2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーチラス号、発進!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 20:04 ID:???
ノーチラス号、発進!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 20:07 ID:???
>>1
氏ね。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 20:07 ID:???
KUUAAAAAAAにげと

4 :3:02/05/20 20:08 ID:???
>>2
はやいよアンタ…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 20:11 ID:???
ごめん。あまりにクソスレだたもんで

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 20:17 ID:???
とうとう立ったか(w

じゃ、潜行開始!

7 :リツコ:02/05/20 20:21 ID:yWho0btQ
>1
ぶざまね

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 20:28 ID:???
まだ深度2

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 20:29 ID:???
ああああああああああああああああああ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 22:05 ID:???
深度9。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 22:40 ID:???
一気に深度一万一千

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 00:02 ID:???
深度26

13 :葛城ミサト:02/05/21 00:19 ID:???
もう後300下げて。

14 :クルー:02/05/21 02:04 ID:???
ノーチラス号、順調に潜行中。
現在ポイント37に到達。
>>13
葛城さん!今度は人が乗っているんですよ!?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 06:05 ID:???
現在、深度40まで潜行!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 18:40 ID:???
深度58

17 :◆Nemo/Otk:02/05/21 19:38 ID:???
深度59…まずは順調か。
この海域は海底の起伏が大きい。気をつけろ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 20:28 ID:???
64?

19 :クルー:02/05/22 01:23 ID:???
目標深度350。
進路クリアー。エンジン異常なし。

次の停車駅は、タルケサス王国跡〜タルケサス王国跡〜

お降りの方はお荷物のお忘れなき様お願いします。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 03:04 ID:???
深度86。
隣(85)の第二中学校駅はageスレなので今の内にお乗り換え下さい。
え、つぎはえエヴァンキユオン〜エヴァンキユオン〜(多分)

21 :索敵長:02/05/22 03:22 ID:???
直上、深度86にガーフィッシュです!
ネタ魚雷発射します!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 20:01 ID:???
83に浮上している…?深度100までは確認しています!シャツフルでしょうか?

23 :オペレーターM:02/05/24 03:04 ID:???
むー―。船長召喚に失敗したみたいです。
直下にシンジ(多分)君の岩盤を確認!とりあえず着地します

24 :オペレーターM:02/05/24 03:08 ID:???
あっ、ヒカリちゃんがいるのね。

25 :◆Nemo/Otk:02/05/24 04:02 ID:???
着底後、ブリッジ要員は待機シフトに移行。
索敵班は交代で警戒任務に当たってくれ。

副長、後は頼む。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 05:02 ID:???
脳散らす号、現在深度129です!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 16:41 ID:???
ノーチラス号、現在深度143。
ソナー発信。

艦上方にパターン青!糞スレです!

艦低の岩盤には干渉できません!!

艦長、ご指示を。

28 :◆Nemo/Otk:02/05/25 01:39 ID:???
艦底の接触に気をつけろ。
一見岩盤に見えるが、その下が安定していない。
地盤が少しづつ沈んでいるのだ。
沈降速度に合わせて、こちらも微速潜行する。
艦の重量がかかれば、諸共に飲み込まれる、重量をかけるな。

上方の障害物は警戒だけでいい。
現段階ではそれほど危険はない。

・・・この辺りにガーフィッシュは居ないようだな。

29 :クルー:02/05/25 03:07 ID:???
現在ポイント152。
進路、視界全て異常なし。このままの速度を保って潜行続行します。

…。
船長、雨が降ってきました。
ワイパー起動します。

30 :◆Nemo/Otk:02/05/25 23:25 ID:???
>>29
あぁ、任せる。
…雨、か。この深度ではプランクトンの屍骸が降るが、うまく喩えたものだな。
もう少し白ければ、雪と言ってもいい。


・・・何!

ばかな!海底岩盤の急浮上だと!

クッ…ガーゴイルめ……
全艦、第一種戦闘配置!

