2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 庵野の実写映画がつまらんのですけど ☆

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 07:11 ID:???
なぜですか?
表面をなぞれば”ヘンな描写”もあるので一見楽しめそうなのですが。
ものすごくつまらないんです。映像技術なんてもうなんでもアリの時代
ですから何されても大して興味を持てないんですが、シナリオさえちゃんと
練られていればなんとか見れるんです。でも庵野さんってそこがつまらない
んですよね・・・。なんというか、実写で不思議話をされても、ついてけません(疲)
、その手の話は見飽きました(萎)みたいな。でも頑張ってね。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 07:11 ID:???
ちんちん

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 07:13 ID:???
>>1が上手くまとめましたが、いかがいたしましょう。

>>4さん、どう思われます?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 07:15 ID:???
私は☆☆☆ぶざまね☆☆☆
と思います。

>>5さん、どう思われます?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 07:15 ID:???
コピペっぽい

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 07:15 ID:???
ぶざまね と言いたいところですが、
>>5さんは、いかがでしょう?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 07:16 ID:???
>>5さんはこうおっしゃっておりますが、私は

----------------------------------終了----------------------------------

という事で良かれと思われます。

>>7さん、どう思われます?

8 :7:02/05/20 07:17 ID:???
あら、>>7は私でしたわね。
こんなぶざまな私を

>>9さん、どう思われます?

9 ::02/05/20 07:18 ID:???
アニメ作れなくなったら庵野さん、もう終わりなんじゃないのかと。(萎)

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 08:28 ID:???
>>1さんはこう申されておられますが、

>>11さんは、どう思われます?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 17:34 ID:???
・・・まぁ、たしかに人を惹きつけるものは無いな。
エヴァを見た人限定って作品ばかりだし。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 18:00 ID:???
庵野の実写って何一つ見たことないんだけど、見なくていいみたいだな。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 19:46 ID:JIhGHdvQ
>>11 >>12さんはこんなことを言ってるんですけど、
>>13さんはどう思われます?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 20:35 ID:???
私はどうすればいいのですか?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 21:09 ID:???
>>13
どう思ってるの?漏れは正直ツマランかたけど。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 12:48 ID:???
アニメしかみないアホがみてもつまらんだろうな。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 13:58 ID:aj26zyLc
流星課長はかなり怒りを感じた。
ラブ&ポップは見た時格好いいと思ったよ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 14:07 ID:???
流星課長は実際にリーマンやって満員電車に揺られてる層が
メインターゲットだろうからね。最後のカタルシスは凄いよ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 14:11 ID:???
つーても満員電車に揺られるような勤労経験のない庵野が描いても…ねえ。
しりあがり寿氏の漫画は面白かったのだが。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 00:01 ID:???
>>19
説得力に欠けてたね。名前だけであと何年ぐらいもつのだろうくわ。実写監督。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 17:13 ID:???
実写ってラブ&ポップと式日の他になんかある?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 03:38 ID:???
式日以外はかなりくそ

ラブ&ポップは、多様されてる広角アングルがうざいし
実物女子高生以外見るところないね。小説だけでよし。

流星課長は、ほんとひどかった。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 01:28 ID:gc/iVCMw
ガメラのメイキングは笑えるぞ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 01:32 ID:???
これらの作品てレンタルであるの?なにコーナーなんだろうか?
式日はしきび?しきじつ?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 00:54 ID:???
>>24
「庵野秀明コーナー」
もしくは
「ミニシアターコーナー」
ちなみにうちの近所のツタヤでは
「押井守コーナー」に置かれてた。ラブ&ポップ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 18:51 ID:???
 

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 01:02 ID:???
つまらん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)