2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱度120%】シンジ×綾波悪魔合体

1 :レイジ:02/06/06 07:55 ID:???
僕に氏ねって言うの?…それもいいかもね。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 07:57 ID:???
すべてに自己完結しそーやね……。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 07:59 ID:???
朝からこのスレタイ見ただけで鬱だ…。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 13:42 ID:CHsm/IWk
更にアスカを加えて三身合体。















すまん、全然どんな台詞を吐くか創造出来ん。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 14:10 ID:???
そして生まれたのは外道スライム。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 16:47 ID:WRbNbZsM
>>4
アスカはなんか違うだろ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 16:55 ID:???
んじゃカヲルを加えて三身合体。……あんまりかわらなそうだな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 17:00 ID:???
一応性別は♂として。

「僕はどうしてエヴァに乗ってるんだろう・・・絆だからだね」
「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ!逃げてもいいんだ!」
「父さんなんか嫌いだ!・・・僕は父さんのことが信じられないのか?」
「助けてよ、弐号機パイロット・・・」

やっぱりやめとけ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 17:16 ID:u0.dNIUA
>>4
「僕は人形だから……」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 17:18 ID:???
>>8 ダメ発言集イイね!

「肉は嫌いだけど…逃げちゃだめだ!」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 17:52 ID:???
逃げちゃダメだ……三人目だから。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 18:15 ID:???
そうだ!僕はここにいてもいいんだ!!・・・そう、よかったわね

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 20:22 ID:???
シンジ×トウジ悪魔合体

「好きなだけ殴ってもええで〜!」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 22:05 ID:???
カヲル×綾波合体
Y・H・V・H

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 22:52 ID:???
シンジ×アスカ
「キミ…馬鹿?」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 23:04 ID:???
カヲル×レイ
フンフンフンフン 「歌は…よかったわね」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 23:04 ID:???
_________________________
| _______________________ |
| |              ________             | |
| | ≡≡≡≡≡≡≡|              |≡≡≡≡≡≡≡ | |
| |   才是 言斥   |              |   シ夬 言義  | |
| | ≡≡≡≡≡≡≡|              |≡≡≡≡≡≡≡ | |
| |  CODE:263   | asuka・2 |     _____  | |
| |   ;:;・、::,    |              |    |決議 | | |
| |   :;・:;;_;   \        /     ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/\___/\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
| | |              \   MAGI   /             | | |
| | |   shinji・3    |――――‐|   rei・1 | | |
| | |                |       |               | | |
| | |                |       |               | | |
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
賛成2、反対1でにんにくラーメン、チャーシュー入りにケテーイ

レイ「自爆提訴」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 23:07 ID:???
カヲル×シンジ
「逃げちゃダメだと感じないかい?」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 05:36 ID:???
「父さんは僕を裏切ったから帰れ!」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 15:51 ID:???
「私とひとつになりたくなければ帰れ!」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 17:44 ID:???
/ ヽ      / ヽ
               /   ヽ___/   ヽ
             / ノ(     |___l   \
           |  ⌒   ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ       ヽ   /     | < 結婚まだ〜?
        \\   \  \\     ヽ /     / \____________
チン        \\  .>  \\          ヽ
   チン      \\/     \\  _       |
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  / |
                              /   |
                             /     |

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 18:24 ID:hq10WmsU
>>21
ずれすぎててコワイ・・・(w

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 21:07 ID:???
アスカ&ミサト
「大人のキスよ・・・・・汚されちゃった・・・・・」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 00:17 ID:???
アスカ&ミサト
「大人のキスよ…やっぱ暇つぶしにするもんじゃないわね…。」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 00:22 ID:???
アスカ&ミサト
「大人のキスよ…やっぱ天ぷらが一番ね…。」

26 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/08 00:39 ID:???
レイ&アスカ
「それが聞きたくて、昼間から私を見てたの…気持ち悪い…」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 00:41 ID:???
きっつ〜

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 00:50 ID:???
レイ&アスカ
「にんにくラーメンチャーシュー抜き…気持ち悪い…」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 06:56 ID:???
マヤ&ヒカリ
「フケツ…」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 16:47 ID:???
アスカ&トウジ

死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、
死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、
死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、
死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、

死ぬのわいや

31 :?@:02/06/08 18:10 ID:ryLKp1oQ
>>30


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 18:35 ID:???
>>30 スゲェ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 18:43 ID:iiYzQ.bI
靴脱いでんのか

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 20:11 ID:???
>>30
原作トウジかよ!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 21:21 ID:???
レイ&アスカ

私が死んでも、代わりをおかずにしてるんでしょ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 21:25 ID:???
アスカ&レイ、シンジを前にしてベッドで

私が逝っても代わりはいるもの…

37 :名無しが氏んでも代わりはいろもの:02/06/08 21:34 ID:YFWvPVvQ
>>35
意味不明

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 21:36 ID:???
>>37
「自分が死んでも予備の肉体をおかずにナニしてるでしょ」
てな意味と思われ。

39 :35です:02/06/08 21:38 ID:???
>>38の言うとおりのつもりだったのですが・・・
ちょっと無理がありましたかね。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 21:41 ID:???
>>37はちょっとおヴァカさんかもな

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 22:02 ID:???
>>37
煽りはいいから、面白い事書いて下さい。

レイ&アスカ&ミサト
「私と一つになりたいんでしょ。心も身体も一つに重ねたいんでしょ」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 22:06 ID:???
レイ+委員長
「お弁当…キライ」

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 22:08 ID:???
>>41
いえ、できれば分離形態で……(藁

