2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵野秀明はもうアニメは作らないのですか?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 14:40 ID:???
もちエヴァみたいなやつを期待してるんですが・・・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 14:43 ID:Pc9Lgm.M
2!!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 14:44 ID:laPWvh56
3!!

4 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/18 15:00 ID:???
ぶざまね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 15:08 ID:RAPKFN0Y
まもなく終点東京です

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 15:31 ID:1f0U3D8o
そうだね、原作付きだったカレカノみたいのじゃなくて庵野さん
の原作アニメ化がいいですね、でも庵野さんはエヴァで自分の言いたい
表現したい事を言い放ったばかりだから充電いるんじゃないですか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 15:32 ID:???
エヴァと類似の物は作らないとおもう。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 15:48 ID:5mx5.GOM
エヴァ2は無いだろうね。なにしろ描くこともう無いし。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 15:52 ID:.tagw18s
トップ2はどうなったんだ?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 18:29 ID:laPWvh56
EVANGELION Episode1 〜ゲンドウの復習〜

みたいな…スターウォーズの…

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 18:34 ID:???
「エヴァ続編作って下さい!」と騒ぐキショイ奴らの目を覚ますようなアニメを一発。
実写じゃダメですからコイツラ(ワラ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 18:38 ID:???
>>10
なんで復習よ?w

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 20:02 ID:???
>>12
じゃあ冬月の予習

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 21:04 ID:???
>>10
ワラタ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/18 21:55 ID:???
>>10
復讐ね…

16 :10:02/05/19 00:22 ID:???
>>15
実は野望だったりする罠。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 04:48 ID:d2w4LOxI
エヴァはもう作らなくてもいいが、
SFアニメは作って欲しい。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 07:48 ID:srjuaiwQ
実写だけど庵野の監督作品で「式日」ってのはエヴァっほくてイイ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 08:05 ID:5eJb9jWE
式日ってDVDとか出ないかな

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 14:39 ID:???
だせや!!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 14:45 ID:9IY8MIxw
ねえ全然話関係ないんだけどラブ&ポップっておもしろいの?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 15:16 ID:???
あの素晴らしい愛をもう一度

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 15:20 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 15:47 ID:???
俺も式日っていう映画すごくみたいんだけど。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 15:58 ID:IEBr4yPY
>>24
式日ホームページで少し見れるよ
http://shikijitsu.ube.ac/

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 16:00 ID:IEBr4yPY
こっち
http://shikijitsu.ube.ac/story/real.htm

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 18:32 ID:0/3VPe0U
アンノなんてゴミ

これからは俺の時代

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 18:47 ID:???
>>28
アナタの代表作を教えて下さい

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 19:05 ID:???
>>28(プ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 00:07 ID:???
>>28
ププ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 14:52 ID:BwdmCYVg
946 :風の谷の名無しさん :02/05/20 12:06 ID:Z.rjCkYQ
とりあえず面倒だから過去ログ読まないけど。

長年生きてて初めて、こいつは天才だ、と心から思った。
そのセンスに羨望すら覚える。

映像監督としてやっぱ引き合いに出されるだろうが、
あのアンノが泥臭く思えてくる。
これだけ目立つと業界人から攻撃されるだろうけど、その気持ちはよく分かる。
なーんか、神様って不公平だね。

「ほしのこえ」スレより(藁

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 21:18 ID:NzZY12SU
あれだ!TV最終話で出てきた「シンジの別の人生」を続編もしくはスペシャルで
流せ!ゲンドウとユイが健在、アスカが幼なじみ、転校生のレイ。
けっこうおもしろいと思うが

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 21:44 ID:2UmhAuZI
>>32
今さら。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 22:55 ID:UfBNee76
まあ新作もどうせエロ・ハチャメチャ・スピード・アクション・ホノボノ系
になるんじゃなかろうか?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 02:33 ID:6rjm44xQ
予言

嫁の作品を監督して不仲になる

36 :24:02/05/21 03:35 ID:V3StPbSY
>>25-26
ホームページあったんだね、ありがとー。

37 :智一:02/05/21 04:15 ID:DkD/mUa6
>>25-26
おお!弐日おもしろそうだ。
レンタルビデオとかではでてるのかな?

>>32
それってTVの最終話で出てきた、学園版エヴェでしょ。
たしかエヴェぐりでGIFアニメとして学園版エヴェを作ってたみたいだけど、続編って感じに作ってたのかな?
しかし、もうエヴェぐりは閉鎖してるし・・・・

だれかエヴェの同人アニメとか作らないのかなぁ〜。


でもそのうち、GAINAXが売れなくなったら最後の切り札としてエヴェ2か、学園版エヴェとか作るんじゃないの?
庵野は嫌がると思うけどね。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 14:43 ID:d14i268A
吸収合併されそう

39 :祝!:02/05/21 14:44 ID:???
新世紀エヴァンゲリオン 劇場版
「アイはさだめ、さだめはシ」
2002年夏全国ロードショー 決定
http://members.tripod.co.jp/murata_keisuke/eva2.jpg

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 14:55 ID:d14i268A
>>39
元ネタ誰よ?前に見た事あんぞ、てか絵が全然似てないね〜(笑)
上手いけど似てない。しかしこのネタポスターこってるね!!
配給会社やらスタッフやらのロゴが忠実に再現されてるよ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 17:13 ID:???
>>40
元ネタはこの板のキャラハンやってた人。
ひろゆきのメルマガのネタにもなったYO。

絵が似てない?うたたねとかより似てるかと(w

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 18:15 ID:???
というかローカルルールに…

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 21:46 ID:???
作品全体の監督というんじゃなければ、ちょこちょこアニメ作ってるよ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 01:09 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1023647383/10

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 01:54 ID:???
>>39
その絵だいっきらいなんで、もうURLはらんでくれ。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 01:55 ID:???
>>40
っていうか、それは五年立った、ということで大人っぽく
したんだと思われ。
それに、これってファンが作ったものでしょ?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 01:57 ID:???
>>39ではないけど、あれはここにあるものです。
http://mywebpages.comcast.net/juzzam1/evangelion.htm

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 18:35 ID:???
>>45
シンジがゲンドウに似てきて、レイはユイに、アスカには大人の翳り・・・
折れはいいと思うけどな。誰も、いつまでも無垢なコドモではいられないのさ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)