2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙一 綾波レイが好きな人専用掲示板

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 17:48 ID:YEZmnXQU
とにかくがんばれ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 17:50 ID:???
ちんちん

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 17:51 ID:???
さて、ではマターリと綾波レイについて語りますか。

レイたんハァハァは禁止?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 17:52 ID:???
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 17:55 ID:YEZmnXQU
飲んでるクスリの名前知りてぇ・・

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 17:55 ID:???
http://images.google.com/images?q=%E7%B6%BE%E6%B3%A2%E3%83%AC%E3%82%A4&ie=UTF8&oe=UTF8&hl=ja

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 17:58 ID:qt39edRs
昔、関西の某大学で神聖綾波教が興された。
数日後、アスカ教会まで興され、その大学に宗教抗争の嵐が吹き荒れた。
今は昔の話である。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 17:58 ID:???
>>5
薬なんて飲んでたっけ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 17:59 ID:???
いいスレだ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 17:59 ID:???
この板がアスカ板だって分かってないみたいだな。
半年間ROMしてから出直してきてね。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 18:01 ID:???
>>10
アフォハケーン

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 18:07 ID:???
そうか?面白いじゃないか。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 18:10 ID:???
薬のカットが一瞬入ったはずだけど>>8

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 18:12 ID:???
タイトルを見る限り、
宇宙の中で他の何よりも綾波を好きな人ではなく、
宇宙で一番に綾波を好きな人に意味として取れる。
ならば、該当する人間は宇宙で一人しかおらず、
「宇宙で一番綾波ハァハァ」の椅子は譲るので、
1の一人集会と言うことで結論付けて宜しいでしょうか?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 18:13 ID:???
>>14
異議無し。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 18:15 ID:???




━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 糸冬 月 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




.

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 18:51 ID:YEZmnXQU
ゲンドーは手を焼けどしてまで
レイを助けたのは何故だ!!!
あんなにストックが・・・ゲフンゲフン

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 18:56 ID:???
>>14
タイトルからは君のような解釈も可能だけど、ご飯よりも何よりもレイが好きという人
ともとれる。厨房または消防だろうから、そんな間違いをしても仕方ないだろうけどね。
子供の時から2chに出入りしていると、ここにいるような変な大人になるから気をつけろよ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 18:59 ID:???
見苦しい1に乾杯!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 19:01 ID:???
僕は13歳独身です

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 19:03 ID:3nJrNeuI
所詮アスカもレイもマヤたんには適わないって事だ。
マヤたんハァハァって言う板まであるんだぞ。

22 :こどもがおもちゃ:02/05/26 19:03 ID:???
みんないくつー?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 19:05 ID:???
>22
16才ですが何か?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 20:27 ID:???
>>18
まあ1よ
「宇宙で一番綾波ハァハァ」の椅子はくれてやると14も言っているんだ、
這いつくばって感謝して貰っておけよ。
残念ながら、ご飯よりも何よりもレイが好きなのはお前だけだ。
そんな称号を受けられる恥ずかしい大人はお前だけなわけだ、判ったか勇者よ?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 20:41 ID:???
マヤたんに勝ってから言え。
マヤちょむが最高なのだ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 21:55 ID:???
↑マヤ厨ハケーン!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 22:01 ID:Yt9ErQBU
レズなのに・・・かわいそうな人

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 22:02 ID:???
正直、マヤの良さって奴はサッパリ判らない。

いい年した女が「可愛いじゃ」なんの取り柄にもならない。
物語上で存在感が無く、マヤが居なければなんてシチュエーションも無いでしょ。

コレの何処に魅力があるやら・・・もしかして新機軸って奴ですか?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 22:03 ID:Yt9ErQBU
別に可愛くてもいいと思うよ。ただ、レズだよって

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 03:35 ID:???
可愛い女のレズ最高

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 04:36 ID:???
レズは抜けない。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 13:49 ID:???
ゼーレにマヤを進呈していれば、シナリオが変わっていただろうに。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 19:32 ID:???
>>32
そーゆーネタのアンソロ本があったはずだ
タイトルが思い出せない all with a world だっけか失楽園だったか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)