2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァは最もつまらないアニメの一つ

1 :ガリオ:02/06/08 17:58 ID:???
最低だね

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 18:05 ID:???
>>1よお前は素晴らしい
お前ほどの逸材は初めて見た
いや、あの時にも見たな
2ちゃん閉鎖騒動の時にUNI板の連中ががんばってる時だった
そんな時に『僕の肛門も閉鎖されそうです』とかスレ建てたのが
いたんだよ
お前はその>>1と同一人物か、それとも兄弟か
全く恐れ入るよ
お前の雄姿は語りつがれることに間違いない
だから安心して明日にでも首を吊れ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 18:22 ID:???
>>1
で?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 18:42 ID:jEj9Ukns
は?

5 :終了で良いと思うんだけど:02/06/08 18:55 ID:???
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

↑面白い >>1 叩きです。
本当に、バカな>1が、糞レス立てたので、この板を『再利用』しましょう。

この板は、  『1叩き専用板』   でどうでしょう?
ダメ?
sageばっかりでおながいします。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 19:10 ID:EygHVTxc
まだ今頃になって>>1みたいな事いうやつがいるのか…

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 19:18 ID:???
まあ、絶対に万人受けするアニメとは言いがたいけどね
でも面白いつまんないは人の好みだろ。
>>1がエヴァをつまんないと思うのは勝手だが、それならアンチエヴァが集うサイトにでも
行けばいい。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 19:18 ID:???
まあ、絶対に万人受けするアニメとは言いがたいけどね
でも面白いつまんないは人の好みだろ。
>>1がエヴァをつまんないと思うのは勝手だが、それならアンチエヴァが集うサイトにでも
行けばいい。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 19:20 ID:???
まあ、絶対に万人受けするアニメとは言いがたいけどね
でも面白いつまんないは人の好みだろ。
>>1がエヴァをつまんないと思うのは勝手だが、それならアンチエヴァが集うサイトにでも
行けばいい。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 20:14 ID:???
>>5
板はだめ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 20:21 ID:???
坂にして。

12 :名無しが死んでも代わりはいるもの:02/06/08 23:32 ID:???
リツコ〜、出番だぞぉ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 03:56 ID:???
リツコと共にお前が氏ね

14 :12:02/06/09 14:49 ID:???
>>13
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < リクエストにお答えして
 | |   |  \_______________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 05:33 ID:???
>>1

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 16:01 ID:qBRg86Xo
1はガンヲタ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 16:03 ID:???
煽りのネタにしても間が抜けてるよ>>1
もう少し勉強しなさい

ところで抜け作先生、例のものは?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 16:10 ID:???
おまえら圧縮直前に何してますか。
散りなさい散りなさい。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 16:25 ID:???
おまえまたこういうスレ建てたのか。
エヴァ板荒らしばっかりやってないで社会復帰しる。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 21:55 ID:MpInLmHI
エヴァは「つまらない」とこが面白いんだYO!!

【エヴァの「つまらない」点】
1)ロボアニメにありがちな「やってやるぜ!!おー!!」的ヒーローとは
  かけ離れたシンジくん。
2)不感症の「つまらない」女。レイ。

そーゆーのが魅力的なんだYO!!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 22:49 ID:???
いや、レイって感度は良かったよ!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 22:52 ID:???
感度はいいが表情に出さないだけ。しっかり感じてる。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 22:59 ID:???
>>20
えっ!つまらなくないだろう!

24 :20:02/06/29 23:07 ID:MpInLmHI
>>21-23

もちろんレイちゃんはつまらなくないです!!
一見「つまらなさそう」に見える設定が、実はスゲー魅力的って言いたかったの!!

こーいうのって先にやったもん勝ちだし、エヴァ(レイ)のパクリのほうが
よっぽどつまんないじゃん。
シンジくんやレイちゃんは当時とても新鮮に感じたYO!!

実はあたし女なんだけど、レイちゃんイイ!!ってマジで思うもん。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:22 ID:???
>>20
綾波もアスカもシンジ君もいいよね〜!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:38 ID:???
ゲンドウにむね触られたときもしっかり感じてたYO!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:39 ID:???
シンジのときは無反応のマグロだったけど。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:44 ID:???
>>27
あれはやだな・・・つーか、綾波嫌いだし・・。
あんな奴のこと好きなんて・・・考えられないよ!!

29 :20:02/06/29 23:48 ID:MpInLmHI
アスカも普通じゃないとこがイイですねー。
カワイイしね!!

美少女萌え萌え系の絵柄じゃナイと思うんだけど(いわゆるセラムン
みたいな睫毛パチパチでか目の太ももムチムチ系)なーんかカワイイ
よね〜。
「萌え〜」とか言ってる皆さんは、どこらへんが萌えポイントなんですか?

煽りじゃナイよ!!女の目から見ると、シンプルだけどカワイイなーって
感じの絵柄なもんで・・・。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 23:50 ID:???
俺はEVAチーム個々はあまり好きじゃないが、三人セットだと好きだな。
(つーか、この作品三人で1セットの連中が多いよな)

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 01:31 ID:???
最低

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)