2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次スレ】シナリオ通りに進むスレ@エヴァ板

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 05:30 ID:???
>3-9     2ゲット争い
>10-39    次スレマンセー 
>40-75   次スレは必要だったかの是非を問う
>76-100  >>1を叩きながら馴れ合い
>101    間違えてレイ@101たんが誤爆レス
>102-150  キャラハンについて語り合う
>151-180   コテハン叩き
>181-210 マターリする。
>211-240 アスカ萌え論議
>241 (コテハン)相談者現る。
>242-290 マジレス
>291-310 ネタ疑惑
>311  相談者がブチギレ
>282-330 ブチギレしつつ俳句

2 : :02/06/18 05:31 ID:AThpzx8g
2げっと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 05:38 ID:???
>312-330 ブチギレしつつ俳句
>332-360 AA荒らし
>361-400 コピペ荒らし
>401   正義登場
>402-445 正義をほめまくる
>446-470 AA自慢
>471-500 CCさくらオタ乱入
>501-550 CCさくらオタ叩き
>551-575 しりとり
>576    厨房登場
>577-610 いきなり皆コテハンになって576について議論
>611-635 エヴァの名場面について
>636-670 修羅場
>671-690 ちょっとホモ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 05:43 ID:???
>691-750 エヴァの次回作のタイトルを予想
>751-800  昔の2ちゃんについて
>801-830 シンジ登場
>831 問題提起
>832-850 全く噛み合わない同意レス
>851-880 エヴァオタはオタではない議論
>881-899 900を予想する
>900    今日がキャラハンデビューの初心者登場
>901-935 900へのさまざまなご意見(皆コテハンで)
>936-960 あやなみ地蔵
>961-990 EOEを語りながら、このスレを振り返る
>991-999 おめでとうの嵐
>1000   あんたは神様!!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 05:46 ID:hKVLan.c
2

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 05:51 ID:???
2げっと(゚Д゚)ゴルァ!!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 05:53 ID:zykGNCkg
にげっとだめだ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 06:39 ID:???
ちっ、遅かったか・・・。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 06:41 ID:???
2ゲトズサー…て、9かよ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 07:33 ID:???
次スレマンセー、っと。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 07:47 ID:???
はいはい、マンセーねマンセー

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 07:55 ID:???
せっかくの次スレなのに!!
もっとみんなageてマンセーしよーぜ!
マンセー!!(こんな感じか?(w

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 08:03 ID:???
はいマンセーマンセー
早く>>40になーれっ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 08:28 ID:???
>>13
そのためにはもっとはやくシナリオをすすめないとな。
とりあえずマンセー

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 09:05 ID:???
肉の万世マンセー

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 09:13 ID:???
>>14
その通りだ!
だからこのスレはマンセー!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:52 ID:???
>>16
じゃーageとかねーとな。マンセー

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:54 ID:???
>>17
うん。何せ>>40までやってないといけないわけだからな。
それまで頑張らねば!

マンセーマンセー

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:56 ID:???
ちきしょー!マンセーだぜ!!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:57 ID:???
いやー次スレマンセーですよー
俺はもうずっと先のシナリオまで楽しみにしてるくらいだから。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 13:57 ID:???
>>20
さげんなバカ

マンセーマンセー

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 14:01 ID:???
これからどうなるのか楽しみなので次スレはマンセーに一票、と。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 14:14 ID:???
あげあげ

マンセー

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 14:37 ID:???
manse

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 14:41 ID:???
下げちゃ駄目だ下げちゃ駄目だ下げちゃ駄目だ・・・
ま・・・まんせー・・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 15:10 ID:NOqEkNRY
はやく>>40になれよ(゚Д゚)ゴルァ!!
マンセーだっつってんだろ(゚Д゚)ゴルァ!!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 15:38 ID:???
慢性ー

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 15:41 ID:???
曼精

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 15:48 ID:???
次スレマンセーっと

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 15:53 ID:???
みんな>>40に向けて必死だね(;´Д`)
頑張れニッポンマンセー

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:01 ID:???
マンセー長げぇ、マンセーマンセー!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:03 ID:???
>>31
ageたほうがいいと思うよ・・・
マンセー

33 :◆JaPANooI:02/06/18 16:06 ID:h1wvWsCk
俺も支援だ!次スレマンセー!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:07 ID:???
>>33
ありがとう!マンセー!

