2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ バスターズ

1 :あんにん:02/06/19 22:44 ID:IinDGFnI
http://www.h4.dion.ne.jp/~k.seed/rakugaki/gachinkos.jpg
145号)ハキューン・・・・・・・きゃはっ
137号)いつ見ても145号はカワイイわね。うふっ。
190号)何やってるの、あなた達!?今、男どもを料理中でしょっ。
145号)萌え萌えビーム、イルージョン、キューン!!
男ども)キャイーーン、キャイ〜〜ン!!
137号)何よ、190号。エバッテル割りには男どもを一人もゲットできてないじゃないのよっ。
えいっ、メガトン(豚)ジャンプ!!ドシーーーーン!!!!
男ども)うぎゃ〜〜〜!!!
190号)うるさいわねーーー!!おかしいわ、私のサバ読みが通用しないなんて。
これだけの美貌なら男どもはメロメロのはずよ!!
見て、全身エルメス!!うっふーん・・・・
男ども)気になるけど、ニセお嬢様っぽいよな。
男ども)ああ、確かに。
http://www.h4.dion.ne.jp/~k.seed/index.html

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 08:06 ID:???
このスレは削除依頼出さないでくれ。
そしてたまに保守して残してくれ。

>>1は過去に何度もこのサイトの宣伝スレを立てている。
(残念ながら削除依頼により、削除されてしまった。)
今後も定期的に立てるだろう。
ある程度たまってきたら、まとめて批判要望板にアク禁申請してくるから。

同様のスレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024329448/l50

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:23 ID:JXgxPPTI
馬鹿

4 :リツコ ◆NEKOxVbk:02/06/22 15:24 ID:???
ぶざまね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/22 15:26 ID:???
最悪だよお前

6 :琴音:02/06/24 15:36 ID:???
どうも〜、藤原琴音です。
今年もコミケに行きますよ〜。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/30 01:55 ID:???
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)