが怖かったのね」
「自分が人から愛されるとは信じられない。私にはそんな資格は無い」
「ただ逃げてるだけなんだ。自分が傷付く前に世界を拒絶しているんだ」
「人の間にある、形もなく、目に見えないものが、怖かった。心を閉じるしかなかったのね」
「その報いがこの有様だ。すまなかったな、シンジ(笑)」

7 :アスカ:02/05/17 01:36 ID:???
>>1気持ち悪い。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)