2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログナイフだけど何か?

1 :プログナイフ:02/05/24 20:01 ID:???
みんなの心に刺さる相談室だよっ☆

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 20:03 ID:???
髪にいいシャンプーを教えて下さい。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 20:05 ID:???
3get

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 20:06 ID:???
切れ味悪いわね。

5 :プログナイフ:02/05/24 20:08 ID:???
じゃあ、早速悩みに答えるね☆
>>2 僕はメリットしか使わないよ☆
>>4 まだ出来たてだからごめんね☆

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 20:13 ID:???
毛の生えたナイフかよっ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 20:17 ID:4y9BAK8I
生活習慣が直らない、
夜寝ようと思うと、なんかもったいない気がするんだけど
どうしたらいい?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 20:24 ID:mt6QfhVc
リンスのいらないメリット♪

9 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/05/24 20:26 ID:???
ぶざまね

10 :噂の雷親父 ◆FLCLaNf6:02/05/24 20:27 ID:???
とある雑談スレがあるのですが、
そこを盛り上げるにはドウしたら良いのですか?
アドヴァイスをくださいまし。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 20:27 ID:mt6QfhVc
エロねた。

12 :プログナイフ:02/05/24 21:32 ID:???
>>6 まァ、ただのナイフじゃいられないですよ☆
>>7 ひとまず2chを止めることから検討してみては★
>>8 やっぱりいいよねっ☆
>>9 ナイフだし★
>>10 ageを1分ごとに繰り返そうよ☆
>>11 ダメだよっ☆

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 21:44 ID:???
ネカマナイフですか?






シナリオにねーよー。そんなの。
どうしよう。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 23:29 ID:egAE/0FY
いつも使徒に突き刺さってきもくないですか?

15 :名無しが死んでも代わりはいるもの:02/05/24 23:31 ID:OFgJ8uDY
むしろ、気持ちがいいの。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 00:40 ID:ykTsrGOk
プログナイフってナイフと言うよりカッターだよね。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 00:43 ID:???
>>16
パキンパキン折ってる所が見たかった。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 01:15 ID:ykTsrGOk
なかったっけ?アスカが最後の方で。
あっ、イヤあれは折れたからカチカチって
刃を伸ばしたんだっけか?折るって言っても
さびないしね。w

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 02:25 ID:???
初号機のはナイフタイプ
弐号機のはカッタータイプだったよ

20 :プログナイフ:02/05/25 22:42 ID:???
そろそろ飽きてきたねっ☆

>>13 違うよっ☆
>>14 仕事だから我慢してるよっ★
>>15 たまに気持ちいいこともあるよっ☆
>>16 短いからねっ☆

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 23:02 ID:21vwL0Xk
>>20
刃は生え替わるんですか?
永久刃抜けたら引退ですか?

22 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/05/26 03:48 ID:???
え〜と、どこまでが名字でどこからが名前なんですか?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 04:10 ID:???
むしろプラグスーツなら萌えたのだが。

24 :赤いプラグスーツ:02/05/26 09:20 ID:???
>23
弐号機パイロット用プラグスーツですが、何か?

あいつの扱い方が粗雑で、いやになっちまうぜ。
まぁ、密着しているときの気分は最高だがな。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 10:01 ID:???
age

26 :偽赤いプラグスーツ:02/05/26 14:28 ID:G.avkJvE
あの時はよかったなぁ・・・・あの時は。
シンジ君の素肌の感触・・・最高だったぜっ!

27 :更に偽プラグスーツ2号:02/05/26 19:20 ID:3nJrNeuI
職業柄、人体に密着しても何も感じなくなりました。
医者が女の人を診てもなんとも思わないのと同じです。

第三新東京に来てからは、毎日が暑くて
汗びっしょりにされるのが嫌です。
まぁそんな汗くらいは簡単に処理できるのが、僕の役割ですけど。

28 :赤いプラグスーツ@耐熱仕様:02/05/26 20:02 ID:???
かんべんしてくれ、もう・・・俺がなにしたって言うんだよぉ

29 :特に名を秘す者:02/05/27 13:11 ID:???
>>24
弐号機パイロットって、垂れてるのよね。
正直に教えて。

30 :プログナイフ:02/05/27 18:16 ID:???
乗っ取られる前にねっ☆

>>21 刃が折れたら造り直してもらうんだよっ★
>>22 プログ・ナイフだよっ☆
>>23 新スレ立ててねっ☆
>>24 よろしくっ★

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 19:46 ID:???
>>30
プログナイフさんは弐号機が使うカッタータイプですか?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 19:53 ID:mGv14lMs
触るとやけどしますか?

33 :http:// U041037.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/05/27 21:25 ID:???
guest guest

34 :パレットガン:02/05/27 21:27 ID:???
この頃誰も打ってくれないので欲求不満です。
誰かNERVに俺を打ちにきてくれませんか?

一日30万発まで打てます。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 22:20 ID:???
>>34
使徒打ちたい・・

36 :プログナイフ:02/05/27 22:30 ID:???
>>31 残念!僕は初号機のプログナイフだよっ☆
>>32 するときとしないときがあるよっ☆
>>34 サムライだったら、銃よりも剣だねっ★

37 :パレットガン:02/05/29 23:54 ID:???
EAST MEETS WEST

38 :初号機ヘッドセット:02/05/30 00:53 ID:???
あの、私、碇君のヘッドセットです。
大したことはしてないけど、もし質問があるなら、
よろしくどうぞー。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 00:57 ID:37CaxWf.
碇君の髪は柔らかいですか?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 01:02 ID:???
このスレ面白いな。

>ヘッドセット
アスカは髪留めを兼ねて(?)常時つけてるけど
シンジにずっとついていたいなって思ったりしないの?

