2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV放送版から高画質HD版エヴァは作成できるのか?

1 : ちんちん:02/06/09 22:54 ID:8MfrOF7A
テレビ東京にはD−2コンポジットテープしか残っていないが
ガイナックスは35mmフィルムが残っているのだろうか?
残っていたとしても、編集はビデオだし、、、
無理か?BS日テレ?あとガイナックス?BuleRayディスクが完成した暁には
出してくれ!!おねげーだ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 22:57 ID:???
2げと

3 :2:02/06/09 23:03 ID:???
っていうか、らぜPONのかわりにエヴァやってほしいねそう思わないかい?>>1くん?

4 :2:02/06/09 23:07 ID:???
ところで>>1のHNヒワーイ(赤面)

5 :1:02/06/09 23:08 ID:8MfrOF7A
ラーゲフォン(SEX電話)夕方していた頃は見ていたけどねー
もうどうでもよくなった

6 :2:02/06/09 23:13 ID:???
ミルトイイヨ エヴァ厨なオレらが見ると爆笑かブチ切れかどちらかだよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 23:13 ID:???
アニメに、一定以上の画質は意味無いので、
むしろ向上するなら音質だと思う。

8 :2:02/06/09 23:19 ID:???
高画質といわず撮り直してほしいね。エヴァ。あ、セルないから無理かぁ

9 :2:02/06/09 23:22 ID:???
>>7 ソレダネ

10 :2:02/06/09 23:25 ID:???
それよりミンナ、ちゃんと十戒みようよ。

11 :1:02/06/09 23:26 ID:8MfrOF7A
え~今現在このスレの住人は私を含めて3人ですか
皆さまのご意見をお待ちしています。

12 :2:02/06/09 23:43 ID:???
イマノトコロはね。(モレのsageのせいかな)

13 :2:02/06/09 23:50 ID:???
ほらほら、モーセがエジプトでていくよ。聖書だよ。ユダヤだよ。エヴァだよ。ワーイ!!!

14 :14:02/06/10 16:11 ID:???
ジュッカイ ミワスレタ~ シモタ~

15 :1:02/06/13 22:27 ID:8rURNlLs
age

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 22:30 ID:???
10回と言わず100回、いや1000回見よう。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 00:18 ID:???
BS日テレのをD-VHSにでも撮っておけばよかったのにね。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 00:20 ID:???
磁気メディアは劣化するからなあ・・・

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 01:01 ID:brB6lGLg
皆さん詳しいのね、アニメだけじゃなかったんだ、ていうかエヴァは
全て作り直して欲しい、今エヴァをみてみるとヘボヘボだよ、あんな
のを世界に広めないで欲しい・・・全てリメイクして欲しい。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 03:21 ID:???
>>19
どういった部分で?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)