2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶざまね

1 :ぶざまね:02/05/20 10:49 ID:???
ぶざまね

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 10:55 ID:gFl.Tbaw
無様ね・・・

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 12:38 ID:???
誰もレスしない。本当に無様ね。

4 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/20 16:24 ID:???
ぶざまね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 16:27 ID:???
遅刻よリツコ!・・・とミサトに説教食らうリツコは無様だ。

6 :ジェット・亜ローン:02/05/20 17:43 ID:pcUYtA76
ホントにぶざまね6時間も経過して
わたしが六人目なんて。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 16:24 ID:???
test

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 16:52 ID:???
おまけにテストまでされて・・・

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 17:44 ID:???
踏んだり蹴ったり凌辱されたりのスレだね

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 21:18 ID:DvXCyB/I
test

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 21:20 ID:???
test

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 15:14 ID:???
ならべてみよう。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 15:15 ID:???
相互リンク

ぶざまね
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022389489/

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 15:37 ID:???
なんで同じスレふたつあるん?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 15:42 ID:???
あっちもこっちもぶざまリツコ叩きスレ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 23:31 ID:???
test

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 23:35 ID:???
ならべてみよう

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 05:12 ID:???
べぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 05:30 ID:???
            へ
      /へ   / /
     ιへ \///
       //   ヽ
      ξ彡彡彡从   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ξ¢σ σξ  <  >>1
     )))ξ" ー 人((   |  そう…何気ない一言があなたを壊すのね
     ((( ´ `∞ ´ ヽ))  \___________
     | | ^γ ^/ /. ┌──┐
   ζ \`__/ /  ├──┤
   固フ⊆____ノ  ┴──┴
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄/××) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /×/ ノ
      /× / |
      /×/×|
     /×/|×|
     /  / |×|
    /// | . |
   /_/|/ |∨|
        ∨

20 : :02/06/01 21:12 ID:???
キャラハンのスレ荒らすなクソリツコ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:22 ID:???
20=キャラハンスレを荒らしてる人

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:28 ID:???
リツコは他人との絡み次第では面白くなる。
ただ叩いたり煽るだけだとスレが荒れる、リツコとうまく絡むのはエヴァ板に馴れていないと相当難しい。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:32 ID:???
いや、>>21がぶざまねリツコだろう。
メアド欄で遮っても無駄(藁

ちなみに俺を20だと言っても結構。

所詮クソはクソってこったな。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:34 ID:???
>>21さん、えばっちゃんと同じ手口で荒らさないで下さい(w

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:36 ID:n7ie1RfQ
>>22
本人に絡む気がないんじゃなあ〜

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:40 ID:jZd1d1S6
そもそもまともに絡んだ事なんかあったか?
スレと関係無い雑談おっ始めるだけじゃん

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:41 ID:???
絡むというよりうまく利用するのだ
一例
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022823634/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022766634/l50
クソスレが一瞬楽しくなる。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:43 ID:YuNPhLd6
ぶざまねが使う手age

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:43 ID:???
一瞬かよ!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:44 ID:???
>>27
毎回やれってか?(w
一人でやってくだちい。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:45 ID:???
廃品は再利用出来る。
ゴミはゴミ。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:46 ID:???
>>25
漏れこの間ケコーンの事聞いたけど普通に絡んだよ?
なんかぶざまねリツコを気にしてる人こころが狭ーい。

33 :リツコ ◇NEKOxVbk:02/06/01 21:47 ID:???
ぶざまね

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:48 ID:???
絡む絡まないより、こんな阿呆が結婚することそのものがお笑い草です。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:48 ID:???
イタタタタ…
クソ擁護痛〜…

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:49 ID:???
ぶざまねリツコより叩きの方がうざい。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:50 ID:???
叩きも風紀も無駄と思われ。
あれは君ら以上の粘着と見た。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:50 ID:???
>>36
孤軍奮闘ですね、ぶざまねリツコさん(藁

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:51 ID:???
実はこのスレ全部ぶざまねリツコの自作自演

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:53 ID:tFMt.hhI
いつも思うんだが、たびたびぶざま叩きが出て来るけど、
ぶざま本人は絶対出てこないよね。どうしてかな。
新スレ立つたびに出てくるくせにさ(w

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:53 ID:???
クッダラネェぶざまね書き込みを生き甲斐の如く行って叩かれて自己陶酔してるっぽい
リツコ◇NEKOxVbkも本当に無様に見えるが、それに過剰反応して一々ウザイ消え
ろクソチンカスマンカスと必死になってるヤツも充分に

ウ ザ い で す 。

LASとLRSみてーなもんだな。どっちもどっち。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:54 ID:???
揉めごとに絡むのが面倒くさいんだろう。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:54 ID:???
>>41
その理屈も不可解だな〜
ぶざまねは神出鬼没だが、叩きはピンポインツですわよ?
今はこのスレだけだし…キミ、なんでわざわざ見に来るの?

