2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァから学んだ事

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:04 ID:Ub/knwqI
エヴァを見て人生観変わった人、エヴァをみて学んだ事って
ありますか?当時自分は14歳、シンジキュンと同年代だった
事になります。はっきり言って自分はエヴァ見て訳わかんなかった!

2 :2:02/05/19 02:07 ID:???
2get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:12 ID:???
正解!意味ないよ・・・。雰囲気だけ・・・後はハリボテだね。
誰も理解できない事を理解するって事は頭の良い証拠、その証明が欲しいのねみんな。
意味が知りたいのであれば、自分が一番共感した解釈を受け入れれば良しなんじゃないかなぁ
アニメを作品とするならば人それぞれの感じ方があるしね。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:38 ID:nisYw1M2
ない。方向性のない悪意みたいな、ドロドロしたもんが人にはあるんだなと。
不愉快だと言う人はそこらへんを刺激されて嫌なんじゃないかな。
意味は分らん。意味付け自体、勝手にやっていいことなんだろうし。ただ、他は己ならずなので自分と違うという理由での排除はルール違反。
TV版見ただけで話の設定が分る奴って存在しないと思うが。実はおいらも未だに分からん。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:48 ID:???
a

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 02:48 ID:Y7dnAkTs
aa

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 03:26 ID:ATtn1xVc
私も14歳。当時登校拒否してたんでドツボにハマった。
色々人生観が変わったってのはあった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)