あと少しでシナリオがひとつ消化される!マンセー!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:08 ID:???
早く埋めようぜまんせー

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:09 ID:???
あと3こ マンセー

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:11 ID:???
あと2コ   おまんせー

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:12 ID:???
まんせー

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:12 ID:???
あと一個 マンセーマンセー次スレまんせー

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:17 ID:6T1OQ4D.
あ、次スレ立ってたんだ…

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:18 ID:???
しんじきゅんのティムポ立ってたんだから、次スレ立てる必要なかったんじゃないかなあ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:23 ID:???
まだやるんすか?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:26 ID:???
やっと40越えたか。
マジでいらなかったと思われ。
こんなのダラダラ続けてもつまらんよ。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:33 ID:???
前スレは二ヶ月ほどで終わったが、今回はどんなもんだろ?
半年も掛かったらダラダラだな。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:35 ID:???
お前らそんな淋しいこというなよ。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 16:54 ID:???
淋病になるぞ。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:00 ID:???
もうなってるっつーの。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:02 ID:???
おまいら楽しいですか?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:05 ID:???
だからつまんないっつーの

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 18:04 ID:???
お、>40越えたか。

俺は期待してたよ。前スレ面白かったからね。
ただ…シナリオに二番煎じが多い。
もうちょっと捻ってほしかったかな。

しかも前スレでかなり盛り上がった「昔のエヴァ板について」が無くなってる。
あまり盛り上がらなかった要素は排除し、
盛り上がった部分や、盛り上がりそうな新しい要素を入れてよかったかも。

しかしせっかく立った事だし、楽しませてもらうよ。
>76行ったら言えなくなるから、ここで。
>>1、お疲れ〜。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 19:19 ID:???
>>1さん御疲れです〜

前のスレすごっく好きだったけど、こう言うのって回を増すごとに面白く無くなるんだよね。
ロッキーとかエイリアンのごとく。
でもマタリしててこのスレ好きっ酢。

とりあえず次スレ必要に一票。ってことで。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 19:28 ID:???
>>51
>エイリアン

じゃあいらないな。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 19:57 ID:???
あ、次スレ建ってたんだ(w
昨晩終わってから
「エヴァキャラが死海文書に従ってレスするスレ」
のシナリオを考えてたのに。

>200-250 アスカがひたすらシンジに萌えまくる
>250-300 ピンク厨乱入。

とか考えてた。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 23:13 ID:???
>>53
それイイ!!

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 17:25 ID:???
じゃあこのスレは捨てるか。


              最終
           以    話
           後   
            放置。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 18:10 ID:???
漏れは楽しみなのだが
よって必要に一票

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 18:48 ID:???
>>53みたいな自分だけが楽しいシナリオは駄目だ。

弐拾参話


 敲
  不
   足

58 :前スレの1000:02/06/19 18:55 ID:???
やっぱりこのスレいらねえよ。

  よって、

     終
     了
      ゜

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 19:28 ID:???
次スレはちゃんと台本考えような。
さっさとこのスレ消化して。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 19:32 ID:???
次スレどころかこのスレもいらん。
他板でやりゃいいだろ、こんなくだらないモノ。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 19:33 ID:???
まったくだ。
エヴァ板でやらんでもいいじゃんか。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 20:20 ID:???
>>58チャンピオン

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 14:25 ID:???
せっかく2が立った直後なのに50以下まで下がってっるのがちょと悲しいな。
前スレのイキオイからすると安泰だと思ってたんだが、結構飽きられてるの
かもね。

64 :チャンピオン:02/06/20 19:10 ID:Z8nkyiqk
やっぱりこのスレは必要みたいなのでage

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 21:13 ID:vA61Ap4g
綾波萌えを熱く語れないこのスレは、いらない