31 :オペレーターH:02/05/26 04:32 ID:???
ああっ…諸事情によったり、うぐうとか。岩盤が。
まいあがって。
せんちょ、クルーの仕業じゃないですよね?
そうだといってください。でないと、私…

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 08:52 ID:???
現在深度176。
順調に沈降を続けています。

直下に「碇 シンジ」君を確認。
救助物資(ぬくもり)が必要と思われます。

33 :雑魚オペレーター:02/05/26 12:00 ID:???
>>32、了解!
エレクトラさん、通信、届いてますか?聞こえてますか?
通信管から彼に何かメッセージを!

34 :???:02/05/26 12:58 ID:???
愛あるかぎり戦いましょう…
いのち燃えつきるまで!

美少女仮面ポワト○ン!!


…これでいかが?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 18:41 ID:???
現在、深度196。
若干地殻の変動があった模様。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/29 02:35 ID:???
乱流(シャッフル)発生。
現在、深度176。

直上に噂の発展場が。
直下に謎の人型物体を発見!

艦長、ご指示を。

37 :雑魚オペレーター:02/05/30 08:50 ID:???
>>34
遅レスですが、ありがとうございました!
きっと彼に届くでしょう!
>>36
地下のヒトガタ…ナレーターがセカンドっぽいですね。
通信を試みます…

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 19:42 ID:???
200…GET。
ユイくん…

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 11:41 ID:???
深度210。
教育事情…水のように内容の薄いスレですね。
問題です。水と海水、どちらが重い?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 06:54 ID:???
現在、深度234。

>>39
海水。
プールよりも海の方がよく浮くから。
裏死海文書も淡水湖にあったら発見できなかったであろう。

さらば幻の裏芦ノ湖文書。ぶくぶくぶく。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 01:38 ID:???
>>40
正解…です。つまりこのスレは
ほんの少し刺激を与えるだけで…

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 21:09 ID:???
やめとこ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 09:09 ID:???
いーまきーみーのー目にー、いーいっぱーいのー糞スレー

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 09:31 ID:???
急浮上しますた

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 11:42 ID:???
なんでナディアって、毎回BSで再放送されてるんだ?正直飽きたが。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 14:03 ID:???
ただいま深度24!敵からの捕捉可能水域です!

47 :爆雷:02/06/03 22:43 ID:???
ζ

    ζ
    〓
ζ
〓        
          ζ
          〓

48 :雑魚オペレーターS:02/06/04 16:00 ID:???
ネタ魚雷を扱う時は細心の注意を払うっス!
そうでないとこの船は生き残れないっスよ!

49 :雑魚オペレーターS:02/06/04 16:02 ID:???
ていうか船長、自分はナディア
観たことないです!

50 :誰でもない船長:02/06/04 16:08 ID:???
似非Nautilus号など沈めるに足らん。
◆Nemo/Otkのクルーたちよ、今回は見逃す。
次はないと思え。

51 :雑魚オペレーターズ:02/06/04 16:47 ID:???
了解!観てくるんで一度身を引くっス!
後をたのむっスよ!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 10:37 ID:???
現在、深度115。沈降順調。
艦底に綾波温泉を確認。
肉眼目視に切り替えます。

ハァハァ ウッ

ティ、ティッシュを。


                                 鼻血が。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 08:22 ID:???
下の何?いたち貝?

54 :オペレーター:02/06/10 06:41 ID:???
ジャンってつやつやしてる
ナディアってアニメっぽくない
このひとりロケット団みたいな人がグランディスさん?
ネタ魚雷発射。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/10 17:16 ID:???
ヲイ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 17:37 ID:???
現在、深度197。
直下のスレッド、沈没(dat落ち)を確認!
建造時の耐圧設計不良による自壊かと思われます。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 23:37 ID:???
現在、深度214です

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 21:15 ID:???
深度221。
千と千尋の神隠しに、成功。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 10:30 ID:???
つーか、沈めろや。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 03:33 ID:???
海流に流された模様(シャフール)。
現在、深度109。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 17:58 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ∧_∧<おsageしてもよろしいでしょうか?|
  ( ´∀`) \____________/
  (  つ└──┘  
  |  | |     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (__)__)    (    )<いえ、まだご飯粒が残っているので。   │
   ┌────⊂┌──┐ \________________/
   │ Θ○ Ψ¶ │__│マダ食ッテルンデ、ageテクダサイ。
   ├─────‖| |‖
   │       (_‖)_)‖
   ∧
 /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│なら、ageちゃいますよ? │
 \_________/

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 00:35 ID:???
現在、深度139。

状況確認します。
直上は「トウジ×シンジ」、艦底は「実は鈴原君は運動音痴なのです。」です!

