2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シソジ】イマサラ何だっていうんだよ!【放置可能】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 05:12 ID:???
エヴァにイマサラはまってしまったというヒトのために。
エヴァ資料集ホムペ を作成しようかな。
と弱気に 呟いて イソイソ と反応をうかがうスレ。 

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 07:31 ID:vXK8rDUg
onegaisimasu

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 10:58 ID:???
自分も最近エヴァにはまったから
そういう系のホムぺは正直嬉しいかも。
弱気に頑張ってください。
2ちゃん、もとい陰で応援しとくね。


しかし、どうして今頃エヴァなんだ自分…(鬱
世間が騒いでた時はサパーリ無関心だったのによう・・・

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 11:07 ID:???
あ、なんか初心者丸出しのカキコになっちゃった。
ごめん。恥ずかしいから逝ってきます。
カヲル君、こんな自分で良かったら食ってくだせい。

しかしサパーリが全角だと違和感ありすぎ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 11:42 ID:???
>>3
なんかそういう人が少ないないみたいですね。
私もそうですし。

6 :3=4:02/06/15 00:20 ID:???
どうも。LCLから帰還してきました。

>5
そうなんだ。
なんか心強いっす。
自分の周りはリアルタイムではまってた奴多いから
今更〜?って風に見られるんだよね(涙
ところでこれはいわゆるお仲間ハケーンってやつですか?
あ、どうでも良いですか?そうですか。

まあ、とにもかくにも、>>1さん頑張って〜。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 00:50 ID:???
>>6
少なくとも、私含めて三人はいる、ってことで(笑

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 12:45 ID:???
>7
三人か〜。微妙っすね(笑

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 16:05 ID:???
先週からハマった
今更すぎて誰に言っても「あっそ よかったね」
みんな綾波だ・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 16:38 ID:???
すみません。ツボにはまりました。>みんな綾波
他人事じゃないのにねえ(ちょっち鬱

自分は今年の弐月ぐらいからはまったよ〜。
しかも貞元版のコミクスから。
3冊百円だったからつい買っちまったのよ。
その時はこんなにはまって
金を湯水の様に使うとは思ってもいなかった…
思ってもいなかったのに・・・
こんちくしょー!!でも好きだ―!!

11 :名無しさん:02/06/15 20:54 ID:???
応援sage。
がむばれー。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 21:45 ID:???
しかしウチの近くのツタヤいつもエヴァ貸し出し中だから
職場の近くのツタヤで借りた
ってえことわ
いまさらエヴァ野郎も少なくないと思うんだが

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 22:26 ID:???
た・楽しみ!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 22:40 ID:???
東京、新宿の某ヨド○バシ○カメラ、AV館じゃDVDがコンスタントに
売れてるよ。
ただ、あそこは店員アフォだから補充が間に合わないし、新作ばかりに
力入れてるが。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 00:15 ID:???
DVD補完計画

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 00:16 ID:???
ブームが過ぎてから嵌まるというのは辛いものがあるけど
仲間がいてよかった(笑

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 00:38 ID:???
エヴァ板がある限り大丈夫。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 01:01 ID:???
今最終回見ました
すごいですね
最近のアニメって催眠術でもかけられてる気分ですね

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 01:03 ID:???
>>18
7年前のアニメだがな。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 01:05 ID:???
>>19
アニメに興味もったの今年ですから・・・
リヴァイアスも見ましたが
最近に思えてしまうんですよ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 01:08 ID:???
例えばさ、フジテレビあたりがエヴァを買い取って、
夕方放送したら、ものすごく流行りそうな気はする。

22 :?@:02/06/16 01:10 ID:???
DVDのケースがヘぼい・・・
買ったけどな。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 17:14 ID:???
僕も最近嵌ったんだよね。
>>催眠術みたい
わかる…

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 01:13 ID:???
http://web.archive.org/web/20000309002522/http://web.archive.org/web/20000309002522/www.yk.rim.or.jp/~osm/hakone/hako2_6.gif

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 04:36 ID:???
>>24
ええ話や(泣

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 04:38 ID:Ty7fp7Sw
っていうか、上げようよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 14:20 ID:???
ナケタ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 19:09 ID:???
世の中まだ捨てたもんじゃないっすね(泣

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 04:58 ID:???
今までコミックの方は読んでなかったんだけど、買って全巻
読みました。
6巻ですけど、これで今のところ全部ですよね?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 05:02 ID:???
>>29
7巻まで出てる

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 05:04 ID:???
>>30
ウゲッ!
明日行かなきゃ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 14:16 ID:???
>>30
しかもレイかアスカのフィギュア付き

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 00:04 ID:???
>>31
あ、あの、それはマジっすか?
ちょっと買うのハズいかも・・。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 00:21 ID:???
>>33
限定版はね>フィギュアつき&表紙がアスカとレイ
通常版は普通のコミックス、加持表紙。

つーかまだ買ってなかったんか。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 01:26 ID:???
>>34
スマソ。
本屋行ったら、なかったので、明日何軒かハシゴしてみます。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 02:56 ID:???
あの、今日コミックの7巻読んだんですけど、トウジ死にましたね。
アニメ版は死ななかったのに。
アニメ版よりは、救いのあるラストを希望するわたしとしては、なんか
ヤな予感・・。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 07:06 ID:3ZTmBqK.
age

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 10:52 ID:???
「今更懐かしいアニメ語るよな」
ってさっき友達に言われた

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 12:37 ID:???
最近近所の中古ゲーム屋では、サターソ棚からエヴァが消えてます。
いまさら嵌ってるヤシは少なくないとおもわれ。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/26 16:42 ID:???
だってすげー安いもん。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 09:10 ID:???
>>38
うっ・・

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 11:31 ID:KN0yqT4o
作ろうとした。DVD見た。
「涙」に萎エタ。今まで好きじゃなかったアスカに萌えた。

うーむ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 11:42 ID:0tnOwOdg
>>21
フジテレビとかは子供の教育系健全アニメがいいみたいだからね
4チャンと8チャンネルは主にサンデーとジャンプ系の小学生級
に受ける健全面白い元気一杯のアニメが放送されているでしょ?
(コナン・犬夜叉・ワンピなど)、それに引き換えエヴァとか
そっち系統のアニメは世間一般様方からみればヲタアニメだから
そっち系のアニメは12チャンでしかやってない。6チャンネル
にはたまにオーフェンとかゾイドとか放送されるようになったけど

ああ、それとエヴァはBSフジかBSテレ朝で放送されたよ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 11:44 ID:0tnOwOdg
しかしエヴァはもう過去の遺物と称されるならいずれはこの板も
無くなるかもしれないね。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 14:19 ID:???
過疎が理由で板は消えないよ。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 14:48 ID:???
保全

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)