2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちくしょおおぉおぉお!!エヴァ板ッ!!!!!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:35 ID:pdjDyyzk
EVA初号機トルコに発進!!!!!!!!!

2 :◆NIPPONwo:02/06/18 17:35 ID:h1wvWsCk
(´;ω;`)シクシクショボーン

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:36 ID:???
作所依頼してきますた。

4 :◆NIPPONwo:02/06/18 17:37 ID:h1wvWsCk
ネタスレ(´;ω;`)シクシクショボーン?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:39 ID:???
トルコのプレイに文句言う要素は無かったよ。
逆恨みしちゃいかん。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:40 ID:???
現時刻を持って目標を使徒と識別する

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:43 ID:???
10回戦ったら4回位は勝てる相手だったね。
運が良くなかったから負けたってだけだな。日本は良くやったよ。えらい。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:45 ID:???
バターン青(いユニフォーム)日本です

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:47 ID:.QEiAVLY
審判もトルコにも文句は無い。
あるとすれば…西沢だな。

とりあえず、韓国に戦自を送りこみたい。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 17:47 ID:???
戦い終わった相手に不当に恨みを抱くのは筋違い。むしろ今後トルコに
活躍してもらうことで、やはり日本は強かったんだなと思いたい。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 18:01 ID:It0Fd2sk
遥か未来目指すための羽があること〜♪ってことで2006年に期待しよう。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 18:04 ID:???
遥か未来が3002年WCだったりする。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 18:06 ID:???
そろそろエヴァ板でも、WCについて語らないか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022977952/

こっちいけや

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 18:31 ID:???
もういっそトルコ優勝。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 20:01 ID:???
中田浩二のチョンボがな…。
まあ人間だからしょうがないんだろうが…。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 21:28 ID:UL7z3aO2
奇跡の価値は・・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 21:34 ID:???
鶏の下処理ができないよ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/18 23:03 ID:???
イタリア応援してたんだけど、実況が韓国びいきなのがムカついた。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 16:19 ID:???
セネガルが負けたか…クソ!チョンめ!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 08:56 ID:???
お待ちしてます

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 12:31 ID:???
http://life.2ch.net/yume/

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 23:36 ID:???
>>20
冗談だと思われ

>>21
根暗だね

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/09 00:36 ID:???
同意、よくこういう陰湿で最低なやり方を考えつくな。
まともな神経してたら思いつかない。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 01:47 ID:???
暗っ!わざわざ気に入らないコテのスレ読んで待ち伏せ、暗っ!
スレの一つや二つで、心狭っ!
これじゃあ職人もいなくなるわけだよなあ、>>21

んで結局ウサたんに釣られた人の数→

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 05:00 ID:???
気持ちは判る。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/10 21:14 ID:???
彼は欠けた自我をもってエヴァ板を補完しようとしているのだよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 01:29 ID:???
マティーニ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:32 ID:???
保全

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)