2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】タリバンの標的はガイナックス!!【速報】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:22 ID:tWu6cXw.
あ、ごめん。
ガイナックスじゃなくてお前の家だった(プッ

2 :2:02/06/14 22:22 ID:???
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:24 ID:FaZe4Z1E
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレの3をゲットなされたようです。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:25 ID:???
コレ程の馬鹿を見たのは・・・。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:28 ID:???
あれほど言ったのに、まだこんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!
タンスに足の小指ぶつけて死ねよです!!! デコピンされて死ねよです!!!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:32 ID:???
1はマホ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:34 ID:???
お前モナ(´∀`)

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:38 ID:???
>>1>>7
全員ゲンドウ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:39 ID:???
>>1 ( ´_ゝ`)フーン 君が2chに来るのが一番の悩みだよ

>>2 ( ´_ゝ`)フーン 2ねぇー

>>3 ( ´_ゝ`)フーン 漏れも思ったよ

>>4 ( ´_ゝ`)フーン 里に還れば

>>5 ( ´_ゝ`)フーン 君のレスも駄レス

>>6 ( ´_ゝ`)フーン 性病検査行ってきたら?

>>7 ( ´_ゝ`)フーン 精子排泄便所が欲しいの?

>>8 ( ´_ゝ`)フーン 相当欲求不満だねぇ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:43 ID:???
昨日、アフガンのタリバン行ったんです。タリバン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入隊できないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、反米聖戦とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、聖戦如きで普段来てないタリバンに来てんじゃねーよ、ボケが。
聖戦だよ、聖戦。
なんか家族連れとかもいるし。家族ぐるみで聖戦か。おめでてーな。
よーしパパビンラーディンと握手しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、自爆テロしてやるから入隊させろと。
タリバンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
白昼の前線で向かいあった奴といつ殺し合いが始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。エセ教徒は、すっこんでろ。
で、やっと入隊できたかと思ったら、隣の奴が、ブルバップ突撃銃一丁、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ブルバップ突撃銃なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、プルバップ、だ。
お前は本当に装備しているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ブルバップ言いたいだけちゃうんかと。
兵器通の俺から言わせてもらえば今、兵器通の間での最新流行はやっぱり、M−16A2、これだね。
M−16A2スコープ付き。これが通の選び方。
M−16ってのは殺傷性が高めに設定されてる。そん代わり命中率が低め。これ。
で、それにゴルゴ13(さいとうたかを)。これ最強。やぱい不発弾も少ない。
しかしこれを頼むと次からリードコミックにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ無関心平和ボケは、家でテロ映像でも見てなさいってこった。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:46 ID:???
         ∧_∧
         < `山´>  
       _φ___⊂)
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..|
    |誰彼100円 .|/                         | \
┌─┐┌───────────────────┘ └┐┌─┐
│□││「>>1よ、よく、聞け……。                ..││▲│
│  ││お前が今感じている感情は精神的疾患の一種だ。 │└─┘
└─┘│しずめる方法は俺が知っている。俺に任せろ」    .│
┌─┐│                                  │┌─┐
│>>││              ▽                  ││▼│
└─┘└─────────────────────‐┘└─┘

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:53 ID:???
   曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__ヽ(〃´Д`)_ <  1さんはどうして僕の気持ちをわかってくれないんだ
     ||エ||/    .| ¢、 \__________
  _ ||ヴ||| |  .    ̄丶.)
  \ ||ァ||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/15 00:10 ID:???

    @ノハハ@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ∩^▽^)< リクエストで新スレおめ。 JCBリボ払いで
□……(つ   )   \_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               /  ∋oノノハヽo∈
              /     (∩^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
            /  回……(つ ⊂)
           /   | ̄ |   (_)_)

                                       

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 01:38 ID:???
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < >>1 あっそ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

このスレッドは 14 を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドは立てないくださいです。。。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 03:10 ID:wTKXqSrU
むしろ庵野ならタリバン兵を主人公にした話を作りそうだ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 04:31 ID:???
ランボー>>3怒りのアホガン

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 18:53 ID:???
         _____________________
         |
         | 東京都立松沢病院ですが何か?。
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄http://ime.nu/www.matsuzawa-hp.metro.tokyo.jp/
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. ( ゚Д゚ ) | :::|//  ( ゚Д゚ ) <>>1を迎え入れに来ました。
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,都立松沢病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 06:04 ID:R9tDYJMU
是非連れて行ってくれ

19 :http:// ntt1-ppp206.kumamoto.sannet.ne.jp.2ch.net/:02/06/30 09:44 ID:???
guest guest

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:32 ID:???
ファスナーあいてるよ…………

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)