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 22:14 ID:???
ミサトのプロポーションを持ちアスカの大胆さとレイの繊細さを兼ね備えるわけか?
一歩間違うとミサトの大雑把さとレイの生命力の弱さとアスカのがさつさが合わさるが。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 22:34 ID:???
>>44
1粒で3度おいしいのか、味が混ざって不味くなるのか・・。
シンちゃんが食べたらこんな感じか?!
ミサト「あ、シンちゃん・・。す、凄い。加持とは違う・・」
アスカ「ええーっ!ミサト、加持さんとこーんなことまでしてたのっ!ふ、ふけつ!」
レイ「・・碇君・・・。なんかいつもと違うみたい・・」


ミサトの味覚オンチとレイの偏食、アスカのジャンクフード好きが合わさるわけか・・。
一緒に食事はできんな。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 00:22 ID:???
>>44
合体事故をおこすのだ。
キーになるのは月齢。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 00:25 ID:???
>>46
ユイになりますた・・・。

48 :(・〜・) ◆T/iZ.V/6:02/06/09 00:44 ID:???
アスカ+ミサト
「女だからって、なんでこんな目にあわなきゃいけないのよ…やだ、変なのいれないでよ…」

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/10 19:59 ID:???
レイ+アスカ
「私が死んでも、代わりはいるもの……







 …………死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ、死ぬのはイヤ!!」

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/10 20:14 ID:qdhZ0upo
シンジ+アスカ
「みんな僕をいらないんだ。だからみんな死んじゃ・・・死ぬのは嫌」

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/10 20:48 ID:???
ユイ+アスカ
「たとえ、50億年たって、この地球も、月も、太陽さえなくしても残りますわ。たった一人でも生きていけるのは嫌!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 01:14 ID:???
私が死んでも代わりは帰れ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 01:16 ID:???
私が死んでも代わりは逃げちゃだめだ  

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 01:20 ID:???
父さんは僕を裏切ったからチャーシュー抜き

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 01:24 ID:???
私が死んでも変なの入れないでよ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 01:26 ID:???
たとえ、50億年たって、この地球も、月も、太陽さえなくしてもチャーシュー抜き

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 01:27 ID:???
「同情なんかしないわよ。
 自分が傷付くのがイヤだったら、何もせずに死になさい。
 いい、シンジ君が死んでも代わりはいるもの」

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 01:54 ID:???
同情なんかしないわよ。自分が傷付くのがイヤだったら、変なの入れないでよ。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 10:09 ID:???
>>55
生きてるうちに入れたいです・・・

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 10:30 ID:???
>>59
お前のヘンなカタチなのかよっ!

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 10:41 ID:???
チャーシューをにんにくラーメンに入れて食べさせたいんですが・・・

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 10:43 ID:???
カップ麺にレトルトカレーを入れてたらうまかった!

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 10:47 ID:???
緑のきつねに、レトルトのビーフストロガノフ(ハウス)を入れたら激ウマ。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 10:50 ID:???
たこ焼きラーメン最強!

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 22:23 ID:???
ペンペン×初号機

ミサト「ペンペンが暴走!?」

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 22:57 ID:???
このスレウケる!

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 23:34 ID:???
シンジ「覚えてないの?」

レイ&アスカ「いいえ、知らないの。私はたぶん、バカだと思うから」

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 00:44 ID:???
>>49
イイ!出来

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 03:02 ID:???
>>67
まごう事無きただのバカです(藁

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 04:05 ID:???
ミサト+リツコ「・・・私のえびチュ・・・死んだんですって・・・」

シンジ「ハンバイチュウシ━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━!!」

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 06:05 ID:???
「乗るなら早くしろ。でなければダメだ!!」

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 19:39 ID:EVG5JONM
レイ&ミサト
「私が死んでも逃げちゃダメよ。」

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 22:06 ID:???
レイ×ミサト
「私が死んだらあんたの事一生許さないからね!」

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 22:14 ID:???
冬月×レイ
「帰ってきたら、続きをしよう」

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 22:14 ID:???
↑レイじゃなくてミサトでした

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 22:33 ID:???
レイ×ミサト
私が死んでも続きをしよう

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 22:34 ID:???
冬月×ミサト
帰ってきたらあんたの事一生許さないからね!

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 22:35 ID:???
冬月×アスカ
15年ぶりにバカァ?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 22:39 ID:???
レイ×アスカ
私が死んでも殺してやる、、、

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 22:43 ID:???
シンジ×ペンペン

ミサト「どうしたの?ペンペン、ご飯食べなくなっちゃって…」

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 22:43 ID:???
冬月×アスカ
帰ってきたら殺してやる

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 22:47 ID:???
日向×カヲル
「パターン青! 好きってことさ、、、」

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 01:49 ID:???
レイ×アスカ
心を開かなければ殺してやる

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 02:20 ID:???
殺してヤル

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 19:38 ID:???
ヤッタあとで殺してやる

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 23:18 ID:???
冬月×アスカ
「恥をかかせるな、殺してやる」


全部凶暴なセリフになっておもろいな

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 23:21 ID:???
ゲンドウ+アスカ
「乗るなら早くしろ。でなければ殺してやる!」

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 23:43 ID:???
ゲンドウ×カヲル
出撃、、、好きってことさ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 23:51 ID:???
冬月×アスカ
15年ぶりに死ぬのはイヤ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 23:53 ID:???
ゲンドウ+アスカ
「問題ない、ぞんぶんに殺してやる」

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 13:33 ID:???
レイ+トウジ
私が死んでみい、パチキかましたる!!

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 03:13 ID:???
冬月×レイ
ネモ君、何をいうのよ…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)