2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな綾波レイ・・・もっとイヤ!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 21:49 ID:9vnziNQA
「口からバズーカ」を放つ綾波レイ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 21:53 ID:UnsI1zhI
速攻過去スレを探してくる綾波レイ
http://teri.2ch.net/eva/kako/977/977997189.html
http://teri.2ch.net/eva/kako/983/983254798.html

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 21:56 ID:QrYcPbiE
肉を食べないのは、ただのダイエットだったレイ
食べると太る。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 21:56 ID:yq1DsfgA
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1023699039/l50

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 21:57 ID:???
栗鼠バーヤそくしの綾波レイ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 22:05 ID:???
妊娠の心配がなく誰の相手でも平気でするので、公衆便所と陰口を叩かれる。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 22:14 ID:???
槍投げの世界新記録を保持する綾波レイ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 22:45 ID:???
3人目まではかわいかったが、次第に歪んできてしまい、50人目では
吉川ひなの、100人目では山田花子よりも不細工になってしまう綾波レイ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 00:59 ID:???
綾波レイと吉川ひなのの差は、山田花子と吉川ひなのと同じくらいの差があるのかー!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 01:12 ID:???
漏れ的にはこうなんだが
綾波レイ>>>山田花子>吉川ひなの
いやマジで。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 02:49 ID:???
クローンの複製率をx(xは限りなく1に近い数)とすると50人目はxの50乗、
100人目はxの100乗となる。xとして適当な数を入力して計算してみるといい。
50人目は吉川ひなのレベルで収まってても、100人目では山田花子まで
行ってしまうようなxが存在するはず。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 11:05 ID:???
>>9
ある。ひょっとしたらもっとある。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 14:52 ID:???
生身だもん。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 17:13 ID:???
すなわち「マモー」なレイ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 16:49 ID:/GNjxKYc
多重人格、もう一方は「リナ・インバース」な綾波。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 22:57 ID:???
ケンタッキーフライドチキンをガツガツと食う綾波。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 22:59 ID:???
シェイクを思い切り吸い込んで
鼻の穴が広がってるレイ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 03:29 ID:???
物真似をするレイ

レイ 「私はこんな時
    どんな顔をしたら良いのか分からない。」
シンジ「ふつうは嬉しかったら、五木ひろしの真似をするんだよ。」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 00:25 ID:n/LN6dEQ
お湯をかぶると男の子に(以下略)。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 02:56 ID:???
>>18
その例に関して言えば、シンジの方がイヤじゃい!!(藁

21 :18:02/06/22 23:41 ID:???
for 20
嗅覚の敏感なレイ

リツコ「どう?レイ? 久々に乗った初号機は。」
レイ 「碇君の右の靴下のにおいがする・・・。」
リツコ「あ、そう・・・。」

22 :シンジのある一日:02/06/22 23:57 ID:vQp1O/Ws
綾波が何を思ったのか、同じマンションの同じ階に越してきた。
引っ越しそば片手に元気に僕の家までやってきた....

し「や、やぁ.....どうしたの?綾波?」
れ「今日引っ越してきたの。よろしく」
し「いや、よろしくってどうして同じマンションに越してきたの?」
れ「こっちのほうが、学校近いし家賃安いし。はい、これそば!」
し「あ、そうなんだ。ありがとう。」「母さん、綾波がそばだって」
ゆ「まぁ、レイちゃんこんにちは。こしてきたんだって?しんじとも
なかよくしてやってね」
そ「...........」アスカはこの光景をみて、ちょっと鬱になった

れ「明日から一緒に学校行こうね!そんじゃ」と部屋に戻るレイ
し「ん?何やってんのアスカ、そんなところで?」

と、シンジを奪うために、アスカに対してからめ技で勝負する
レイはいやだ....