装甲がジャージに侵食されます!
ああっ艦内がどんどん汗臭く!

63 :長嶋 伸:02/06/17 13:16 ID:???
にょにょ?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 04:42 ID:???
現在、深度191。
順調に沈降を続けています。

艦上に「定食・ホルモン【えばっちゃん】/六十八ップ」を確認。
艦底の様子は変わらず。

艦長!
お腹が空いたので【えばっちゃん】に出前を頼んできます。
既に廃棄された店舗なので黙殺されるかも知れませんが。

65 :定食・ホルモン【えばっちゃん】:02/06/19 08:43 ID:???
へい、ニンニクラーメン、ニンニク抜きお待ちっ!!

66 :雑魚オペレーター:02/06/19 15:32 ID:???
>>65
おー。巡回してたら、頼んだ覚えのないラーメンが。
しかもプレミアものの匂いがぷんぷんする!
半分だけ、いただきます…ズズ…
ウマ━━(゚Д゚)ウマ━━( ゚Д)ウマ━━(  ゚)ウマ━━(  )ウマ━━(゚  )ウマ━(Д゚ )ウマ━━(゚Д゚)ウマ━━ッ!!!!

人数分、あるみたいッス!現在深度200!沈むっスよ!

67 :名無しが死んでも代わりはいるもの:02/06/20 09:15 ID:???
ええっと、現在深度215、順調に沈降中でえす。

味をしめたんで、また↑の店に出前頼んじゃいました。うっひっひ

68 :雑魚オペレーター:02/06/21 11:32 ID:???
深度233…
>>67
あんまり調子に乗ったらダメっス。満足すべキッスよ

69 :雑魚オペレーター:02/06/22 08:31 ID:???
ね、眠い・・。
127まで上がってるっスね。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 15:53 ID:???
現在、深度204。

艦長、何か歌が聞こえてきませんか?
なにか艦全体を包み込むような…

ソナー発信。索敵開始。

直上に『歌はいいねぇ…』を発見!
第九が聞こえます!
パターン青紫?
紫はホモの色と言うが…

艦底に『魂のルフランを一文字ずつ歌いきるスレ』が!
魂のルフランのようなものが聞こえます!

艦長!ここは…セイレーンの海域という奴でしょうか?
一刻も早く離脱するべきかもしれません。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 02:56 ID:???
ちわーっ。ご注文のスイカラーメンです。

 ∫∫∫
\.(}|{)/
   ̄ ̄

72 :名無しは氏んでも603:02/06/29 10:26 ID:???
わっ、漏れはどうしてこんなところにいるんだ((汗))

とにかく >>71 のラーメン喰ったら脱出するぞ、ずるずる〜んまいっ

はふはふ。

ハッチはどこかな、それより今の深度は?げっ176かよ。死ぬかな

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 18:59 ID:???
あ〜あ〜現在深度181で順調に潜行中

前甲板ハッチ誤作動で開きましたので周辺ブロックを強制閉鎖しました。
現在ハッチは溶接して排水中。

なんか排水が赤いのは気にしない、と。

74 :名無し@深夜貫徹組:02/06/30 05:14 ID:???
只今、深度190まで沈降。

・・・「ちんこう」ってひらがなで書くとアレだね・・・

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 00:18 ID:???
ちんすこう

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 15:55 ID:???
かんちょう…、
かんちょう。目標地点である最下層のスレが…、
二つにブレて見えることがあるんですが…。私だけなんでしょうか。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 21:15 ID:???
300…げとずさ…

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:33 ID:???
保全

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:52 ID:???
現在深度331…。シャッフル前にして未知の領域ですね…
>>78
いらっしゃいまし

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)