41 :初号機ヘッドセット:02/05/30 01:08 ID:???
>>39
とっても柔らかいですー。
住みやすいんですけど、私はお仕事が終わったら、
すぐお役御免ですから。
弐号機のヘッドセットがちょっと羨ましいな。

42 :初号機ヘッドセット:02/05/30 01:10 ID:???
>>40
うーん。。。
一日中くっついてると、ベタベタしちゃうかもしれませんし。
年中、夏ですからねー。
現実問題、どうなんでしょうね。
やっぱり、今のままでいいですー。

43 :偽二号機へっどセット:02/05/30 01:12 ID:37CaxWf.
うらやましい・・・。交代しない?あたしと。
大丈夫だって!碇君、赤もにあってたし♪

44 :初号機ヘッドセット:02/05/30 01:15 ID:???
>>43
無理なこと言わないでよ〜。
処分されちゃったらどうするの。
弐号機のヘッドセットっていつもつけてるから
スペアがあるって話だけど本当?

ん?偽?紛らわしいなぁ。。。

45 :初号機ヘッドセット:02/05/30 01:17 ID:???
>>43
偽なら、IDは隠した方がいいんじゃないかな。。。
余計なことだったらゴメンね。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 01:19 ID:SoYEP4Ps
カッターをプログナイフに見立てて遊んでいた事があった
だって似すぎているんだもん!!刃の切れ目を折れて新しい
刃にしたりとか

47 :偽二号機へっどセット:02/05/30 01:29 ID:???
>>45
あら、ご忠告ありがとう♪

>>44
そうなの〜。アスカったらいっつも私をつけてるでしょう?
壊れちゃうかもしれないしね♪でもあの子、とっても私を大事に扱ってくれるわ。
おかげでまだまだ現役よ♪

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 03:02 ID:???
そういえばシソジ君のヘッドセットは2個のポッチリが
繋がってるみたいだけど、アスカのは髪止めだよね?
ということはボンボンみたいに1個ずつバラバラなの?
そんでもって輪ゴム付き?

49 :碇ゲンドウ:02/05/30 23:14 ID:???
アホな部下のボーナスを減らそうかどうか思案しているが、プログナイフの意見はどうだ。

50 :プログナイフ:02/05/31 00:24 ID:???
>司令
私は構わないと思うちょりますが、部下どもからの不満噴出は避け得ないと
考えちょります。英断を願います。

51 :部下1:02/06/01 01:15 ID:???
こ…今年はシトも順調に撃退しているというのに、減額はあんまりです。

それだったらまずプログナイフとかヤフオクで叩き売ってボーナスの原資に
してくださいです。

52 :名無しです:02/06/01 07:11 ID:???
やはり出す時は「チキチキチキ」という音がするんでしょうか?

53 :名無しが氏んでも603:02/06/01 13:37 ID:???
折れた刃の処分なんか大変だろうな。でかいし重いし、おまけに刃物だし。

チェーンとか巻きつけてつり上げようとしてもチェーン切れそう。やっぱ、
あれですか、電磁石とか

54 :◆95Iy0Ev2:02/06/01 19:09 ID:???
当然、ナイフの開発は赤木博士が行ったんでしょうが
「改良」と称してあちこちイジラレまくった時の感想を教えてください。

55 :プログナイフ:02/06/01 21:33 ID:???
碇司令のおかげでこのスレも持ち直しそうだ。
言葉遣いも変えて心機一転。

>>52 ああ、するな。
>>53 レイに処分させている。ヤツは危険物係だからな…槍とか。
>>54 そのときすでに俺に自我は生まれていた…。嫌な思い出だな…思い出したくもない。

56 :渚カヲル:02/06/01 21:40 ID:???
うん!?
シンジ君のヘッドセットはいないのかい?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 21:45 ID:???
あんた司令かい。

58 :初号機ヘッドセット:02/06/01 21:58 ID:???
>>56
いますけど…。
……なんですか?

59 :予備二号機ヘッドセット:02/06/03 22:17 ID:???
>>48
漏れも、後ろでつながってるよ。
っていうか、アスカたん、イイカオリ・・・

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 18:15 ID:???
弐号機用のプログナイフで「翔丸組に入るんだ」は禁句ですか?

61 :パレットガン:02/06/14 19:09 ID:giD1eX1g
日本勝ったので打ちまくりですよ
どんどん私を打って〜

62 :マゴロックス:02/06/14 19:20 ID:???
くそっ!くそっ!くそっ!!
俺にも出番をよこしやがれ〜!!

63 :パレットガン:02/06/19 19:47 ID:3aUdXE2k
日本負けたので人打ちまくりですよ
どんどん私をうって〜

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 08:59 ID:UwYi.zAw
プログナイフの形したナイフって発売とかされてんのかな?
18歳未満は買えないが(タテマエ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 09:06 ID:???
>>64
カッターナイフでしょ?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 09:31 ID:/YpQMQ7Q
翔丸組はヤワじゃねぇ!

67 :パレットガン:02/06/28 11:05 ID:92.sfig6
他の奴らがいない
寂しいなぁ

バンバンバンバンバン…
むなしい

68 :司令のてぶくろ:02/06/28 11:33 ID:???
問題ない。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 11:40 ID:???
切ると「パリパリパリッッ!!!」と音のするカッターナイフきぼ〜ん

70 :パレットガン:02/06/28 19:25 ID:G7XYFVSc
fuck'in Japくらい分かるよ

ババババババ

71 :パレットガン:02/07/03 19:02 ID:Qg7jm3G6
なんで俺だけ一人ぼっちなんだよ〜〜

バババババババババババ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 19:06 ID:???
葛城ミサト無能の証明によく使われるパレットガン

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:37 ID:???
保全

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)