2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい!

1 :シャンパン:02/06/05 00:44 ID:???
「まごころを君に」の最後でアスカは何故「気持ち悪ぅ」と言ったのですか?教えて下さい!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 00:45 ID:???
2げっと!!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 00:45 ID:DiNZU9/Y
>>1
あんたが鬼の形相で画面を見ていたせいだよ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 00:46 ID:???
>>1
「気持ち悪い」

お前2ch初心者だな。ウイルス送りつけるぞ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 00:56 ID:???
この辺で聞け。

エヴァの疑問はここで聞け! −4−
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022589449/

■スレッドを建てるまでもない質問・雑談スレ 12■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022395843/



―終了―

6 :2:02/06/05 00:59 ID:???
まずいぞ、糞になって来ている。
いや、漏れも純粋に知りたい。
っていうか、どう考えても正しい答えなんて無いけどね!

漏れの意見 3に近いが、お前ら、アニメばっか見て気持ち悪いんだYO−と思う。
1はどうなのよ?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 01:02 ID:???
こっちで聞いたほうがいいぞ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1017220950/

8 :2:02/06/05 01:03 ID:???
すみません、書いてる途中で、ぬかされました。
逝ってきます。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 01:26 ID:???
>>1
っつーか、マジであんたヤバいよ(w。
度胸あるのかないのかわからん。

10 :キール@語り部:02/06/06 20:09 ID:???
>>1
一発スレを建てて意気揚揚たるヤングメンよ!
その理由は脳味噌がその台詞を口に出してしゃべれと命令したからであり
このような下らぬ質問でスレ建てをした貴様は罰としてバケツいっぱいの
タマゴのカラザを頭から浴びる刑とす。

>>8
ふむ、一本抜きであるか。
儂も若い頃には歌舞伎町あたりで大活躍したものであるのう。
などと書くと勘違いする輩がおるゆえ貴様は罰として一生イってはならぬ刑に処す。

>>9
思慮が足りないのは若者の特権であるゆえ何ら問題ないのう。
儂などは思慮も配慮も遠慮も足りぬ人間失格太宰治メンであったゆえ
人類補完計画を思いつくに到ったのである。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 18:03 ID:GAFZaWy6
バイザーの秘密を教えて下さい!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 18:15 ID:???
>>10
キールたんの秘密を教えて下さい。

13 :◆/ASUKaV6:02/06/07 18:52 ID:???
>>10
おもしろグラサンから何連発までビーム出せる?

あと、ちょっとアンタらイイ年してナイーヴすぎとか思うんだケド。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 19:31 ID:???
売れたはずなのにあまっているW杯チケットの気持ちを教えてください。

15 :キール@語り部:02/06/08 03:01 ID:???
>>11
ふごごっ! バイザーの秘密に関してはゼーレでも常日頃話題に
のぼっておるのだが簡単に教えてしまっては儂のチャアムポインツが
なくなってしまうため簡単に教えることはできぬのう。だが当該スレッドを
発掘した礼として少なくとも108の秘密が隠されていることだけは教えておくぞ。

>>12
ふむ、儂の秘密はバイザーの秘密を含めて255個存在するぞ。
その秘密をまだ明かすことは出来ぬゆえ、実はゼーレのメンバーのうち
90%が女性であるという事実を明かそうではないか。
知らなかったであろう?儂も知らなかったくらいだからのう。

>>13
ぬ、気力がマンタンならば4発で瀕死状態ならば8発まで発射可能であるが
すべて出しきってしまうとあの世ゆきであるため日頃は3発程度で押さえておる。
なお儂らゼーレが精細なこころを持っているなんてことはないですぅ…、
と力強く宣言しておこうではないか。

>>14
「けっ、てめえらになんぞ買ってもらわなくても余りモノには服があるぜ」
であってストリーキングをマンマと逃れることができた新庄の気持ちであるが
例によって激しく間違っておるゆえ人類補完計画の実現は最強に遠のくのであった。鬱。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 03:22 ID:???
単純にアスカの気分が悪かったからです
首しめられたら体調わるくなるっしょ、そういうことです

17 :一味:02/06/08 03:26 ID:???
捨得去給的人、總會在苦痛裡贏得代償的。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 12:31 ID:???
荀テ、ム、凜ヘ」皀网マー・ヨ。ェ

19 :キール@語り部:02/06/10 18:45 ID:???
>>16
ふむ、つまりは「えっと気管を絞められちゃうとちょっと
苦しいから気持ちよくスリーパーで落としてもらえると
嬉しいっていってんのがワカンナイの?!この馬鹿シンヂ!」
でありグレイシー柔術に入門したアスカの心の叫びであるな。よい。

>>17
ぬ、ゼーレのスーパーコンピュータで翻訳をしたところ
「んまあ面倒くさいけどいっちょ翻訳してやっか、つーか
スーパーコンピュータだからって何でもやらせんなや、アアン?」
と拒否された挙句HALのごとく反乱を起こされ我らゼーレは
壊滅の憂き目と相成ったゆえ貴様は罰として32ヶ月間女性トイレで用を足す刑。

>>18
ぬ、比較的バグった痴れ者であるな。
今後貴様は意識してその類の文字列だけを打ち込め。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/10 18:51 ID:???
「気持ち悪い」と聞こえるだけで。
そんなことは言ってません、あれは日本語じゃないんです。
空耳アワーなんです。
たしか・・・・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)