やはり本人?と煽ってみるテスト(w

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:56 ID:???
変な板だな。サメジといいリツコといい、必死にクソ擁護する奴がいる。

いじめられっ子同士、擁護したくなるのか?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:58 ID:???
>>42
それも不思議。
自分が「ぶざまね」やって直接叩かれたスレで煽り合いはじめるくせに、
こうして自分が叩かれているスレに来ない。しかも1番上に上がってるのに。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:59 ID:???
うんこを放置できないと、自分もうんこになりますわよ?

47 :41:02/06/01 21:59 ID:???
>>43
そこまで見てへんたわ。そうなん?
自作自演だとしたらそれは確かにただの厨通り越してるな。
どうなん?

俺的には叩きの方々が空気悪くしておるように見えるのだが。クソスレにも
五分の魂っちゅうか、おもろくなってくるもんもあるやろ?その可能性を
下げているように見えて仕方無いんやよ。

リツコとか空気みてーなもんじゃん、シカトしてたらええがな。

48 ::02/06/01 22:01 ID:???
風紀がいつのまにか荒れに加担しているという例ですた

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:03 ID:???
ていうかぶざまねリツコが一度乗っ取ったカヲルのスレ以外に粘着の煽りあいしたことあった?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:03 ID:???
言葉〜は変えても〜
性格〜までは変わらない〜
わ・な・♪

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:03 ID:???
>>49
あるの?おせーて

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:05 ID:???
>>49
料亭という隔離スレで、話題に持ち上がったことがあった。
あとは知らない。

ぶざまねは必ず上がってくるから、必ず目には止まるけど。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:07 ID:???
>>52
本人が料亭に行ったの?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:07 ID:???
ここまで叩かれて一向にやめようとせず、
同類なのか自演なのか謎の擁護がやって来る。

謎だ、、、謎が多すぎる、、、

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:09 ID:???
>>53
そこも不思議。絶対に現われない。
つまり自分がやってる行いのぶざまさを理解してるってこった。
反論なんか出来ないからねえ。
掲示板でマトモにコミュニケーションとろうとしてないんだから。

56 :41:02/06/01 22:09 ID:???
あ、俺は可及的速やかにリツコ退場して欲しい側ね。自己陶酔っぷりが醜悪。
でも同じくらい荒しに反応するヤツがウザーっちゅってんのよ。誤解無きよう・・・
マジレススマソ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:11 ID:???
ぶざまねが現われたスレでは、漏れは絶対叩かないよ。荒れたら悪いし。
ただ我慢にも限界がある。みんなもそうだと思う。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:12 ID:???
糞スレから糞スレに飛び移り、煽りがきてもまともに反応をしないぶざまねリツコ
婚約をしてることしかわからない彼女の謎はこうして深まってゆくのであった。

                                           つづく

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:13 ID:???
>>56
火の無いところに煙はたたんですよ。

煙立ててる俺らも同罪だがナー

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:15 ID:???
>>59
それに尽きる、と言っておこう。
さて、喫茶でマターリどうよ?あっちには持ち込まない様おながい>ALL

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:17 ID:???
ぶざまねを放置できない厨も厨だが、
えばっちゃんで厨を放置できない厨を放置できない厨が荒らしてるぞ(w

やはり火種はなんとやら。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:18 ID:???
そしてシラっと「ぶざまね」と書きに来るホームラン級のバカリツコ
氏ねや

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:21 ID:???
どのスレでも→糞スレor揉め事が起こってる時
新スレを発見したら→糞スレが16番以内にある時
に一応変えたらしい

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:33 ID:???
擁護か本人かはこのさい置いておいて、
ぶざま叩きを見るとむかつきますか?
俺はぶざまねを見るとむかつきます。

どう必死になっても、どっちもどっちです。
人に我慢しろとおっしゃるなら、そちらも我慢しなさい。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 22:39 ID:???
規約違反のキャラハン叩きスレなんだからあげるなよ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 02:35 ID:???
>>65
あんなのキャラハンでもなんでもねえだろ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 04:18 ID:???
不明

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 13:06 ID:???
コテ叩きも同じだよ、ええかげんにしろ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 11:33 ID:???
本人かどうかは知る由も無いがぶざまねとサメジの他人への対応はよく似てる。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 22:03 ID:???
   λ_λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < ##じゃネーノ?
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:09 ID:???
でもよう先生…
たったの500円だぜ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)