2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカのレイプ説について 3

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 05:05 ID:UJFEta8.
「アスカには父親から性的虐待を受けていたという裏設定がある」

ガイナ社員の証言があった、そんな記事は無い、妄想、陰謀。
諸説入り乱れる中で、信じられるものはどこに・・・

あのアスカが性的虐待をうけていたのか、そんな事実は無いのか
その信憑性を探るとともに、アスカの性格形成や行動への影響を考察するスレです。

前スレ
「アスカのレイプ説について 2」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1004800974/l50
「アスカのレイプ説について」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1002643776/l50

LAS、lRS等カップリングに絡めて攻撃しあうのは目的ではありません。
ルールを守って仲良く行きましょう。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 05:40 ID:???
こっちを先に使いきれアホ

アスカのレイプ説について 2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1004800974/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 07:40 ID:???
わわわわわ(ワラ
ほんとに立てちゃったの?
語ることもう何にも無いのに?

まあたったものはしょうがない。ということでこのスレは
『過去スレで超がいしゅつの議論を少しずつならべていくスレ』
になりました。つなげてよむと意味が通るかもしれません

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 13:07 ID:???
「必死だな」がこんなに似合う1も珍しい。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 19:40 ID:???
それよりレイがゲンドウにレイプされてたってのはホント?!
貞元氏がレイのイメージは全裸でゲンドウの帰りを待っているイメージだって言ってたよ、自分の部屋で
裏設定ではレイはゲンドウとやりすぎでガバガバのヤリマンらしい、俺の友達の友達が言ってた
だいぶ昔のアニメ○○○だったかなんだかにも載ってたらしい。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 02:01 ID:???
>>5
抜けますた

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 06:47 ID:???
嫌がらせが過ぎるな。お前前スレの>>1じゃないだろ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 09:58 ID:???
急速に熟れて来たレイ(12〜13歳)をゲンドウがやっちゃうとていう
シチュエーションを想像して折れは萌えるなあ。
で、シンジとゲンドウ、レイとゲンドウ、シンジとレイの人間関係が破綻してしまい、
レイをシンジと引き離すための徹夜の再起動試験。
レイの炭化はそのためのものだった…。

なんて妄想はどうですか?
あ、上のは全部私の妄想であり、設定だのなんだのには一切関係ありません。
気に入らなかったら無視してください。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 23:22 ID:???
745 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :02/06/02 05:11 ID:???
>>742
急速に熟れて来たアスカ(12〜13歳)を実の父がやっちゃうとていう
シチュエーションを想像して折れは萌えるなあ。
で、後妻と父、アスカと父、後妻とアスカの人間関係が破綻してしまい、
アスカを両親と引き離すために日本に連れてこられた。
二号機の輸送はそのためのものだった…。

なんて妄想はどうですか?
あ、上のは全部私の妄想であり、設定だのなんだのには一切関係ありません。
気に入らなかったら無視してください。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 04:06 ID:???
>>9;゚д゚) <気に入った!



                  Σ(゚Д゚;エーッ!

11 :前スレ745:02/06/18 23:36 ID:???
>>10
ありがとう。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 07:14 ID:???
hozen

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:17 ID:???
>>12

14 :(´-`):02/07/15 14:19 ID:???
>>67-70-80

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)