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 21:17 ID:???
>>65
そこがストイックでよろしいんじゃないかと思われ
よって必要。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 22:56 ID:???
アスカ萌えも語れないこのスレは不要。
綾波もアスカもマヤも語れずストイックになったとしたら
ナオコ萌えにおちいる罠かも。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 23:38 ID:???
もうちょっと粘ってみる

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 00:26 ID:???
>>67
アスカ萌えは語れる。

70 :チャンピオン:02/06/21 01:40 ID:dxHwJbfk
もう少しこのスレが必要な理由を語ろう。

1.削除依頼が面倒だ。
2.ココまではとりあえず順調に進んでいる。
3.アスカタンハァハァ(;´д`)

まあこんなところだろう。
さくらオタ乱入も面白そうだし。。。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 02:43 ID:???
ちょっとホモも楽しそうだ
LOSなのか?
エヴァ板の昔については2ちゃんの昔のところでやればいいと思われ。

72 :50:02/06/21 09:27 ID:???
>>71
てめえに俺のレスについて語られる言われはねえよ。
今は「次スレは必要だったのか」の話だろうが。

じゃ俺も言ってやる。
ホモ?なぜエヴァ板でやる?アホかお前?
同性愛板でやればいいと思われ。ってか?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 13:37 ID:???
60=61
おまえは前スレから粘着しすぎだ。

74 :71:02/06/21 20:19 ID:???
>>72 すまね

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 22:59 ID:???
結局必要かどうか分からんまま75まできちまったか
自分は必要かどうかよく分からん!!

ところでだが
みんなこのスレ立てた>>1をどう思うよ?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 06:45 ID:4U8wzqfY
1のシナリオはいまいち。これを続けるのはボランティアみたいなものかな。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 13:07 ID:???
1はクソだがこのスレは好きだよ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 13:19 ID:???
あえて叩かれたいという >>1 の自虐趣味に惹かれるね

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 13:40 ID:???
今頃>>1はどんな心境でいるのだろうか…

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 17:26 ID:???
>>1は101人目萌え

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 01:19 ID:???
あきましたな。
このスレも>>1も。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 03:54 ID:???
もりさがってるね。ageとく?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 15:19 ID:???
前スレの後夜祭スレにでもします?
次スレのシナリオ練ったりとかも。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/27 12:20 ID:???
もうだめぽ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 17:10 ID:???
1 は 死 ぬ べ き だ ・ ・ ・ !

本当にナ。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 21:18 ID:???
つまんねースレ立てやがって

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 21:29 ID:???
>>1はうんこ

つーわけでカレーでも食ってきます。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 05:52 ID:???
カレーか・・・(・∀・)イイ!!

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 08:45 ID:???
まあマターリしようよ。
>>1はしょうもないけど。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:50 ID:???
マターリかぁ・・・。みんな、ヨロ。
>>1
どうしても自分で作りたかったの?
マンセー長いなぁ。人に作ってもらえばよかったね・・・

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 00:38 ID:???
エヴァ板ならではの雰囲気が(・∀・)イイ!!
>>1
は空気読めないんだな

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 04:46 ID:hfiRuCUI
でもなんだかんだでもうすぐ100なんだな。

>>1はアレだけど。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 05:57 ID:???
>>1はリア厨なんだから
おまいら、相手にするなよ(w

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 20:12 ID:???
>>1のあまりのシナリオのダメ加減にしばらく来なかったけど、
ちゃんと続いてんだな。
なんだかんだ言ってここを捨てないお前らが最高。

マターリ行こうか。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:51 ID:???
>>2->>99
漏れと一緒にあたらしいしなろいおをつくらないか?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 16:57 ID:???
下がってんなあげ
とりあえずなんで>>1が立てちまったのか小一時間…

ついでに「しなろいお」って何?と>>95に一応つっこんでみたり(笑

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 17:02 ID:???
おまいら、ネタじゃなくマジで>>1を叩いてるだろ(藁

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 17:04 ID:???
>>97
うん。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)