2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トウジ×シンジ

1 ::02/06/13 23:42 ID:VUzNDg0o
高校2年の夏トウジはサッカー部のレギュラーであった
マネージャのシンジにいいところを見せようと夏の大会に向けて
猛練習を積み重ねるのであった・・・・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 23:43 ID:pGN0A2wI
マジで聞くけどシンジの何に萌えるの?トウジは良いけど

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 23:44 ID:PaZZjNHE
マジで聞くけどシンジの何に萌えるの?トウジは燃えるだけど

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 23:45 ID:???
マジで聞くけどアスカの何に萌えるの?レイは良いけど

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 23:45 ID:Zav86czE
マジで聞くけどレイの何に萌えるの?アスカは燃えるだけど

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/13 23:49 ID:???
マジで聞くけどカヲルの何に燃えるの?ゲンドウは萌えるけど

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 01:02 ID:???
マジで聞くけどアダムの何に萌えるの? >>1は燃えるだけど

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 15:02 ID:???
トウジ×シンジってmomの部屋にあったのくらいしか覚えてないな。
他にいいのあった?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 15:08 ID:???
マジで聞くけどJAに萌えるの?VTOLは喪えるけど

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 15:13 ID:???
マジで聞くけどペットボトルって燃えるの?ビニール袋は燃えるけど。

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/15 00:10 ID:???

    @ノハハ@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ∩^▽^)< リクエストで新スレおめ。 JCBリボ払いで
□……(つ   )   \_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               /  ∋oノノハヽo∈
              /     (∩^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
            /  回……(つ ⊂)
           /   | ̄ |   (_)_)

     

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 11:00 ID:???
マネージャーより、一緒にやってるほうがいい。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 21:26 ID:???
「なあシンジ、何でカヲルには『カヲル君』でわしは『トウジ』なんだ?」
「なんだ、そう言われたいの?カヲル君は僕を君付けで呼ぶよ。言ってもいいけど
さあ、僕を君付けで呼べるの?」
「い、いや、綾波はシンジを君付けで呼んでるのにお前は呼び捨てじゃないか。」
「ふーん、トウジって変なとこに拘るね。まあ綾波がそう望むならそうするけど
トウジだって『鈴原君』って呼ばれてるんだろう?」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 23:55 ID:ltmJi0O6
トウジ「シンジ・・・話しがあるんや・・・ええか?」
シンジ「なにトウジあらたまって?」
トウジ「あのな・・・わしと付き合ってくれ!」
シンジ「トウジ・・・駄目だよ・・・僕、ケンスケにも告白されてるんだ・・・」
トウジ「ケンスケの奴が・・・先越されてもうたんやな・・・・・・・・・」
三馬鹿トリオから三角関係へ・・・・・・・

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 01:59 ID:???
「なあシンジお前この頃付き合い悪いと違うんか?」
「そうなのかな、悪いねトウジ、最近ちょっとアスカ達がうるさくてね」
「おい、綾波や惣流だけと違うだろ。シンジお前カヲルっていうあの気障な奴の
ところに入り浸っているそうじゃないか。もう一度、三馬鹿トリオの結束力を
思い出せ!」
「何言ってんだよ。アスカだな、またカヲル君のことナルシスホモどとか吹聴しま
くっていて困るなあ。トウジの方こそ妹さんや委員長の相手しなくていいの?」
「な、なんでそこに委員長が出て来るんや、それに妹はしっかりしているさかい」
そういいつつもトウジは動揺を隠せなかった。最近シンジは切り返しがうまくなった。
依然のおどおどした印象は薄れ子悪魔的な雰囲気すら感じるようになった。
理由は大方察しがつく。カヲルの影響だ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 05:02 ID:BXS9z8vc
このスレをLOSスレより盛り上げよう!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 12:50 ID:???
motto!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 12:56 ID:???
シンジらぶ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 01:37 ID:???
不良達に絡まれたシンジがカヲルに助けられることがあって以来シンジはカヲルの
ところに入り浸るようになった。そんなシンジにカヲルが問い掛けた。
「シンジ君に初めて会ったときは第一次接触を避ける子だと思っていたけど、
なかなかどうして小悪魔的なとこがあるねえ。リリンは子悪魔だけどね。」
「カヲル君、僕は君が何を言っているのかわからないよ。」
冗談ではない、自分が小悪魔ならカヲルは何者なのだとシンジは思う。だが
「失礼だけどシンジ君はもう少しそのことを自覚したほうがいいよ。君は一度気を
許した相手にはとことん強くなるし翻弄さしてしまう。人に言われたことはないの
かい?」
問われてシンジは返答に窮した。似たようなことを一度加持に言われたことがあったのだ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 16:49 ID:???
保全あげ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 13:34 ID:???
男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男
男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男
男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男
男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男
男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男
男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男
男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男 男×男

アナル上げ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 16:32 ID:???
ハァハァ

ttp://tmp.2chan.net/img/src/1025325289.jpg

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:43 ID:???
トウシン最高

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)