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 00:37 ID:86lyCjRg
「包帯はいい、バンソウコウにしろ」
とぐるぐる巻きの包帯を自分で取っ払い、
「それがどうした、俺には関係ない」
が口癖のレイ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 01:32 ID:???
使徒の攻撃を受けると「やーなカンジー!」と飛んでいってしまう

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 02:27 ID:???
>>24
「ムサシ」「ケイタ」が相棒。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 03:16 ID:???
肉は嫌いだが、骨は大好きでバリバリ食べるレイ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 03:24 ID:???
何か嫌なことがあるとすぐに自爆しようとするレイ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 03:25 ID:XNsewIaI
珪素生物な綾波
萌え

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 03:27 ID:???
にんにくは肉の一種と簡単に騙され、にんにくラーメンが食べられなくなるレイ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 03:30 ID:???
>>29
逆にそれだけで肉が食えるようになったレイ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 03:45 ID:???
>>24
ワラタ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 11:50 ID:???
にんにくラーメンのダシに豚骨が使われていることを知って、「私を騙したのね。」
とラーメン屋に詰め寄るレイ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:07 ID:???
一人見付けると50人は居る

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:16 ID:???
大きな石を引っくり返すと、下から一杯出てくる

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:48 ID:???
実は植物プランクトンを食べて育つ。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:56 ID:???
顔を見ると石にされる

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:59 ID:???
呪文を唱えると芦ノ湖がまっぷたつに割れ、中からグレートマジンガーが飛び出て爆発してしまう。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 19:02 ID:???
お湯をかけると膨らむ。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 21:01 ID:???
おでん屋で一言

レイ「がんもどき・・・ミディアムで。」

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 00:05 ID:???
事あるごとに椎名へきるを罵倒する

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 22:16 ID:???
林原めぐみをアンパンマン呼ばわりする綾波レイ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 10:43 ID:???
セクースしている最中に、感じるとLCLになってしまう綾波レイ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 10:46 ID:???
おきぬけにくしゃみをするとねこになるレイ。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 10:53 ID:???
おきぬけにおならをするとたぬきになるレイ。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 11:14 ID:CsSdyDTg
おきぬけにはパンツがうんこまみれになってるネウンコたれイ。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 11:21 ID:???
コブラを見るとマングースになってしまうレイ。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 11:39 ID:???
色盲なので、自分の髪の毛が青いことや目が赤いことに気づいていない。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 13:22 ID:???
乳首の色も薄いのか濃いのかわからない

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 13:33 ID:???
アスカに優等生と冷やかされると、劣等生は辛いわねとアスカを哀れみの眼で見る。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 13:36 ID:???
笑う練習のために笑点を観るが、何が面白いのかさっぱりわからず
ノイローゼになる綾波。

# まあ、俺もわかんねえけど。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 13:40 ID:???
笑点を見ても笑えるように特訓した結果、葬式でも笑いっぱなしになった。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 14:14 ID:???
ナオコをばあさんと呼んだように、ゲンドウを小遊三、冬月を歌丸、
キールを円楽と呼んでいるレイ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:18 ID:D1FZV.ek
断己相殺拳でラオウと相打ちしようとしたが、マント一枚であしらわれ、
秘孔「新血愁」を突かれ、3日間恐怖に怯える綾波レイ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:22 ID:???
そんな北斗の拳オタの>>53を見てぼそっと「きもちわるい」とつぶやくアスカ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:25 ID:???
3歩歩くと都合の悪い事は全て忘れる鳥頭レイ(さいばら風)

56 :ゲソドウ:02/07/09 15:27 ID:RiQVAwUA
モビルスーツを着た零号機をみて
レイ「シャアザクのほうがいい」とつぶやくレイ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:43 ID:???
いきなり漫才の特訓を始めるレイ。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:46 ID:7OH2qxDE
今さっきまで、「プロキシー規制」と言うわけのわからん制度に
悩まされていたけれど、根性で復活させた綾波。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 15:47 ID:???
プロキシーを「ぷくぷくしー」と読んでしまう水槽育ちのレイ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 16:12 ID:???
ボンレスハムとボンレムハムと読んでしまうわけのわからないレイ。

61 :凡レス公:02/07/09 16:43 ID:???
凡レス公

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 23:55 ID:???
奇面フラッシュを使えるレイ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 00:30 ID:RNpJPib6
ガンダム零号機に乗り込むレイ。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/11 11:14 ID:???
すぐにどこでも脱いでしまうレイ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 03:53 ID:???
性同一性障害に悩んでいるレイ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 07:38 ID:4djR3BO6
>>64

いや、それはむしろ好ましいレイと思われ。
(・∀・)イイ!

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 16:40 ID:???
夜な夜な部屋の角に向かって
「・・まだ成仏できないの?」と独り言を呟くレイ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 18:34 ID:???
すぐに「ガンダムファイト レディーゴー」と叫ぶレイ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 21:32 ID:???
>>67
ワラタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)